Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Разбор полетов на триосе

Jackie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, DeaDMopo3 сказал:

Сильно ли подогрет Игрок2 после вынужденной замены билетов? Конечно, да

и вот таким замотивированным Игрок2 сел играть финал

и теперь объясните, при чем тут алкоголь?

Magic: the Gathering тут точно не при чем.

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

37 минут назад, romawkka сказал:

Ситуация бы не изменилась даже на 0,01%, если бы они были трезвыми. В конкретном кейсе проблему и ее решение ты ищешь не там. Проблема в том, что подобное поведение от конкретных людей, которые способны выкидывать подобное, будучи трезвыми (а они способны ровно с такой же вероятностью, по моим наблюдениям) нужно пресекать не путем условного запрета на алкоголь, а чтобы в подобные ситуации оперативно вмешивались сотрудники клуба. Но это мое мнение исключительно.

Без проблем. Охранника оплатишь или в турнирном взносе учитывать? Любой каприз за ваши деньги, как говорится)

• Минус 2
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 1
  • Нет слов 1
  • Время попкорна 1
  • Плюс 1

6 минут назад, Seadhna сказал:

А что мешало сдаться и спокойно поехать домой?

читы вырубай, а?!

12 минут назад, farsmac сказал:

у меня строго негативное отношение к любому употреблению алкоголя на любых мероприятиях, равно как и оправдание "ну он же себя хорошо вел" - потому в моем этическом комитете сразу предвзятое отношение:)

В целом разумно. Лично я более либерален т.к. устойчив к алкоголю, но ничего против сухих турниров не имею.

20 минут назад, Баллиоз сказал:

Без проблем. Охранника оплатишь или в турнирном взносе учитывать? Любой каприз за ваши деньги, как говорится)

Это уже не моя задача и не моя работа, Денис. Это задача и работа руководства клуба. Я лишь подсказал исходную проблему, остальное решать не мне. И подчеркиваю еще раз: кейсы типа воскресного условным запретом на алкоголь - не решить. Они гарантированно будут повторяться

20 минут назад, romawkka сказал:

Это уже не моя задача и не моя работа, Денис. Это задача и работа руководства клуба. Я лишь подсказал исходную проблему, остальное решать не мне. И подчеркиваю еще раз: кейсы типа воскресного условным запретом на алкоголь - не решить. Они гарантированно будут повторяться

Играю 13 лет,  сужу 11, кейс "типа воскресного" встретил первый раз. С какой периодичностью они будут гарантированно повторяться?

1 час назад, DeaDMopo3 сказал:

но прямо в нашей третьей партии, Игрок2 спросил у Игрока1 можно ли как-то не играть финал, потому что у Игрока2 поезд, на что Игрок1 не ответил "Да", а Игрок2 стал покупать новые билеты, сказав, что теперь они точно будут играть финал

Как тиммейт Игрока 1, сидевший справа от него в воскресенье, отмечу, что предложения сплита не было! Игрок 2 начал задумываться о сплите, на что Влад (?) или тиммейты или все вместе (?) дали понять Игроку 2, что призы не денежные, а карты, Secret Lair, аксессуары и прочее… После этого Игрок 2 начал кому-то звонить и пытаться поменять билеты. 
Могу, конечно, ошибаться в деталях, так как был тем самым пилотом BW, играющим в этот момент в Pauper. 

22 минуты назад, vlaprohor сказал:

Играю 13 лет,  сужу 11, кейс "типа воскресного" встретил первый раз. С какой периодичностью они будут гарантированно повторяться?

Этих разновидностей у особо талантливых молодых людей - миллионы. Не стоит их недооценивать )

2 минуты назад, karden3 сказал:

Как тиммейт Игрока 1, сидевший справа от него в воскресенье, отмечу, что предложения сплита не было! Игрок 2 начал задумываться о сплите, на что Влад (?) или тиммейты или все вместе (?) дали понять Игроку 2, что призы не денежные, а карты, Secret Lair, аксессуары и прочее… После этого Игрок 2 начал кому-то звонить и пытаться поменять билеты. 
Могу, конечно, ошибаться в деталях, так как был тем самым пилотом BW, играющим в этот момент в Pauper. 

Игрок1 в том сообщении — не твой тиммейт. Это был разговор между двумя игроками одной команды

Только что, romawkka сказал:

Этих разновидностей у особо талантливых молодых людей - миллионы. Не стоит их недооценивать )

Ты присоединился к компании, которая половину истории захотела воспроизводить публично? Возможно, стоит ознакамливаться со всем произошедшим перед тем, как что-то предлагать делать, например, клубу?

26 минут назад, vlaprohor сказал:

А паупергеддон последний не ты судил?

2 минуты назад, vlaprohor сказал:

Игрок1 в том сообщении — не твой тиммейт. Это был разговор между двумя игроками одной команды

Если не так понял, извините. Из контекста и реплайтнутого сообщения сложилось мнение, что речь о Леониде. 

1 минуту назад, Largo сказал:

А паупергеддон последний не ты судил?

Я, а что?

Только что, vlaprohor сказал:

Я, а что?

Ну там до топ8 не все дошли. Ну хотя ладно, щас ещё былое вспоминать. Не важно...

Только что, Largo сказал:

Ну там до топ8 не все дошли. Ну хотя ладно, щас ещё былое вспоминать. Не важно...

Особенно не зная всех нюансов воскресного происшествия

10 минут назад, vlaprohor сказал:

Ты присоединился к компании, которая половину истории захотела воспроизводить публично? Возможно, стоит ознакамливаться со всем произошедшим перед тем, как что-то предлагать делать, например, клубу?

Я лишь дал совет. Слушать его или игнорировать - решать им, не мне. 

8 минут назад, romawkka сказал:

Я лишь дал совет. Слушать его или игнорировать - решать им, не мне. 

Ммм, какая знакомая ситуация. И ты всё так же модератор, как удобно

Только что, aegnoro сказал:

@vlaprohor какая была игровая ситуация и какой был рулинг?

1) Я писал про неё в тг. Если захочешь найти пост, это не составит труда.

2) Какая разница?

• Минус 1
  • Ярость 1
  • Рукалицо 7
  • На лечение! 1

2 минуты назад, vlaprohor сказал:

Ммм, какая знакомая ситуация. И ты всё так же модератор, как удобно

Попрошу тебя успокоиться и придерживаться обсуждения текущей темы (хотя в этом обсуждении уже мало нужды, как я думаю)

10 минут назад, ONEBIGPIN сказал:

как все было: я сказал "давай" после того, как кипнул 7, а оппонент помулиганился в 5, оппоненту послышалось "давай", он мгновенно сделал ленддроп, я был супер плавленный, мне стало лень что-либо делать и доказывать свою позицию, ведь я дал человеку откатить во второй игре, в итоге Влад Прохоров решил преподать мне урок, что надо отстаивать позицию, в итоге за это искренне извинился, к нему претензий не имею и для меня он все еще очень крутой

вот подтверждение того, что произошедшего не должно было произойти https://blogs.magicjudges.org/rules/mtr2-2/ , за ход я не дровался, как и оппонент, думайте 

Спасибо за информацию.

Надеюсь, @Баллиоз забанит на долгое время игрока 2 и зрителя, ибо никакие уезжающие поезда, мисс рулинги и т.д. не являются оправданием их отвратительного поведения.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...