Serge Pedan Опубликовано: 15 февраля Поделиться Опубликовано: 15 февраля Здравствуйте, Уважаемые! 01 февраля произошла непоправимая беда - не стало нашего друга Бориса Аристова. Каждый переживает по-своему, но мы призываем собраться вместе и отдать дань памяти этому замечательному человеку. Сделать это лучше всего - сыграв в карточки, благодаря которым мы познакомились с Борей. Итак, зовём всех неравнодушных на турнир памяти. - дата проведения - 23.03.25 - время начала регистрации - 11.00, начало турнира в 12.00 - место проведения - клуб Единорог, Москва, Селезнёвская ул., 11А, стр. 2 - формат - триос Legacy - Premodern - Pauper, без ограничений по количеству пересекающихся копий карт у участников команды - стоимость участия - бесплатно - принимаются пожертвования деньгами/картами/сувенирами в призовой фонд турнира, всегда на связи: Serge Pedan, Sol, Marazm, Ivan Knyazev, Loxmatii - судья - Владислав Прохоров - на турнире будет организован сбор средств в помощь маме Бориса В данной теме вы можете поискать тиммейтов/колоды на турнир, лички организаторов также всегда открыты. Ждём всех, Боре земля пухом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 15 февраля Поделиться Опубликовано: 15 февраля Постараюсь быть. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 15 февраля Поделиться Опубликовано: 15 февраля Пререг: Долганов/Князев/Ламзин 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 15 февраля Поделиться Опубликовано: 15 февраля Ищу команду. Могу легаси/премодерн, премодерн есть свой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 15 февраля Поделиться Опубликовано: 15 февраля Ищу команду,формат любой,колод нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 15 февраля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 февраля Я хочу пожертвовать в фонд, быть к сожалению не смогу никак. Боря - очень хороший приятнейший человек. Наверное первый, кто просто так подошёл ко мне и заговорил. Было это на одном из квалифаеров по стандарту в далёком 2012 в Москве, после моего возвращения в магию. Если можно, то хотел бы просто деньгами. 46 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bawerus Опубликовано: 15 февраля Поделиться Опубликовано: 15 февраля Пререг Крутов/Кузнецов/Хрипков 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 15 февраля Поделиться Опубликовано: 15 февраля 1 час назад, goodspeed сказал: Я хочу пожертвовать в фонд, быть к сожалению не смогу никак. Боря - очень хороший приятнейший человек. Наверное первый, кто просто так подошёл ко мне и заговорил. Было это на одном из квалифаеров по стандарту в далёком 2012 в Москве, после моего возвращения в магию. Если можно, то хотел бы просто деньгами. Привет, Антон спасибо большое! Напиши в личку в тг Марату, Серёже, Ване, Солу или мне. Мы подскажем, как это сделать 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля Пререг: Оленин/Щепаков/Семин 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Krazer Опубликовано: 16 февраля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 февраля - на турнире будет организован сбор средств в помощь маме Бориса А вот в этом можно как-нибудь поучаствовать без турнира? Думаю, кроме меня могут ещё найтись люди, которые не поедут в Москву играть триос, а сделать доброе дело хотят? 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sol Опубликовано: 16 февраля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2 минуты назад, Krazer сказал: - на турнире будет организован сбор средств в помощь маме Бориса А вот в этом можно как-нибудь поучаствовать без турнира? Думаю, кроме меня могут ещё найтись люди, которые не поедут в Москву играть триос, а сделать доброе дело хотят? Да, конечно, реквизиты будут уже сегодня, спасибо! 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля Ищу команду. Готов играть Премодерн или паупер 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satanas_Concubine Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля Сельков-Романовский-Соловейчик А. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1murrr Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля Ищу команду. Готов играть премодерн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля Пререг: Грязнов-Терехов-Лысенко 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zilekss Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) Пререг: Ильин-Герасимов формат: паупер Изменено 17 февраля пользователем Zilekss 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
danilov.a95 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля Ищу тиму. Готов играть Легаси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sol Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля Уважаемые, спасибо за стартующую лавину откликов! Создана ФОРМА ПРЕРЕГИСТРАЦИИ И СБОРА СРЕДСТВ Там вы можете увидеть реквизиты для перечисления средств в фонд помощи маме Бориса, а также вписать свою команду на Триос целиком или фамилию - в табличку поиска компаньонов на турнир. Личка Топдека и Телеграм также всегда открыта. 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля Ищу тиму, умею чуть-чуть в легаси Колоду надыбаю 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля Ищу команду. Могу играть любой формат, премодерн есть свой, могу быстро найти легаси или паупер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: Вторник в 10:47 Поделиться Опубликовано: Вторник в 10:47 Сажин-Палачёв-Кочетков 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sol Опубликовано: 22 часа назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Большое спасибо всем, кто присылает пожертвования для мамы Бориса и в призовой фонд турнира! Помимо сертификатов от Евгения Сладкова и моих, в призах уже замечены раритетные наборы From the Vault, протекторы и комплект Chalice of the Void. Скрытый текст Напомню, что информация о турнире, реквизиты для пожертвований и список поиска компаньонов находится ЗДЕСЬ, ждём всех! 3 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek1t Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Пререг: Гаврилов, Карпачев, Чернобильский 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас