Аптарх Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 23.11.2024 в 01:01, Александр Яровой сказал: Не нести ерунды и не позориться ?) А чего себе не предложите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Яровой Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Только что, gublinyasha сказал: Не хочу обижать, но опозорился здесь только ты, быдло должно быть наказано. Ну так накажись 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gublinyasha Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Только что, MaoX сказал: Петербургский комитет Magic the Gathering вносит Александра Ярового в черный список. Данному человеку пожизненно запрещается посещение любых турниров и клубов на территории РФ, Казахстана и Республики Беларусь. При встрече будешь уничтожен. Вите @torchik это передайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Яровой Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, MaoX сказал: Петербургский комитет Magic the Gathering вносит Александра Ярового в черный список. Данному человеку пожизненно запрещается посещение любых турниров и клубов на территории РФ, Казахстана и Республики Беларусь. При встрече будешь уничтожен. А он с вами , в одной комнате ? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 23.11.2024 в 01:02, MaoX сказал: Петербургский комитет Magic the Gathering вносит Александра Ярового в черный список. Данному человеку пожизненно запрещается посещение любых турниров и клубов на территории РФ, Казахстана и Республики Беларусь. При встрече будешь уничтожен. Закон Ярового? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Наконец-то пятница раскрываться начала 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Яровой Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Сижу кайфую, кучка ноу наймов занимается пиаром и думает что крутые , обиделись на шутку , челикам под 40 лет ) 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 23.11.2024 в 01:05, Амариллен сказал: Наконец-то пятница раскрываться начала Жаль что уже суббота( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gublinyasha Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Только что, Амариллен сказал: Наконец-то пятница раскрываться начала Жаль что пятница уже закончилась или пятница начинается в субботу Только что, Александр Яровой сказал: Сижу кайфую, кучка ноу наймов занимается пиаром и думает что крутые , обиделись на шутку , челикам под 40 лет ) Спасибо что пропиарил как бы без тебя обошлись бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 23.11.2024 в 01:05, Александр Яровой сказал: Сижу кайфую, кучка ноу наймов занимается пиаром и думает что крутые , обиделись на шутку , челикам под 40 лет ) Занимается чем? Какова мотивация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Яровой Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, Аптарх сказал: Занимается чем? Какова мотивация? А я не знаю, меня весь день пиарят 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 2 минуты назад, Александр Яровой сказал: Сижу кайфую, кучка ноу наймов занимается пиаром и думает что крутые , обиделись на шутку , челикам под 40 лет ) Вы все опять перепутали, найм - это когда вы по найму на вахту едете, name - это имя. Постарайтесь не допускать подобных ошибок впредь, это вас не красит. А что подписчики подумают? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gublinyasha Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, Александр Яровой сказал: А я не знаю, меня весь день пиарят Что-то не работает, как был никем, так и уйдешь никем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 23.11.2024 в 01:08, Александр Яровой сказал: А я не знаю, меня весь день пиарят А вы можете объяснить что такое пиар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад @Jackie Шо ж ты делаешь, окаянный, у меня закончились смеющиеся смайлики для твоих постов.) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Яровой Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Только что, gublinyasha сказал: Что-то не работает, как был никем, так и уйдешь никем. Ток вы все знаете кто я , а я даже понятия не имею кто вы Только что, Аптарх сказал: А вы можете объяснить что такое пиар? Загугли 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 23.11.2024 в 01:10, Александр Яровой сказал: Решат что ты пидR который не знает слов опечатка и т9 А вы все свои неудачи объясняете Т9 и опечатками? Или есть еще какие-то мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Яровой Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Только что, Аптарх сказал: А вы все свои неудачи объясняете Т9 и опечатками? Или есть еще какие-то мысли? Неудачи,- синоним твой жизни 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 2 часа назад, Jackie сказал: Это я сделаю, по старому обычаю, через лет 10, чтобы все забыли студеные былины У меня в отдельной вкладке открыта тема с былинами. Респектуха Что же касается вакханалии, меня немного забавляет то, что казалось бы взрослый человек делает тоже самое, что я с одноклассниками делал лет 20 назад на форумах. И ведь возможно воображает что это он тут Д’Артаньян. И видно, что человек живет в своих фантазиях и абсолютно не способен осознавать, когда он не прав. Мы это видим и в начале где попытки дискутировать были, хоть и слабые и в конце, когда пациент уже настолько деградировал в общении, что начал упоминать чужих родственников(странно что про маму никто не флипнул, есть пара хороших ответов). Правду говорила моя знакомая - зачем мужчинам дни рождения, они же не растут? Некоторые очень хотят, чтобы все видели, как они не растут, и для этого даже общаются в интернете, как подростки. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 2 минуты назад, Александр Яровой сказал: Решат что ты пидR который не знает слов опечатка и т9 У вас слишком много опечаток и т9. Расскрою секрет, т9 подбирает слова, которые от вас и набрал. А за гадости вы готовы ответить? Прошу вас не выражаться в мою сторону подобным образом. Если не можете поддерживать светский диалог - лучше просто молчите, ибо рот ваш изрыгает оскорбления слишком часто за последний вечер 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Яровой Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Ладно пацаны, пойду дела делать, спасибо поржал знатно. Выйду из бана надеюсь пообщаемся еще. Всем удачи. 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gublinyasha Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Только что, Александр Яровой сказал: Неудачи,- синоним твой жизни Ну вот опять прямые оскорбления, еще что-то можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 23.11.2024 в 01:14, Александр Яровой сказал: Неудачи,- синоним твой жизни А факты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crzmvx Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, Александр Яровой сказал: Выйду из бана Это вряд ли 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) Раз уж тут пошла такая пляска от Александра, пришлось зайти на его канал. Один вопрос - @Александр Яровой, а почему при всех прочих достоинствах вы не убираете грязь из-под ногтей? Изменено 17 часов назад пользователем alexpupkin 1 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения