Популярное сообщение GoldFishClub Опубликовано: 30 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) Чуть-чуть нового в нашем клубе. И снова здравствуйте, как это ни странно мы еще не закрылись и продолжаем смелые эксперименты. 1. Лихорадки пока остаются в нашем расписании, хотя игроки стандарта не очень оценили нововведение ) 2.Мы решили ввести новую призовую политику, теперь все призы в нашем клубе ( кроме некоторых турниров ) будут выдаваться «золотыми чешуйками», с помощью них вы можете оплачивать турниры, покупать любую продукцию в нашем клубе со скидкой 10% ( кроме еды и напитков, а также продукции на которую уже есть скидка или сезонная акция ), также их можно использовать для покупки отдельных карт из клубного обменника со скидкой 20%. Для тех, кто привык получать призы бустерами мы делаем интересное предложение, В ЛЮБОЙ МОМЕНТ вы можете купить за золотые чешуйки бустера с дополнительной скидкой. Стоимость бустера — 150 чешуек. ( В дальнейшем эта цена будет меняться исключительно в зависимости от РРЦ бустера ) То есть если вам нравится вскрывать призовые бустера сразу, то вы можете сразу получить их за ваши призовые чешуйки, если вам нравится вскрывать дисплеи, то вы можете накопить чешуйки на вашем счете и потратив всего 5400 чешуек забрать сразу дисплей. В связи с этим мы немного поменяли систему выдачи призов на наших регулярных турнирах, как и раньше призы получают все, кто сыграл Х-1 и лучше. Игроки сыгравшие без поражений получают 3 доли от призового фонда, сыгравшие без поражений но с 1 ничьей получат 2 доли, сыгравшие с 1 поражением соответственно 1 долю, все как у пиратов а соответственно честно ) Поясним на примере: По итогам турнира на 20 человек 1 игрок сыграл без поражений, 2 игрока сыграли без поражений но с 1 ничьей и 2 игрока сыграли с 1 поражением. В призовой фонд ушло 400 чешуек за каждого участника, соответственно он составил 8000 чешуек, всего долей 3+2*2+2*1=9, соответственно 1 доля =889 чешуек, значит игрок сыгравший без поражений получит 2667 чешуек, игроки сыгравшие без поражений но с 1 ничьей получат по 1778 чешуек, а игроки сыгравшие с 1 поражением получат по 889 чешуек. 3.«Охота на Тёмного Властелина». На темной стороне есть не только печеньки но страшные порождения мирового ужаса, один из них, Темный Повелитель муллиганов, флуда и скрю зачастил к нам в гости, обычно он появляется на наших регулярных драфтах по понедельникам, четвергам и воскресеньям. Несмотря на свою черную сущность, он - натура справедливая и щедрая, поэтому первому кто победит его в честной схватке он дарует священный бустер. Если же найдется великий герой который одолеет его трижды шесть раз, в простонаречии 18, то завладеет этот герой сокровищем чудесным, землей обетованной из издания Zendikar Expeditions -Marsh Flats. Всем удачных топдеков, ваша администрация клуба GoldFish. P.S. Если у вас есть идеи и предложения как нам сделать наш клуб лучше для игроков, не стесняйтесь и пишите, мы с удовольствием обсудим их с Вами. Изменено 30 октября 2015 пользователем Erdae 7 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Это все замечательно, ещё бы расписание на ноябрь увидеть как-нибудь. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Бинарный опцион. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Я ничего не понял про Тёмного Властелина. Кто это? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Я ничего не понял про Тёмного Властелина. Кто это? Ну что ты как маленький, в google посмотри, там все есть! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Ну что ты как маленький, в google посмотри, там все есть! Про того, которого мне гугл выдаст, я знаю. Он в Рыбе играет драфты? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Да, тоже хотелось бы понять, как опцион с темным работает. Что надо - победить с муллигана до 5? Сплясать джигу? Но чешуйки...сделайте хоть дублоны какие что-ли 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Но чешуйки...сделайте хоть дублоны какие что-ли Пиастрррры же. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Пиастрррры же. Да, точно. Дублоны - это я из корабликов по старой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Всё круто, но мне стало немного страшно. Где-то в глубине текста я увидел призрак цеха и его акций,закончившиеся ракалом. Пожалуйста, не доводите до этого. 3 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Всё круто, но мне стало немного страшно. Где-то в глубине текста я увидел призрак цеха и его акций,закончившиеся ракалом. Пожалуйста, не доводите до этого. Плюсую этого господина.. Что за ересь я только что прочитал?? 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Про того, которого мне гугл выдаст, я знаю. Он в Рыбе играет драфты? Ну если его надо победить, вероятно играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ManJK Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) Еще надо написать, в бустерах, равнение, считать не охота, я итак прочитал. посчитал. Изменено 30 октября 2015 пользователем ManJK 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 ох уж эти опасные игры с Темным Властелином... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Да ладно, че вы все такие скучные? Норм движуху ведь придумали. Мне вот тоже только название "чешуйки" не очень нравится. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Вы что там употребляете (тоже хочу, если чЁ)? Какие чешуйки, какой Темный Властелин? Парни, завязывайте, нормально же сидели... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Чешуйки есть? А если найду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Чет я нечешуя не понял... 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Какой-то призрак РАКАЛа. Я ничего не понял. Совсем. Чешуйки - это типа такие у.е., равные рублям? Или как? В систему подсчетов мой нематематический мозг вообще не въехал. Про Темного Властелина не объяснили. Что надо сделать, чтобы его одолеть? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Ятп призы теперь обязательно идут на счет, откуда потом дают бустеров. Т.е. я полутал 547 чешуек, цены-то круглые, бустеров забрал на 460, 87 рэ остаются клубу навсегда? Напоминает схемы с флоутом страховых компаний. И как теперь в топе сплититься и играть за бустерок? Вот по очкам в призы заходят 12-10-9-7. Получается, сплит 3-2-1-1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Ятп призы теперь обязательно идут на счет, откуда потом дают бустеров. Т.е. я полутал 547 чешуек, цены-то круглые, бустеров забрал на 460, 87 рэ остаются клубу навсегда? Напоминает схемы с флоутом страховых компаний. И как теперь в топе сплититься и играть за бустерок? Вот по очкам в призы заходят 12-10-9-7. Получается, сплит 3-2-1-1? Ну очевидно, что теперь сплитят доли. Не менее очевидно, что чешуйки никуда не исчезают, а накапливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Erdae Опубликовано: 30 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Итак по пунктам ) 1. Темный Властелин - игрок от клуба, принимающий участие в драфте, первый кто победит его на этом драфте, то есть выиграет у него раунд ( 2-0 или 2-1 не важно ) получает приз - бустер. все победы над Темным будут учитываться, и первый кто одолеет его 18 раз получит фойловую фечку 2. Про призы, естественно как и было написано, чешуйки никуда не сгорают, они остаются на вашем счете и вы можете потратить их когда угодно и на что угодно, если вам не интересно их хранить, то вы можете сразу обналичить их на призовые бустера по выгодному курсу. 3. Ребята я понимаю что про Ракал вспоминать грустно, но что из наших нововведений у вас с ним ассоциируется ? Мы понизили цену на драфты, мы ввели абсолютно ничего не стоящую вам акцию с интересным призом и мы улучшили систему клубного счета для постоянных посетителей, при этом никак не ущемляя игроков которые к нам заходят редко ) 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Вам от клуба надо было выставлять Темную Госпожу... отбоя бы не было от желающих 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение PrEvil Опубликовано: 30 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) Вам от клуба надо было выставлять Темную Госпожу... отбоя бы не было от желающих Зачем ты это написал? Как теперь избавиться от образа Мороза в вечернем платье в голове? Изменено 30 октября 2015 пользователем PrEvil 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Зачем ты это написал? Как теперь избавится от образа Мороза в вечернем платье в голове? Жениться вам надо, барин (с) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения