Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 29 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 А когда Щетка стал таким душным ворчуном? Постарел? 2 1 5 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 2 минуты назад, Nazar сказал: будет ли юл, которое платит налоги Может можно будет платить с Ип, чтобы ставить себе на расход?) 3 минуты назад, Nazar сказал: но без рыночной аналитики Можешь накидать хотя бы один вариант, когда от этого выигрывает коммьюнити? Ну не из разряда - мою рожу не увидят, а какая должна быть статистика, чтобы сообщество от этого выиграло? 1 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 4 минуты назад, NoName сказал: Я не пытаюсь переубедить администрацию, решением доволен, это прямо повлияет на продажи через другие источники (во всех этих источниках цена на современные дисплеи выше, чем на аукционах). Проигрыш будет в кешфлоу, то есть ты будешь продавать меньше, но с большей маржинальностью. Значит нужно просто адаптировать закупку под это. так если ты доволен решением, к чему ты третью страницу тут рассказываешь про выдуманные проблемы выдуманных людей? 1 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 1 минуту назад, Comrade сказал: А когда Щетка стал таким душным ворчуном? Постарел? сразу после того, как ты стал гражданином ЕС и уехал из страны) Это нанесло психологический удар) Только что, Exhume сказал: так если ты доволен решением, к чему ты третью страницу тут рассказываешь про выдуманные проблемы выдуманных людей? так меня попросили разжевать мои выводы гудспиды всякие) 1 1 3 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 1 минуту назад, NoName сказал: сразу после того, как ты стал гражданином ЕС и уехал из страны) Это нанесло психологический удар) А я всё думал, после какого сообщения тему закроют 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Коленька Опубликовано: 29 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 9 минут назад, NoName сказал: так меня попросили разжевать мои выводы гудспиды всякие) Вот щас обидно было 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 25 минут назад, Jackie сказал: Каждое слово на своём месте, все так и есть. К счастью, администрация понимает, как все на самом деле, а не верит сказкам "от МАГОВ для МАГОВ". Ничего не меняется))) мое уважение, тобой пару регионов походу обогревать можно)))) от магов для магов давно закончилось, большое спасибо за это и тебе в том числе) 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 1 минуту назад, Erdae сказал: Ничего не меняется))) мое уважение, тобой пару регионов походу обогревать можно)))) от магов для магов давно закончилось, большое спасибо за это и тебе в том числе) Кошечкин виноват? 11 минут назад, NoName сказал: сразу после того, как ты стал гражданином ЕС и уехал из страны) Это нанесло психологический удар) Вот это было больно. Получается я виноват?? 1 1 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 Только что, Comrade сказал: Кошечкин виноват? Ненене, это от души благодарность, нервы подуспокоились, время появилось и куча других плюсов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 1 минуту назад, Comrade сказал: Вот это было больно. Получается я виноват?? Да, я скучаю) 2 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 5 часов назад, Frostman сказал: Также, это неплохие объемы торговли (до млн. в месяц), налоги с которых не платятся Будут ли платиться налоги этой площадкой с комиссии?) 1 6 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 А по теме, давно бы уже ввели комиссию и за ауки и за продажи синглов, допилили бы удобный интерфейс и получилась бы отличная площадка 1 4 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 28 минут назад, Erdae сказал: Ничего не меняется))) мое уважение, тобой пару регионов походу обогревать можно)))) от магов для магов давно закончилось, большое спасибо за это и тебе в том числе) Так я вроде был один из основных фанатов рыбы, когда Се буйствовать начал. Хорошая альтернативная площадка появилась, но потом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaF Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 30 минут назад, Daedr сказал: Будут ли платиться налоги этой площадкой с комиссии?) а ваше сборище платило за посредничество в проксиделании? 1 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 42 минуты назад, Jackie сказал: Так я вроде был один из основных фанатов рыбы, когда Се буйствовать начал. Хорошая альтернативная площадка появилась, но потом... Ах тыж предатель! 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 30 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 (изменено) Как долго топдек шел к этому. Теперь топдек будет сдавать всех кто в серую делает деньги- фнс. В целом логично. Если бы раньше появилось это правило в годах так 2011-2014гг. Может даже некоторые региональные клубы-магазы бы не закрылись скоропостижно. Изменено 30 декабря 2024 пользователем genzek 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 30 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 30.12.2024 в 00:06, NoName сказал: Целевая аудитория не только те, кто хотел вскрыть на продажу, ну и те, кто хотели быстро сыграть свои кухонные драфты. В начале пострадают те, кто покупал N-й дисплей но по цене чуть ниже, чем первые, они его просто не дождутся. В следующий шаг они либо отвалятся, либо готовы будут заплатить чуть дороже. Так курочка по зернушку эти 5% перейдут на покупателя, либо объем уменьшится. Ох уж эти гипотетические драфты... 30.12.2024 в 00:12, NoName сказал: Вот если из валовой выручки в расходы записать дополнительные 5%, то кол-во дисплеев в таких условиях, которые хочет привезти условный умизава становится меньше (если нет требований от поставщика). А вот они, эти драфты) 30.12.2024 в 00:28, NoName сказал: Меньше привезут, меньше вскроют, меньше будет предложено этих карт, средняя цена на карту вырастет. Либо кто-то за это заплатит, либо коммьюнити из-за условной дороговизны чуток уменьшится. А минусы будут?(с) 30.12.2024 в 01:08, NoName сказал: (во всех этих источниках цена на современные дисплеи выше, чем на аукционах) А источники на которых ниже - идут лесом? 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Umezawa Опубликовано: 30 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 (изменено) 8 часов назад, Коленька сказал: Это мне как раз понятно, я спрашивал про то, как это повлияет на коммьюнити и на какое коммьюнити. Для меня не вполне логично, что проблемы условного умизавы становятся проблемами сообщества, насколько я понимаю игроки не любят условных умизав и других дилеров запечатки, предпочитая покупать синглы. Но я могу ошибаться, поэтому и спросил у меня нет никаких проблем (в связи с новой комиссией, напротив она сделает дороже страховки карточных брокеров). «Моими» проблемами и рассуждениями о том, что теперь будет делать «умизава» (орфография и пунктуация сохранены) занимается человек, которому померещилось, что его попросили рассуждать обо мне. А зачем вы тиражируете эту попытку переложить с больной на здоровую? Почему рассуждения NoName, которые зачем-то ведутся от моего имени, вами воспринимаются как мои? Изменено 30 декабря 2024 пользователем Umezawa 1 2 2 1 4 3 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 30 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 @NoName Зачем ты от имени «умизавы» (орфография и пунктуация сохранены) ведешь рассуждения? 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Umezawa Опубликовано: 30 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 (изменено) 6 минут назад, Comrade сказал: @NoName Зачем ты от имени «умизавы» (орфография и пунктуация сохранены) ведешь рассуждения? Очевидно, переживает вдруг я тоже стал гражданином страны ЕС Изменено 30 декабря 2024 пользователем Umezawa 2 1 1 23 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 30 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 34 минуты назад, Umezawa сказал: Очевидно, переживает вдруг я тоже стал гражданином страны ЕС Думаешь по тебе тоже будет скучать? 2 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 30 декабря 2024 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 9 часов назад, Nazar сказал: пока вопросов всего два @Bigboss: - будет ли юл, которое платит налоги и тд у тд (простите за каламбур)? - и если да, то на что планируете направить прибыль? - Будет ООО "Топдек", ессно. - придумаем на что, когда ее получим. Администрация привыкла решать проблемы по мере их поступления )) 3 1 3 8 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 30 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 23 минуты назад, Bigboss сказал: Администрация привыкла решать проблемы по мере их поступления )) 1 час времени...ну, пожалуйста, приведите правила в логический порядок нумерации. Как только сделаете- сразу же поставлю пару "силедки" чтобы отблагодарить комиссией 1 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 30 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 13 минут назад, farsmac сказал: 1 час времени...ну, пожалуйста, приведите правила в логический порядок нумерации. Как только сделаете- сразу же поставлю пару "силедки" чтобы отблагодарить комиссией Вот, наконец-то здравое предложение )) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamocomp Опубликовано: 30 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 Так, анонсированный гневный коммент: Кто подумает о прибылях брокеров!111 щетка разорится, деньги семкина наконец то пересчитают!11! По сабжу - брал у Даурана, продолжу также, на ауках все равно дороже. Рад, что топдек на чем то начнёт зарабатывать, но предположу что брокеры силеда не захотят платить 5%, на силед и так невелика маржа, так что ожидаем ауки без запечатанный продукции. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас