Перейти к публикации

Duel Commander Open 7 в Санкт-Петербурге [12.07.2025]

Поделиться

Рекомендованные сообщения

03.04.2025 в 12:23, Ръгаэлло сказал:

Вот уже 4 года мы с ним псина к псине

Поправил и скажу, что приеду, куда ж без этого.

• Минус 1
  • На лечение! 1
  • Нипанятнаа 1
  • Хаха 7
  • Спасибо 1

1 час назад, Ръгаэлло сказал:

Хейтерки

mr-bean-wave.gif

• Минус 1
  • На лечение! 1
  • Нипанятнаа 1
  • Хаха 4
  • Спасибо 2

Постараюсь зайти и поддержать движ. Дело немного осложняется тем, что в этот день у меня День Рождения, но я попробую что-нибудь придумать)

• Нравится 1
  • Минус 1
  • На лечение! 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 5

20.05.2025 в 14:41, Ръгаэлло сказал:

Итак, готов раскрыть все карты с призовыми цацками, поехали.

Участники топ8, помимо призовых денег, получат книгу со Сказками А.С. Пушкина о сильных богатырях и умных красавицах. С КАРТИНКАМИ! Будете читать их своим сынам и дочерям, вспоминая турнир в Санкт-Петербурге.

q7y5IFeeK6I.jpg?size=2560x1920&quality=95&rotate=90&sign=e1cb325741465341ed9ca00b9623d725&type=albumac1dvmVVRho.jpg?size=2560x1920&quality=95&rotate=180&sign=de461a89e65f5e6e5423b685af7979bc&type=album

---

Участники топ4, помимо призовых денег, получают на память ковёр с изображением русского богатыря-землепашца Микулы Селяниновича, за авторством одного из моих любимых художников Ивана Яковлевича Билибина, который возделывает Землю Русскую, а она помогает ему.

8wMD_c-1FnQ.jpg?size=2560x1920&quality=95&rotate=90&sign=b19b2b4661499adf2430cd4dc1d40a4f&type=album

---

Финалисту достанутся и деньги, и ковёр, а так же сборник из 12 книг со сказками, которые иллюстрировал Иван Билибин. Сами книги небольшие, но все вместе - это целые 2кг чистого визуального наслаждения от художника и несколько часов чтива русского фольклора.

OTPy0Vy5Ix8.jpg?size=2560x1920&quality=95&rotate=90&sign=7f2dd61ff946c7a5c5bae360e4c7dd51&type=albumc3hVsqnFJxo.jpg?size=2560x1920&quality=95&rotate=90&sign=49dc2ee775655c8a6609202342dcf2c0&type=albumiKuX5PbPotQ.jpg?size=2560x1920&quality=95&rotate=90&sign=df78e8d2ed31770263080011fbf10d67&type=album

---

Ну и участник, занявший первое место, получает главный приз - славу и почёт. В дополнение, он получит заслуженные деньги; ковёр, с его титулом; ну и какой богатырь без оружия - Булаву, расписанную под хохлому.

KYYUXIH2rVI.jpg?size=2560x1920&quality=95&rotate=270&sign=2095bbdae82738d69c19c8862a48f383&type=albumz6teRjIawzs.jpg?size=1620x2160&quality=95&sign=2aa059683cb1fe5624a65ba34d2107c9&type=albumjF3fOY2R7_s.jpg?size=2560x1920&quality=95&rotate=270&sign=255b8cf449e87abeba7c839f39d86bf2&type=album92Xrm5S2s_g.jpg?size=2560x1920&quality=95&rotate=270&sign=7278f27f12518541666d822e67531326&type=album

Сама колотушка внушительных размеров и довольно толстая (?), с позолоченными шипами. Если победителем окажется человек из другого города, то готов отправить этот трофей почтой или курьерской службой, ибо с таким дрыном не везде пустят......)

На фотографиях, к сожалению, ковёр не такой красочный, но ирл он очень сочный.

----

Как и писалось ранее, если людей будет 48 и выше, то призовые деньги поделятся на топ16. 

Времени осталось совсем чуть-чуть, всего полтора месяца. Приезжайте играть, ждём всех витязей на славную борьбу.

призы топовые!

У нас пополнение от наших коллег и соседей по ламповому викенду.

От сообщества Premodern в Санкт-Петербурге и лично от @Mister Full-House в призовой фонд залетает фойловый оригианльный Grim Lavamancer

image.thumb.png.248dbf1bbb42aa797b41fbaa23e27623.png

Его получит игрок, который в швейцарке займёт высшее место и играет в колоде красным цветом. Такое было наставление ?

Спасибо Вове и Премодерну в СПб

• Нравится 2
  • Минус 1
  • На лечение! 2
  • Спасибо 3
  • Плюс 7

Good News для мультиформатных витязей, которые готовы хоть в огонь, хоть в воду, хоть к чёрту на рога!

Для игроков, которые приедут играть оба наших турнира - будет скидка 500р.! Напоминаю про турнир по Premodern 13 июля в воскресенье . Пререгистрацию откроем примерно через пару недель, будет открытая табличка. Всех ждём в гости на наши ламповые выходные. 

Изменено пользователем Ръгаэлло

Кайф, купил билеты на оба дня. Каждый год, ждем кайфовый Питерский Оупен

• Минус 1
  • На лечение! 4
  • Спасибо 2
  • Плюс 1

Друзья, я вернулся! Остался всего месяц до нашего мероприятия и пора открывать пререгистрацию, уже много кто спрашивал.

У нас есть спредщит для участников, вот он - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1FwkrK3rKQSDBdGpQ0jJUtWsjHckvtbQge86wuqSCceY/edit?gid=0#gid=0

Вот в этот документ я буду вносить участников самостоятельно, поэтому пишите - не стесняйтесь, я не кусаюсь. Так же не стесняйтесь предоплачивать, чтобы перед турниром на месте не было лишней денежной суеты. Разумеется, оплатить можно будет и по факту, с этим никаких проблем нету, но большая просьба для пользователей налички: разменяйте себе на турнир 2000р самостоятельно, у меня не будет времени и скорее всего возможности носиться с пятитысячными купюрами. Спасибо за понимание.

Пререгистрироваться очень просто: пишем мне в личку на топдеке (вот прям на этот аккаунт), или находим меня в телеге по тегу @a13wa , или пишем в личку паблика вк https://vk.com/edh_in_spb . Я изложу все подробности, отвечу на интересующие вопросы и выдам инструкции по оплате. После чего внесу вас в список в табличке. Просто - как покушать мамин супчик.

P.S.: важное напоминание про нашу акцию с братьями из Премодерна. Для игроков, которые играют в РуДЦ и Премодерн 12 и 13 июля, у нас предусмотрена скидка в 500 р. Соответственно, @Mister Full-House будет тоже ориентироваться на нашу табличку и на информацию от меня по итогам турнира. Короче, разберёмся. просто держите это в голове, когда откроется предоплата на премодерн.

Уже скоро будет информация по дополнительным призам от доноров и спонсоров. Буквально на этой неделе будет. Времени остаётся совсем мало успевайте распланировать свои выходные в СПб в июле 🙂 Так же скоро появится информация по сувенирке. В этом году будет ярко. Добавляйтесь в наш тг канал, в котором будет ненавязчивая информация по турниру, а во время самого турнира - парринги. Вот ссылка на канал - https://t.me/+ihajo6X3J61hMjZi , 

Николай нам записал промо-ролик к турниру, если вы его ещё не видели, то вот он.
ютуб: https://youtu.be/vafaiQpnnhA

вк: https://vkvideo.ru/video-60544651_456239179

Всем здравствуйте!

В формат только на днях залетел, карт нет совсем, хотел бы попрошайничать. Ниже приложу список карт, которые буду рад взять погонять на день турнира. С миру по нитке!

UPD: дечка собрана, спасибо всем неравнодушным!

(Имя напротив карточки - кто согласился выдать)

Scalding Tarn - Артур Кеворков
Burning of Xinye - Артур Кеворков
Currency converter - Alewa
Tangle wire - Alewa
Crucible of worlds - Alewa
Portal to Phyrexia - Alewa
Trinisphere - Alewa
Chromatic orrery - Дмитрий Семенов
The One Ring - Aetherling
Mox Opal - Alewa
Goblin Welder - Alewa
Goblin Engineer - Alewa
Wurmcoil Engine - Alewa
Imperial Recruiter - Дмитрий Семенов
City of Traitors - Alewa
Urborg, Tomb of Yawgmoth - Zif1988
Urza's Saga - Ilya Korostelev
Scorched Ruins - Филипп Грабовой
Arid Mesa - Alewa
Wooded Foothills - Alewa
Dustbowl - Alewa
Wasteland - Alewa
Bloodstained Mire - Alewa
Talon Gates of Madara - Дмитрий Семенов
Inventors' Fair - Alewa
Boseiju, Who Shelters All - Alewa
Rishadan Port - Alewa
Yavimaya, Cradle of Growth - Дмитрий Семенов
Wheel of Fortune - Zif1988
Jeska's Will - Ilya Korostelev
Devastation - Влад Мартынов
Gamble - Alewa

Изменено пользователем NaStulePovis
Изменение списка карт

Привет, друзья.

У меня отличные вести: будут дополнительные призы от благородных меценатов.

Ясный сокол Филипп @Sviftel Грабовой добавляет в казну призов немного пимпа для вашихъ колод:

1. фойловый Bridge of Khazad-dum (Ensnaring Bridge) - получит участник, выбранный случайным образом из колод, в которых содержится 8+ артефактов не существ и не земель. Такое испытание. Чтобы принять участие в борьбе за этот сильнейший и красивейший артефакт - надо будет предоставить деклист ДО начала турнира, чтобы мы внесли вас в список участников. ещё раз условия: у тебя в деке 8 и больше non-creature и non-land артефактов + перед первым туром ты отправил мне в личку деклист и зарегистрировался на борьбу. Соответственно разыграем перед топом.

oGVeAW78wdc.jpg?size=810x1080&quality=95&sign=e5ba1d8841dcfa455805189e261cff9a&type=album

-----------------------

2. Forth Eorlingas! в свиточном оформлении - получит участник, не попавший в топ, выбранный случайно среди всех игроков с РВх колодами. Чтобы принять участие в борьбе за этот сильнейший и красивейший спелл - надо будет предоставить деклист ДО начала турнира, чтобы мы внесли вас в список участников. ещё раз условия: не попал в топ + у тебя рвх колода + перед первым туром ты отправил мне в личку деклист и зарегистрировался на борьбу. Соответственно разыграем перед топом.

cgwg5sX9Kgg.jpg?size=810x1080&quality=95&sign=a17492f28bf3f1ad39125aee957439f8&type=album

Спасибо Филиппу за очень крутые подгоны и поддержку турнира

=-=-=-==-=-=-

У нас уже есть ещё призы, но об это чуть позже. Пока собирайте артефактные рвх деки =)))

• Нравится 1
  • Минус 1
  • На лечение! 2
  • Спасибо 1
  • Плюс 7

Друзья, всех приветствую.

Сегодня @Acmepukc дропнул видео, которое несёт ознакомительный характер о формате Русский Дуэльный Командир. Подписывайтесь к нему на канал, жмите колокольцы, пальцы вверх. 
https://dzen.ru/video/watch/68548870d6e7bc7f55e83887

https://rutube.ru/video/6b12e2c430f4c65a660f43c9b8a3737a/?r=wd

спойлер:

Скрытый текст

там славят прокси и ноют на горизонты

Приятного просмотра, приходите к нам играть.

--------------------------------

А пока вы смотрите, можете регистрироваться к нам на Опен, который пройдёт уже ну совсем скоро - и глазом не успеете моргнуть. Табличка с пререгой и информацией - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1FwkrK3rKQSDBdGpQ0jJUtWsjHckvtbQge86wuqSCceY/edit?gid=0#gid=0

• Минус 1
  • На лечение! 2
  • Спасибо 1
  • Плюс 4

Друзья, всех рад приветствовать! В качестве апа темы у нас новые пополнения призов.

---

В призовую казну прилетает новая блестяшка от Лагерева Леонида
Ошеломлённый мистер Крабс 🦀 отправится к самому результативному игроку, c nadu, winged wisdom в колоде, который не попал в топ. Видимо сам и хочет забрать, хитрец.
Сам не верю, что продвигаю это (надугейминг), но человек решил вот так поддержать наш турнир. Спасибо ему за это.

image.png.08a3947f80c72664ebb04e405d3fe3bf.png

----

От анонимного доброжелателя! 

В призовую кубышку отправляется Windswept Heath и запчасти к ней - Равнина и Лес. С РУССКИМИ БЕРЁЗАМИ

Получит эту красоту игрок, у которого будет больше всего существ с типом Elf в колоде, благо их существует довольно много.
Если вы давно хотели покрутить симбиотика, развернуть жрицу титании и найти с ордера бехемота - то вот он знак, пора.

Традиционно, если вы считаете что готовы участвовать в таком испытании - деклист в личку перед началом турнира.

image.thumb.png.b59154df961b5454311a33a6a9880065.png

----

А я напоминаю, что пререгистрация открыта. Осталось все ничего - чуть больше двух недель. Чем быстрее вы зарегаетесь - тем меньше беготни будет непосредственно на турнире. Всех ждём!

• Нравится 1
  • Минус 1
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 2
  • Плюс 6

Всем привет!

До начала нашего восхитительного опена осталось совсем мало времени, уже совсем скоро!

У нас есть пополнение в призах от @zeliboba

Вот такой набор ненависти к существам получит лучший игрок контроль декой БЕЗ белого, который не попал в топ8.
Так @zeliboba поддерживает наш турнир и приманивает солнышек! Спасибо ему за это

А я напоминаю, что до турнира осталось всего неделя. Не забывайте пререгистрироваться и оплачивать турнир. Вот тут есть табличка. Если вы всё сделали, а себя там не нашли - напишите в личку tg @a13wa 
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1FwkrK3rKQSDBdGpQ0jJUtWsjHckvtbQge86wuqSCceY/edit?gid=0#gid=0

image.thumb.png.68d8226280d7456beba47128f37d44bb.png

быстрее быстрее регайтесь 🙂

• Нравится 2
  • Минус 1
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 2
  • Спасибо 1
  • Плюс 3

У нас есть уже 50 пререгистрированных участников. А это значит, что у нас будет распределение призов на топ16. Так же, добавляется еще один слот на февральский Кубок Чемпионов РуДЦ, итого с этого турнира первые 3 участника гарантированно получают слот. Все молодцы. Глядишь к субботу наберём людей на 7 туров. 

Если вы хотели зарегистрироваться, но ждали подходящего момента - он настал. Пишите в личку тут или в телеге, отвечу на вопросики. 

Так же не забываем регаться на премодерн, который пройдёт 13 июля в воскрсенье.

• Нравится 2
  • Минус 1
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 2
  • Спасибо 4
  • Плюс 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...