aegnoro Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 22 минуты назад, DeaDMopo3 сказал: Сильно ли подогрет Игрок2 после вынужденной замены билетов? Конечно, да и вот таким замотивированным Игрок2 сел играть финал и теперь объясните, при чем тут алкоголь? Magic: the Gathering тут точно не при чем. 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Seadhna Опубликовано: 25 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 марта 28 минут назад, DeaDMopo3 сказал: Игрок1 не ответил "Да", а Игрок2 стал покупать новые билеты, сказав, что теперь они точно будут играть финал А что мешало сдаться и спокойно поехать домой? 5 3 1 3 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 37 минут назад, romawkka сказал: Ситуация бы не изменилась даже на 0,01%, если бы они были трезвыми. В конкретном кейсе проблему и ее решение ты ищешь не там. Проблема в том, что подобное поведение от конкретных людей, которые способны выкидывать подобное, будучи трезвыми (а они способны ровно с такой же вероятностью, по моим наблюдениям) нужно пресекать не путем условного запрета на алкоголь, а чтобы в подобные ситуации оперативно вмешивались сотрудники клуба. Но это мое мнение исключительно. Без проблем. Охранника оплатишь или в турнирном взносе учитывать? Любой каприз за ваши деньги, как говорится) 2 2 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 6 минут назад, Seadhna сказал: А что мешало сдаться и спокойно поехать домой? читы вырубай, а?! 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 12 минут назад, farsmac сказал: у меня строго негативное отношение к любому употреблению алкоголя на любых мероприятиях, равно как и оправдание "ну он же себя хорошо вел" - потому в моем этическом комитете сразу предвзятое отношение:) В целом разумно. Лично я более либерален т.к. устойчив к алкоголю, но ничего против сухих турниров не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 20 минут назад, Баллиоз сказал: Без проблем. Охранника оплатишь или в турнирном взносе учитывать? Любой каприз за ваши деньги, как говорится) Это уже не моя задача и не моя работа, Денис. Это задача и работа руководства клуба. Я лишь подсказал исходную проблему, остальное решать не мне. И подчеркиваю еще раз: кейсы типа воскресного условным запретом на алкоголь - не решить. Они гарантированно будут повторяться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 20 минут назад, romawkka сказал: Это уже не моя задача и не моя работа, Денис. Это задача и работа руководства клуба. Я лишь подсказал исходную проблему, остальное решать не мне. И подчеркиваю еще раз: кейсы типа воскресного условным запретом на алкоголь - не решить. Они гарантированно будут повторяться Играю 13 лет, сужу 11, кейс "типа воскресного" встретил первый раз. С какой периодичностью они будут гарантированно повторяться? 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Seadhna Опубликовано: 25 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 марта 9 минут назад, vlaprohor сказал: Играю 13 лет, сужу 11, кейс "типа воскресного" встретил первый раз. С какой периодичностью они будут гарантированно повторяться? "У вас на стройке несчастные случаи были?" © 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karden3 Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 1 час назад, DeaDMopo3 сказал: но прямо в нашей третьей партии, Игрок2 спросил у Игрока1 можно ли как-то не играть финал, потому что у Игрока2 поезд, на что Игрок1 не ответил "Да", а Игрок2 стал покупать новые билеты, сказав, что теперь они точно будут играть финал Как тиммейт Игрока 1, сидевший справа от него в воскресенье, отмечу, что предложения сплита не было! Игрок 2 начал задумываться о сплите, на что Влад (?) или тиммейты или все вместе (?) дали понять Игроку 2, что призы не денежные, а карты, Secret Lair, аксессуары и прочее… После этого Игрок 2 начал кому-то звонить и пытаться поменять билеты. Могу, конечно, ошибаться в деталях, так как был тем самым пилотом BW, играющим в этот момент в Pauper. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 22 минуты назад, vlaprohor сказал: Играю 13 лет, сужу 11, кейс "типа воскресного" встретил первый раз. С какой периодичностью они будут гарантированно повторяться? Этих разновидностей у особо талантливых молодых людей - миллионы. Не стоит их недооценивать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 2 минуты назад, karden3 сказал: Как тиммейт Игрока 1, сидевший справа от него в воскресенье, отмечу, что предложения сплита не было! Игрок 2 начал задумываться о сплите, на что Влад (?) или тиммейты или все вместе (?) дали понять Игроку 2, что призы не денежные, а карты, Secret Lair, аксессуары и прочее… После этого Игрок 2 начал кому-то звонить и пытаться поменять билеты. Могу, конечно, ошибаться в деталях, так как был тем самым пилотом BW, играющим в этот момент в Pauper. Игрок1 в том сообщении — не твой тиммейт. Это был разговор между двумя игроками одной команды Только что, romawkka сказал: Этих разновидностей у особо талантливых молодых людей - миллионы. Не стоит их недооценивать ) Ты присоединился к компании, которая половину истории захотела воспроизводить публично? Возможно, стоит ознакамливаться со всем произошедшим перед тем, как что-то предлагать делать, например, клубу? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 26 минут назад, vlaprohor сказал: Играю 13 лет, сужу 11, кейс "типа воскресного" встретил первый раз. С какой периодичностью они будут гарантированно повторяться? А паупергеддон последний не ты судил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karden3 Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 2 минуты назад, vlaprohor сказал: Игрок1 в том сообщении — не твой тиммейт. Это был разговор между двумя игроками одной команды Если не так понял, извините. Из контекста и реплайтнутого сообщения сложилось мнение, что речь о Леониде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 1 минуту назад, Largo сказал: А паупергеддон последний не ты судил? Я, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта Только что, vlaprohor сказал: Я, а что? Ну там до топ8 не все дошли. Ну хотя ладно, щас ещё былое вспоминать. Не важно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта Только что, Largo сказал: Ну там до топ8 не все дошли. Ну хотя ладно, щас ещё былое вспоминать. Не важно... Особенно не зная всех нюансов воскресного происшествия 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 10 минут назад, vlaprohor сказал: Ты присоединился к компании, которая половину истории захотела воспроизводить публично? Возможно, стоит ознакамливаться со всем произошедшим перед тем, как что-то предлагать делать, например, клубу? Я лишь дал совет. Слушать его или игнорировать - решать им, не мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 8 минут назад, romawkka сказал: Я лишь дал совет. Слушать его или игнорировать - решать им, не мне. Ммм, какая знакомая ситуация. И ты всё так же модератор, как удобно 3 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта @vlaprohor какая была игровая ситуация и какой был рулинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта Только что, aegnoro сказал: @vlaprohor какая была игровая ситуация и какой был рулинг? 1) Я писал про неё в тг. Если захочешь найти пост, это не составит труда. 2) Какая разница? 1 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 2 минуты назад, vlaprohor сказал: Ммм, какая знакомая ситуация. И ты всё так же модератор, как удобно Попрошу тебя успокоиться и придерживаться обсуждения текущей темы (хотя в этом обсуждении уже мало нужды, как я думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Jackie Опубликовано: 25 марта Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 марта 1 4 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение aegnoro Опубликовано: 25 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 марта 9 минут назад, vlaprohor сказал: 1) Я писал про неё в тг. Если захочешь найти пост, это не составит труда. 2) Какая разница? 1) Искать канал в тг, искать твой пост, никакого труда, как скажешь. 2) В финале турнира какая-то неспортивная муть с муллиганом и ходом второго игрока, действительно, какая разница. 1 1 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ONEBIGPIN Опубликовано: 25 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 марта (изменено) 12 минут назад, aegnoro сказал: 2) В финале турнира какая-то неспортивная муть с муллиганом и ходом второго игрока, действительно, какая разница. как все было: я сказал "давай" после того, как кипнул 7, а оппонент помулиганился в 5, оппоненту послышалось "давай", он мгновенно сделал ленддроп, я был супер плавленный, мне стало лень что-либо делать и доказывать свою позицию, ведь я дал человеку откатить во второй игре, в итоге Влад Прохоров решил преподать мне урок, что надо отстаивать позицию, в итоге за это искренне извинился, к нему претензий не имею и для меня он все еще очень крутой вот подтверждение того, что произошедшего не должно было произойти https://blogs.magicjudges.org/rules/mtr2-2/ , за ход я не дровался, как и оппонент, думайте Изменено 25 марта пользователем ONEBIGPIN 4 13 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 10 минут назад, ONEBIGPIN сказал: как все было: я сказал "давай" после того, как кипнул 7, а оппонент помулиганился в 5, оппоненту послышалось "давай", он мгновенно сделал ленддроп, я был супер плавленный, мне стало лень что-либо делать и доказывать свою позицию, ведь я дал человеку откатить во второй игре, в итоге Влад Прохоров решил преподать мне урок, что надо отстаивать позицию, в итоге за это искренне извинился, к нему претензий не имею и для меня он все еще очень крутой вот подтверждение того, что произошедшего не должно было произойти https://blogs.magicjudges.org/rules/mtr2-2/ , за ход я не дровался, как и оппонент, думайте Спасибо за информацию. Надеюсь, @Баллиоз забанит на долгое время игрока 2 и зрителя, ибо никакие уезжающие поезда, мисс рулинги и т.д. не являются оправданием их отвратительного поведения. 4 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас