Перейти к публикации

[EDH] Yuriko, the Tiger's Shadow. Краткое руководство для новичков.

goodspeed
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

55 минут назад, Mordodrukow сказал:

Не заметил Ристика в листе. Он плох без крипта/винмор, или какая-то другая причина его отсутствия?

Да, вы верно заметили, что тут не хватает многих автоиклюдов, наверное, если начинать расписывать все, которых нет, получится + еще такой же текст, честно говоря, я пока не готов на это) Да и большинства из них у меня просто физически нет, что бы тестить (например Lórien Revealed). Конкретно по Ристику - Юрико, это не колода про фаст ману и количество карт в руке, переходящее в гринд по столу, у нас скорее колода про темп и генерало-центричная стратегия и поэтому во многих ситуациях лично я предпочитаю затапаться на рандомную ниндзю, чем на чарку за 3. Как-то так вижу, возможно я не прав.

2 минуты назад, goodspeed сказал:

Да, вы верно заметили, что тут не хватает многих автоиклюдов, наверное, если начинать расписывать все, которых нет, получится + еще такой же текст, честно говоря, я пока не готов на это) Да и большинства из них у меня просто физически нет, что бы тестить (например Lórien Revealed). Конкретно по Ристику - Юрико, это не колода про фаст ману и количество карт в руке, переходящее в гринд по столу, у нас скорее колода про темп и генерало-центричная стратегия и поэтому во многих ситуациях лично я предпочитаю затапаться на рандомную ниндзю, чем на чарку за 3. Как-то так вижу, возможно я не прав.

Я кажется понял. Просто обратил внимание, что ремора есть, а ристика нет.

Если я правильно понял, колода хочет на стартовой пару дешёвых существ, чтобы работала абилка генерала. Ремора - это вариант-альтернатива на тот случай, если на стартовой дешёвых существ не оказалось?

11 минут назад, Mordodrukow сказал:

Если я правильно понял, колода хочет на стартовой пару дешёвых существ, чтобы работала абилка генерала. Ремора - это вариант-альтернатива на тот случай, если на стартовой дешёвых существ не оказалось?

В двух словах - слишком сильный автоинклюд в синем цвете, что бы им не играть. Ситуаций и количество вариантов событий, где есть возможность потратить одну синюю ману - огромное количество (например все существа за 0 нам отлично в этом помогают), и совсем необязательно, что мы будем жертвовать из-за этого своим основным планом. И даже необязательно ставить ее на первый ход, зачастую профитнее повременить, реализовывая до поры до времени основной план по накоплению ниндзь и походы в атаку, с которых мы и так будем получать карты в руку.

Изменено пользователем goodspeed

Я понял. Думаю, я просто неправильно понимаю динамику колоды. Полагаю, если она позволяет легко набивать делв для того же доп хода, то крутится она довольно быстро.

Спасибо за ответы!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...