Популярное сообщение Siluro Опубликовано: 9 декабря Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 декабря Начнем! Весь ноябрь вне работы нонстоп делал арты для оформления призов на турнир по МТГ от MTG Trade. Работы было коллосальное количество и это, определенно, было испытанием для меня. За месяц сделал 3 крупных картинки. Раз в неделю буду показывать новую картинку и по возможности в этапы. Темой артов выбрал Москву и Огонь (по названию осенней лиги Огни Москвы) Здесь адаптировал статую Рабочий и Колхозница, чтоб были Джейсом и Элспет. Тк есть дневная работа, все арты создавались при лунном свете и с большим азартом. Был мощный дедлайн, в который я мощно уложился и сделал так клево как смог. Вот тут гифка брейкдаун послойный картинки. Хронологию не отражает как создавалась, но прикольно в сборке.. Спасибо @Moriза его тему с шрифтами. Хотел логотип еще сделать, но времени не осталось. Буду использовать у себя еще где Раз в неделю буду сюда пилить картинки оставшиеся. 11 2 2 6 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siluro Опубликовано: 9 декабря Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря https://t.me/moscow_open там можно глянуть прототипы ковриков 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tadashy Опубликовано: 10 декабря Поделиться Опубликовано: 10 декабря Товарищ, партия гордится тобой)! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Play_Faster Опубликовано: 10 декабря Поделиться Опубликовано: 10 декабря Игрался со шрифтами - проиграл 1 2 2 1 2 4 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Talisman Опубликовано: 10 декабря Поделиться Опубликовано: 10 декабря Выглядит интересно. Мне нравиццо! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бран Опубликовано: 10 декабря Поделиться Опубликовано: 10 декабря Именно этот арт со статуей нравится. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 10 декабря Поделиться Опубликовано: 10 декабря Со всем уважением, но получилась какая-то муть... Мыльно и не очень понятно почему Кевин Сорбо в балахоне, а у Майкла Хёрста нагрудник не по размеру... 1 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siluro Опубликовано: 10 декабря Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 10.12.2024 в 12:13, Аптарх сказал: Со всем уважением, но получилась какая-то муть... Мыльно и не очень понятно почему Кевин Сорбо в балахоне, а у Майкла Хёрста нагрудник не по размеру... Возможно Но работу приняли, время кончилось. Заинтересованные остались довольны и в печати выглядит добротно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iscoparp Опубликовано: 10 декабря Поделиться Опубликовано: 10 декабря учитывая прошлые ковры, было бы странно, если бы не приняли в любом случае эти в разы лучше 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 10 декабря Поделиться Опубликовано: 10 декабря 10.12.2024 в 12:17, Siluro сказал: Заинтересованные остались довольны и в печати выглядит добротно. И это прекрасно! 10.12.2024 в 12:20, Iscoparp сказал: в любом случае эти в разы лучше Ну демон на красной площади был не плох) 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 10 декабря Поделиться Опубликовано: 10 декабря 14 часов назад, Siluro сказал: Начнем! Весь ноябрь вне работы нонстоп делал арты для оформления призов на турнир по МТГ от MTG TradeРаботы было коллосальное количество и это, определенно, было испытанием для меня. За месяц сделал 3 крупных картинки. Раз в неделю буду показывать новую картинку и по возможности в этапы. Темой артов выбрал Москву и Огонь (по названию осенней лиги Огни Москвы) Здесь адаптировал статую Рабочий и Колхозница, чтоб были Джейсом и Элспет. Тк есть дневная работа, все арты создавались при лунном свете и с большим азартом. Был мощный дедлайн, в который я мощно уложился и сделал так клево как смог. Вот тут гифка брейкдаун послойный картинки. Хронологию не отражает как создавалась, но прикольно в сборке.. Спасибо @Moriза его тему с шрифтами. Хотел логотип еще сделать, но времени не осталось. Буду использовать у себя еще где Раз в неделю буду сюда пилить картинки оставшиеся. Одного не пойму, причём тут Джейс? Почему с Элспет именно он? Почему на Теросе? 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siluro Опубликовано: 10 декабря Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 10.12.2024 в 12:31, Miro сказал: Одного не пойму, причём тут Джейс? Почему с Элспет именно он? Почему на Теросе? мне захотелось статуи с теросом проассоциировал несут сквозь миры огонь в москву один нес, нашел второго, несут дальше вместе а событие переноса огня увековечено статуей объединение разных миров, дружба,жвачка, мотыга как-то так 2 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 10 декабря Поделиться Опубликовано: 10 декабря Вы большой молодец) видно, что тут много труда) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 10 декабря Поделиться Опубликовано: 10 декабря А что за турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siluro Опубликовано: 10 декабря Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 10.12.2024 в 13:26, Seadhna сказал: А что за турнир? Moscow Open League пока анонсов турниров не было, но в тг (второе сообщение в ветке) лиги начали показывать коврики и дали отмашку, что могу себе постить картинки. наверн анонсы скоро будут 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siluro Опубликовано: 11 декабря Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря Приехал прототипный вариант ковра ! Мне пришел с дефектом,но на то они и прототипы Очень приятно ощущается иметь свою картинку в физическом воплощении 1/3 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 11 декабря Поделиться Опубликовано: 11 декабря 09.12.2024 в 21:48, Siluro сказал: Был мощный дедлайн, в который я мощно уложился и сделал так клево как смог. привет. задумка мне нравится. жаль что был дедлайн и теперь не получится увидеть законченную версию, каким видит её художник, но и в наброске выглядит достойно. лайк 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siluro Опубликовано: 11 декабря Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 11.12.2024 в 23:08, Ръгаэлло сказал: привет. задумка мне нравится. жаль что был дедлайн и теперь не получится увидеть законченную версию, каким видит её художник, но и в наброске выглядит достойно. лайк Ну я доволен результатом. Картинка работает ,коврики делаются А рендерить можно бесконечно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: Четверг в 15:58 Поделиться Опубликовано: Четверг в 15:58 09.12.2024 в 21:48, Siluro сказал: Джейсом и Элспет. А как связан Джеймс и Тероссс 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siluro Опубликовано: Четверг в 18:17 Автор Поделиться Опубликовано: Четверг в 18:17 12.12.2024 в 18:58, Agnessa сказал: А как связан Джеймс и Тероссс Никак Нес по равнике, например . Принес в терос, цепанул элспет и теперь несут на турнир Кто знает через какие миры ещё пройдут по пути Может в измерение Норильск заглянут ,хз 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siluro Опубликовано: Понедельник в 07:15 Автор Поделиться Опубликовано: Понедельник в 07:15 (изменено) 2/3 Новая неделя - новый арт. "Стратегическое Турнирное Планирование." Организаторы в костюмах любимых персонажей играют в мотыгу. Картинка началась вообще в таверне , а закончилась на свежем воздухе (и оппонент сменился коллегой) По костюмам угадаете персонажей? (есть на картоне) Немного процесса: Сначала думал посадить в таверне за пивом выяснять кто круче турнирит. ...но потом проиошел переезд на свежий воздух... ... и смена оппонента... Получил прототип (не финальный вид) коврика. Доволен как слон. Изменено Понедельник в 09:05 пользователем Siluro 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас