Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Utilizator 2: День сурка

STRMQQ1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

30 минут назад, NoName сказал:

Тут написана чушь. Хотя бы потому, что ты пишешь "Представим себе" и дальше описываешь какие-то аналогичные ситуации, считая их аргументами.

Но если все-таки проверить, что ты написал, то никакой связи между парой аналогия-аргумент и примером с предметами, просто нет.

Ты, допустив, что F!=D, просто показал, что именно эти 3 предмета не равны между собой. Ну ок, не равны, причем тут аналогия?

Просто какая-то каша в голове, лишь бы подтвердить сказанный ранее бред.

В написанном выше даже непонятно, предметы должны быть равны между собой. не должны, что мы доказать пытаемся с этими предметами?

Хочу заметить, что в приведенном сообщении не было речи о равенстве предметов. Рассуждение велось о равенстве неких абстрактных характеристик этих предметов.

Так же хочу заметить, что если конкретный субъект чего-то не понимает, то это "что-то" не становиться от этого "чушью".

• Рукалицо 1
  • На лечение! 3
  • Хаха 1
  • Плюс 6

1 минуту назад, ToRT сказал:

Честно говоря, кажется, что защитники/друзья Утилизатора только хуже делают.
Базовую тему для информации вида "Вот был такой обсуждаемый и забаненный на Топдеке продавец. Его разбанили, а он вроде как не сильно исправился. Будьте бдительны." вы превратили в уже 5-страничный балаган с обвинением стороны, которая предупредила о непрекращении проблем с товарищем.

Какие-то сравнения с Бакальчучкой и Блиновской, простыни про забухавшего сантехника, виктимблейминг (модное, говорят, слово) а-ля "ты же знал, что он ненадёжный! зачем связывался с ним" и прямыми оскорблениями ТСа.

Если вы хотели сделать лучше для А. Попова - по-моему, вы сделали наоборот.

А так всегда получается, когда вылезают защитники, которые никакого отношения не имеют к ситуации, но считаю свое экспертное мнение самым важным. Дополнительно, сообщения от господина Сё действительно являются экспертным мнением, а вот остальным участникам дискуссии лучше своими делами заниматься, а то я не могу кока-колу купить уже лет 10 (ЭТО ЧТО, ОТСЫЛКА?)

49 минут назад, Backstreet сказал:

Никаких аналогий в этом доказательстве нет.

В этом "доказательстве" приведена аналогия аналогии и математического равенства

• Нравится 1
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 1
  • Хаха 1

4 часа назад, NoName сказал:

А на основании чего эти устные договоренности в личном мессенджеры запрошены? заказ сделан на площадке, почему мне пишут в личный мессенджер? 

Почему после этого личного общения у продавца должно появляться какое-то новое задание, почему он должен об этом помнить? 

Почему разовая устная договоренность должна быть превыше правил площадки?

И самое главное, почему общественность должна знать о нарушении устной договоренности молниеносно?

Я с магическим другом пошел пиво пить, попросил балтику тройку взять, а он принес Амстел, прикидываете, какой человек, дел с ним иметь нельзя, рассказываю всем на топдеке про это)

Пишут в мессагу потому что на других ресурсах ты морозишься и поступок больше похож на кидалово на деньги. А это уже статья.

Бро, это взрослая жизнь, когда у тебя есть обязательства, есть правила, в конце-концов оферта и можно сказать что договор купли-продажи. И ты не делаешь что по кайфу, а следуешь им. Причём тут площадка, они лишь посредники, которые получают бабки за то что сводят продавана и покупателя. Площадка подключается если ты оформил заказ через безопасную сделку и средства перечисляют именно площадке. Так же они на моём случае включились т.к. у утильки у них были карты под реализацию. Да и репутацию серьёзной площадки нужно поддерживать.

Достаточно почитать правила площадки и там всё разъясняется. Подскажи где ты пункт про 7 дней нашёл?

Общественность в праве знать что бы не пострадать от за... специфики недобросовестного трейдера.

Возможно у тебя проблемы со здоровьем, раз ты ходишь пить пиво с воображаемыми волшебными друзьями. 

Изменено пользователем Евгений Просто-Евгений
  • Минус 3
  • Рукалицо 3
  • На лечение! 4
  • Плюс 2

1 час назад, Comrade сказал:

Что за карта и что за цена, поделитесь плиз, будте добры, что подешевке удалось урвать, причем не для себя, а для третьей стороны судя по вашим постам и сколько вы планировали заработать на этой посреднической сделке? 

Чье это пиво, мишка коала, и с кем ты собирался выпить его в рабочее время?!! 

17421438274937478101628512304221.jpg.3e87fa2a30fb2e786a90775cdc1c1663.jpg

Как же соскуфились топдеческие споры(

(пользуясь случаем, публично порадуюсь, что два года назад Саша таки отправил мне руфойл Уламожку, который теперь греет мне сердце) 

1 час назад, Евгений Просто-Евгений сказал:

Площадка подключается если ты оформил заказ через безопасную сделку и средства перечисляют именно площадке.

Что мешало нашему несчастному топикстартеру, ЗНАЯ о рисках и проблемах Утилька оформить заказ через безопасную сделку? 

Иногда грань между несправедливо пострадавшим и самому себе злобному буратине очень зыбкая, но с опытом вы научитесь видеть разницу и не вестись на таких пострадавших. 

Изменено пользователем Comrade

16.03.2025 в 19:14, Евгений Просто-Евгений сказал:

Пишут в мессагу потому что на других ресурсах ты морозишься и поступок больше похож на кидалово на деньги. А это уже статья.

Бро, это взрослая жизнь, когда у тебя есть обязательства, есть правила, в конце-концов оферта и можно сказать что договор купли-продажи. И ты не делаешь что по кайфу, а следуешь им. Причём тут площадка, они лишь посредники, которые получают бабки за то что сводят продавана и покупателя. Площадка подключается если ты оформил заказ через безопасную сделку и средства перечисляют именно площадке. Так же они на моём случае включились т.к. у утильки у них были карты под реализацию. Да и репутацию серьёзной площадки нужно поддерживать.

Достаточно почитать правила площадки и там всё разъясняется. Подскажи где ты пункт про 7 дней нашёл?

Общественность в праве знать что бы не пострадать от за... специфики недобросовестного трейдера.

Возможно у тебя проблемы со здоровьем, раз ты ходишь пить пиво с воображаемыми волшебными друзьями. 

Ты хоть понимаешь, с кем разговариваешь?) Щётка-то каким боком на статью дел наделал?)

2 часа назад, Duke Zero сказал:

Но отношение к нему как к человеку (и к магазину в целом, если он его _единоличный представитель_) будет соответствующее: человек необязательный, на его слова нельзя полагаться.

Вот и все, в сущности.

Подпишусь. Саша человек необязательный, покупая у него идёте на риск, может пропасть, отправить не вовремя и тп. Но у него чаще всего дешевле (ну вынужден он с плохим сервисом торговать дешевле, так законы рынка устроены) 

Более того, ровно эти слова я уже писал на топдеке, и всё уже по сто раз обмусолено, но: 

Скрытый текст

Мочало, мочало, начинай сначала

Изменено пользователем Comrade

22 минуты назад, TheFamilyMan сказал:

Как же соскуфились топдеческие споры(

(пользуясь случаем, публично порадуюсь, что два года назад Саша таки отправил мне руфойл Уламожку, который теперь греет мне сердце) 

Хоть фотку скинь, ирод, дай полюбоваться. 

Тем временем карту Утилизатор передал лично, но из-за ТС куча негатива уже обрушилась на продавца.

Прям фу таким быть

26 минут назад, Comrade сказал:

Что мешало нашему несчастному топикстартеру, ЗНАЯ о рисках и проблемах Утилька оформить заказ через безопасную сделку? 

Иногда грань между несправедливо пострадавшим и самому себе злобному буратине очень зыбкая, но с опытом вы научитесь видеть разницу и не вестись на таких пострадавших. 

Через безопасную сделку оперативно вернули бы деньги и банан повесили на акк если бы площадку киданул. Но карты не отправили бы и всё равно было бы фиаско.

Так я не ведусь и считаю что брать у него можно мелочёвку, а не что-то дорогое и важное. И топикстартер решил сыграть в рулетку и не фортануло.

И я так же от утильки какое-то время назад пострадал. Кормил завтраками, что всё отправит и пропадал на неделю. Потом всплывал что вот сегодня-завтра отправлю и опять на недельку и так месяц. Но через площадку я на удивление всё разрулил. Недавно снова оформил заказ и как-то не обратил внимание на ник, а потом вспомнил и мне стало интересно. Раз разбанили возможно всё нормализовалось. Ну и заказал. Там на копейки и удачно было что всё что нужно было у него. По итогу отправил оперативно и всё пришло.

51 минуту назад, Comrade сказал:

БТВ уесть меня довольно просто - надо просто прислать скрин с заказом у Саши карточки, которой действительно не достать больше нигде в России.
Но боюсь, там будет карточка, которую можно достать, просто у Саши она дешееевле, а это ломает наглухо всю стратегию «пожалейте меня я жертва», превращая её в «пожалейте меня, я пожадничал и был наказан судьбой» 

Может стоит проверять сначала, а потом кидаться такими заявлениями и обвинениями?

45 минут назад, Comrade сказал:

38 минут назад, Comrade сказал:

Подпишусь. Саша человек необязательный, покупая у него идёте на риск, может пропасть, отправить не вовремя и тп. Но у него чаще всего дешевле (ну вынужден он с плохим сервисом торговать дешевле, так законы рынка устроены) 

Перед тем как заключать сделку на покупку карточки нужно изучать всю историю жизни продавца?

С каких пор это является оправданием невыполнения своих обязательств?

17 минут назад, NoName сказал:

Тем временем карту Утилизатор передал лично, но из-за ТС куча негатива уже обрушилась на продавца.

Прям фу таким быть

Прижали Утилизатора, и он выполнял свое обещание, ата-та-та, как так можно, ожидать то, о чем договорились.

Противно от таких трейдеров.

Изменено пользователем aegnoro

46 минут назад, Comrade сказал:

Простите, а с учетом того, что у вас на топдеке 9 постов, из которых вроде как 7 в этой теме, вы точно уполномочены общественностью топдека говорить и что-то требовать от её лица? 

Немного не понял где я требовал и говорил от чьего-то лица. Я говорил про то, что подобный пост имеет право на жизнь по моему мнению, что бы защитить права покупателей и предупредить о рисках. А вот тот, кто топит, что такое не нужно, тот ограждает общественность от полезной информации и подвергает рискам потери финансов и кучи нервных клеток

15 часов назад, Евгений Просто-Евгений сказал:

Стандарт, хм, есть договор купли-продажи (хоть и не по установленной форме, но всё равно имеющий юридическую силу), в нем оговорены условия. Если !ТУТ МАТ! сроки, то значит нарушил договор и должен нести соответствующее наказание. Не в духе ты, понос или иные явление. Ты ОБЯЗАН выполнить свои обязательства. За подобные выкрутасы нужно было внести в ЧС по всем площадкам и потребовать компенсацию, возможно и в судебном порядке!

Уважаемая Администрация, я вижу тут непрекрытый мат! Это явно противоречит правилам ресурса, а значит за подобные выкрутасы следует применить наказание! 

7 минут назад, NoName сказал:

Прям фу таким быть

У меня нет такой информации, но раз уж вы снова тут давайте подведем итоги на сегодня 

11 марта было получено обещание отправить карту 12 числа, далее игнор, появился 13 числа, обещал позвонить через час но не позвонил. 14 числа я создал эту тему, договорились вместо отправки передать карту лично адресату. Саша заявил что 15 числа у них состоится встреча. Следующий выход на связь был сегодня, 16 марта около пяти часов, сообщил что вечером назначена встреча и карта будет передана. Больше никакой информации я не получал, может и передана, вам наверное сообщили самому первому

• Минус 1
  • Нет слов 1
  • Время попкорна 1
  • Спасибо 1

3 часа назад, ToRT сказал:

вы превратили в уже 5-страничный балаган

++

почитал первую страницу проходя мимо, почитал 5, обсуждение почему-то перешло на обсуждение сантехники и нормально ли не смешить  3 дня или около того, лень разбираться. Но впечатление так себе об осуждаемой стороне,по крайней мере  если вообще не разбираться

43 минуты назад, casual as unicorn сказал:

Ты хоть понимаешь, с кем разговариваешь?) Щётка-то каким боком на статью дел наделал?)

Судя по батхёрту в мой адрес, высказываниями что никто никому ничего не должен и пр., то разговариваю со школоло

А статья обычная 159 УК РФ

хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием

8 минут назад, Jackie сказал:

Уважаемая Администрация, я вижу тут непрекрытый мат! Это явно противоречит правилам ресурса, а значит за подобные выкрутасы следует применить наказание! 

Тебе показалось

P.S. какой же ты душный

• Минус 9
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 1

54 минуты назад, Comrade сказал:

скрин с заказом у Саши карточки, которой действительно не достать больше нигде в России.

есть много карт которые в теории можно достать но об этом человек не узнает.Ой, если лично прийти в трейд пост на дмитровской (когда тс из смоленска видимо) тебе её там достанут, если вежливо попросить. БЭМ . аргумент того что не достать разрушен, ведь в теории же если знать можно и найти. 

Возводить аргумент в абсолют когда явно имелось в виду не "Не достать даже за 100 000 рублей и спрашивая у всех кто хоть боком касался магии" , а   "на топдеке, маркетплейсах, и в нескольких клубах в которых бываю чаще раза в 5 лет этого нет" не сильно помогает лол. Это выглядит как попытка за что-то зацепиться, а не как настоящий аргумент. 

4 минуты назад, Евгений Просто-Евгений сказал:

Судя по батхёрту в мой адрес, высказываниями что никто никому ничего не должен и пр., то разговариваю со школоло

А статья обычная 159 УК РФ

хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием

Тебе показалось

P.S. какой же ты душный

Что мне показалось? Вы использовали матное слово, чтобы не писать "пропустил сроки". Если вы боретесь за правду и выполнение всех пунктов правил на площадках, то вам следует соответствовать! 

3 минуты назад, Jackie сказал:

Что мне показалось? Вы использовали матное слово, чтобы не писать "пропустил сроки". Если вы боретесь за правду и выполнение всех пунктов правил на площадках, то вам следует соответствовать! 

Там не было мата, окститесь. Честное слово, Вы как бабка, которая шла мимо забора, а там 3 буквы написано, бабка подошла, потрогала, оказался сучок 

Изменено пользователем Евгений Просто-Евгений
  • Минус 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Хаха 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...