Ръгаэлло Опубликовано: 12 июля Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля всё прошло просто отлично, немного душновато было, но в целом 100 из 100. я обязательно что-то напишу, когда я у меня будет доступ к комплюхтеру и немного совбодного времени. В топе было ноль контрольных колод (!!!), много белых и красных, ноль черного и ноль зеленого. Такая вот мета. В финале за звание Русского Богатыря столкнулись игрок из Ульяновска Евгений Фролов и игрок из Волгограда Костин Андрей. Евгений выиграл на колоде Yoshimaru + Bruse Tarl. Фоточки подробности чуть позже, ждите новостей и пишет свои фидбеки. Всех прикусил и облизнул в губу. 3 1 3 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля Привет. Выбрал на турнир Satya, Aetherflux Genious. Вот как прошел мой день. 1. Евгений Фролов, Yoshi Bruse. В первой меня снесли бомбардирами, во второй две Талии под белым деревом. 0-2. 2. Максим Цюра, Niv Mizzet Parun. Оппонент дрался как лев, стрелял в меня очень много, но я угнал большого дракона своим маленьким дрейком, и победил. 2-0. 3. Александр Богатырев, Indoraptor. Lightning Elemental влетел в меня, осталась лишь Solitude в динозавра. Запинал кучей существ 2-0. 4. Егор Олифер, Rograkh+Silas. Было до ходов, поучаствовали с той стороны и buried alive за всей братвой, и Fallen Shinobi, и даже земли в атаку ходили. Проиграл 1-2. 5. Валентин Барабаш, Yoshi Bruse. Одну выиграл пирокинезисом и существами при поддержке йорлингов, в других то Аделина с мокса, то Lightning(существо) реанимировали эквипом pre-war. 1-2. 6. Яков Филинков, Golos. Мои быстрые существа против его конструкций 8/8 под Shadowspear привели нас к 1-2. Итог 2-4. С колодой предстоит большая работа над ошибками, после которой уже обновленным листом поделюсь. Респект всем причастным к организации турнира, и особенно Алёше. Всё было топ подготовлено. Обожаю приезжать на ваши турниры! 2 3 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dizzie Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля (изменено) Привет. Выбора, чем играть, не стояло - ирл продолжаю играть фелдоном. Кубы выиграл в этот день только в последнем раунде, к сожалению 1 раунд - быстро выиграл дедпула 2:0, оппонент не успевал на все отвечать 2 раунд - победитель опена впоследствии на йошике/брюсе. Сыграли 2-1 в мою, нас по очереди подфлуживало нехило, но одна игра крутая была 3 раунд - железный человек, до этого не испытывал проблем, играя с этим генералом, тут больше мой незаход/его заход, 1-2 4 раунд - победил виви орнитир, там оставили пару раз крутые руки с 1 и 2 землями, один раз прокано, а второй нет. 2-1 5 раунд - еще один парень из фф клауд. Ожидал матч как с фелией примерно, ровный. В итоге там были хорошие с мамой на ходе или аурик-чемпионом с джитой, у меня похуже и без достаточного быстрого взаимодействия. 0-2 6 раунд - грист. Кубик, хорошие раздачи по курве и с парой бесплатных спеллов, 2-0 В итоге занял 10 место, а хотелось еще поиграть... По организации и месту все чики-бамбони! Изменено 12 июля пользователем Dizzie 2 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение stepasfizfaka Опубликовано: 13 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 июля (изменено) Привет. Играю формат раз в год на опене у Алевы. Уже получше тасую 99 карт, горю больше с того, что карты нельзя просто взять и прочитать, надо еще не забыть первую половину прочитанного на карте, пока читаешь вторую. Почти в каждом матче допускал роковые ошибки при чтении карт Играл Гристом, любезно предоставленным @32Grams. Колода способная, но сложная, как и формат в целом для неопытного. Не всех оппонентов помню по имени, прошу извинить. Сыграл 3-2-1 1 Тур Тивит (Максим Мещеряков) - 1:1 Забыл про вард на Тивите. Имея активный Recurring Nightmare, вернул Гриста с кладбища и попытался активировать вторую в Тивита, не имея маны на вард, хотя мог просто вернуть accursed marauder 2 Тур Phelia 0:2 Сказал Opposition Agent в свой мейн, чтоб поставить Хогаака за конвоук, на что получил тутор в Sword of Feast and Famine, которым и был отпежен. Во второй был отпежен mirran crusader. 3 Тур UUURRR Niv Mizzet (Максим Цюра) 2:1 Сыграл в апкипе worldly tutor за metamorphosis fanatic на двух землях, думая, что миракл дает возможность разыграть потом в течение хода, а не сразу. Но как-то превозмог. Проиграл вторую с т2 Dark Confidant, активным в течение 6 ходов, потеряв только 8 жизней. В последней убил на последнем ходе хит в хит. 4 Тур Phelia (Сережа Путилов) 2:0 Раздал Survival of the Fittest, с которого нашел Emperor of Bones и зеленого титана, но благополучно забыл, что император дает ускорение и требует жертвовать. Во второй тоже раздал сюр, но уже не забыл об этом. 5 Тур Pheldon (Ривкат Вахитов) 2:0 В первой превозмог, во второй раздал wordly tutor за фанатиком, уже наученный опытом сумел разыграть за миракл, шлифанул тусиком thragtusk. 6 Тур pheldon 0:2 @Dizzie Было очень больно, особенно помилить с Гриста metamorphosis fanatic, имея worldly tutor на руке. Спасибо @Ръгаэлло за убер-турик! Изменено 14 июля пользователем stepasfizfaka 3 3 1 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение zeliboba Опубликовано: 14 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июля (изменено) Спасибо Леше за турнир, Саше - за судейство, а всем остальным за то, что приехали. Был очень рад повидаться и поиграть! Формат играю раз в год, мне вполне достаточно) В следующем году тоже постараюсь зайти и поддержать движ. NB: друзья, поддерживайте локальных организаторов и ходите на турниры, даже если вы не играете формат турнира на регулярной основе. Проблемы с колодами и картами вполне решаемы, а ваша явка и поддержка очень мотивирует не бросать это нелегкое организаторское дело и продолжать заниматься им и дальше. Тем более, что кроме независимых организаторов больше никого особо и не осталось, кто был бы заинтересован в проведении больших турниров на локальном уровне. Изменено 14 июля пользователем zeliboba 1 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля Спасибо Всем причастным за шикарный турнир! теперь нужно готовиться к опену в Волгограде ) 2 3 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Varenik18 Опубликовано: 14 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июля Всем привет, всей душой обожаю формат и шел серьезно потеть. На оупен выбрал "меменого" челововека и парохода Iron Man, Titan of Innovation. Лист: https://moxfield.com/decks/LOZUFEOXsky8iJvdTm8XdA За помощь с поиском карт, искриняя благодарность Артему Ангурцову, Саше Смиронову и Никите Сухову. Сам оупен жду каждый год и стараюсь не пропускать и в этом году мероприятие было выше всех похвал. Таким счастливым меня в Питере еще не видели. Пара слов про колоду: Дефолтный план на игру - ЖЧ на 3й или 4й ход, скушать мана камень и поставить tangle wire. После этого либо копируем провода через sculpting steel, либо закидываем мусором по вкусу. неплохо чувствуем себя с контролями отлично чувствуем себя с гринд колодами средне чувствуем себя с теми кто быстрее нас средне чувствуем себя с темпо дечками Первый тур: Штофов Александр на Aminatou, the Fateshifter Оппонент плохо понимал тайминги моей колоды и втапывался когда это не стоило делать и неправильно распознавал угрозы. Вероятно не сталкивался раньше. В первой оппонент втапался в Teferi, Hero of Dominaria, что бы убрать в колоду Ugin's Nexus, а в ответ получил ЖЧ + провода - тефери. Дальше само Во второй т4 аминату, а в ответ получил ЖЧ + провода - аминату. 2-0 3 очка Второй тур: Филинков Яков на Golos, Tireless Pilgrim. В первой показал одну их лучших своих рук, пригнав ЖЧ на второй через Grim Monolith, и оппонент быстро сдался. Во второй через Ancient Tomb, тоже смогли набрать темпа и надежно держали проводами, с контрспелом и баунсом в руке. Оппонент попытался прорваться через Ensnaring Bridge, но его вернули, и был маленький шанс на отскок через Gifts Ungiven в респонс на тригер проводов, но этого было недостаточно. 2-0 6 очков Третий тур: Звягин Георгий на Winter, Cynical Opportunist Первую помню, плохо, но пппонент кипнул среднюю после мулигана, и сыграл земли + винтер на 4й. Такое не боимся дали контру, в свой жч + пригнали провода, там пропуск хода, идем в атаку, пригоняем вторые, там сдаются. Оппонент снова мулиганиться, но рука явно лучше. Успевает набить грейв и положить в кладбище Archon of Cruelty, пока я коплю камни и пропихиваю Simulacrum Synthesizer . Я успеваю поставить ЖЧ, но без 2ки для проводов, и приношу что-то не очень важное. Так как успел до архонта, при его входе теряю лишь конструкта с санитайзера. В атаке приношу синюю спелбомбу, возвращаю архонта и за счет winter orb чувствую себя в безопасности. Дальше я постепенно пложу конструктов и хожу в атаку. И хотя в какой-то момент мне пригоняют портал, я уже спокойно жертвую токенов и добиваю ЖЧ в Nettlecyst 2-0 9 очков Четвертый тур: Вячеслав Серпутько на Selvala, Explorer Returned Играли на камеру, так что можно будет посмотреть запись. Со Славой успели потеститься в Волгограде, так что матч был сложным. В первой я поднял иголку на Earthcraft оппонента, а у него были проблемы с землями и поэтому провода его задержали достаточно сильно. Других подробностей партии не запомнил. Во второй Слава смулиганился в 4, и все равно держал меня в напряжении всю игру. Если ничего не путаю, там был ранний Drannith Magistrate с Springheart Nantuko в него. и мне пришлось играть не железного человека, а в план Б - Simulacrum Synthesizer + Repurposing Bay. А артефактного пода пришло 2 копии в санитайзер и конструкты начали расти как на дрожах. Но было окно, где у Славы было окно с ордера пригнать бегемота и закрыть игру, но засчет того сельвала дала мне несколько карт, но нашелась контра в ордер и я смог дажать. 2-0 12 очков Пятый тур: Рюдоков Федор на Ghyrson Starn, Kelermorph У оппонента 10, поэтому надо играть. Игры помню плохо. Там много токенчиков и гирсон, которого мы сконтрили, и за 2е проводов смогли задушить просто атаками ЖЧ. А вторую непомню совсем, но все прошло по стандарту и гирсона опять не пустили. 2-0 15 очков Шестой тур: Айди 16 очков - зашел в топ с первого места. Топ8 Аркадий Байков - Vial Smasher the Fierce Могу ошибаться в показаниях, но игры запомнил именно так, возможно где-то напутал. Аркаша начинает с тотсиза в Grim Monolith и сильно замедляет меня, но и сам развивается не слишком быстро. Ошибаюсь и дропаю бесцветный лэнд на 2й ход, из-за этого топдекнув томб не могу покастить айронмена и утилизую ход, кажется в баунс чего-то неприятного. Аркаша перекастовывает и стреляет с виаляопуская меня до 11. Но дальше я пригоняю ЖЧ, и провода уже не дают ему растапаться. Во второй я играю через кольцо и оппонент отвечает тем же, но по пути успевает с гэмбла найти свомп(оказалось снаф аут уже в руке), и в ход когда критично важно протолкнуть жч, меня встречают бесплатным ремувалом и я заканчиваюсь. В третьей, я снова на ходе, и отыгрываю типичный план, но с каким-то бустом и айрномен закрывает проводами уже на 3й ход и оппонент сдается. Топ4 Матвей Долганов - Gut, True Soul Zealot Самые быстрый матч. В первой у меня ЖЧ т3 и провода, у оппонента 1 крич - опп сдался Во второй быстрый крич т1, Гут т2, меня на 8 с леталом на 3й - я сдался В третьей Чука поборолись. У меня синяя бомба, там Samwise The Stouthearted с Lotus Petal, с планом, достать петаль и поставить гута на т2. Форсим за Стокап. Пока оппонент восстанавливается, ставим манакамни и копим на ЖЧ. Хода 2 ничего не происходит, а потом баунсим угрозы и ставим свой пароход. ГГ Финал Евгений Фролов - Yoshimaru, Ever Faithful В первой оппонент раздает честно - т1 йоши, т2 Loyal Apprentice, но получает remand. т3 Опять Loyal Apprentice, но я совершаю ошибку стоившую мне партии. Выбираю худший вариант из существующих и баунсю йоши в стек на апрентис и йоши просто переставляют и я уже ничего не успел. До сих пор не знаю как меня так перемкнуло, сбаунсить в любой другой момент или сбаунсить апрентиса вместо йоши, и все бы было хорошо. Но произошло как произошло, а оппонент не прощает таких ошибок. Во второй я подумал, что у меня хороший старт через грим монолит, но я ошибся. Оппонент показал лучшую раздачу с которой у меня нет шансов выиграть: т1: йоши + Mox Amber+ Skrelv т2 злобный дед(Urdnan, Dromoka Warrior) и меня на 12. Я ставлю айронмена и собираюст прорываться через баунс йоши спелбомбой, но мне показывают сворд с мокса и это ГГ. По факту проиграл заслуженно, и от этого турнир оставил только приятные впечатления. Еще раз Спасибо невероятному Богатырю - Алексею, за организацию и продумывания этого чудесного мероприятия. А так же всем причастным и оппонентам за игры. Всех люблю играйте в RUDC - лучший формат 4 1 12 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ръгаэлло Опубликовано: 14 июля Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июля (изменено) Друзья, всё в порядке, в жив цел здоров. Просто много движа было у нас. ууууууууууууууууххххххххххх, эти выходные в Санкт-Петербурге были очень-очень жаркими! Ведь это был викенд ламповой магии. Два дня маги из разных городов приехали к нам, чтобы в спартанских условиях выяснить кто же главный. В субботу нас ждал неприятный сюрприз - наш РУССКИЙ БОГАТЫРСКИЙ ТУРНИР пытались саботировать ЯЩЕРЫ и накануне сломали кондиционер в помещении! Вот оно, первое испытание силы богатырского духа, которое все 53 витязя легко преодолели, превозмогли! Рекордное количество участников по РуДЦ в Санкт-Петербурге на наших Опенах. Рекордное количество участников было и в воскресенье на Опене по Премодерну! Мы рады, что вам нравятся наши турниры и форматы. Спасибо всем, кто нас поддерживает. Надеюсь, у нас получилось вам устроить праздник магии, несмотря ни на что. Итак, послу вступительной речи, в которой я представил общественности нашего художника (который делает нам весь мерч: майки, ковры, стикеры, токены, блокноты, всё что угодно); нашего именинника и товарища главного по легаси в спб - Сергея Путилова; главного по Премодерну в спб - Вову Падве; Главного по РуДЦ - Сашу Смирнова из Волгограда; судью Сашу Ладыгину и контентмейкера Олега Меньщикова - все мы сели играть, даже с совсем небольшой терпимой задержкой. Обстановка в зале и на столах: Скрытый текст В Волгограде уже через полтора месяца будет свой опен от @smirnov , на который он всех пригласил и разыграл среди всех участников оплаченное участие. Заветную повестку получил Георгий Звягин, поздравляем и ждём 🙂 Скрытый текст Посреди нашего Богатырского Турнира заявились ЯЩЕРЫ! Возможно те самые, которые сломали кондёр, но это не точно! Был дан славянский отпор 🙂 Они распространяли свои метки ящеров и пытались задружиться с ясными соколиками. Подкупали их своими конкурсами. После турнира случайных два оппонента рептилоедов получили ящерные протекторы и ящерного командира! У кого ещё есть фотографии - выкладывайте, интересно посомтреть :_) -=-=- Сайд-эвент, к сожалению не собрался из-за ящерной жаришки. У нас были реально спартанские условия и жарочка, но все устояли. Перерыв на обед начался даже раньше, чем я прогнозировал, а значит и уйдём мы раньше. По итогам швейцарки у нас прокнули конкурсы: Мещеряков Максим увозит в Волгоград ковёр от Бутримова Виктора за то, что глупые циферки не пустили его в топ с 9 места. -=-=- Костин Андрей залутал фойлового Лавамансера с первого места, как самая результативная дека с красным цветом по итогам швейцарки -=-=- Поляков Герман получил себе стартер пак белых ремувалов, как самый результативная контрольная колода без белого -=-=- Вячеслав Серпутько увозит в Волгоград красивые русские берёзы и альтерированную фетчку, как самый преданный Эльфам игрок. -=-=- Ну и Александр Красников подрезал Forth Eorlingas! , в равной борьбе между всеми рвх генералами. Фортуна была на его стороне -=-=- Будет ещё один конкурс на розыгрыш фойлового Энснаринг Бриджа, но у меня пока на нег осил нету. Будет. Скоро -=-=- Итак, спустя 6 туров у нас обрисовался топ8: Костин Андрей- Iron Man Фролов Евгений - Yoshimaru + Bruse Tarl Семёнов Павел - Cloud Долганов Матвей - White Gut Семенов Дмитрий - Yoshimaru + Bruse Tarlk Фридман Сергей - Yoshimaru + Kraum Митрохин Никита - Iron Man Байков Аркадий - Vial Smasher Тут мы с Иваном смотрим увлекательный матч - собачий миррор на камеру )) ------ Из борьбы в топ8 вышли - Митрохин Никита, Павел Семёнов, Байков Аркадий и Дмитрий Семенов, навсегда вписав себя в историю этого турнира, как участников топ8. В топ8 у нас были прекрасные красочные яркие книги со сказками Пушкина. Молодцы! -=-=- Всех петербуржцев выбили из топа и в топ 4 столкнулись земляки из Ульяновска: Фридман Сергей против Фролова Евгения, а вторая пара были Костин Андрей против Долганова Матвея. Боротьба была нешуточная, к топ4 уже даже я оклемался и смог дойти посмотреть, что там происходит. Там был полный шок. По итогу, Евгений и Андрей отправляют своих оппонентов за призовыми коврами за топ4, а сами садятся играть финал. Долганов Матвей Фридман Сергей -=-=- Финал играли на камеру, так что уже совсем скоро вы сможете всё посмотреть сами. По итогам хоть и не долгой, но яростной, битвы у нас появляется фаворит и победитель - Фролов Евгений из города Ульяновск на колоде Yoshimaru + Bruse Tarl выигрывает Костина Андрея из города Волгоград на колоде Iron Man!!! Финалист - Костин Андрей, получает набор из 12 книг со сказками и иллюстрациями Ивана Билибина и ковёр финалиста. -=-=- Ну и БОГАТЫРЬ! даже с богатырским мерчем, который придал ему невероятную силу перед финалом! - Евгений Фролов!!! Ну и общие фоточки обоих финалистов 🙂 -=-=- УУУУУУффффффф было тяжело, весь день до конца сохранялась интрига. И вот, спустя 6 туров и топ8, а это не много не мало 10 часов, мы перевернули эту страницу истории РуДЦ в Санкт-Петербурге. Кто бы мог подумать, что в СПб, который всегда славился самыми душными контролями и самыми синими колодами, приедут иногородцы и мало того что не пустят никаких синих карточёсов в топ, так ещё и выбьют всех местных практически сразу. Фантастика. Много слов, много эмоций, мало сил!) Мы приняли мероприятие на 53 человека и это очень круто и здорово. Спасибо всем, кто поддерживает наши турниры и наш формат, всё делается для вас. Спасибо все, кто поддерживает друг друга картами и колодами. Это правда очень мило и трогательно было наблюдать, когда игроки искали карты друг у друг, когда игрокам привозили карты и колоды из других городов!!! ВОТ ПРОСТО ТАК, взяли и привезли колоду. Мы находили колоды новым игрокам за 2 дня до турнира, что-то невообразимое. В общем, всех люблю, давайте играть и ездить друг к другу на турниры дальше. Спасибо @Paranoidream, @Acmepukc за день, который посвятили нам. Ждём от них контент 😃 Спасибо команде the Place, пусть в следующий раз проделки ящеров будут пофикшены вовремя. Спасибо @Mister Full-House за соседство псина к псине уже 4 года мы с ним делаем тепло и свет ламповых форматов, на который, как мотыльки, слетаются игроки с самых разных городов нашей великой и необъятной России. Мы вам всегда рады и всегда вас ждём. Спасибо тем ребятам, которые уже написали отчёты и фидбеки. Всё читаю, всё принимаю к сведению, чтобы улучшить качество мероприятий в будущем. Пишите, пожалуйста. Про жару можно не писать, это я и так знаю и форс мажор 😃 Если вам что-то понравилось - напишите, что-то не понравилось - напишите. Выкладывайте фотографии. Всё важно. Спасибо, что дочитали :)) Скоро будут деклисты топ8 и возможно топ16. Изменено 20 июля пользователем Ръгаэлло 9 2 6 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SmokingKIllz Опубликовано: 15 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 июля (изменено) Пришло Время написать мини отчет. как раз немного прошла эйфория от турнира.. вопрос выбора колоды не стоял в принципе. довольно давно играю авторским BR midrange на Vial smasher the fierce деклист - https://moxfield.com/decks/b2LX8S6ZQUyQOMaXGIEGuw подробности партий помню естественно не все, поэтому описание будет не слишком детальным,могу что-то напутать, тапками не кидайте, вообще впервые пишу такое. итак - раунд 1 Мартынов Яков tivit, seller of secrets(тут могут быть неточности прошу Якова поправить.) с Яковом играем достаточно часто,оба впринципе знаем чего ожидать. улыбаемся что мне опять придётся превозмогать Тивита,расчехляю коврик с Гоблином-Берсерком,начинаем. в первой партии лёгкий размен ресурсами(читай попытка выбить контру) оппонента слегка крючит, мне удается таки порезолвить blood moon ответа не находится,базовых земель тоже,как то убиваю. во второй партии сценарий похожий, только через gamble в blood moon, убиваем чем придётся. 2-0 (матч довольно сложный, луна основной план победить) 1-0 по турниру, выдыхаем. Раунд 2 Фукин Дмитрий edric, spymaster of trest в первой партии переезжаем оппонента большим количеством ремувала, побеждаем триггерами vial smasher the fierce во второй партии Дмитрий просто топит меня в валуе с Генерала и порет писюками 1-1. когда карт в руке оппонента в моменте становится 11-сдаюсь в третье партии Дмитрий кипает на мой взгляд достаточно авантюрную руку вида - 5 контров (включая force of will и flare of denial) brainstorm island больше земель не видит. пытается отбиваться тем что есть,вполне успешно до момента cavern of souls на лургойфов и установки pyrogoyf 5/6 на этом оппонент сдается. 2-1 2-0 по турниру,выдыхаем ещё раз. Раунд 3 Лагерев Леонид Yoshimaru, ever faithful / Kydele, Chosen of kruphix (тут могут быть неточности, прошу Леонида поправить) в первой партии как то отбиваемся от стартовой агрессии собаки, кажется при помощи dark ritual в Chaos Defiler .Леонид пригоняет Titania, protector of argoth через фечку плодит парней. на своем ходу ооочень долго принимал решение,в итоге справится правильно просчитать срезолвил fiery confluence,переходим ко второй. во второй партии отбиваемся от собаки,получаем nadu, winged wisdom сверху rafiq of the many отъезжаем,идём в третью. в третьей партии совершаю абсолютно авантюрный кип 7ми карт 2 swamp bloodstained mire mountain ancient tomb cavern of souls deadpool, trading card и в итоге это срабатывает... ставим быстрого дедпула в собаку получаем в него какой то ремувал,Лёня ставит Наду,грязно топдекаю demonic tutor ищу reanimate поднимаю дедпула в "петушка" . хиты Лёни начинают таять активнее, попытка найти вариант отскока с the one ring не увенчалась успехом.. 2-1 3-0 по турниру. выдыхаем уже мощнее... в совершенном удивлении, но c боевым настроем, идём играть дальше, и вот он первый иногородний raidboss 4 Раунд Долганов Матвей Gut, true soul zealot + white background ( надеюсь в отчете Матвея будет описано подробнее) тут к сожалению не помню подробности партий,но в нанесении ножевых ранений на скорость Матвей оказался сильнее. где то он чуть лучше поднял,где то немного лучше посчитал. партии мне понравились хоть я и не помню никаких деталей(жара начала все таки сжигать выносливость) 1-2 3-1 по турниру выдыхаем через нос. шансы есть, идём бороться дальше. и снова меня ожидает сложный матчап.. 5 раунд Булочко Михаил Tivit, seller of secrets тут совсем потерялась выносливость, помню что победил в двух партиях снова порезолвив blood moon(в одной gamble в blood moon) и помню единственный джадж колл в моих матчах в швейцарке.(привет изменению текста на inferno titan) 2-1 4-1 по турниру теперь выдыхаем уже оглушительно. тут важное уточнение, хотел бы всё же принести оппоненту извинения. и сказать, что у меня не было плана отвлечь, заболтать или как то помешать игре. никакого злого умысла. честно. 6 раунд Митрохин Никита Iron man, titan of innovation ID 4-1-1 по турниру кто-то говорит, что зря айдился, есть шансы не пройти. мне тогда казалось, что я точно просчитал, и окажусь восьмым. через несколько томительных минут ожидания, видим себя в финальных стендингах на 8й строчке! тут уже не выдыхаем, тут кричим в голос..... Мама, я в топе!!!!! в первые на крупном турнире на 53 человека!! Авторской колодой!! восторгу не было бы предела,мешали только жара и попытки сосредоточиться. топ 8 - Костин Андрей iron man, titan of innovation второй иногородний raidboss ход этого матча подробно описан в отчете Андрея. добавлю только что матч я играл впервые в жизни, совершенно не знал чего ожидать,но каким то чудесным образом смог собраться и все таки откусить одну партию. 1-2 жму Андрею руку и отправляюсь в зрительный зал. на этом выдыхаем уже очень медленно и несколько раз. на этом закончили игру 😃 хочу сказать спасибо всем причастным к турниру, всем кто помог картами в колоду ,организаторам, Судейскому составу, контент мейкерам и всем всем всем кто посетил этот прекрасный праздник магии! прошу простить за сумбур повествования и возможные ошибки. играйте в магию, будьте клёвыми и верьте в себя! Изменено 15 июля пользователем SmokingKIllz 4 1 4 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 15 июля Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля (изменено) Деклисты участников топ16 1 Фролов Евгений Yoshimaru + Bruse Tarl https://moxfield.com/decks/8CHUNmeJRUSdv2zqzz48bg 2 Костин Андрей Iron Man, Titan of Innovation https://moxfield.com/decks/LOZUFEOXsky8iJvdTm8XdA 3 Фридман Сергей Yoshimaru + Kraum https://moxfield.com/decks/568tm7LPY029uxK0rks-3w 4 Долганов Матвей Gut, True Soul Zealot + white https://moxfield.com/decks/uyikfXrTQUa3dXOEqdHS7A 5 Семенов Дмитрий Yoshimaru + Bruse Tarl https://moxfield.com/decks/TuLR8aa0ckKyHSmI_N2TeA 6 Семенов Павел Cloud, Midgar Mercenary https://moxfield.com/decks/vIdRXB7uHEqquqFVFKeTiw 7 Митрохин Никита Iron Man, Titan of Innovation https://moxfield.com/decks/pQrqbFIXKUaTM16Kuy6d8w 8 Байков Аркадий Vial Smasher the Fierce https://moxfield.com/decks/b2LX8S6ZQUyQOMaXGIEGuw 9 Мещеряков Максим Tivit, Seller of Secrets https://moxfield.com/decks/86nUNPsiHUuWeJfagU838Q 10 Антипин Константин Feldon, Ronom Excavator https://moxfield.com/decks/sRjjxxqM1kCfJFBzXWSMxQ 11 Барабаш Валентин Yoshimaru + Dargo https://moxfield.com/decks/TJ9l3zRArky1dPkARb7HSw 12 Кузнецов Ярослав Thrasios + Bruse Tarl https://moxfield.com/decks/RyLDqmTJ4UKjakrfXBQcog 13 Ульянов Алёша Golos, Tireless Pilgrim https://moxfield.com/decks/fNL7jcyb6E-U7gSgMbgyxg 14 Коростелев Илья Satya, Aetherflux Genius https://moxfield.com/decks/vgfS48JIXUGBkj30UGyJEg 15 Олифер Егор Rograkh + Silas https://moxfield.com/decks/R0XE29XxU0qujegbM86Apg 16 Красников Александр Gut, True Soul Zealot + white https://moxfield.com/decks/MZUEejQghkGbJa5P6pTOtQ Изменено 20 июля пользователем Ръгаэлло 2 2 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paranoidream Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля https://petphotospb.wfolio.pro/disk/12-07-2025-rudc-0sml9x А вот и фоточки с жаришки подъехали 🙂 2 2 1 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение shuq Опубликовано: 17 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 июля (изменено) Итак, небольшой отчет с мероприятия. Если где то что то не так описал, то я так вижу. Изначально планировал поиграть на небольшом расслабоне Winter, Cynical Opportunist. Считаю его отличным реаним генералом в формате, но присутствует сильная толика рандома. После некоторых раздумий пересел на Grist, the Hunger Tide. Способный генерал, но явно требовался наигрыш, плюс прям взрывных нечестных сдач для себя в нем не нашел. И тут взгляд упал на Tifa Lockhart, с которой мне довелось поиграть за 2 недели до опена. По изучав листы с френча и встретив карты приятные сердцу, которыми играл в модерне в инфекте в году эдак 13ом, решил переобуваться в срочном порядке. Сильные мира сего отговаривали от таких скоропостижных решений, но окончательно решил играть ей, после тестового дейлика с результатом 3-1. Уаншотить это весело! А быстрые партии с учетом жары – всегда в плюс (а кто ж знал, что еще и кондей работать не будет!:) ) Первый тур - Niv-Mizzet, Parun. Ухожу в мулиган 5. Произошла классика, все тебе поконтрили, сбаунсили, снова поконтрили, генерал в столе, здраствуйте, переходим к следующей. Во второй партии чувствую себя уверено, сдав каверну. Но ставлю ее в итоге т3 на зверей для Questing Beast, тк имею на руке еще Savage Summoning под генерала. Снимаю бистом порядка 12 хитов, дальше докидываем прокачек и убиваем через генерала. Третья партия. У оппонента здесь был мулиган в шесть. Снова есть каверна, в процессе с Archdruid's Charm нахожу Sylvan Safekeeper, которого также втыкаю с каверы, и предвкушаю конец партии. В этот момент триггер лэндфола контрят Tishana's Tidebinder и становится грустно. С моей стороны Tireless Tracker, и дальше Kazandu Mammoth, Sentinel of the Nameless City, оппонент не мог долго поднять 6ую землю, но наконец ставит генерала, но слишком поздно. В руке две прокачки + Seal of Strength в столе, иду в летальную. Второй тур - Dihada, Binder of Wills. Чуть довелось поиграть когда-то Дихадой, также знаю, что для моего оппонента это основной генерал, наигрыш большой, и предвкушаю проблемы с этим матчем. Первая игра оппонент мулиганиться в 5. В моего дорка и Traveling Chocobo говорят Balance. Далее в один ход предлагаю Sylvan Safekeeper и Tifa Lockhart – в ответ Brotherhood's End. Дихада в стол, начинает копать, точечный ремувал в последних карта с руки и наконец что-то большое и страшное начинает ходить на меня в атаку. Грусть, печаль, тоска. Вторая игра, если не ошибаюсь оба начинаем с мулигана. Есть прикрышки, есть раскачки, можно попробовать, в пять уходить смысла уже нет. В мою руку приходит grief, после еще animate dead в него же. Точно забрал Stonewood Invocation и что-то еще из прикрышек. В моменте начинают атаковать Questing Beast, оппонент разгоняется камнями, Дихада находит The One Ring. Бист все еще в столе, приходит мысль, что сейчас оправдает себя с кольцом, но последней картой в него летит Swords to Plowshares. Через ход дилемма – атаковать генералом с раскачкой и лэнфоллом на 10 и оставлять оппонента в 4 с кольцом в столе, или убирать Дихаду. Выбираю первый вариант. Увы, в трех хитах дальше идет бизнес, и мы заканчиваем партию. 1-1. Третий тур - Arahbo, Roar of the World. Предвкушаю простой матч ввиду не сильных взаимодействий, между нами, в принципе. Оппонент начинает т1 кот с лайфлинком, начинает ходить в атаку, я просто готовлю стол для единственного выстрела. В моменте, когда у меня уже было 7 хитов, у оппонента порядка 35, Тифа идет в атаку на 50+, заканчивая игру. Вторая партия происходит точно по такому же сценарию, только стол готов к уаншоту на ход быстрее. Закончили буквально за 10 минут, тур был перед перерывом на обед, спокойно заказываю, кушаю, болтаю со знакомыми до начало следующего (жарко-жарко-жарко!) Четвертый тур - Yoshimaru + Bruse Tarl, будущий победитель турнира. Я проигрываю кубик, мулиганюсь в пять. Со стороны оппонента скорее какая то контрольная раздача, Yoshimaru быстро не растет, первый каунтер +1/+1 получает то ли на третий, то ли на четвертый ход только, но мне этого хватает, ремувал делает свое дело. Вторая партия. Я начинаю, есть порядочно разгона, есть Tireless Tracker, но без прикрышек. Ставлю т2 генерала, его забирают Sheltered by Ghosts повешенный на собаку. Через пару ходов ситуация, что оппонент не ходит подросшей собакой в атаку из за скаута с моей стороны, но есть Detective's Phoenix в столе. Оппонент ставит Anim Pakal, Thousandth Moon, атака только фениксом, токен гнома блокирую трекером, в конце хода ставлю генерала через Savage Summoning. В свой ход Royal Treatment, Guardian Augmenter двойной триггер лэндфолла и вот у Тифы сила уже 20. У оппонента 23 хита, в атаку следопытом 5/4 и генералом. Ацтекская женщина чампает 5/4, оппонент в трех. Выставляются дополнительные блокеры, с улик я поднимаю еще фечку и прикрышки, летальная атака. Третья партия. Тут я делаю ошибку, кипаю 7 карт надеясь, что у меня есть время. В руке т4 килл, надежный. Далее смотрим мультики с ускоренной перемоткой 2x: Т1 Yoshimaru, Ever Faithful, Т2 Shinka, the Bloodsoaked Keep + Arabella, Abandoned Doll, Т3 Urdnan, Dromoka Warrior – атака на 13, если считать триггер куклы. Я остаюсь в четырех хитах и сдаюсь. Оппонент сообщает, что еще и сворд оставался на руке с открытой маной. Пятый тур - Hashaton, Scarab's Fist. В первой оппонент мулиганиться в 5. В момент с двух ман играет ритуал, милит себя за 2 маны чем-то. В кладбище не попадает никакого бизнеса, оппонент раздосадовано передает ход, одна черная сгорает (как впоследствии оказалось была надежда реанимамировать что-то animated dead'ом). Дальше сопротивления не встречаю, убиваю одной атакой. Вторая партия. Была чуть дольше, оппонент реанимирует Abhorrent Oculus, успевает поставить двух токенов с него, но при этом не имеет доступ к белой мане. Убиваю надежно атакой генерала на 40+ через блокеров. Шестой тур - Phelia, Exuberant Shepherd. Неприятный матч ап – много ремувала, который песиль успешно перезагружает. Первую игру закончили довольно быстро, было минимум сопротивления, убил генералом. Вторая партия была затянувшаяся, много ремувала, неожиданно увидел Sword of Fire and Ice, затем Enlightened Tutor за Sword of Feast and Famine. Что ж переходим к третьей. решающая игра - Т2 Helitrooper от оппонента, на свой т3 я ставлю Ursine Monstrosity. Т3 опонента Sword of Feast and Famine с руки, эквип за 0 и атака с ним тут же, антапнулся и сломал Loran of the Third Path мне Lavaspur Boots. Становиться жарковато не только вокруг, но и на поле боя. В ответ медведь идет на 7, ставлю генерала, передаю ход. Оппонент перевешивает меч на Loran of the Third Path, ходит в атаку, выставляет доп блокера, также в столе есть не болеющая Giver of Rune. Но все это не спасает от trample генерала и медведя, которые идут в летальную на след ход. Итого я заканчиваю турнир 4-2, поскольку в этот раз были призы на топ16 по стендингам я занимаю классически 17ое место😊 Спасибо Леше за турнир и всем людям, которые ему помогли в организации этого праздника магии. Да, было жарко, но кто знал, кто знал. В остальном все, как всегда, на классном уровне. Приятно было увидеть много гостей, немного обидно увидеть, что все питерские игроки вылетели сразу топ8, но бывает, учимся играть дальше) Декчойсом остался доволен, переобувка пошла на пользу. Изменено 17 июля пользователем shuq 4 2 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Acmepukc Опубликовано: 19 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 июля (изменено) Привет. Предлагаю вашему вниманию запись фича-матча первого раунда. Для удобства просмотра видео доступно в 4К разрешении. На Бусти можно посмотреть видео без рекламы и впн (и там же можно при желании поддержать нас чеканной монетой). https://dzen.ru/video/watch/687ada98b10a730ba7e51b7b https://rutube.ru/video/1949279a22b9f5c9cec97b0e54d6ef6e/ https://boosty.to/casual_magic_club/posts/0ca6b4ef-adcf-4896-916c-c90d74b9a1a9?share=post_link Изменено 19 июля пользователем Acmepukc 2 1 5 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FD4A Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля (изменено) 5 Tivit, Seller of Secrets 4 Feldon, Ronom Excavator 4 Phelia, Exuberant Shepherd 4 Yoshimaru, Ever Faithful :+: Bruse Tarl, Boorish Herder(3) or Kraum, Ludevic's Opus(1) 3 Golos, Tireless Pilgrim 2 Aminatou, the Fateshifter 2 Geist of Saint Traft 2 Grist, the Hunger Tide 2 Gut, True Soul Zealot :+: W 2 Iron Man, Titan of Innovation 2 Satya, Aetherflux Genius 2 Tifa Lockhart 1 Arahbo, Roar of the World 1 Azusa, Lost but Seeking 1 Cloud, Midgar Mercenary 1 Daretti, Scrap Savant 1 Deadpool, Trading Card 1 Dihada, Binder of Wills 1 Edric, Spymaster of Trest 1 Ghyrson Starn, Kelermorph 1 Hashaton, Scarab's Fist 1 Indoraptor, the Perfect Hybrid 1 Niv-Mizzet, Parun 1 Rograkh, Son of Rohgahh :+: Silas Renn, Seeker Adept 1 Selvala, Explorer Returned 1 Slimefoot and Squee 1 Teferi, Temporal Archmage 1 Vial Smasher the Fierce 1 Vivi Ornitier 1 Winter, Cynical Opportunist 1 Yoshimaru, Ever Faithful :+: Thrasios, Triton Hero Изменено 19 июля пользователем FD4A 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля Всем привет! Представляю вашему вниманию запись фича-матча второго раунда. Тивит против Гирсона. https://dzen.ru/video/watch/687d4fb02d585408fd1f489d https://rutube.ru/video/68c498e17b20f7244791c6474eec50c5/?r=wd https://vkvideo.ru/video-101176478_456239964 5 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа (изменено) Всем привет! Представляю вашему вниманию запись фича-матча третьего раунда. Дихада против Йошимару & Брюз Тарл. https://vkvideo.ru/video-101176478_456239974 https://dzen.ru/video/watch/688fda4d56a5c42e2e9d46e4 https://rutube.ru/video/21df1b98a2896c0fbfd739185b762c89/ https://boosty.to/casual_magic_club Изменено 4 августа пользователем Acmepukc 2 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа (изменено) Всем привет! Запись фича-матча четвертого раунда. В этом раунде играют Слава (Selvala, Explorer Returned) и Андрей (Iron Man, Titan of Innovation). Посмотреть видео без рекламы и vpn можно на платформе Boosty и там же можно поддержать наш канал чеканной монетой. Приятного просмотра! https://vkvideo.ru/video-101176478_456239977 https://dzen.ru/video/watch/6893d8e169a190300916dc6f https://rutube.ru/video/b59a06b24caa6879e139f53ed87063f0/ https://boosty.to/casual_magic_club Изменено 7 августа пользователем Acmepukc 1 1 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа Всем привет! Вашему вниманию запись фича-матча пятого раунда. В этом матче Satya против компаньонов Yoshimaru и Bruse. Посмотреть видео без рекламы и впн вы можете на нашей странице на платформе Boosty. Там же, при желании, можете поддержать наши старания чеканной монетой. Приятного просмотра! https://vkvideo.ru/video-101176478_456239979 https://dzen.ru/video/watch/68990b1c250366707fc50430 https://rutube.ru/video/68b83aedf4c9f67f2b49f9b7876909a1/ https://boosty.to/casual_magic_club 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа Всем привет. Вашему вниманию запись фича-матча шестого раунда. В этом раунде Golos против Satya. Посмотреть видео без рекламы и впн вы можете на нашей страничке на платформе Boosty. Там же можно при желании поддержать наш канал чеканной монетой. Приятного просмотра! https://vkvideo.ru/video-101176478_456239982 https://dzen.ru/video/watch/689c0595d7dae81c8c6c4e93 https://rutube.ru/video/231e7e11d4c66ae2a1acba6907c5017a/ https://boosty.to/casual_magic_club 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа (изменено) Гуголъ включил ИИ-автодубляж на английский для некоторых последних видосов на ютуб канале. Если вдруг вам станет грустно и захочется бугагашечек - можете попробовать переключить в настройках выложенных выше видосов звуковую дорожку на английский. Изменено 13 августа пользователем Acmepukc 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа Всем привет. Вашему вниманию запись фича-матча четверть-финала. В этом мачте Yoshi-Bruse против RW Gut. Посмотреть видео без рекламы и впн можно на нашей страничке на платформе Boosty. Там же можно, при желании, поддержать наш канал чеканной монетой. Приятного просмотра! https://vkvideo.ru/video-101176478_456239984 https://dzen.ru/video/watch/68a07f43b13a7f1cb183c078 https://rutube.ru/video/68517957f3b97a945b261f6d8a0aa5a0/ https://boosty.to/casual_magic_club 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа (изменено) Привет. Сегодня хочу представить вашему вниманию запись фича-матча полуфинала Чемпионата. В этом матче Yoshimaru + Bruse против Yoshimaru + Kraum. Посмотреть видео без рекламы и впн можно на странице нашего клуба на платформе Boosty. Там же, при желании, можно поддержать нас чеканной монетой. Приятного просмотра! https://vkvideo.ru/video-101176478_456239986 https://dzen.ru/video/watch/68a50a01c2fdeb712bf516b9 https://rutube.ru/video/cb55ff84ca12ff278ccbf159e363d72d/ https://boosty.to/casual_magic_club Изменено 20 августа пользователем Acmepukc 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Всем привет! Запись финального матча. Компаньоны Yoshimaru & Bruse Tarl Евгения Фролова против Iron Man под пилотированием Андрея Костина. Как всегда, посмотреть видео без рекламы и впн можно на нашей страничке на платформе Boosty. Там же, при желании, можно поддержать наш труд чеканной монетой. Приятного просмотра! https://vkvideo.ru/video-101176478_456239988 https://dzen.ru/video/watch/68a7895f1de61566eb9318e6 https://rutube.ru/video/57039220dddaff03bef709bfa8d47969/ https://boosty.to/casual_magic_club 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас