Популярное сообщение Siluro Опубликовано: 9 декабря Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 декабря Начнем! Весь ноябрь вне работы нонстоп делал арты для оформления призов на турнир по МТГ от MTG Trade. Работы было коллосальное количество и это, определенно, было испытанием для меня. За месяц сделал 3 крупных картинки. Раз в неделю буду показывать новую картинку и по возможности в этапы. Темой артов выбрал Москву и Огонь (по названию осенней лиги Огни Москвы) Здесь адаптировал статую Рабочий и Колхозница, чтоб были Джейсом и Элспет. Тк есть дневная работа, все арты создавались при лунном свете и с большим азартом. Был мощный дедлайн, в который я мощно уложился и сделал так клево как смог. Вот тут гифка брейкдаун послойный картинки. Хронологию не отражает как создавалась, но прикольно в сборке.. Спасибо @Moriза его тему с шрифтами. Хотел логотип еще сделать, но времени не осталось. Буду использовать у себя еще где Раз в неделю буду сюда пилить картинки оставшиеся. 12 2 2 7 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siluro Опубликовано: 9 декабря Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря https://t.me/moscow_open там можно глянуть прототипы ковриков 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tadashy Опубликовано: 10 декабря Поделиться Опубликовано: 10 декабря Товарищ, партия гордится тобой)! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Play_Faster Опубликовано: 10 декабря Поделиться Опубликовано: 10 декабря Игрался со шрифтами - проиграл 1 2 2 1 2 5 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Talisman Опубликовано: 10 декабря Поделиться Опубликовано: 10 декабря Выглядит интересно. Мне нравиццо! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бран Опубликовано: 10 декабря Поделиться Опубликовано: 10 декабря Именно этот арт со статуей нравится. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 10 декабря Поделиться Опубликовано: 10 декабря Со всем уважением, но получилась какая-то муть... Мыльно и не очень понятно почему Кевин Сорбо в балахоне, а у Майкла Хёрста нагрудник не по размеру... 1 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siluro Опубликовано: 10 декабря Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 10.12.2024 в 12:13, Аптарх сказал: Со всем уважением, но получилась какая-то муть... Мыльно и не очень понятно почему Кевин Сорбо в балахоне, а у Майкла Хёрста нагрудник не по размеру... Возможно Но работу приняли, время кончилось. Заинтересованные остались довольны и в печати выглядит добротно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iscoparp Опубликовано: 10 декабря Поделиться Опубликовано: 10 декабря учитывая прошлые ковры, было бы странно, если бы не приняли в любом случае эти в разы лучше 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 10 декабря Поделиться Опубликовано: 10 декабря 10.12.2024 в 12:17, Siluro сказал: Заинтересованные остались довольны и в печати выглядит добротно. И это прекрасно! 10.12.2024 в 12:20, Iscoparp сказал: в любом случае эти в разы лучше Ну демон на красной площади был не плох) 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 10 декабря Поделиться Опубликовано: 10 декабря 14 часов назад, Siluro сказал: Начнем! Весь ноябрь вне работы нонстоп делал арты для оформления призов на турнир по МТГ от MTG TradeРаботы было коллосальное количество и это, определенно, было испытанием для меня. За месяц сделал 3 крупных картинки. Раз в неделю буду показывать новую картинку и по возможности в этапы. Темой артов выбрал Москву и Огонь (по названию осенней лиги Огни Москвы) Здесь адаптировал статую Рабочий и Колхозница, чтоб были Джейсом и Элспет. Тк есть дневная работа, все арты создавались при лунном свете и с большим азартом. Был мощный дедлайн, в который я мощно уложился и сделал так клево как смог. Вот тут гифка брейкдаун послойный картинки. Хронологию не отражает как создавалась, но прикольно в сборке.. Спасибо @Moriза его тему с шрифтами. Хотел логотип еще сделать, но времени не осталось. Буду использовать у себя еще где Раз в неделю буду сюда пилить картинки оставшиеся. Одного не пойму, причём тут Джейс? Почему с Элспет именно он? Почему на Теросе? 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siluro Опубликовано: 10 декабря Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 10.12.2024 в 12:31, Miro сказал: Одного не пойму, причём тут Джейс? Почему с Элспет именно он? Почему на Теросе? мне захотелось статуи с теросом проассоциировал несут сквозь миры огонь в москву один нес, нашел второго, несут дальше вместе а событие переноса огня увековечено статуей объединение разных миров, дружба,жвачка, мотыга как-то так 2 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 10 декабря Поделиться Опубликовано: 10 декабря Вы большой молодец) видно, что тут много труда) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 10 декабря Поделиться Опубликовано: 10 декабря А что за турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siluro Опубликовано: 10 декабря Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 10.12.2024 в 13:26, Seadhna сказал: А что за турнир? Moscow Open League пока анонсов турниров не было, но в тг (второе сообщение в ветке) лиги начали показывать коврики и дали отмашку, что могу себе постить картинки. наверн анонсы скоро будут 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siluro Опубликовано: 11 декабря Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря Приехал прототипный вариант ковра ! Мне пришел с дефектом,но на то они и прототипы Очень приятно ощущается иметь свою картинку в физическом воплощении 1/3 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 11 декабря Поделиться Опубликовано: 11 декабря 09.12.2024 в 21:48, Siluro сказал: Был мощный дедлайн, в который я мощно уложился и сделал так клево как смог. привет. задумка мне нравится. жаль что был дедлайн и теперь не получится увидеть законченную версию, каким видит её художник, но и в наброске выглядит достойно. лайк 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siluro Опубликовано: 11 декабря Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 11.12.2024 в 23:08, Ръгаэлло сказал: привет. задумка мне нравится. жаль что был дедлайн и теперь не получится увидеть законченную версию, каким видит её художник, но и в наброске выглядит достойно. лайк Ну я доволен результатом. Картинка работает ,коврики делаются А рендерить можно бесконечно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 12 декабря Поделиться Опубликовано: 12 декабря 09.12.2024 в 21:48, Siluro сказал: Джейсом и Элспет. А как связан Джеймс и Тероссс 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siluro Опубликовано: 12 декабря Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 12.12.2024 в 18:58, Agnessa сказал: А как связан Джеймс и Тероссс Никак Нес по равнике, например . Принес в терос, цепанул элспет и теперь несут на турнир Кто знает через какие миры ещё пройдут по пути Может в измерение Норильск заглянут ,хз 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Siluro Опубликовано: 16 декабря Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 декабря (изменено) 2/3 Новая неделя - новый арт. "Стратегическое Турнирное Планирование." Организаторы в костюмах любимых персонажей играют в мотыгу. Картинка началась вообще в таверне , а закончилась на свежем воздухе (и оппонент сменился коллегой) По костюмам угадаете персонажей? (есть на картоне) Немного процесса: Сначала думал посадить в таверне за пивом выяснять кто круче турнирит. ...но потом проиошел переезд на свежий воздух... ... и смена оппонента... Получил прототип (не финальный вид) коврика. Доволен как слон. Изменено 16 декабря пользователем Siluro 3 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siluro Опубликовано: Понедельник в 14:30 Автор Поделиться Опубликовано: Понедельник в 14:30 3\3 Последний арт ноябрьской серии. Чемпионский трофей. Для флавора, добавил по моксу на каждый цвет маны. (Бесцветный все еще не цвет) Процессов особо нет, но вот есть начальные скетчи на выбор. Спасибо, что прочитали эту ветку и посмотрели мою мазню 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас