ASVShade Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля Хочу обратиться с "создателям" магии собирающихся: "Скажите товарищи пираты и копирайтеры, а вы планируете запустить свой сервер - аналог MTGA?" Я понимаю тут посложнее чем просто картонки на принтере печатать, но все же, в свете проблем с ареной, идея для развития бизнесе норм чо. 5 7 6 1 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Somi Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 1 час назад, ASVShade сказал: а вы планируете запустить свой сервер - аналог MTGA У них долгий путь до Арены, сначала надо Шандалар сделать сингл плеерный, потом рил тайм стратегию Батлмэйдж, дуэль оф плейнсволкерс, Магия Собирающихся Онлайн наконец 3 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 02.07.2025 в 21:52, Somi сказал: Магия Собирающихся Онлайн Для реализации достаточно реализовать все баги из списка багов МОДО? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 1 час назад, uberburner сказал: Для реализации достаточно реализовать все баги из списка багов МОДО? Это нужен особый талант! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля После последнего апдейта Арена работает без ВПН. Но при этом пропала возможность редактировать некоторые колоды. Видимо, за все нужно платить. 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля У меня тоже заработала, посмотрим, надолго ли. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lassososososo Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля Работает, подтверждаю) 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasserval Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля Заработала на Win и на Android. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bulb Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Приветствую, у меня проблема, МТГА перестала работать и с ВПН и без него, просто после загрузки чёрный экран, периодически вылезают уведомления о том, что Connection Lost, я и впн менял и с мобильного и с домашнего интернета пробовал, проблема появилась числа 20-го Июля. Может быть кто-то знает пути решения данной проблемы, заранее спасибо. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undew Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 4 минуты назад, bulb сказал: Приветствую, у меня проблема, МТГА перестала работать и с ВПН и без него, просто после загрузки чёрный экран, периодически вылезают уведомления о том, что Connection Lost, я и впн менял и с мобильного и с домашнего интернета пробовал, проблема появилась числа 20-го Июля. Может быть кто-то знает пути решения данной проблемы, заранее спасибо. Поменяй впн 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 24.07.2025 в 12:57, bulb сказал: Приветствую, у меня проблема, МТГА перестала работать и с ВПН и без него, просто после загрузки чёрный экран, периодически вылезают уведомления о том, что Connection Lost, я и впн менял и с мобильного и с домашнего интернета пробовал, проблема появилась числа 20-го Июля. Может быть кто-то знает пути решения данной проблемы, заранее спасибо. Если через MacOS, что делал - сначала отключал VPN, заходил через EPIC Games и качал последнюю версию игры (обновление). Как скачивалось, выходил из игры, подключал VPN и работает. Но уже заметил, что после последних обновлений все работает без VPN... Попробуйте скачать последнюю версию обновления игры 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 5 часов назад, bulb сказал: Приветствую, у меня проблема, МТГА перестала работать и с ВПН и без него, просто после загрузки чёрный экран, периодически вылезают уведомления о том, что Connection Lost, я и впн менял и с мобильного и с домашнего интернета пробовал, проблема появилась числа 20-го Июля. Может быть кто-то знает пути решения данной проблемы, заранее спасибо. Через cloudflare warp все прекрасно работает. Вот только дота под ним почему-то не запускается. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaufD Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля (изменено) Ни у кого не было подобных проблем с отображением? UPD. Решилось через Report a bug -> repair game files (не знал, что такое есть)) Изменено 27 июля пользователем KaufD 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bulb Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа Спасибо всем за ответы, проблема решилась после переустановки игры и отчисткой кэша после установки обновления 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа Второй день подряд Аренка перед запуском качает 11гб данных, никто не сталкивался? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undew Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа 35 минут назад, Seraphimt сказал: Второй день подряд Аренка перед запуском качает 11гб данных, никто не сталкивался? Было такое. Я его снес и больше не устанавливал 2 1 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZerOwl Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа (изменено) 11 часов назад, Seraphimt сказал: Второй день подряд Аренка перед запуском качает 11гб данных, никто не сталкивался? На реддите много подобных постов (но с другим размером). Поставьте из Steam, и таких проблем больше не должно быть. Изменено 13 августа пользователем ZerOwl 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Expa Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа У меня после вчерашнего апдейта не ищет матчи, хотя по статусу у них все ок 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrdekk Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа У меня ищет, но в сам матч не пускает 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 23 минуты назад, Expa сказал: У меня после вчерашнего апдейта не ищет матчи, хотя по статусу у них все ок 16 минут назад, mrdekk сказал: У меня ищет, но в сам матч не пускает ВПН Вам в помощь 2 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 12 часов назад, ZerOwl сказал: Поставьте из Steam Там свои проблемы, в РФ недоступна. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZerOwl Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 1 час назад, Seraphimt сказал: Там свои проблемы, в РФ недоступна. Нет там никаких проблем, ставится в РФ она тоже элементарно. Вот инструкция для Marvel Snap, для MTGA она будет идентичной. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
c3ipod Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа 13.08.2025 в 12:55, mrdekk сказал: У меня ищет, но в сам матч не пускает Такая же проблема со вчерашнего дня в MTG Arena, причем обходные пути тоже не помогают. Может они смотрят в какой стране регистрировался игрок? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrdekk Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа Зависит от сети, у меня в одном месте через раз работает возможно блокировка в сетях каких-то важных ресурсов 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skyger Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа 2 часа назад, c3ipod сказал: Такая же проблема со вчерашнего дня в MTG Arena, причем обходные пути тоже не помогают. Может они смотрят в какой стране регистрировался игрок? Нет, это после апдейта снова началось, видимо какой-то из адресов опять роскомнадзорнуло. У меня не заходит в бой, у одного из знакомых все ок, у другого ваще жёстко провайдер все обрезал, даже не запускается сама Арена. Нормальные ВПНы помогают. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас