Sylphizium Опубликовано: Понедельник в 09:22 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 09:22 19 минут назад, Ervin сказал: вцелом ТС придумал и выкатил "Джентельменский клуб русских магов " пару недель назад, тоже в аккурат к пятнице. Я не могу понять это такой тонкий троллинг или что? как бы то ни было тогда речь шла о Питере, теперь о Мск. он там телепортируется чтоли? прокси-наци?)) мтг-наци? лучше бы визардам написал по поводу дисплеев по 30 бустеров, ежели так кипит неуёмной энергией У меня к ТСу предвзятое отношение: любопытства ради решил глянуть его отзыв и создается впечатление, как будто он себе для аукционов сообщения накручивает, да и в целом уже терять нечего (про аккаунт) 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: Понедельник в 14:06 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 14:06 4 часа назад, Sylphizium сказал: У меня к ТСу предвзятое отношение: любопытства ради решил глянуть его отзыв и создается впечатление, как будто он себе для аукционов сообщения накручивает, да и в целом уже терять нечего (про аккаунт) Если не брать предвзятое отношение к автору, а рассматривать текст в вакууме. Не надо придираться к словам и формулировкам, попробуйте понять смысл поста. В целом, идея ТСа понятна, мне близка. Речь про взаимоуважение, в ответе ТСу у обвиняемого отсутствует извинение перед комьюнити. Какой бы блаженный не требовал - это не сложно, продемонстрирую: «извини, я не хотел навредить.» Я к чему? Наталкивает все же на размышления и стартовый пост и ответ второй стороны. Полярненько вышло. 7 2 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaF Опубликовано: Понедельник в 15:03 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 15:03 53 минуты назад, nupkomage сказал: Какой бы блаженный не требовал - это не сложно в части стран извинение равняется , легально, признанию вины. да и даже без этого, плохая привычка извиняться перед сторонними. Я считаю тебе стоит извинится за то что ты думаешь что извинятся не сложно и не имеет особых недостатков 1 1 2 5 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sylphizium Опубликовано: Понедельник в 15:22 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Понедельник в 15:22 1 час назад, nupkomage сказал: Если не брать предвзятое отношение к автору, а рассматривать текст в вакууме. Не надо придираться к словам и формулировкам, попробуйте понять смысл поста. В целом, идея ТСа понятна, мне близка. Речь про взаимоуважение, в ответе ТСу у обвиняемого отсутствует извинение перед комьюнити. Какой бы блаженный не требовал - это не сложно, продемонстрирую: «извини, я не хотел навредить.» Я к чему? Наталкивает все же на размышления и стартовый пост и ответ второй стороны. Полярненько вышло. Попробуем посмотреть на это в вакууме: пришел человек, сказал: нет 3х карточек, но хочу играть, можно мне что-то с этим сделать? Судья говорит - ок. Человек рад, разрешили, играет. Что не так? В чем вина человека? А бы понял если бы его не пустили или он бы всех обманул и молча, никого не спросив, сел играть и показывал рубашки карт, говоря что разрешили. Если не нарушил ничего, тогда зачем извиняться? 1 1 2 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: Понедельник в 15:44 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 15:44 18 минут назад, Sylphizium сказал: Попробуем посмотреть на это в вакууме: пришел человек, сказал: нет 3х карточек, но хочу играть, можно мне что-то с этим сделать? Судья говорит - ок. Человек рад, разрешили, играет. Что не так? В чем вина человека? А бы понял если бы его не пустили или он бы всех обманул и молча, никого не спросив, сел играть и показывал рубашки карт, говоря что разрешили. Если не нарушил ничего, тогда зачем извиняться? перед недовольными игроками. Я боюсь, не смогу корректно донести идею. Не думаю, что чувство вины вообще нужно обсуждать. Вот есть у посетителя дейликов недовольство проксями, ну что сложно сказать сорри, брат, не тебе во вред делал. По факту он спросил у судьи, а не игроков. Пожалуйста, не нужно сюда добавлять вину, судей и прочей. Я смотрю на этот поступок так: не инетересно мнение сообщества - сообщество негодует - ну скажи 2 слова туда-сюда и вопрос решен. Я не думаю, что важно чувствует ли вину обвиняемый и разрешал ли судья прокси играть. Тут выше писали про какие обиды за сбор колоды за кучу денег, это тоже значения не имеет. У всех разные финансовые возможности. коротко: проблема не в проксях , а в отношении к игрокам мне видится 5 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: Понедельник в 15:51 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 15:51 5 минут назад, nupkomage сказал: перед недовольными игроками. Я боюсь, не смогу корректно донести идею. Не думаю, что чувство вины вообще нужно обсуждать. Вот есть у посетителя дейликов недовольство проксями, ну что сложно сказать сорри, брат, не тебе во вред делал. По факту он спросил у судьи, а не игроков. Пожалуйста, не нужно сюда добавлять вину, судей и прочей. Я смотрю на этот поступок так: не инетересно мнение сообщества - сообщество негодует - ну скажи 2 слова туда-сюда и вопрос решен. Я не думаю, что важно чувствует ли вину обвиняемый и разрешал ли судья прокси играть. Тут выше писали про какие обиды за сбор колоды за кучу денег, это тоже значения не имеет. У всех разные финансовые возможности. коротко: проблема не в проксях , а в отношении к игрокам мне видится А гвозди? так вот же они 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: Понедельник в 15:54 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 15:54 5 минут назад, nupkomage сказал: перед недовольными игроками. Я боюсь, не смогу корректно донести идею. Не думаю, что чувство вины вообще нужно обсуждать. Вот есть у посетителя дейликов недовольство проксями, ну что сложно сказать сорри, брат, не тебе во вред делал. По факту он спросил у судьи, а не игроков. Пожалуйста, не нужно сюда добавлять вину, судей и прочей. Я смотрю на этот поступок так: не инетересно мнение сообщества - сообщество негодует - ну скажи 2 слова туда-сюда и вопрос решен. Я не думаю, что важно чувствует ли вину обвиняемый и разрешал ли судья прокси играть. Тут выше писали про какие обиды за сбор колоды за кучу денег, это тоже значения не имеет. У всех разные финансовые возможности. коротко: проблема не в проксях , а в отношении к игрокам мне видится Когда отпрашиваетесь с работы пораньше уйти спрашиваете разрешения у коллег или у начальника? У меня дети, а их всего 2е, к 1му мнению придти не могут куда они хотят на новогодние каникулы. Это же просто холивар, даже если все согласятся, обязательно найдется 1 недовольный, ведь "баба Яга против" 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: Понедельник в 16:04 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 16:04 8 минут назад, Sylphizium сказал: Когда отпрашиваетесь с работы пораньше уйти спрашиваете разрешения у коллег или у начальника? У меня дети, а их всего 2е, к 1му мнению придти не могут куда они хотят на новогодние каникулы. Это же просто холивар, даже если все согласятся, обязательно найдется 1 недовольный, ведь "баба Яга против" если это вопрос, то да. Я спрашиваю нужно ли что коллегам и потом у руководителя. Так всем спокойнее. Может и холивар, изложил свою точку зрения и передивания. Понимаю, что могут быть и другие. Надеюсь довольных будет больше, недовольных меньше 1 5 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GregRybin Опубликовано: Понедельник в 18:53 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 18:53 @Seadhna так по претензии непосредственно по делу, по поводу самого характера прокси (просто перевёрнутая карточка магии), касательно игры с такими "прокси" никем и ничего по существу сказано-то и не было за всю ветку. Никто не сомневается в компетенции судьи, его слово на турнире - закон. Но что там по самой прокси? Фигня какая-то получается, на ней даже имени карты нет 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: Понедельник в 19:27 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Понедельник в 19:27 24 минуты назад, GregRybin сказал: Никто не сомневается в компетенции судьи, его слово на турнире - закон. Но что там по самой прокси? Фигня какая-то получается, на ней даже имени карты нет Я вообще не знаю про какого хэд джаджа речь идет. На дейликах в роге особо судей то и нет. Там на легаси вроде Рома Леонов помогает с правилами, хотя он параллельно и играет сам, это про него речь? В любом случае разрешать прокси - это компетенция не судьи, а организаторов мероприятия. Если прокси разрешены, тогда в условиях турнира (в анонсе, в расписании) должно быть это прямо указано. Так как это прямо влияет на решение отдельных людей участвовать в этом мероприятии. Я в роге неоднократно сталкивался с ситуацией, что у меня нет нужной карты или нужных карт прямо сейчас. Это было и на легаси, и на модерне, и в иных форматах. И у меня ни разу не возникло даже мысли, чтобы эту карту запроксить. Я либо клал другие карты и играл, либо не играл. Зачем тут развели котовасю по типу "без отавары не играет" мне неясно. Также мне непонятно, почему у кого-то должны быть привилегии на этот счет. Если у кого-то нет карт, и он без них прям не может, предлагаю ему на официальных турнирах Рога по легаси и иным форматам, где прокси прямо не разрешены, идти фаниться за отдельный стол. И не морочить другим людям голову. 2 2 1 4 37 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: Понедельник в 19:41 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 19:41 8 минут назад, Mrm83 сказал: В любом случае разрешать прокси - это компетенция не судьи, а организаторов мероприятия. Если прокси разрешены, тогда в условиях турнира (в анонсе, в расписании) должно быть это прямо указано. Так как это прямо влияет на решение отдельных людей участвовать в этом мероприятии. Я так понимаю, в МТРе есть пункт про "джадж прокси", на тот случай, если: 1) например, тебе залил колой оппонент часть карт в колоде 2) существует только фойл версия карты, которая у тебя лежит в колоде и выгибается дугой Тогда судья может своим решением выдать тебе прокси (это ОН должен её сделать и там настоятельно рекомендуется написать на карте-прокси название и манакост). https://blogs.magicjudges.org/rules/mtr3-4/ Players may not create their own proxies; they may only be created by the Head Judge who has sole discretion as to whether the creation of a proxy is appropriate. Include the name of the card, and its mana cost on the proxy. Any other information may be added at the Head Judge’s discretion. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: Понедельник в 20:40 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 20:40 5 часов назад, dimaF сказал: Я считаю тебе стоит извинится за то что ты думаешь что извинятся не сложно и не имеет особых недостатков А я считаю, что тебе стоит извиниться за то, что ты считаешь, что извиняться не надо (С) Рекурсия 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: Понедельник в 21:30 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 21:30 2 часа назад, Mrm83 сказал: И у меня ни разу не возникло даже мысли, чтобы эту карту запроксить. Вот ты не догадался за уважуху проксёй поиграть, а другие догадались; теперь локти кусаешь, что не догадался первым, ну! 2 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Edd Опубликовано: вчера в 05:52 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: вчера в 05:52 (изменено) 8 часов назад, Seadhna сказал: Вот ты не догадался за уважуху проксёй поиграть, а другие догадались; теперь локти кусаешь, что не догадался первым, ну! Он просто не нашел главного судью в Роге Изменено вчера в 05:52 пользователем Edd 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: вчера в 09:37 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:37 14 часов назад, Mrm83 сказал: Я вообще не знаю про какого хэд джаджа речь идет. На дейликах в роге особо судей то и нет. Там на легаси вроде Рома Леонов помогает с правилами, хотя он параллельно и играет сам, это про него речь? В любом случае разрешать прокси - это компетенция не судьи, а организаторов мероприятия. Если прокси разрешены, тогда в условиях турнира (в анонсе, в расписании) должно быть это прямо указано. Так как это прямо влияет на решение отдельных людей участвовать в этом мероприятии. Я в роге неоднократно сталкивался с ситуацией, что у меня нет нужной карты или нужных карт прямо сейчас. Это было и на легаси, и на модерне, и в иных форматах. И у меня ни разу не возникло даже мысли, чтобы эту карту запроксить. Я либо клал другие карты и играл, либо не играл. Зачем тут развели котовасю по типу "без отавары не играет" мне неясно. Также мне непонятно, почему у кого-то должны быть привилегии на этот счет. Если у кого-то нет карт, и он без них прям не может, предлагаю ему на официальных турнирах Рога по легаси и иным форматам, где прокси прямо не разрешены, идти фаниться за отдельный стол. И не морочить другим людям голову. База треда. Попробуйте парировать. Спойлер: Скрытый текст не получиться 12 часов назад, Seadhna сказал: Вот ты не догадался за уважуху проксёй поиграть, а другие догадались; теперь локти кусаешь, что не догадался первым, ну! Это неуважение к комьюнити, как писали видные московские легасеки в теме про Легаси турнир в Питере. 3 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: вчера в 10:26 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:26 4 часа назад, Edd сказал: Он просто не нашел главного судью в Роге Кто- то из здания напротив защел пивка хлебнуть? 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: вчера в 11:21 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:21 29.11.2024 в 22:47, EternalTempest сказал: Надо понимать, что всё под собой имеет классовую основу, даже высказывания на форуме про карточную игру 13+. Комерсы - мелко буржуи, мещане кичащийся своим картоном, пытаются оправдать "имущественный ценз". Это их речи. А "Нерезиновая" в графе их города проживания это как вишенка на торте, учитывая что туда со всей России деньги стекаются. Гойский маховик должен крутиться. Billions must buy. База. Хотя, будь у меня такие деньги, я бы постаринке роликсами или яхтами хвастался. 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: вчера в 11:43 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:43 30.11.2024 в 12:47, Nopz сказал: вы так пишите, будто самопал это пробки от бутылок, обычно это 1 - литье - внешне не отличимое от оригинала если грунтом покрыть и не брать бракоделов, проверку на сгиб и просвет конечно не учитываем ) 2 - 3д печать 3 - альтернативное литье, привет W И вот внешний вид скорее от подхода зависит, чем от исходного материала. Если человек мажет неразбавленной краской в три цвета то он так будет мазать и форджовую смолу и гвшный пластик и смолу от васяна с соседнего подъезда. Тут скорее обмен комфорта сборки и прочности на деньги. Если не вспоминать про качество и цены форджы конечно з/ы Хотя на спарке вот есть армия деревянных некронов, но эт скорее арт объект, лично мне они кажутся странными, но назвать их ужасными сложно. Отлично сказано. В СПб, по крайней мере нет проблем с использованием литья/печати как на уровне общественного мнения, так и на организационном уровне. Действительно другой формат коллекционирования, более гармоничный на мой взгляд. Нет постоянных скандалов аля прокси, цены на синглы и т.д. 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: вчера в 13:27 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:27 02.12.2024 в 02:00, Sliding сказал: а чудачество, казалось бы, взрослых людей) Это то, что её на плаву держит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 02.12.2024 в 22:27, Mrm83 сказал: Я вообще не знаю про какого хэд джаджа речь идет. На дейликах в роге особо судей то и нет. Там на легаси вроде Рома Леонов помогает с правилами, хотя он параллельно и играет сам, это про него речь? В любом случае разрешать прокси - это компетенция не судьи, а организаторов мероприятия. Если прокси разрешены, тогда в условиях турнира (в анонсе, в расписании) должно быть это прямо указано. Так как это прямо влияет на решение отдельных людей участвовать в этом мероприятии. Я в роге неоднократно сталкивался с ситуацией, что у меня нет нужной карты или нужных карт прямо сейчас. Это было и на легаси, и на модерне, и в иных форматах. И у меня ни разу не возникло даже мысли, чтобы эту карту запроксить. Я либо клал другие карты и играл, либо не играл. Зачем тут развели котовасю по типу "без отавары не играет" мне неясно. Также мне непонятно, почему у кого-то должны быть привилегии на этот счет. Если у кого-то нет карт, и он без них прям не может, предлагаю ему на официальных турнирах Рога по легаси и иным форматам, где прокси прямо не разрешены, идти фаниться за отдельный стол. И не морочить другим людям голову. лучшее в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас