Pooffick Опубликовано: Суббота в 13:45 Поделиться Опубликовано: Суббота в 13:45 13.12.2024 в 01:38, dalesh сказал: Да вы что? Никто даже не отметил… Я помню как все скупали эту карту в любом количестве за Арт! Life Burst Вспомнил про Hushbringer 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: Суббота в 15:47 Поделиться Опубликовано: Суббота в 15:47 Jasmine Boreal of the Seven Emmara, Soul of the accord 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: Суббота в 15:53 Автор Поделиться Опубликовано: Суббота в 15:53 6 минут назад, Lucky77 сказал: Jasmine Boreal of the Seven Emmara, Soul of the accord Женщина, верхом на боевом рогатом олене это смешно. Лайк за чувство юмора. 1 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: Суббота в 15:59 Поделиться Опубликовано: Суббота в 15:59 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: Суббота в 16:08 Поделиться Опубликовано: Суббота в 16:08 8 минут назад, STRMQQ1 сказал: я звоню в полицию 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: Суббота в 16:14 Поделиться Опубликовано: Суббота в 16:14 @Gallexy не знаком с лором и сколько ей лет не знаю, а яишенка аппетитно выглядит, но ок, вот другая 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORION Опубликовано: Суббота в 20:11 Поделиться Опубликовано: Суббота в 20:11 Chosen of Markov 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Никита Зенцов Опубликовано: Воскресенье в 14:53 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 14:53 (изменено) 14.12.2024 в 18:59, STRMQQ1 сказал: Изменено Воскресенье в 15:27 пользователем Никита Зенцов 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itachi261092 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад В MTG столько красивых жён что я бы принял ислам, но если выбирать одну, то наверное это Shaman of Spring (у меня и ковёр с ней есть) 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 39 минут назад, Itachi261092 сказал: В MTG столько красивых жён что я бы принял ислам, но если выбирать одну, то наверное это Shaman of Spring (у меня и ковёр с ней есть) надо больше пива 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас