goodspeed Опубликовано: Вторник в 16:15 Автор Поделиться Опубликовано: Вторник в 16:15 55 минут назад, Mordodrukow сказал: Не заметил Ристика в листе. Он плох без крипта/винмор, или какая-то другая причина его отсутствия? Да, вы верно заметили, что тут не хватает многих автоиклюдов, наверное, если начинать расписывать все, которых нет, получится + еще такой же текст, честно говоря, я пока не готов на это) Да и большинства из них у меня просто физически нет, что бы тестить (например Lórien Revealed). Конкретно по Ристику - Юрико, это не колода про фаст ману и количество карт в руке, переходящее в гринд по столу, у нас скорее колода про темп и генерало-центричная стратегия и поэтому во многих ситуациях лично я предпочитаю затапаться на рандомную ниндзю, чем на чарку за 3. Как-то так вижу, возможно я не прав. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: Вторник в 16:24 Поделиться Опубликовано: Вторник в 16:24 2 минуты назад, goodspeed сказал: Да, вы верно заметили, что тут не хватает многих автоиклюдов, наверное, если начинать расписывать все, которых нет, получится + еще такой же текст, честно говоря, я пока не готов на это) Да и большинства из них у меня просто физически нет, что бы тестить (например Lórien Revealed). Конкретно по Ристику - Юрико, это не колода про фаст ману и количество карт в руке, переходящее в гринд по столу, у нас скорее колода про темп и генерало-центричная стратегия и поэтому во многих ситуациях лично я предпочитаю затапаться на рандомную ниндзю, чем на чарку за 3. Как-то так вижу, возможно я не прав. Я кажется понял. Просто обратил внимание, что ремора есть, а ристика нет. Если я правильно понял, колода хочет на стартовой пару дешёвых существ, чтобы работала абилка генерала. Ремора - это вариант-альтернатива на тот случай, если на стартовой дешёвых существ не оказалось? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: Вторник в 16:34 Автор Поделиться Опубликовано: Вторник в 16:34 (изменено) 11 минут назад, Mordodrukow сказал: Если я правильно понял, колода хочет на стартовой пару дешёвых существ, чтобы работала абилка генерала. Ремора - это вариант-альтернатива на тот случай, если на стартовой дешёвых существ не оказалось? В двух словах - слишком сильный автоинклюд в синем цвете, что бы им не играть. Ситуаций и количество вариантов событий, где есть возможность потратить одну синюю ману - огромное количество (например все существа за 0 нам отлично в этом помогают), и совсем необязательно, что мы будем жертвовать из-за этого своим основным планом. И даже необязательно ставить ее на первый ход, зачастую профитнее повременить, реализовывая до поры до времени основной план по накоплению ниндзь и походы в атаку, с которых мы и так будем получать карты в руку. Изменено Вторник в 16:37 пользователем goodspeed 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: Вторник в 16:42 Поделиться Опубликовано: Вторник в 16:42 Я понял. Думаю, я просто неправильно понимаю динамику колоды. Полагаю, если она позволяет легко набивать делв для того же доп хода, то крутится она довольно быстро. Спасибо за ответы! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас