Перейти к публикации

Moscow Open 2025 (15-16 марта 2025 года)

ELESSAR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

04.03.2025 в 00:20, Zilekss сказал:

на ивенте будут художники?

Могу прийти коврик подписать лол

• Рукалицо 2
  • На лечение! 2
  • Нет слов 2
  • Плюс 2

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

14 часов назад, Zilekss сказал:

на ивенте будут художники?

Каких именно художников вы имеете в виду? Тех, что иллюстрации к картам Мтг рисуют? Если так, то скорее всего их не будет. 

• Минус 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 7
  • Печалька 7

По просьбам трудящихся мы продляем льготную пререгистрацию до конца недели.

Обращаю отдельное внимание: после 9-го марта будут недоступны тарифы «Стандарт» и «Максимум» в Силеде. 

Наш спонсор - компания Card-Pro - предоставляет дополнительную призовую поддержку. Игроки, прошедшие в ТОП 8 и занявшие там место с 3-го по 8-е, дополнительно получат по декбоксу на 100 карт. И в Силеде, и во всех турнирах формата «Constructed». 

5A43AB9F-DC3D-4370-80CC-4C01F1C8D2A2.jpeg

Просьба сделать таблицу с пререгами более удобной для чтения — чтобы было сразу видно количество участников в разных форматах. 

Насчитал 5 человек на пионере. Очень печально, конечно. 

2 часа назад, JohnyBoy сказал:

Просьба сделать таблицу с пререгами более удобной для чтения — чтобы было сразу видно количество участников в разных форматах. 

Насчитал 5 человек на пионере. Очень печально, конечно. 

Сделаем в ближайшее время. Благодарю, что обратили внимание на этот нюанс. 

• Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 1
  • Хаха 1
  • Спасибо 3
  • Плюс 2

07.03.2025 в 20:51, Jackie сказал:

На самом деле, сразу видно, когда мероприятие делается для магов, а когда деньжат посчитать.

Попробуем продать оставшийся мерч Карлея? Легко!

Сделаем для вида токены, прогнав через нейронку? Да элементарно! Даже поленились нормальные названия написать, полная EDA. Зато сзади токена прокси базовая земля. А зачем? Никто не знает.

А может на ковёр свои лица беспалевно добавим, чтобы маги знали, кому обязаны? Да запросто! Потом скажем, что это совпадение просто. 

Пререгистрацию покажем только после нескольких просьб, эта информация не должна волновать посетителей, пусть платят пока. 

Ну ещё множество подобных мелочей, которые прикручены для виду "дорохо-бохато", но на самом деле, надо стараться над всеми аспектами, если уж назвались груздем. Конечно, я не голословен, я посетил прошлое подобное мероприятие, правда драфты по горизонтам (те самые сайды, как на уважаемом большом мероприятии). После того, как нам кинули остатки дисплея, сказав, что сами разберётесь, кто там у вас победит, мне понятно стало, в принципе. Финал драфтов в итоге играли в лобби, забрав просто эти остатки дисплея. После оплаты, организаторам не особо было интересно, что там происходит. А, да, был ещё ковёр для первого места, его тоже кинули, сами должны разобраться и выдать кому надо.

Понимаю, что наберу минусов, но другие мероприятия от сторонних организаторов (названий не будет, не реклама) были дюже, как хороши, потому что люди действительно старались. Так что все это просто мысли в слух + пятница

IMG_20250307_203711_379.jpg

Про ковер не надо.
Как автор скажу, что я сам захотел разместить там лица организаторов. Моя идея была отображении людей, которые вносят крупный вклад в магическое сообщество, проводя большие мероприятия, вопреки ситуации.
В целом всю концепцию ковров придумал я и за все косяки ковров камни в меня плз, а не в оргов. За всю лорную солянку и кривизну - в меня

К токенам не прикладывался, но может в другой раз, что-то придумаем (если меня наймут еще раз хах)

edit
Вот изначальные скетчи питча с вариантами ковров и токенов. В работу пошли только ковры9V26M1IFLCA.jpg?size=751x1078&quality=96&sign=c39cb2ad4389ab47ac247a46cdacc1e1&type=album
I4YHwdrYqjk.jpg?size=722x1290&quality=96&sign=d507131a238f7d1e5ca0c1f9a8930c38&type=album

Изменено пользователем Siluro
  • Минус 10
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 3
  • Печалька 4
  • Плюс 7

2 часа назад, Jackie сказал:

На самом деле, сразу видно, когда мероприятие делается для магов, а когда деньжат посчитать.

Попробуем продать оставшийся мерч Карлея? Легко!

Сделаем для вида токены, прогнав через нейронку? Да элементарно! Даже поленились нормальные названия написать, полная EDA. Зато сзади токена прокси базовая земля. А зачем? Никто не знает.

А может на ковёр свои лица беспалевно добавим, чтобы маги знали, кому обязаны? Да запросто! Потом скажем, что это совпадение просто. 

Пререгистрацию покажем только после нескольких просьб, эта информация не должна волновать посетителей, пусть платят пока. 

Ну ещё множество подобных мелочей, которые прикручены для виду "дорохо-бохато", но на самом деле, надо стараться над всеми аспектами, если уж назвались груздем. Конечно, я не голословен, я посетил прошлое подобное мероприятие, правда драфты по горизонтам (те самые сайды, как на уважаемом большом мероприятии). После того, как нам кинули остатки дисплея, сказав, что сами разберётесь, кто там у вас победит, мне понятно стало, в принципе. Финал драфтов в итоге играли в лобби, забрав просто эти остатки дисплея. После оплаты, организаторам не особо было интересно, что там происходит. А, да, был ещё ковёр для первого места, его тоже кинули, сами должны разобраться и выдать кому надо.

Понимаю, что наберу минусов, но другие мероприятия от сторонних организаторов (названий не будет, не реклама) были дюже, как хороши, потому что люди действительно старались. Так что все это просто мысли в слух + пятница

IMG_20250307_203711_379.jpg

Прям не знаю, с чего начать. Пожалуй, с вечного нытья и постоянного недовольства по поводу и без. Солнечного света мало чтоли или жизнь дюже тяжелая...

Что-то объяснять или доказывать подобным персонажам не вижу смысла, все равно что бисер метать перед парнокопытными.

Готов ответить на любые вопросы по поводу турнира и его организации. При личной встрече, глаза в глаза.

2 часа назад, ONEBIGPIN сказал:

хочу такой ковер теперь

2 часа назад, CCM сказал:

@Jackie где такой ковер взять?

Пишите, сделаем)

• Минус 7
  • Ярость 2
  • Рукалицо 3
  • На лечение! 22
  • Время попкорна 2
  • Плюс 4

3 часа назад, ELESSAR сказал:

Пишите, сделаем)

А вы таки попробуйте. Может такой мерч гораздо лучше зайдет.

2 часа назад, temik сказал:

А вы таки попробуйте. Может такой мерч гораздо лучше зайдет.

У нас и этот неплохо заходит;)

• Минус 9
  • Ярость 1
  • Рукалицо 4
  • На лечение! 18
  • Хаха 1
  • Плюс 4

Добавлю ещё пару слов, раз уж шалман удалось разворошить. 

Мы делали, делаем и будем делать турниры для людей. На это уходит очень много времени, сил и средств. Пока что на турнирах мы ещё не зарабатывали, но если так случится, виноватыми себя чувствовать не будем.

Мы очень ценим наших участников и каждый раз стараемся для них. И эти люди отвечают нам взаимностью. 

Для всех остальных у меня есть пара отличных советов, которые помогут не только сэкономить самый ценный ресурс человечества - время, но и сбережет нервную систему и, возможно даже, увеличит продолжительность и качество жизни. 

1. Не нравятся стоимость турнира, призовой фонд, место проведения, лично организаторы или что-то ещё - расслабься, выдохни и просто не приходи. 

2. Не нравится ковер, бесплатные токены не такие, протекторы за 500 - не Dragon Shields - выбери тариф «Эконом». 

3. Настроение плохое, жизнь не удалась, хочется всплакнуть в жилетку - иди в бар. 

• Нравится 1
  • Минус 1
  • Рукалицо 4
  • На лечение! 27
  • Плюс 17

Да в целом игра по "Тарифам" выглядит как отличие "Господ" от "Холопов".

Мне кажется это первое что отталкивает многих желающих.

• Нравится 1
  • Рукалицо 4
  • Время попкорна 2
  • Плюс 5

Уже не первое сообщение вижу, про то что есть аналогичные турниры от других организаторов и тд и тп. Хоть одно-два скиньте для понимания, кто когда где проводит

Почти регулярно участвую по всех Модерновых крупных мероприятиях Москвы. От себя хочу сказать, что организация ивента топовая. Да, есть над чем поработать, но как бы не без этого.
Я как житель провинции могу лишь придраться к стоимости участия. Как по мне 3000 руб очень дорого.. да и не удивительно, что количество участников с каждым годом падает, и рпрактически никогда не видишь новые лица.. одни старички... но даже старички я так понимаю не вывозят по деньгам последнее время. Возможно стоит поискать площадку подешевле? (особенно это касается второго дня где количество участников из года в год падает?). Зачем бронить такой большой зал?

• Нравится 1
  • Минус 1
  • Рукалицо 3
  • Плюс 3

08.03.2025 в 20:05, Aramchik сказал:

Зачем бронить такой большой зал?

Вообще интересно, если Смоленск-123 соответствует по размерам Москве-123, то не понимаю, зачем.
Прошлогодний весенний опен поместился в Москву-12.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...