Популярное сообщение Libertin Опубликовано: 13 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 часов назад @SAURD 6 часов назад, SAURD сказал: Тут прикол в том, что возможно мтг трейд не виноват, а это сборщики кинули чо похожее Ты решил воспользоваться услугами онлайн-черкизона как продавец - будь добр нести ответственность за то, что через них доезжает до твоего покупателя. Судя по видео, продавец не вышел на связь с покупателем, личку игнорит, тикет на разбирательство отзывает молча при том, что приложено видео с вскрытием запечатанной продукции. Если бы подмену сделали сотрудники ПВЗ / Склада или же возвратный товар, то зачем было снимать его с продажи, у тебя же лежит куча таких же нормальных наборов которые надо продать под этим артикулом, не так ли? или нет? Всё это говорит о продавце очень многое как на мой взгляд. 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Сейчас бы на помойке, у которой возврат платный, что-то заказывать, мда уж... 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoGaGaGa Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 05.11.2024 в 22:29, Nopz сказал: на озоне таких не видел, максимум репак приняли за бустер Ну кстати да, сколько ни заказывал, озон либо нормально доставляет, либо без лишних разговоров принимает обратно, если с товаром что-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfess Опубликовано: 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 12 часов назад, SAURD сказал: Тут прикол в том, что возможно мтг трейд не виноват, а это сборщики кинули чо похожее Возможно виноваты сборщики, но это я не смогу понять. Тут могут разобраться продавец и ВБ, у меня инструментов нет, чтобы отследить весь путь посылки и понять на каком этапе карты подменили. Я могу только уведомить площадку и продавца что товар мне пришел не качественный. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 8 часов назад, Numenorez сказал: На что игла? На неразборчиво. Как следствие — репаки, скам, собственный чемпионат москвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Игла кстати на Клику. Мне неиронично (после моего уточнения, уверен ли человек в этом своем действии) кто-то так ставил на одном из дейликов по Легаси в Москве, году так в 2015-м вроде. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 10 часов назад, Numenorez сказал: На что игла? Игла на фечку, в респонс фечка за шоком, шок за боль. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 18 минут назад, Comrade сказал: Игла на фечку, в респонс фечка за шоком Джааадж! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 52 минуты назад, kiba сказал: Джааадж! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, Armadale сказал: Уже был в Симпсонах un-сете: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас