Siluro Опубликовано: Пятница в 09:37 Поделиться Опубликовано: Пятница в 09:37 (изменено) Всем хорошей пятницы! Недавно визарды выкатили новое правило по распределению урона по блокирующим кричам. Назрел вопрос. Как оно повлияло на вас? Были ли ситуации, где за столом оппонент, не зная правил, пытался отправить вас в дурку ирл за то что вы урон распределили? Успели привыкнуть? Пришлось ли перестроится? Сломались ли ваши колоды на комбат триках от этих правок? Я сам играю в основном ЕДХ на кухне и немноооого лимитеда. Удивительным образом, не могу вспомнить были ли ситуации с несколькими блоками после новых правил. Это меня и напрягло - я забыл о новом правиле. Мб не я один такой. Поделитесь своим опытом и впечаилениями. Мне честно интересно как сильно (и сильно ли) поменялся геймплей Изменено Пятница в 09:55 пользователем Siluro 2 1 69 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: Пятница в 09:41 Поделиться Опубликовано: Пятница в 09:41 Ничё не понял, дурку проставил. 1 2 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LeonidVoytenko Опубликовано: Пятница в 09:43 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 09:43 (изменено) Не повлиял. Дурку поставил. Теперь жду, когда визарды изменят правила распределения дурок для топдека Изменено Пятница в 09:45 пользователем LeonidVoytenko 1 4 11 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: Пятница в 09:44 Поделиться Опубликовано: Пятница в 09:44 No one blocks in Constracted formats, так что ничего не изменилось. 2 1 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siluro Опубликовано: Пятница в 09:48 Автор Поделиться Опубликовано: Пятница в 09:48 20.12.2024 в 12:43, LeonidVoytenko сказал: Теперь жду, когда визарды изменят правила распределения дурок для топдека "в пятницу неограничены" самое нужное изменение в рулбук 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luka Опубликовано: Пятница в 09:50 Поделиться Опубликовано: Пятница в 09:50 11 минут назад, Siluro сказал: Сломались ли ваши колоды на комбат триках от этих правок? Ладно, это была хорошая шутка, я на секунду улыбнулся. Но за остальной пост - конечно же, дурка! 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siluro Опубликовано: Пятница в 10:21 Автор Поделиться Опубликовано: Пятница в 10:21 Видимо не так много импакта, как я думал ну лан хоть дурок получил и картинку пятничную забацал 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Руслан Паскудский Опубликовано: Пятница в 11:01 Поделиться Опубликовано: Пятница в 11:01 когда я встал двумя кричами в блок одной, он подумал, что это последнее нововведение... 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nivix Опубликовано: Пятница в 11:09 Поделиться Опубликовано: Пятница в 11:09 1 час назад, LeonidVoytenko сказал: Теперь жду, когда визарды изменят правила распределения дурок для топдека Жду, пока появится колобок "Фиксируем прибыль", чтобы ставить его вместо дурки. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: Пятница в 11:13 Поделиться Опубликовано: Пятница в 11:13 комбата как такового все равно не существует - там либо ваншот и не важно что ты там задумал блокать, либо комба и там в принципе блокать нечего 1 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lowynd Опубликовано: Пятница в 11:19 Поделиться Опубликовано: Пятница в 11:19 (изменено) Пару раз прокликивался в модо. Не сыграл вовремя трик/ремувал, т.к. фактически исчез шаг, в котором надо перетаскивать блокеров и назначать им порядок, а мышечная память — это вам не шутка юмора. С точки зрения геймплея — фактически никак. Изменено Пятница в 11:29 пользователем Lowynd 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blastoderm Опубликовано: Пятница в 11:48 Поделиться Опубликовано: Пятница в 11:48 А че, кто-то еще ходит в атаку и кого-то там блокирует? О_о 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: Пятница в 13:23 Поделиться Опубликовано: Пятница в 13:23 1 час назад, Blastoderm сказал: А че, кто-то еще ходит в атаку и кого-то там блокирует? О_о скорее всего гдето в замкадье на силедах 4 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siluro Опубликовано: Пятница в 13:28 Автор Поделиться Опубликовано: Пятница в 13:28 20.12.2024 в 16:23, Gallexy сказал: скорее всего гдето в замкадье на силедах да я и во внутримкадье в силеде хожу в атаку хах отстал от трендов 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: Пятница в 13:41 Поделиться Опубликовано: Пятница в 13:41 1 час назад, Blastoderm сказал: А че, кто-то еще ходит в атаку и кого-то там блокирует? О_о Тапаю мужичков, складываю манакосты сплиток, учусь умножать триггера на 2, ненавижу людей, играющих Forbidden Orchard , говорю всем что бегу всего лишь на 1 и т.д. 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: Пятница в 14:52 Поделиться Опубликовано: Пятница в 14:52 20.12.2024 в 16:28, Siluro сказал: во внутримкадье в силеде Хочу на силед во внутримкадье 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siluro Опубликовано: Пятница в 17:14 Автор Поделиться Опубликовано: Пятница в 17:14 В лиге много вроде играют 20.12.2024 в 17:52, uberburner сказал: Хочу на силед во внутримкадье 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arnakar Опубликовано: Пятница в 17:17 Поделиться Опубликовано: Пятница в 17:17 7 часов назад, Siluro сказал: Я сам играю в основном ЕДХ Я человек простой. Вижу едх - ставлю дурку. 1 1 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: Пятница в 17:48 Поделиться Опубликовано: Пятница в 17:48 29 минут назад, Arnakar сказал: Я человек простой. Вижу едх - ставлю дурку. вижу "ставлю дурку" - ставлю дурку 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 20 часов назад, nivix сказал: Жду, пока появится колобок "Фиксируем прибыль", чтобы ставить его вместо дурки. А ты в состоянии его нарисовать? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 1 час назад, temik сказал: А ты в состоянии его нарисовать? могу только такое накалякать в пеинте Изменено 16 часов назад пользователем Miro 1 1 2 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nivix Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 1 час назад, temik сказал: А ты в состоянии его нарисовать? Так а вот этот вроде неплох? Свою версию выкладывал выше в той же теме 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) Прочитал название темы и подумалось - а действительно, как должен будет выглядеть колобок, который ставят людям играющим колодами на заворачивании кричек в атачку (в едх). В связи с этим можно подумать над такими же колобками для "стеклянных пушек", грейв-бейзед стратегиях, "безвинконовых баралях" ну и т.д. Изменено 16 часов назад пользователем goodspeed 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undew Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 2 часа назад, temik сказал: А ты в состоянии его нарисовать? Накидал пару вариантов 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас