Kesarr Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября Начинаю регистрацию на новогодний Турнир! Коротко: Место: Goldfish на таганке Дата: 15.12.24(воскресенье) 12:00 Формат: Коммандирские преконы с любым количеством замен на общую сумму в 20$ Призы: Каждому пришедшему подарок бустер foundation+ рандомный бонус(бустера, коробочки, кубики и.т.д.). Топ-4 и победителям финальных столов бонусные подарки). Максимальное количество мест - 20 Стоимость: 1400р. по предоплате 1600 в день турнира. Регистрация: ко мне в ЛС @Ilia_kosarev Полный текст правил 1 16 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sentinel Опубликовано: 7 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 ноября @Kesarrа зачем допускать прокси в турнире на преконах с апгрейдом на сумму до 20 баксов? Такая неподъемная сумма для игрока в ЕДХ или что? 3 2 1 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kesarr Опубликовано: 7 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября Только что, Sentinel сказал: @Kesarrа зачем допускать прокси в турнире на преконах с апгрейдом на сумму до 20 баксов? Такая неподъемная сумма для игрока в ЕДХ или что? Потому что не вижу смысла их ограничивать. Тем более учитывая, что многие этой колодой один раз на этом турнире только играть будут. 13 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября 3 минуты назад, Sentinel сказал: @Kesarrа зачем допускать прокси в турнире на преконах с апгрейдом на сумму до 20 баксов? Такая неподъемная сумма для игрока в ЕДХ или что? чтобы поиграть преконом, которого у тебя нету, обв 1 4 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября 3 часа назад, farsmac сказал: чтобы поиграть преконом, которого у тебя нету, обв А, ну это многое объясняет, спасибо! Вопросов больше нет) 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября Есть база сравнения "силы" преконов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GregRybin Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября Двадцать долларов по курсу CardKingdom и двадцать долларов по курсу CardMarket это разные двадцать долларов 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Константинов Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября 1 час назад, GregRybin сказал: Двадцать долларов по курсу CardKingdom и двадцать долларов по курсу CardMarket это разные двадцать долларов Там скорее по рыбе будут ориентироваться (то есть по кингдому), но тем не менее сумма для всех одна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kesarr Опубликовано: 7 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2 часа назад, GregRybin сказал: Двадцать долларов по курсу CardKingdom и двадцать долларов по курсу CardMarket это разные двадцать долларов Цена будет определяться по tcg через лист в моксфилд. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GregRybin Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября @Kesarr вас понял I'm not a deckbuilder but twenty dollars is twenty dollars Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siluro Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября 07.11.2024 в 20:27, ZvEroBoY сказал: Есть база сравнения "силы" преконов? У профессора мз Tolarian Community Colledge был видос про топ 5 самых сильных преконов. Там можно глянуть имхо. А так - чисто топы рандомов в инетиках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября Для мероприятия, анонсированного в заглавном посте, если я правильно понимаю вторую часть идеи, стоило бы ожидать наличия механизма уравнивания силы колод за счет как раз замены части карт на более подходящие идее прекона, если там она вообще была, но так, что колода не становится сильнейшей. Некий набор рекомендованных замен, не превращающий колоду в самоиграйку, и развивающий идею генерала, а дальше- выбор за игроком, играть базовым листом или уравненным. А текущие условия сейчас не о радости от фестиваля, а приходите попробовать, как вас обыграют про, умеющие в тонкий тюнинг. Конечно, мероприятие ваше, условия ваши. 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GregRybin Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября 1 час назад, ZvEroBoY сказал: как вас обыграют про, умеющие в тонкий тюнинг А как должно быть? Разве победа не скрыта в подобных деталях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luka Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября 1 час назад, ZvEroBoY сказал: Для мероприятия, анонсированного в заглавном посте, если я правильно понимаю вторую часть идеи, стоило бы ожидать наличия механизма уравнивания силы колод за счет как раз замены части карт на более подходящие идее прекона, если там она вообще была, но так, что колода не становится сильнейшей. Некий набор рекомендованных замен, не превращающий колоду в самоиграйку, и развивающий идею генерала, а дальше- выбор за игроком, играть базовым листом или уравненным. А текущие условия сейчас не о радости от фестиваля, а приходите попробовать, как вас обыграют про, умеющие в тонкий тюнинг. Конечно, мероприятие ваше, условия ваши. А если я про, который хочет пофармить нубасиков? 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября 48 минут назад, Luka сказал: А если я про, который хочет пофармить нубасиков? Понимаю. Некоторые в уличной драке будут бить младенцев, настолько низка уверенность в собственных силах. 51 минуту назад, GregRybin сказал: А как должно быть? Разве победа не скрыта в подобных деталях? При равных колодах более опытный вероятнее выиграет за счет понимания нюансиков. 6 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreedyFerret Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября 1 час назад, ZvEroBoY сказал: При равных колодах более опытный вероятнее выиграет за счет понимания нюансиков. А в чем проблема, вроде как турниры как раз для этого? Наращивать или показывать скил в соревновательной среде. На просто так можно и в дейликах поиграть Если скил маленький, его надо растить, но вне соревновательной среды он не растет. Все ка кс начинающими работниками и работодателями (без опыта работы на работу не берут, а без работы нет опыта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kesarr Опубликовано: 8 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 3 часа назад, Luka сказал: А если я про, который хочет пофармить нубасиков? Призы сформированны так, что "нубасики" особо денег не потеряют(каждому участнику ±2 бустера FND) Поэтому подойти к заменам можно как угодно, но это всё-таки соревнование, поэтому если кто-то это сделает оптимальнее других -честь ему и хвала, а не санкции. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября 37 минут назад, GreedyFerret сказал: А в чем проблема, вроде как турниры как раз для этого? Наращивать или показывать скил в соревновательной среде. На просто так можно и в дейликах поиграть Если скил маленький, его надо растить, но вне соревновательной среды он не растет. Все ка кс начинающими работниками и работодателями (без опыта работы на работу не берут, а без работы нет опыта) Соревновательная среда на преконах? Допустим. Выделил в анонсе основное слово, замените и после него на "колоды" - и вопроса нет. Максимум соревновательности. А еще говорят, что люди разговаривают словами. 07.11.2024 в 11:59, Kesarr сказал: Формат: Коммандирские преконы с любым количеством замен на общую сумму в 20$ Зачем играть на преконах если вы не хотите играть на преконах, раз вы решили менять карты? Какую цель преследует замена карт? Я предложил свое видение - для выравнивания игровой силы колод. Начинается странный топёж про соревновательность. А моя мысль, что как раз при таких отправных, как в анонсе, не обязательно собирать турнир. Это скорее шоу - смотрите, я чуток изменил прекон, и он вжух, стал выЙигрывать! Спасибо за билеты. Шоу имени 3 часа назад, Luka сказал: А если я про, который хочет пофармить нубасиков? 3 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luka Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября 7 минут назад, ZvEroBoY сказал: Соревновательная среда на преконах? Допустим. Выделил в анонсе основное слово, замените и после него на "колоды" - и вопроса нет. Максимум соревновательности. А еще говорят, что люди разговаривают словами. Зачем играть на преконах если вы не хотите играть на преконах, раз вы решили менять карты? Какую цель преследует замена карт? Я предложил свое видение - для выравнивания игровой силы колод. Начинается странный топёж про соревновательность. А моя мысль, что как раз при таких отправных, как в анонсе, не обязательно собирать турнир. Это скорее шоу - смотрите, я чуток изменил прекон, и он вжух, стал выЙигрывать! Спасибо за билеты. Шоу имени Почему ты говоришь об этом, как о чем-то плохом? Разве декбилдинг не одна из составляющих нашего хобби? Как я это вижу: организатор решил превратить свой турнир не в "ВЫБЕРИ САМЫЙ ЖОСКИЙ ПРЕКОН И НАТЯНИ", а в "ВКЛЮЧИ МОЗГИ И НАТЯНИ". Разве второй вариант не лучше? 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kesarr Опубликовано: 8 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 5 минут назад, ZvEroBoY сказал: Зачем играть на преконах если вы не хотите играть на преконах, раз вы решили менять карты? Какую цель преследует замена карт? 1) Для опытных магов это интересный челлендж найти в каком преконе самая лучшая база, чтобы сделать из него приличную колоду минимальными изменениями. 2) Многих в преконах раздражают отдельные бесполезные карты и это возможность от них избавиться. 3) Для новичков это возможность поучаствовать в движе с минимальными затратами. И, да, любое мероприятие с очками и призами - соревновательное. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября @ZvEroBoY Смотри, если отвлечься от всего бреда про предаторов и выЙгрывать (в турнире с равным распределением призов-то): В преконе лежат несколько легендарных существ, которые подходят на роль командира этого прекона, но за счет разных абилок предлагают разный геймплей. На примере прекона Arcane Wizardry (https://www.mtggoldfish.com/deck/2172879#paper) - сигнатурный командир Inalla, Archmage Ritualist, но еще там есть Kess, Dissident Mage, Mairsil, the Pretender и Marchesa, the Black Rose. Итого первая опция - я хочу поменять генерала, и убрать несинергичные, а добавить синергичные карты. Вторая опция - Иналла как генерал (и ее прекон) поддерживает несколько стратегий - etb-эффекты, жертву токенов ради профита, и легкий налет реанимации. Я хочу выбрать-таки один план и сделать его более концентрированным, убрав плохие карты и добавив хорошие. Сделает ли все это колоду лучше и интереснее как для меня, так и для других? Да. Сделает ли все это меня непобедимым предатором всего за 20$? Нет, в этом бюджете сложно сообразить что-то неостановимое, плюс другие игроки тоже скорее всего сделают что-то похожее, плюс это игра на 4ых, где больше решает не качество карт, а дипломатия. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nopz Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября (изменено) 14 часов назад, Siluro сказал: У профессора мз Tolarian Community Colledge был видос про топ 5 самых сильных преконов. Там можно глянуть имхо. А так - чисто топы рандомов в инетиках И на реддите есть критика этого топа. Но в любом случае с тир листами преконов огромная беда, есть то что на слуху аля некроны или рога из врат балдура, но по основной массе инфы к сожалению не видел... что то у нердов было в стиле топ 10 19 минут назад, Kesarr сказал: 2) Многих в преконах раздражают отдельные бесполезные карты и это возможность от них избавиться. 3) Для новичков это возможность поучаствовать в движе с минимальными затратами. Отпишусь как новичок - мне идея нравится и ваха в голдфише нравится, правд не факт, что к декабрю до уровня готовности к играм доползу. Пока картон собираю. Почти во всех преконах есть инородные и странные детали, заменяя которые можно получить экспириенс декбилдинга и поиска/покупки синглов. Изменено 8 ноября пользователем Nopz 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября (изменено) 37 минут назад, ZvEroBoY сказал: Вы неправильно получаете удовольствие от игры, давайте я вас научу, как надо. Итак: 1)...... 2)...... 3)...... .... Давай лучше вот в таком формате, а то мне сложно выделить у тебя основную мысль) По теме топика - demonic consultation и thassa's oracle в состоянии демежд как раз ровно в 20 баксов влазиют. Изменено 8 ноября пользователем goodspeed 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kesarr Опубликовано: 8 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 9 минут назад, Nopz сказал: Отпишусь как новичок - мне идея нравится и ваха в голдфише нравится, правд не факт, что к декабрю до уровня готовности к играм доползу. Пока картон собираю. Почти во всех преконах есть инородные и странные детали, заменяя которые можно получить экспириенс декбилдинга и поиска/покупки синглов. Если что , всех записавшихся добавляю в турнирный чат, где всегда найдутся опытные маги готовые помочь советами картоном и собраться на тестовые прогоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: Воскресенье в 16:38 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 16:38 Пока не уверен что смогу, ну и не знаю, чем готов идти. Иналла? Абаддон? Стрельнуть свежих эльдразей, которые на прекон зарубах показали себя оверпаверед? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас