Pooffick Опубликовано: 14 декабря Поделиться Опубликовано: 14 декабря 13.12.2024 в 01:38, dalesh сказал: Да вы что? Никто даже не отметил… Я помню как все скупали эту карту в любом количестве за Арт! Life Burst Вспомнил про Hushbringer 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: 14 декабря Поделиться Опубликовано: 14 декабря Jasmine Boreal of the Seven Emmara, Soul of the accord 1 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 декабря Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 6 минут назад, Lucky77 сказал: Jasmine Boreal of the Seven Emmara, Soul of the accord Женщина, верхом на боевом рогатом олене это смешно. Лайк за чувство юмора. 1 1 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: 14 декабря Поделиться Опубликовано: 14 декабря 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gallexy Опубликовано: 14 декабря Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 декабря 8 минут назад, STRMQQ1 сказал: я звоню в полицию 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: 14 декабря Поделиться Опубликовано: 14 декабря @Gallexy не знаком с лором и сколько ей лет не знаю, а яишенка аппетитно выглядит, но ок, вот другая 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORION Опубликовано: 14 декабря Поделиться Опубликовано: 14 декабря Chosen of Markov 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Никита Зенцов Опубликовано: 15 декабря Поделиться Опубликовано: 15 декабря (изменено) 14.12.2024 в 18:59, STRMQQ1 сказал: Изменено 15 декабря пользователем Никита Зенцов 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Itachi261092 Опубликовано: Среда в 06:44 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Среда в 06:44 В MTG столько красивых жён что я бы принял ислам, но если выбирать одну, то наверное это Shaman of Spring (у меня и ковёр с ней есть) 6 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: Среда в 07:24 Поделиться Опубликовано: Среда в 07:24 39 минут назад, Itachi261092 сказал: В MTG столько красивых жён что я бы принял ислам, но если выбирать одну, то наверное это Shaman of Spring (у меня и ковёр с ней есть) надо больше пива 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: Четверг в 02:30 Поделиться Опубликовано: Четверг в 02:30 30.11.2024 в 04:07, Nerferoth сказал: Смешная тема. Самое интересное, что когда я смотрел спойлеры Тандыр Джанкшна, немного обалдел даже — на карте мтг нарисовали мою жену. А ты глазастый! 1 1 1 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurikat Опубликовано: Четверг в 19:59 Поделиться Опубликовано: Четверг в 19:59 Лучшую вайфу в мтг еще не выпустили. 3 5 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: Четверг в 22:00 Поделиться Опубликовано: Четверг в 22:00 19.12.2024 в 22:59, Shurikat сказал: Лучшую вайфу в мтг еще не выпустили. Это с последней олимпиады? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: Четверг в 22:16 Поделиться Опубликовано: Четверг в 22:16 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас