ZvEroBoY Опубликовано: Пятница в 14:16 Поделиться Опубликовано: Пятница в 14:16 2 часа назад, Unmz сказал: Требую объявления гойды! Гойда - это не на татарском. Бу миңа сорау түгел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: Пятница в 14:39 Автор Поделиться Опубликовано: Пятница в 14:39 (изменено) @GregRybin Во-первых, представьтесь. Хочу понять, заслуживаете ли Вы вообще того, чтобы я тратил на Вас время. Далее. Каждое видео имеет контекст. Наверное, очень сложная мысль для 99% игроков, но в этом и проблема. Таков сейчас интеллектуальный уровень среднего мтг-шника. Насчет Клуба. Главная цель — вернуть дух Старой Школы, дух Соревнования, дух Праздника. При этом в какой-то степени это еще и бремя. Конечно, легче плыть по течению, чем менять самого себя и мир вокруг. Тем не менее, это вызов, и я его принимаю. Завистники, читеры и шныри скоро увидят результат. Изменено Пятница в 14:47 пользователем MaoX 1 23 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: Пятница в 14:45 Поделиться Опубликовано: Пятница в 14:45 5 минут назад, MaoX сказал: Завистники, читеры и шныри скоро увидят результат. Свои же кружки смотреть в тг не надоест? Где ГП НОН-прокси Москвы по легаси с минимум 150ю игроками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GregRybin Опубликовано: Пятница в 14:49 Поделиться Опубликовано: Пятница в 14:49 8 минут назад, MaoX сказал: @GregRybin Во-первых, представьтесь Меня Григорий зовут. Фамилия Рыбин. Вообще, у меня в профиле это написано 8 минут назад, MaoX сказал: заслуживаете ли Вы вообще того, чтобы я тратил на Вас время Не хотите - не тратьте. Мне-то какое дело до Питерской магии и джентельменского клуба. Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня?... 8 минут назад, MaoX сказал: Каждое видео имеет контекст Я так понял, на мой вопрос "это вы на видео?" ответ утвердительный. А в каком контексте, как вам кажется, можно прибегать к угрозам расправой? 9 минут назад, MaoX сказал: Завистники, читеры и шныри А вы сидели что ли? Тогда понятно 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gosha767 Опубликовано: Пятница в 15:03 Поделиться Опубликовано: Пятница в 15:03 А че, тут можно создать тему с любым поносом(как это происходит последнюю неделю), и за это ничего не будет? 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mikhail.mishutka Опубликовано: Пятница в 15:12 Поделиться Опубликовано: Пятница в 15:12 мне кажется, пованивает не русское мтг-комунити, а автор треда. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: Пятница в 15:35 Поделиться Опубликовано: Пятница в 15:35 (изменено) 47 минут назад, GregRybin сказал: Не хотите - не тратьте. Мне-то какое дело до Питерской магии и джентельменского клуба. Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня?... Шизик не из СПб, он просто в профиле это написал так как ненавидит наш великий город из-за того, что наши легасеки играют проксями. IRL его вроде бы видели на каких-то московских эвентах, возможно он коренной дорогой москвич 37 минут назад, Gosha767 сказал: А че, тут можно создать тему с любым поносом(как это происходит последнюю неделю), и за это ничего не будет? Периодически таких типов банят, но не навсегда. Весело же Изменено Пятница в 15:36 пользователем Коленька 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: Пятница в 15:42 Поделиться Опубликовано: Пятница в 15:42 (изменено) 1 час назад, MaoX сказал: @GregRybin Во-первых, представьтесь. Хочу понять, заслуживаете ли Вы вообще того, чтобы я тратил на Вас время. Далее. Каждое видео имеет контекст. Наверное, очень сложная мысль для 99% игроков, но в этом и проблема. Таков сейчас интеллектуальный уровень среднего мтг-шника. Насчет Клуба. Главная цель — вернуть дух Старой Школы, дух Соревнования, дух Праздника. При этом в какой-то степени это еще и бремя. Конечно, легче плыть по течению, чем менять самого себя и мир вокруг. Тем не менее, это вызов, и я его принимаю. Завистники, читеры и шныри скоро увидят результат. Какой такой контекст? Сравнив угрозы за спиной с матом на видео и декларацию этого топика, можно ставить диагноз либо запредельное лицемерие, либо шиза с манией величия. Изменено Пятница в 15:43 пользователем aegnoro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: Пятница в 15:50 Поделиться Опубликовано: Пятница в 15:50 1 час назад, MaoX сказал: Насчет Клуба. Главная цель — вернуть дух Старой Школы, дух Соревнования, дух Праздника. Между прочим, для меня вот этот вот дух Старой Школы(тм) (что бы это не значило), описан в стихотворении Коли Цитата Взгляду откроется чудо-картина: На день рождения - ведро вазелина, Старая магия, «Лотус», «Портал» Ложка и ершик, грузины, анал. Издавна было в русской культуре: Жарить всех дома, сосать на Про-Туре, Верить в удачу, жука и быка - Это поможет наверняка. Жаль, что не можете видеть в Ютюбе: Машет Солянко пенисом в клубе, Страхов, напившись, блюет в уголке, Чиби за Кепой бежит вдалеке. Читера Фама на каждом турнире Алекс Яценко мочит в сортире, А на драфтах любых игроков Как пирожки сожрет Пирогов. В форумной жизни не видно проблемы: Пишут Сперанский с Педаном поэмы, Матчи играют: кого и куда, Изю чмырят, кругом - лепота. Хочешь писать про колоду угрюмо?- Ждет тебя в теме джакузи из кума, А для чего нужен задний проход Быстро расскажет маг Антропод. правда это а) все слабо стыкуется с хрустальной мечтой ТС, б) ушло, и слава богу. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GregRybin Опубликовано: Пятница в 16:05 Поделиться Опубликовано: Пятница в 16:05 (изменено) 31 минуту назад, Коленька сказал: возможно он коренной дорогой москвич Что-то не сходится. В видео говорится о каком-то Петербуржском комитете "magic the gaaang" (?). Варианта 3: 1) На видео ТС и он из Питера (всё вроде сходится) 2) На видео ТС и он так "троллит" магов Питера 3) На видео не ТС При этом ТС не утверждал что он на видео, но и не утверждал обратного. При этом у ТС стоит город Питер, но по слухам он не оттуда (кстати говоря, можно ли там по правилам ставить город в котором ты не живёшь?) Муть какая-то. Изменено Пятница в 16:07 пользователем GregRybin очепятка 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: Пятница в 16:30 Поделиться Опубликовано: Пятница в 16:30 53 минуты назад, Коленька сказал: Шизик не из СПб, он просто в профиле это написал так как ненавидит наш великий город из-за того, что наши легасеки играют проксями. IRL его вроде бы видели на каких-то московских эвентах, возможно он коренной дорогой москвич Если бы уважаемый Maox был не из Спб, он не мог бы возглавлять Петербуржский комитет Magic the Gathering, являясь наиболее авторитетным игроком в городе, к мнению которого прислушиваются так или иначе все. Так что очень похоже на обычную зависть с Вашей стороны. 8 6 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: Пятница в 17:17 Поделиться Опубликовано: Пятница в 17:17 46 минут назад, Anihater сказал: Если бы уважаемый Maox Кем уважаемый? 1 2 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Константинов Опубликовано: Пятница в 17:47 Поделиться Опубликовано: Пятница в 17:47 1 час назад, Anihater сказал: Если бы уважаемый Maox был не из Спб, он не мог бы возглавлять Петербуржский комитет Magic the Gathering, являясь наиболее авторитетным игроком в городе, к мнению которого прислушиваются так или иначе все. Так что очень похоже на обычную зависть с Вашей стороны. То есть если "уважаемый Maox" это глава петербургского комитета, то значит это он на видео, а значит сам не может вступить в свой же клуб? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: Пятница в 17:48 Поделиться Опубликовано: Пятница в 17:48 Только что, Павел Константинов сказал: То есть если "уважаемый Maox" это глава петербургского комитета, то значит это он на видео, а значит сам не может вступить в свой же клуб? Почему у тебя такой опасный аватар? Ты безжалостный наёмник, пёс войны? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Константинов Опубликовано: Пятница в 17:49 Поделиться Опубликовано: Пятница в 17:49 Только что, Anihater сказал: Почему у тебя такой опасный аватар? Ты безжалостный наёмник, пёс войны? Террорист, скулшутер и призрак Киева 1 минуту назад, Павел Константинов сказал: Террорист, скулшутер и призрак Киева Но вообще, я спрашивал не про Сэма Хайда, а про главу петербургского комитета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: Пятница в 18:52 Поделиться Опубликовано: Пятница в 18:52 ждем обновления списка забаненных 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitz Опубликовано: Пятница в 18:53 Поделиться Опубликовано: Пятница в 18:53 4 часа назад, MaoX сказал: @GregRybin Во-первых, представьтесь. Хочу понять, заслуживаете ли Вы вообще того, чтобы я тратил на Вас время. Простите, Вам корона не жмет? 2 2 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Freak Опубликовано: Пятница в 19:02 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 19:02 Питерские маги не смогли смириться с тем, что титул главного шиза ушел в Москву после маневра по созданию русского комитета. 2 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: Пятница в 19:16 Поделиться Опубликовано: Пятница в 19:16 (изменено) А почему клуб именно русских магов? Как будет определяться, русский ли маг? Череп измерять будете? Изменено Пятница в 19:16 пользователем drinkycrow 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iaminside Опубликовано: Пятница в 19:39 Поделиться Опубликовано: Пятница в 19:39 Среди магов есть же психиатры, тут диагноз необходимо поставить, помочь человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: Пятница в 19:45 Поделиться Опубликовано: Пятница в 19:45 3 минуты назад, iaminside сказал: Среди магов есть же психиатры, тут диагноз необходимо поставить, помочь человеку. Если человек считает что здоров, то тут не поможет справка. Только по решению суда о принудительном решении о направлении в соответствующее учреждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: Пятница в 21:28 Поделиться Опубликовано: Пятница в 21:28 (изменено) 2 часа назад, drinkycrow сказал: А почему клуб именно русских магов? Как будет определяться, русский ли маг? Череп измерять будете? А что вас не устраивает? Я славянин и я русский, кто-то татарин и он русский, кто-то чеченец и он русский, кто-то немец и он тоже может быть русским. Попрошу заметить, не россиянин, а именно русский. Причем тут череп?)))) Изменено Пятница в 21:28 пользователем eeennyG 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: Пятница в 22:01 Поделиться Опубликовано: Пятница в 22:01 32 минуты назад, eeennyG сказал: Причем тут череп?)))) Размер противогаза- если ты нужен. Размер колышков под основание- если не нужен. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: Суббота в 12:47 Поделиться Опубликовано: Суббота в 12:47 15 часов назад, eeennyG сказал: А что вас не устраивает? Я славянин и я русский, кто-то татарин и он русский, кто-то чеченец и он русский, кто-то немец и он тоже может быть русским. Попрошу заметить, не россиянин, а именно русский. Причем тут череп?)))) Нет, так не может быть. Или русский, или чеченец, или татарин. Но все трое - россияне. И по-моему, это немного не тема для Мтг-форума. С любым расизмом прошу не выход. 1 6 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: Суббота в 14:58 Поделиться Опубликовано: Суббота в 14:58 (изменено) 2 часа назад, Anihater сказал: Нет, так не может быть. Или русский, или чеченец, или татарин. Но все трое - россияне. И по-моему, это немного не тема для Мтг-форума. С любым расизмом прошу не выход. А японцы по национальности живущие в Америке не в одном поколении называют себя "американцами" или "америкасиянами"? Чёт там таких делений нет А Екатерина Вторая по происхождению немка нерусская получается Как же хорошо работают соросковские учебники Изменено Суббота в 15:00 пользователем eeennyG 2 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас