Популярное сообщение Ръгаэлло Опубликовано: 3 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 апреля (изменено) =-=-=-Друзья и Хейтерки, рады сообщить вам, что VII Открытый чемпионат Санкт-Петербурга по Дуэльному Командиру пройдёт уже летом-=-=-= ----------- Все читающие сердечно приветствуются! В этот прекрасный хмурый пасмурный день я пришёл к вам с хорошей новостью - Седьмому Открытому Чемпионату в формате Russian Duel Commander быть! В самый разгар лета, 12-13 июля все витязи и богатыри приглашаются к нам с @Mister Full-House на викенд по ламповым форматам - RuDC и Premodern. Вот уже 4 года мы с ним спина к спине поддерживаем свет и тепло не самых популярных, но любимых форматов в Санкт-Петербурге. Турнир по Русскому Дуэльному Богатырю у нас пройдёт в субботу 12 июля 2025 года в клубе the Place. Год прошёл с триумфа Соловьёва Валентина на прошлогоднем турнире на 44 человека с разных городов России, а показалось что это было вот совсем недавно. Да, уже третий год the Place ждёт нас и вас к себе в гости. The Place - отличное креативное вместительное пространство с высокими потолками, большим количеством живых растений, со своей кухней, баром и достойным ценником. Все предыдущие годы команда Плейса работала на высоте и все игроки были довольны. Можно ознакомиться с фотографиями с наших прошлых мероприятий, чтобы оценить помещение и общий вайб - https://disk.yandex.ru/d/L-CUSRzPpGvIlA и тут фото с прошлого года. Как добраться - ул. Маршала Говорова 47 (я гиперссылка, нажми на меня) Скрытый текст На следующий день, в воскресенье 13 июля пройдёт турнир по формату Premodern от @Mister Full-House . Подробнее информацию можно почитать в его теме - ТУРНИР ПО ПРЕМОДЕРН 13 ИЮЛЯ 2025 В июле погода в Санкт-Петербурге самая непредсказуемая - в один день солнце и дождь могут чередоваться несколько раз в день. А могут пойти и слепой дождь, когда его не ожидаешь ? И это прекрасно. Самое горячее солнце у нас, конец белых ночей, разгар туристического сезона. Если вы давно мечтали поехать посмотреть Санкт-Петербург, но не находили подходящего повода, то наш викенд - это он и есть. Откиньте все сомнения и совместите приятное с полезным. На нашем турнире, как и на всех предыдущих, каждый участник получит на память какой-то сувенир и автоматически станет участником лотереи, где будут разыграны приятные карты и цацки. В прошлом году, например, разыграли Феррари! Главной "mommy" на турнире будет Саша @Paranoidream Ладыгина. Всем почемучкам и зачемкам она ответит на острые игровые вопросы. Накажет и поставит в угол всех читерков, но надеемся, что таких плохих мальчиков у нас на мероприятии не окажется. На турнире мы будем лояльны к следующим proxy-картам (так называемые тру-ленды, их всего 10): Tundra, Scrubland, Plateau, Savannah, Underground Sea, Volcanic Island, Tropical Island, Badlands, Bayou, Taiga. Почему? - потому что я, как организатор, так захотел. Если вам потребуется proxy-карта из перечня выше, то их можно будет попросить у организатора турнира (меня) и я выдам вам их навсегда и бесплатно. Можно ли будет использовать прокси других карт? - нет. Почему? - это мой каприз. При выявлении недобросовестных игроков будут применяться меры. Зафиксировали этот момент. Стоимость останется такой же, как и в прошлом году - за 2000 р. вы получите массу удовольствия от турнирного вайба. Турнир будет проходить по швейцарской системе с топ8. После 4 раунда у нас будет получасовой перерыв на обед и откроется регистрация на сайд эвенты. Пока номинально планируется сайд эвент в формате Heritage. Про формат почитать можно тут - https://mtgheritage.com . Если коротко, то это Legacy, но только из сетов, которые были когда-либо в формате Standard. То есть в этом формате нету таких сетов как Modern Horizons, Commander's сетов, Conspiracy и прочих прочих. Почитайте на сайте. На сайдэвенте можно хоть фул прокси, играйте чем хотите, хоть все 75 из принтера. Про призы будут отдельные сообщения позже и дополнения этой темы. Традиционно будет какое-то количество ковров. Не откладывайте в дальний ящик: чем ближе дата мероприятия - тем дороже будут билеты на самолёты/поезда и стоимость проживания в этот период. Мы делаем этот анонс сильно заранее, чтобы у вас всех получилось подвинуть планы и подгадать билеты/жильё. Поэтому, очень советуем вам отмести все сомнения и собираться с мыслями как можно скорее, чтобы не отказывать себе в удовольствии и посетить Санкт-Петербург в самый лета. Не откладывайте, чтобы потом не кусать локти. Завтра принадлежит тем, кто готовится к нему сегодня. --- Итак, подытожим это вот всё. TL;DR: • Дата проведения турнира: 12 июля 2025 г. • Место баталий: Санкт-Петербург клуб the Place • Регистрация открыта с 10:00 и до начала турнира • Начинаем в 11:00 • Стоимость участия - 2000 р. • Время на раунд - 50 мин. Швейцарка+топ8 • Формат (ваш любимый) - Duel Commander [Russian Duel Commander 20hp]. C банлистом и правилами можно ознакомиться ТУТ • УПП: Регуляр Деклисты будут нужны для отчётности. В электронном варианте тоже приемлемо. • Прокси: разрешены ограниченно - Tundra, Scrubland, Plateau, Savannah, Underground Sea, Volcanic Island, Tropical Island, Badlands, Bayou, Taiga. Получить можно у организатора турнира непосредственно перед турниром. • Судья: Саша @Paranoidream Ладыгина • СайдЭвенты: Heritage (proxy_friendly для сайдэвента) • В призах: ковры, деньги, цацки. Подробнее: tba Будет разыграно Х слотов на Кубок RuDC в феврале 2026 г. согласно условиями серии. Распределение призового пула - 1300р с участника в призы: если нас 47 и меньше участников, то призы на топ8 если нас 48+ участников, то френдли распределение призов на топ16 Дополнительные призы от сочувствующих: Foil Grim Lavamancer для участника, занявшего наивысшее место по стендингам швейцарки колодой с красным цветом Скрытый текст ---------- Если у вас возникли какие-то вопросы или вам нужна помощь с поиском нужных карт для турнира(турниров), то пишите здесь или нам в вк, мы постараемся вам помочь с чем сможем. Бронируйте билеты, выделяйте время - будет весело. Тема будет периодически пополняться. Всем богатырского здоровья, всех ждём. До связи. Изменено 2 июня пользователем Ръгаэлло 5 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля Супер, приеду на 2 дня 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuq Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля Отличный уикенд намечается. Скрытый текст 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 03.04.2025 в 12:23, Ръгаэлло сказал: Вот уже 4 года мы с ним псина к псине Поправил и скажу, что приеду, куда ж без этого. 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 1 час назад, Ръгаэлло сказал: Хейтерки 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля Постараюсь зайти и поддержать движ. Дело немного осложняется тем, что в этот день у меня День Рождения, но я попробую что-нибудь придумать) 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ръгаэлло Опубликовано: 11 мая Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 мая (изменено) Витязи мои, я долго молчал и наконец принёс вам немного информации. --- Во-первых, турнир будет участвовать в Серии отборочный турниров на Кубок, который пройдёт в феврале 2026 в Санкт-Петербурге. На опене будет разыграно Х квалов на этот Кубок, согласно условиям серии. Информацию читаем вот тут Во-вторых, информация по призовому распределению. В этом году будет такая схема: - если количество участников на турнире у нас будет 47 и меньше, то призовая кубышка делится на топ8 - если количество участников на турнире у нас будет 48 и больше, то призовая кубышка делится на топ16 В этом году в призовой фонд с человека уходит 1300 рублей. Смотрите табличку ниже Скрытый текст Почему так? - Я так захотел. Захотел наградить больше людей при бОльшей посещаемости. Помимо денег у нас будет: 1 место - Трофей, ковёр Победителя, кэш, слава и респект 2 место - ковёр Финалиста, утешительный приз, кэш, ободряющие пожелания учиться играть 3-4 места - ковёр для топ4, кэш 5-8 места - утешительные призы, кэш 9-16 (при соблюдении условий, описанных выше) - кэш ----- Трофей за первое место уже на руках, его осталось немного доделать и я готов буду всем его показать. Ковры уже в пути. Как только всё будет готово к показу - инфу бампну. Всё делается. Работа идёт, готовимся с Вовой принимать гостей. Всё будет здорово, берите билеты, бронируйте жильё. Осталось всего 2 месяца, времени на раскачку нет. Изменено 11 мая пользователем Ръгаэлло 1 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ръгаэлло Опубликовано: 20 мая Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) Итак, готов раскрыть все карты с призовыми цацками, поехали. Участники топ8, помимо призовых денег, получат книгу со Сказками А.С. Пушкина о сильных богатырях и умных красавицах. С КАРТИНКАМИ! Будете читать их своим сынам и дочерям, вспоминая турнир в Санкт-Петербурге. --- Участники топ4, помимо призовых денег, получают на память ковёр с изображением русского богатыря-землепашца Микулы Селяниновича, за авторством одного из моих любимых художников Ивана Яковлевича Билибина, который возделывает Землю Русскую, а она помогает ему. --- Финалисту достанутся и деньги, и ковёр, а так же сборник из 12 книг со сказками, которые иллюстрировал Иван Билибин. Сами книги небольшие, но все вместе - это целые 2кг чистого визуального наслаждения от художника и несколько часов чтива русского фольклора. --- Ну и участник, занявший первое место, получает главный приз - славу и почёт. В дополнение, он получит заслуженные деньги; ковёр, с его титулом; ну и какой богатырь без оружия - Булаву, расписанную под хохлому. Сама колотушка внушительных размеров и довольно толстая (?), с позолоченными шипами. Если победителем окажется человек из другого города, то готов отправить этот трофей почтой или курьерской службой, ибо с таким дрыном не везде пустят......) На фотографиях, к сожалению, ковёр не такой красочный, но ирл он очень сочный. ---- Как и писалось ранее, если людей будет 48 и выше, то призовые деньги поделятся на топ16. Времени осталось совсем чуть-чуть, всего полтора месяца. Приезжайте играть, ждём всех витязей на славную борьбу. Изменено 20 мая пользователем Ръгаэлло 10 4 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Круто! Молодцы. Едем играть 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 20.05.2025 в 14:41, Ръгаэлло сказал: Итак, готов раскрыть все карты с призовыми цацками, поехали. Участники топ8, помимо призовых денег, получат книгу со Сказками А.С. Пушкина о сильных богатырях и умных красавицах. С КАРТИНКАМИ! Будете читать их своим сынам и дочерям, вспоминая турнир в Санкт-Петербурге. --- Участники топ4, помимо призовых денег, получают на память ковёр с изображением русского богатыря-землепашца Микулы Селяниновича, за авторством одного из моих любимых художников Ивана Яковлевича Билибина, который возделывает Землю Русскую, а она помогает ему. --- Финалисту достанутся и деньги, и ковёр, а так же сборник из 12 книг со сказками, которые иллюстрировал Иван Билибин. Сами книги небольшие, но все вместе - это целые 2кг чистого визуального наслаждения от художника и несколько часов чтива русского фольклора. --- Ну и участник, занявший первое место, получает главный приз - славу и почёт. В дополнение, он получит заслуженные деньги; ковёр, с его титулом; ну и какой богатырь без оружия - Булаву, расписанную под хохлому. Сама колотушка внушительных размеров и довольно толстая (?), с позолоченными шипами. Если победителем окажется человек из другого города, то готов отправить этот трофей почтой или курьерской службой, ибо с таким дрыном не везде пустят......) На фотографиях, к сожалению, ковёр не такой красочный, но ирл он очень сочный. ---- Как и писалось ранее, если людей будет 48 и выше, то призовые деньги поделятся на топ16. Времени осталось совсем чуть-чуть, всего полтора месяца. Приезжайте играть, ждём всех витязей на славную борьбу. призы топовые! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенный Псих Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Колотушка отвал всего 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 26 мая Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая У нас пополнение от наших коллег и соседей по ламповому викенду. От сообщества Premodern в Санкт-Петербурге и лично от @Mister Full-House в призовой фонд залетает фойловый оригианльный Grim Lavamancer Его получит игрок, который в швейцарке займёт высшее место и играет в колоде красным цветом. Такое было наставление ? Спасибо Вове и Премодерну в СПб 2 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ръгаэлло Опубликовано: 31 мая Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 мая (изменено) Всем привет! На правах АПа темы дам несколько полезных ссылочек-рекламок для игроков, чтобы вам было проще жить в этом мире, где нужно купить себе карточек, найти где поиграть, упростить себе жизнь и тд. *Заранее ремарочка, что тут будут только те, кого я знаю и кому бы я доверился, чьими услугами я пользовался/пользуюсь и не жалею Питерский клуб и магазин Pair of Dice - место, где в СПб проходит много МТГ движухи, каждый день в клубе аншлаг и экшон. СПб, ул. Бронницкая 26 (закажите себе у них финалку на сайте х) ) Питерский магазин синглов MTGSale.ru - со всей любовью к этому интернет магазину. есть система накопительных скидок, самовывоз в Санкт-Петербурге и Москве + доставка почтой, пользуйтесь. --- Несколько знакомых крупных трейдеров: @elbegast - питерский трейдер - много карт в разные форматы, в основном из новых сетов, в телег ник тайкой же. трейдпост @Sol - московский трейдер - много карт из разных сетов и годов, всегда умничка и поможет найти что угодно. трейдпост @Sladkov - московский трейдер - у него свой магазин https://mtgrussia.com/ при предъявлении промокода "от Алёши" вам будет ничего, пользуйтесь stonks ? --- Наша "рука помощи" из-за бугра, который помогает нам купить и привезти карты из Японии/Европы/Америки из крупных магазинов хареруя, кардкингдом, кардтрейдер и тд и тп: Виктор - ник в телеграме @vb_order_card - ссылка на его группу с заказом карт из заграницы - https://t.me/+0oIGTqDE1mMxMWJi - возим через него много картишек, которых нету в России или где они дешевле уже 3 года, с начала закрытия границ. Поможет найти практически всё, обращайтесь. --- Наши контент_мейкеры: @Коленька - любит магию и шутки, ведёт свой небольшой блог, снимает видосики, организует турики. тг - https://t.me/kekproof , youtube - https://www.youtube.com/@kekproof , vk - https://vk.com/mtgrus @Acmepukc - любит магию, стримы, подкасты и видео, чем и занимается как хобби. ЦА - новые игроки и кухонные маги (но мы их пытаемся затащить в клубы). тг - https://t.me/casual_magic_club , youtube - https://www.youtube.com/c/Casual_Magic_Club , vk - https://vk.com/casual_magic_club @Ptitz - наша восходящая звёздочка. не приходит на турниры без видеокамеры. снимает наши игры и выкладывает эти хоум видео на ютуб. в записях есть такие форматы как Russian Duel Commander, Legacy и Premodern . Жаль, что этот работяга заглядывает не так часто, но мы рады любому контенту на его канале Goblin Guide. у нас там реально хаум видео, всё как в жизни со всеми ошибками, мисплеями и тд, всё как у людей крч. youtube - https://www.youtube.com/@goblinguidemtg Подписывайтесь на ребят, пишите комментарии "азаза лол нубы ну кто так играет" и тыкойте на колокольчик. --- Ну и недавно мне написал в личку человек @nikit106 , который разрабатывает приложение на телефон для игроков в магию. В приложении есть разный функционал от лайфкаунтера, до поиска карт на топдеке или аукционах, календарь турниров и прочее прочее и всё в одной приложухе. Там уже даже есть ссылочка на наш турнир! Вот тут его тема про его MagicHelper, где идёт активное обсуждение там же и ссылки. Скажу честно, я довольно туп и консервативен: я не пользуюсь приложениями при игре, ручкой и блокнотом я тоже не пользуюсь - я сижу кручу лайфкаунтеры на дайсах, привычка/проблема у меня такая. Соответственно, скажу сразу, я этим приложением не пользовался, но может быть ? Мне человек недавно написал, рассказал и предложил помощи, я в ответ помогаю ему. Как будто он делает хорошее дело и достоин оказаться в этом посте. --- На этом всё. Надеюсь, этот пост поможет вам найти то, что вы давно искали или разбавить свой досуг. Приезжайте к нам играть. Осталось меньше полутора месяца, жильё и билеты ещё найти можно даже по приемлемой цене. До связи Изменено 31 мая пользователем Ръгаэлло 5 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 2 июня Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня (изменено) Good News для мультиформатных витязей, которые готовы хоть в огонь, хоть в воду, хоть к чёрту на рога! Для игроков, которые приедут играть оба наших турнира - будет скидка 500р.! Напоминаю про турнир по Premodern 13 июля в воскресенье . Пререгистрацию откроем примерно через пару недель, будет открытая табличка. Всех ждём в гости на наши ламповые выходные. Изменено 2 июня пользователем Ръгаэлло 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Varenik18 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня Кайф, купил билеты на оба дня. Каждый год, ждем кайфовый Питерский Оупен 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня (изменено) Друзья, я вернулся! Остался всего месяц до нашего мероприятия и пора открывать пререгистрацию, уже много кто спрашивал. У нас есть спредщит для участников, вот он - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1FwkrK3rKQSDBdGpQ0jJUtWsjHckvtbQge86wuqSCceY/edit?gid=0#gid=0 Вот в этот документ я буду вносить участников самостоятельно, поэтому пишите - не стесняйтесь, я не кусаюсь. Так же не стесняйтесь предоплачивать, чтобы перед турниром на месте не было лишней денежной суеты. Разумеется, оплатить можно будет и по факту, с этим никаких проблем нету, но большая просьба для пользователей налички: разменяйте себе на турнир 2000р самостоятельно, у меня не будет времени и скорее всего возможности носиться с пятитысячными купюрами. Спасибо за понимание. Пререгистрироваться очень просто: пишем мне в личку на топдеке (вот прям на этот аккаунт), или находим меня в телеге по тегу @a13wa , или пишем в личку паблика вк https://vk.com/edh_in_spb . Я изложу все подробности, отвечу на интересующие вопросы и выдам инструкции по оплате. После чего внесу вас в список в табличке. Просто - как покушать мамин супчик. P.S.: важное напоминание про нашу акцию с братьями из Премодерна. Для игроков, которые играют в РуДЦ и Премодерн 12 и 13 июля, у нас предусмотрена скидка в 500 р. Соответственно, @Mister Full-House будет тоже ориентироваться на нашу табличку и на информацию от меня по итогам турнира. Короче, разберёмся. просто держите это в голове, когда откроется предоплата на премодерн. Уже скоро будет информация по дополнительным призам от доноров и спонсоров. Буквально на этой неделе будет. Времени остаётся совсем мало успевайте распланировать свои выходные в СПб в июле 🙂 Так же скоро появится информация по сувенирке. В этом году будет ярко. Добавляйтесь в наш тг канал, в котором будет ненавязчивая информация по турниру, а во время самого турнира - парринги. Вот ссылка на канал - https://t.me/+ihajo6X3J61hMjZi , Николай нам записал промо-ролик к турниру, если вы его ещё не видели, то вот он. ютуб: https://youtu.be/vafaiQpnnhA вк: https://vkvideo.ru/video-60544651_456239179 Изменено 10 июня пользователем Ръгаэлло 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NaStulePovis Опубликовано: Суббота в 13:16 Поделиться Опубликовано: Суббота в 13:16 (изменено) Всем здравствуйте! В формат только на днях залетел, карт нет совсем, хотел бы попрошайничать. Ниже приложу список карт, которые буду рад взять погонять на день турнира. С миру по нитке! UPD: дечка собрана, спасибо всем неравнодушным! (Имя напротив карточки - кто согласился выдать) Scalding Tarn - Артур Кеворков Burning of Xinye - Артур Кеворков Currency converter - Alewa Tangle wire - Alewa Crucible of worlds - Alewa Portal to Phyrexia - Alewa Trinisphere - Alewa Chromatic orrery - Дмитрий Семенов The One Ring - Aetherling Mox Opal - Alewa Goblin Welder - Alewa Goblin Engineer - Alewa Wurmcoil Engine - Alewa Imperial Recruiter - Дмитрий Семенов City of Traitors - Alewa Urborg, Tomb of Yawgmoth - Zif1988 Urza's Saga - Ilya Korostelev Scorched Ruins - Филипп Грабовой Arid Mesa - Alewa Wooded Foothills - Alewa Dustbowl - Alewa Wasteland - Alewa Bloodstained Mire - Alewa Talon Gates of Madara - Дмитрий Семенов Inventors' Fair - Alewa Boseiju, Who Shelters All - Alewa Rishadan Port - Alewa Yavimaya, Cradle of Growth - Дмитрий Семенов Wheel of Fortune - Zif1988 Jeska's Will - Ilya Korostelev Devastation - Влад Мартынов Gamble - Alewa Изменено Понедельник в 08:52 пользователем NaStulePovis Изменение списка карт 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас