~Shery~ Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Тема открыта для всех желающих играть модерн в новом клубе Goldfish. Вот расписание Пишем о своих планах, договариваемся в какой день собраться, чтобы народу было больше, делимся впечатлениями! Схема проезда Я собираюсь в пятницу на FNM, надеюсь, увидимся на турнире. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) да у вас такими темпами с модерном будет как с едх - комьюнити рассыпется на две группы, и в итоге ни там ни там турниры собираться не будут либо будут, но крайне малочисленные. З.ы. это я про модерн в пятницу, который вроде как всегда играли в Роге в этот день... Изменено 30 сентября 2015 пользователем Mrm83 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemMelissani Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 да у вас такими темпами с модерном будет как с едх - комьюнити рассыпется на две группы, и в итоге ни там ни там турниры собираться не будут либо будут, но крайне малочисленные. З.ы. это я про модерн в пятницу, который вроде как всегда играли в Роге в этот день... Ну модерновых игроков значительно больше, так что думаю что народ будет и там и там норм собираться. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 В эту пятницу планирую зарулить на модерн 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 да у вас такими темпами с модерном будет как с едх - комьюнити рассыпется на две группы, и в итоге ни там ни там турниры собираться не будут либо будут, но крайне малочисленные. З.ы. это я про модерн в пятницу, который вроде как всегда играли в Роге в этот день... Жаловаться на расползание комунити на релизной неделе? В роге всегда друг у друга на головах сидели после релиза осеннего сета. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Ну что товарищи, пошлёпаем сегодня календариками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) Ну что товарищи, пошлёпаем сегодня календариками? Мы Новоселовы собираемся приехать все втроем сегодня, мы хотим поддержать хороший новый клуб. :-) Я там небольшой отчетик написала в модерновом разделе, с фотографиями, вот ссылка. http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=52956&pid=765984&st=0entry765984 Изменено 2 октября 2015 пользователем ~Shery~ 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Заеду сегодня (понедельник) просто так. Если есть желающие модерн потестить - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) del Изменено 12 октября 2015 пользователем Kris 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Сегодня собирается кто-нибудь? Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Сегодня собирается кто-нибудь? Я буду Я собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мольберт Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Если получится заполучить дельную колоду -- есть шанс заехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Мы завтра будем вдвоем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 соберется ли кто сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Буду я + 1. На поиграть, купить, поменять принесите плиз: 2 Gurmag Angler 2 Tasigur, the Golden Fang 2 Kolaghan's Command Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 таким добром не богат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Буду я + 1. На поиграть, купить, поменять принесите плиз: 2 Tasigur, the Golden Fang 1 Kolaghan's Command такие могу продать по ценам последних аукционов на топдеке. если интересует, можем пересечься на недельке. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) Буду я + 1. На поиграть, купить, поменять принесите плиз: 2 Gurmag Angler 2 Tasigur, the Golden Fang 2 Kolaghan's Command Эх, прочитал бы я раньше, принес бы Англеров и Тасигуров. Изменено 20 октября 2015 пользователем Амариллен 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 В среду будем вдвоем на модерне в Голдфише, с вероятностью 90%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 постараюсь завтра тоже быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 На модерн нынче сколько приходит? ...сеня освободился на таганке, был выбор в рог или в рыбу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sen-jermen Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 8 человек. В эту пятницу собрались все турниры. На модерн нынче сколько приходит? ...сеня освободился на таганке, был выбор в рог или в рыбу 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Outclaw Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 8 человек. В эту пятницу собрались все турниры. Легаси собрался? Говорили, что пришло не больше 6 человек. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilya-voronin Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 во вторник есть желающие на модерн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Будем +2 как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения