DmitryOlenin Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 39 минут назад, crzmvx сказал: Moscow Open tickets могут быть потрачены на выбор продукции с призовой стены, а также зачислены на личный счет на торговой площадке MtgTrade (сейчас уже cardplace). Не совсем понял, что с того? Как будто рубли наличные несколько лучше, чем баллы, нет? Хотя сейчас вот объявили, что 1600₽ на человека в призах - это ок. Не знаю, так ли это. Изменено 20 часов назад пользователем DmitryOlenin 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 1 час назад, DmitryOlenin сказал: Хотя сейчас вот объявили, что 1600₽ на человека в призах - это ок. Не знаю, так ли это. А как ты это отследишь? Если призы не деньгами, а некими фантиками или товарами, то как понять, что на них потратили именно по 1600 р с человека? 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 18 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 15.03.2025 в 16:12, DmitryOlenin сказал: Как будто рубли наличные несколько лучше, чем баллы, нет? Да, только это на полшишечки незаконно. Проблема в том, что победитель в магии определяется случайно. Условно говоря, сядет напротив меня Дачник и будет дровать земли. А я буду раздвать по курве. А раз победитель определяется не на 100% благодаря умению и навыкам, то игра попадает в категорию "азартных". Собственно, поэтому в Германии не проводятся Гран-При: просто играть в магию - пожалуйста, а вот получать за это призовые - уже нет. По той же причине из магии убрали ante - элемент случайности оказывал слишком сильное влияние. С MTG ситуация в целом пограничная, но ante - это уже чистое везение, следовательно, азартная игра. Поэтому просто деньги в призах указывать нельзя - это статья. Изменено 18 часов назад пользователем casual as unicorn 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Да это понятно, все всё понимают. Про 1600 речь именно про рубли. Высчитывается легко, если знать коэффициент обмена, о котором нельзя говорить. Но если 1600₽ с человека в призы - это ок, то претензий к призам быть не должно, я так понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 54 минуты назад, casual as unicorn сказал: Да, только это на полшишечки незаконно. я тут задался вопросом, мне кажется ты скорее всего знаешь ответ - беттинг же в РФ легален? можно ли анонсировать турнир с платным участием, где каждый игрок автоматом делает ставку на попадание себя в топ8/топ4/топ2/топ1?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 15.03.2025 в 18:28, ph.zombowsky сказал: я тут задался вопросом, мне кажется ты скорее всего знаешь ответ - беттинг же в РФ легален? можно ли анонсировать турнир с платным участием, где каждый игрок автоматом делает ставку на попадание себя в топ8/топ4/топ2/топ1?) Всё, что связано с букмекерской темой, для меня - темный лес. Но у букмекера должна быть лицензия. Если её нет, то это тоже статья, поэтому твой вариант не сработает. UPD: вообще нужно почитать, что будет, если принимающая ставки организация не берет долю от ставки. Может быть, как бы абсурдно ни звучало, сработает. Изменено 17 часов назад пользователем casual as unicorn 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 1 час назад, casual as unicorn сказал: Собственно, поэтому в Германии не проводятся Гран-При: просто играть в магию - пожалуйста, а вот получать за это призовые - уже нет. Правда-правда? Честно-честно? 3 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 15.03.2025 в 18:52, Bakirov сказал: Правда-правда? Честно-честно? Правда-правда, честно-честно. Последнее было в 2012-м вроде, после принятия закона их там больше не проводят. Со времён твоей победы там много воды утекло. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 5 минут назад, Bakirov сказал: Правда-правда? Честно-честно? Ваня прав, подтверждаю. вот список немецких ГП, на последних двух выдавали призы дисплеями и телевизорами. Frankfurt 2000, Cologne 2001, Heidelberg 2002, Hamburg 2002, Munich 2003, Bochum 2004, Leipzig 2005, Dortmund 2006, Stuttgart 2007, Hanover 2009, Bochum 2010, Bochum 2012 как можно заметить, в Германии перестали проводить ГП 13 лет назад, еще до всяких ковидов и прочих шляп с Органайзед Плеем. 1 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 15.03.2025 в 19:05, Comrade сказал: на последних двух выдавали призы дисплеями и телевизорами. Этого я не знал, кстати. Спасибо, буду иметь в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenych Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 4 часа назад, Jackie сказал: Не переживайте, турнир два барыгана делают, если бы он не окупался, их бы и след простыл) Любезный, а можете представить на суд общественности свою математику если бы турнир организовывали бы три барыгана ? а если четыре ? надо просто понять систему расчёту 1 15 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Jackie Опубликовано: 16 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 19 минут назад, Xenych сказал: Любезный, а можете представить на суд общественности свою математику если бы турнир организовывали бы три барыгана ? а если четыре ? надо просто понять систему расчёту Любезный, а вы не могли бы оставить меня в покое? Если есть столько лишней энергии - помогите лучше в организации, сегодня вот забыли лендстейшен, например. Иногда защита бротишек там, где она не нужна, только хуже делает и подкрепляет общий вайб мероприятия :) 2 3 1 3 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Зашел посмотреть на сайт мтгтрейда, где можно было бы потратить призы с турнира. Страница https://cardplace.net/collection/ девственно пуста! Получается, призы -- это только запечатанная продукция и аксессуары из стока магазина? 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenych Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 22 минуты назад, Jackie сказал: Любезный, а вы не могли бы оставить меня в покое? Если есть столько лишней энергии - помогите лучше в организации, сегодня вот забыли лендстейшен, например. Иногда защита бротишек там, где она не нужна, только хуже делает и подкрепляет общий вайб мероприятия ок. отстал. но в гости приезжайте, будем рады - от души! 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 2 минуты назад, Xenych сказал: ок. отстал. но в гости приезжайте, будем рады - от души! Даже не зная вас, после ваших сообщений, вы стали мне максимально неприятны, с такой публикой мне очевидно делать нечего, немного разные принципы и уровень жизни. Доброго вечера. 6 минут назад, Seadhna сказал: Зашел посмотреть на сайт мтгтрейда, где можно было бы потратить призы с турнира. Страница https://cardplace.net/collection/ девственно пуста! Получается, призы -- это только запечатанная продукция и аксессуары из стока магазина? Уважаемый, вам, может быть, надо в микрофон объявить, насколько предложение лучше других турниров? О, стоп. Это тоже сегодня сделали 1 3 2 2 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Jackie Опубликовано: 15 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 9 минут назад, Xenych сказал: ок. отстал. но в гости приезжайте, будем рады - от души! Ой, постойте, я в профиле прочитал ваше ФИО, так вы же тот самый судья, который когда-то давно-давно был л1 и судил алкотурики на 10 человек в Барнауле? Вы же замена как раз профессиональных судей (жадные которые) для всех опенов! А я не понял сразу, почему вы пишете мне со странными предложениями. А судебные решения вы также выносите? Тогда мне страшно за мероприятие ещё больше, ведь судья должен быть справедливым и беспристрастным! Приятно понимать, что я примерно правильные выводы сразу сделал об уровне получается я был прав, как никогда, посоветовав вам больше энергии на мероприятие направить! Вон ленстейшен забыли, пока мне писали 1 4 2 2 5 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Слушайте, но ведь если, и правда, призы лучше (не хуже), чем на других турнирах, откуда часть претензий, связанная именно с завышенной ценой участия / плохими наградами ? Кто-то может посчитать, сравнить? Как бы не получилось, что всех просто пугают некие баллы, а зря, ведь их не проблема перевести в деньги/дисплеи. 3 7 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 36 минут назад, Jackie сказал: Тогда мне страшно за мероприятие ещё больше Так, помогите найти границу между толстейшим троллингом и банальным враньем. Если автор опишет свои эмоции и мотивы, во время написания этого, будет супер. 8 минут назад, DmitryOlenin сказал: ведь их не проблема перевести в деньги/дисплеи Как минимум за размер комиссии можно их обналичить, типа какой-нибудь самозаказ или заказ у друга. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mityshka Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 2 часа назад, Comrade сказал: Ваня прав, подтверждаю. вот список немецких ГП, на последних двух выдавали призы дисплеями и телевизорами. Вот оффтопа по теме (с) В Покемонах (Pokemon TCG/VGC/GO) стабильно проводят регионалы в Германии (читай ГП) с бабками в призах, раз и два в этом соревновательном сезоне. Раздают кешем на пейпал (у них так даже на сайте написано). есть идеи как они это обходят? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 15.03.2025 в 21:34, Mityshka сказал: Вот оффтопа по теме (с) В Покемонах (Pokemon TCG/VGC/GO) стабильно проводят регионалы в Германии (читай ГП) с бабками в призах, раз и два в этом соревновательном сезоне. Раздают кешем на пейпал (у них так даже на сайте написано). есть идеи как они это обходят? Примерно так же, как проводит турниры МКМ: забивают на закон. И WotC тоже забили болт, тем более, что продукцию же никто им не запрещал продавать. Просто отказались от ГП там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELESSAR Опубликовано: 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 62 человека, 6 туров, ТОП 8. Финальные стендинги. Изменено 14 часов назад пользователем ELESSAR 1 4 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бран Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 4 часа назад, casual as unicorn сказал: Да, только это на полшишечки незаконно. Проблема в том, что победитель в магии определяется случайно. Условно говоря, сядет напротив меня Дачник и будет дровать земли. А я буду раздвать по курве. А раз победитель определяется не на 100% благодаря умению и навыкам, то игра попадает в категорию "азартных". Собственно, поэтому в Германии не проводятся Гран-При: просто играть в магию - пожалуйста, а вот получать за это призовые - уже нет. По той же причине из магии убрали ante - элемент случайности оказывал слишком сильное влияние. С MTG ситуация в целом пограничная, но ante - это уже чистое везение, следовательно, азартная игра. Поэтому просто деньги в призах указывать нельзя - это статья. А как Хобби геймс интересно в призы деньги ставит? Про забивание на закон писать не стоит, так как с выигрыша на Гран-при по берсерку платились налоги и Хобби геймс выступала налоговым агентом. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crzmvx Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 54 минуты назад, ELESSAR сказал: Финальные стендинги. А что с парингами в топ-8? Почему первый с пятым, шестой с восьмым, третий с седьмым, а второй с четвертым? 2 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Growlmon Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 7 минут назад, crzmvx сказал: А что с парингами в топ-8? Почему первый с пятым, шестой с восьмым, третий с седьмым, а второй с четвертым? мб потому что не было джаджа? 1 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 12 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 15 минут назад, crzmvx сказал: А что с парингами в топ-8? Почему первый с пятым, шестой с восьмым, третий с седьмым, а второй с четвертым? Потому что это драфт. И парят между собой не тех кто рядом сидит в процессе драфта, а тех, кто сидит через 4 места друг от друга. 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас