Siluro Опубликовано: Вторник в 09:33 Поделиться Опубликовано: Вторник в 09:33 04.03.2025 в 00:20, Zilekss сказал: на ивенте будут художники? Могу прийти коврик подписать лол 2 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELESSAR Опубликовано: Вторник в 12:00 Автор Поделиться Опубликовано: Вторник в 12:00 14 часов назад, Zilekss сказал: на ивенте будут художники? Каких именно художников вы имеете в виду? Тех, что иллюстрации к картам Мтг рисуют? Если так, то скорее всего их не будет. 1 1 7 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELESSAR Опубликовано: Вторник в 17:05 Автор Поделиться Опубликовано: Вторник в 17:05 По просьбам трудящихся мы продляем льготную пререгистрацию до конца недели. Обращаю отдельное внимание: после 9-го марта будут недоступны тарифы «Стандарт» и «Максимум» в Силеде. 1 4 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELESSAR Опубликовано: Среда в 22:01 Автор Поделиться Опубликовано: Среда в 22:01 Наш спонсор - компания Card-Pro - предоставляет дополнительную призовую поддержку. Игроки, прошедшие в ТОП 8 и занявшие там место с 3-го по 8-е, дополнительно получат по декбоксу на 100 карт. И в Силеде, и во всех турнирах формата «Constructed». 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnyBoy Опубликовано: Четверг в 06:06 Поделиться Опубликовано: Четверг в 06:06 Просьба сделать таблицу с пререгами более удобной для чтения — чтобы было сразу видно количество участников в разных форматах. Насчитал 5 человек на пионере. Очень печально, конечно. 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELESSAR Опубликовано: Четверг в 08:24 Автор Поделиться Опубликовано: Четверг в 08:24 2 часа назад, JohnyBoy сказал: Просьба сделать таблицу с пререгами более удобной для чтения — чтобы было сразу видно количество участников в разных форматах. Насчитал 5 человек на пионере. Очень печально, конечно. Сделаем в ближайшее время. Благодарю, что обратили внимание на этот нюанс. 1 1 1 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELESSAR Опубликовано: Четверг в 23:20 Автор Поделиться Опубликовано: Четверг в 23:20 Обновленный список пререгистрировавшихся 1 2 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Jackie Опубликовано: Пятница в 17:51 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 17:51 На самом деле, сразу видно, когда мероприятие делается для магов, а когда деньжат посчитать. Попробуем продать оставшийся мерч Карлея? Легко! Сделаем для вида токены, прогнав через нейронку? Да элементарно! Даже поленились нормальные названия написать, полная EDA. Зато сзади токена прокси базовая земля. А зачем? Никто не знает. А может на ковёр свои лица беспалевно добавим, чтобы маги знали, кому обязаны? Да запросто! Потом скажем, что это совпадение просто. Пререгистрацию покажем только после нескольких просьб, эта информация не должна волновать посетителей, пусть платят пока. Ну ещё множество подобных мелочей, которые прикручены для виду "дорохо-бохато", но на самом деле, надо стараться над всеми аспектами, если уж назвались груздем. Конечно, я не голословен, я посетил прошлое подобное мероприятие, правда драфты по горизонтам (те самые сайды, как на уважаемом большом мероприятии). После того, как нам кинули остатки дисплея, сказав, что сами разберётесь, кто там у вас победит, мне понятно стало, в принципе. Финал драфтов в итоге играли в лобби, забрав просто эти остатки дисплея. После оплаты, организаторам не особо было интересно, что там происходит. А, да, был ещё ковёр для первого места, его тоже кинули, сами должны разобраться и выдать кому надо. Понимаю, что наберу минусов, но другие мероприятия от сторонних организаторов (названий не будет, не реклама) были дюже, как хороши, потому что люди действительно старались. Так что все это просто мысли в слух + пятница 2 1 1 2 6 13 2 42 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ONEBIGPIN Опубликовано: Пятница в 18:12 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 18:12 19 минут назад, Jackie сказал: хочу такой ковер теперь 1 1 21 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CCM Опубликовано: Пятница в 18:17 Поделиться Опубликовано: Пятница в 18:17 @Jackie где такой ковер взять? 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siluro Опубликовано: Пятница в 19:10 Поделиться Опубликовано: Пятница в 19:10 (изменено) 07.03.2025 в 20:51, Jackie сказал: На самом деле, сразу видно, когда мероприятие делается для магов, а когда деньжат посчитать. Попробуем продать оставшийся мерч Карлея? Легко! Сделаем для вида токены, прогнав через нейронку? Да элементарно! Даже поленились нормальные названия написать, полная EDA. Зато сзади токена прокси базовая земля. А зачем? Никто не знает. А может на ковёр свои лица беспалевно добавим, чтобы маги знали, кому обязаны? Да запросто! Потом скажем, что это совпадение просто. Пререгистрацию покажем только после нескольких просьб, эта информация не должна волновать посетителей, пусть платят пока. Ну ещё множество подобных мелочей, которые прикручены для виду "дорохо-бохато", но на самом деле, надо стараться над всеми аспектами, если уж назвались груздем. Конечно, я не голословен, я посетил прошлое подобное мероприятие, правда драфты по горизонтам (те самые сайды, как на уважаемом большом мероприятии). После того, как нам кинули остатки дисплея, сказав, что сами разберётесь, кто там у вас победит, мне понятно стало, в принципе. Финал драфтов в итоге играли в лобби, забрав просто эти остатки дисплея. После оплаты, организаторам не особо было интересно, что там происходит. А, да, был ещё ковёр для первого места, его тоже кинули, сами должны разобраться и выдать кому надо. Понимаю, что наберу минусов, но другие мероприятия от сторонних организаторов (названий не будет, не реклама) были дюже, как хороши, потому что люди действительно старались. Так что все это просто мысли в слух + пятница Про ковер не надо. Как автор скажу, что я сам захотел разместить там лица организаторов. Моя идея была отображении людей, которые вносят крупный вклад в магическое сообщество, проводя большие мероприятия, вопреки ситуации. В целом всю концепцию ковров придумал я и за все косяки ковров камни в меня плз, а не в оргов. За всю лорную солянку и кривизну - в меня К токенам не прикладывался, но может в другой раз, что-то придумаем (если меня наймут еще раз хах) edit Вот изначальные скетчи питча с вариантами ковров и токенов. В работу пошли только ковры Изменено Пятница в 19:16 пользователем Siluro 10 2 3 4 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: Пятница в 19:15 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 19:15 07.03.2025 в 22:10, Siluro сказал: В целом всю концепцию ковров придумал я и за все косяки ковров камни в меня плз, а не в оргов. За всю лорную солянку и кривизну - в меня К токенам не прикладывался, но может в другой раз, что-то придумаем (если меня наймут еще раз хах) Ну, справедливости ради, вас наняли. Соответственно могли не согласовать. Ну или сказать спасибо, повесить на стенку и попросить сделать что-то более уместное. Ничего не имею против ковра, но самолюбование многим не нравится, а тут всё же массовый продукт (я про турниры в целом). 1 1 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELESSAR Опубликовано: Пятница в 21:01 Автор Поделиться Опубликовано: Пятница в 21:01 2 часа назад, Jackie сказал: На самом деле, сразу видно, когда мероприятие делается для магов, а когда деньжат посчитать. Попробуем продать оставшийся мерч Карлея? Легко! Сделаем для вида токены, прогнав через нейронку? Да элементарно! Даже поленились нормальные названия написать, полная EDA. Зато сзади токена прокси базовая земля. А зачем? Никто не знает. А может на ковёр свои лица беспалевно добавим, чтобы маги знали, кому обязаны? Да запросто! Потом скажем, что это совпадение просто. Пререгистрацию покажем только после нескольких просьб, эта информация не должна волновать посетителей, пусть платят пока. Ну ещё множество подобных мелочей, которые прикручены для виду "дорохо-бохато", но на самом деле, надо стараться над всеми аспектами, если уж назвались груздем. Конечно, я не голословен, я посетил прошлое подобное мероприятие, правда драфты по горизонтам (те самые сайды, как на уважаемом большом мероприятии). После того, как нам кинули остатки дисплея, сказав, что сами разберётесь, кто там у вас победит, мне понятно стало, в принципе. Финал драфтов в итоге играли в лобби, забрав просто эти остатки дисплея. После оплаты, организаторам не особо было интересно, что там происходит. А, да, был ещё ковёр для первого места, его тоже кинули, сами должны разобраться и выдать кому надо. Понимаю, что наберу минусов, но другие мероприятия от сторонних организаторов (названий не будет, не реклама) были дюже, как хороши, потому что люди действительно старались. Так что все это просто мысли в слух + пятница Прям не знаю, с чего начать. Пожалуй, с вечного нытья и постоянного недовольства по поводу и без. Солнечного света мало чтоли или жизнь дюже тяжелая... Что-то объяснять или доказывать подобным персонажам не вижу смысла, все равно что бисер метать перед парнокопытными. Готов ответить на любые вопросы по поводу турнира и его организации. При личной встрече, глаза в глаза. 2 часа назад, ONEBIGPIN сказал: хочу такой ковер теперь 2 часа назад, CCM сказал: @Jackie где такой ковер взять? Пишите, сделаем) 7 2 3 22 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: вчера в 00:34 Поделиться Опубликовано: вчера в 00:34 3 часа назад, ELESSAR сказал: Пишите, сделаем) А вы таки попробуйте. Может такой мерч гораздо лучше зайдет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELESSAR Опубликовано: вчера в 03:01 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 03:01 2 часа назад, temik сказал: А вы таки попробуйте. Может такой мерч гораздо лучше зайдет. У нас и этот неплохо заходит;) 9 1 4 18 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELESSAR Опубликовано: вчера в 11:37 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 11:37 Добавлю ещё пару слов, раз уж шалман удалось разворошить. Мы делали, делаем и будем делать турниры для людей. На это уходит очень много времени, сил и средств. Пока что на турнирах мы ещё не зарабатывали, но если так случится, виноватыми себя чувствовать не будем. Мы очень ценим наших участников и каждый раз стараемся для них. И эти люди отвечают нам взаимностью. Для всех остальных у меня есть пара отличных советов, которые помогут не только сэкономить самый ценный ресурс человечества - время, но и сбережет нервную систему и, возможно даже, увеличит продолжительность и качество жизни. 1. Не нравятся стоимость турнира, призовой фонд, место проведения, лично организаторы или что-то ещё - расслабься, выдохни и просто не приходи. 2. Не нравится ковер, бесплатные токены не такие, протекторы за 500 - не Dragon Shields - выбери тариф «Эконом». 3. Настроение плохое, жизнь не удалась, хочется всплакнуть в жилетку - иди в бар. 1 1 4 27 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ръгаэлло Опубликовано: вчера в 12:01 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: вчера в 12:01 2 1 15 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение zell_36 Опубликовано: вчера в 12:04 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: вчера в 12:04 (изменено) Мимокрокодил и объективного мало сказать могу, помимо того, что вижу, что люди слишком сильно рассеиваются по форматам, жалуются на призы (что, впрочем, явно связано со стоимостью аренды площадки), и очень странная форма оплаты, требующая регистрации на богомерзком сайте из нулевых. Но поделюсь наблюдением, что на турнирах независимых организаторов такого нытья и ответного "не хочешь – не приходи" от организаторов не наблюдается. Вроде тоже люди для людей делают и тоже некоммерческие проекты, но где-то явно есть недопонимание аудитории. Изменено вчера в 12:04 пользователем zell_36 1 3 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedQwest Опубликовано: вчера в 12:17 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:17 Да в целом игра по "Тарифам" выглядит как отличие "Господ" от "Холопов". Мне кажется это первое что отталкивает многих желающих. 1 4 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharp Опубликовано: вчера в 13:51 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:51 Уже не первое сообщение вижу, про то что есть аналогичные турниры от других организаторов и тд и тп. Хоть одно-два скиньте для понимания, кто когда где проводит 1 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aramchik Опубликовано: вчера в 17:05 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:05 Почти регулярно участвую по всех Модерновых крупных мероприятиях Москвы. От себя хочу сказать, что организация ивента топовая. Да, есть над чем поработать, но как бы не без этого. Я как житель провинции могу лишь придраться к стоимости участия. Как по мне 3000 руб очень дорого.. да и не удивительно, что количество участников с каждым годом падает, и рпрактически никогда не видишь новые лица.. одни старички... но даже старички я так понимаю не вывозят по деньгам последнее время. Возможно стоит поискать площадку подешевле? (особенно это касается второго дня где количество участников из года в год падает?). Зачем бронить такой большой зал? 1 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: вчера в 20:16 Поделиться Опубликовано: вчера в 20:16 08.03.2025 в 20:05, Aramchik сказал: Зачем бронить такой большой зал? Вообще интересно, если Смоленск-123 соответствует по размерам Москве-123, то не понимаю, зачем. Прошлогодний весенний опен поместился в Москву-12. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Коленька Опубликовано: 23 часа назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 9 часов назад, ELESSAR сказал: Добавлю ещё пару слов, раз уж шалман удалось разворошить. Простите, а вы можете ворошить какой-нибудь другой шалман? 23 часа назад, ELESSAR сказал: Что-то объяснять или доказывать подобным персонажам не вижу смысла, все равно что бисер метать перед парнокопытными. Готов ответить на любые вопросы по поводу турнира и его организации. При личной встрече, глаза в глаза. Всей душой примерно с 2009 года болею за форум Топдек.ру, и очень не нравится, когда появляются персонажи, предлагающие комментаторам выскочить за гаражи раз на раз. 1 1 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 23 часа назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 часа назад (изменено) Мне не нравятся ковры, и арты на них и стиль рисунка, не нравятся кружки, не нравятся токены, но прогресс же очевиден. Аксессуары от Card-Pro лучше чем мусорный мерч от MTGTradе, а авторские иллюстрации на коврах значительно превосходят однообразные уродливые коллажи. Организаторам терпения. Изменено 13 часов назад пользователем Miro 2 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 22 часа назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 07.03.2025 в 22:10, Siluro сказал: Про ковер не надо. Как автор скажу, что я сам захотел разместить там лица организаторов. Моя идея была отображении людей, которые вносят крупный вклад в магическое сообщество, проводя большие мероприятия, вопреки ситуации. В целом всю концепцию ковров придумал я и за все косяки ковров камни в меня плз, а не в оргов. За всю лорную солянку и кривизну - в меня К токенам не прикладывался, но может в другой раз, что-то придумаем (если меня наймут еще раз хах) edit Вот изначальные скетчи питча с вариантами ковров и токенов. В работу пошли только ковры Тут вот какое дело. Ты — исполнитель. К тебе должны прийти, поставить задачу, перетереть за финансы. Я с Лешей знаком лично. Есть вещи, которые ему даются хорошо. Например, я раньше в полном восторге читал его заметки о путешествиях. В магию он еще хорошо играет — об этом ниже. Но примеры ковриков говорят о просто полнейшем отсутствии вкуса. Что первый коврик, что второй — пошлятина. Но если что-то не дано — да и пофиг, делегируй другим. Но ответственность все равно за результат будет на организаторе. Кастомные токены. Из раза в раз их пытаются изготовить к турнирам — и всегда это достаточно посредственная попытка чем-то разнообразить ивент. Проблема как раз в том, что при выборе между дешевым разнообразием и коротким списком хороших уникальных вещей абсолютно всегда нужно стремиться ко второму. Например, самовар или что там было в призах у не случившегося турнира по модерну. Самовар — это фишка, отличительное и конкурентное преимущество турнира. У этого турнира есть одна фишка — это кружки. Все остальное — ширпотреб и оверпрайснутый лимитед. И вот здесь я хочу тебя процитировать про «вклад в магию». На мой взгляд, Леша вносит куда больший вклад местным турниром и своим крутым участием в финале MOCS’а 7 лет назад (8-е место вроде, пиромантом, до сих пор матч с Нассифом вспоминаю иногда). У Барнаульского турнира есть фишка. И вклад в российскую магию в 2018-м имел место. А здесь… Ну вот даже сравни анонсы барнаульского турнира и эти. В первом случае живой язык, крутые фото, реально желание есть приехать (как младшие дети постарше будут, прилечу с супругой обязательно). И сравни здесь: формальный сухой язык, какие-то спонсоры и предложение в лицо высказывать. С трудом верится, что пишет один и тот же человек. 1 2 1 1 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас