ELESSAR Опубликовано: 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 10 часов назад, DmitryOlenin сказал: Дизайн, медведи... Лишь бы не разбитыми были, я считаю. А что насчёт... я не знаю, реквизитов или ссылки для оплаты? В личку написать, я, конечно, могу, но, возможно, было бы удобнее выложить в первом сообщении темы? Или есть какие-то подводные камни с этим? Пару часов назад все наладили, вот ссылка для пререгистрации: https://mtgtrade.net/store/tournaments/ Изменено 8 часов назад пользователем ELESSAR 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 1 час назад, Siluro сказал: а новые как тебе? О каком речь, можно картинку? Относительно недавно были офигенные с демоном ( Ракдосом?) над Москвой, не помню уж за что. Изменено 7 часов назад пользователем maddy 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsenchik Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 23 часа назад, Jackie сказал: Запятых пересыпал, забери часть назад Прости ,пожалуйста ,постараюсь больше так не делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Play_Faster Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Мне физически больно смотреть на запятые после пробела 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас