RomanPK Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 44 минуты назад, V01and сказал: У меня ещё веселее. Один провайдер, один роутер, один ВПН, один аккаунт с регионом Россия. На компьютере чёрный экран, а на телефоне работает всё нормально. Вот и думаю в чём тут дело. Пока надумал то что пакеты Wi-Fi могут отличатся от пакетов по проводу. По крайней мере это так когда раздаёшь Wi-Fi. Спасибо за идею, попробую на телефоне установить. upd. Неа, с ГуглПлей даже не скачалось до конца, зависло на 94%. И ещё там куча отзывов, что в России не работает. Ладно, видимо придётся ждать следующего крупного обновления, у них там почему-то от обновления к обновлению и до этого по-разному заходило. Изменено 10 часов назад пользователем RomanPK 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadSanta Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Не знаю, поможет ли это кому (в Арену не играю лет 5), но у меня была похожая проблема с игрой Blood Bowl 3, которая также постоянно адресуется к серверу Amazon что ли. Лечение такое: - нужно поставить Zapret (ищется в Гугле по Zapret Discord Youtube Github) и бесплатное ПО Warp от Cloudflare - запускаете Zapret (там 11 альтернативных вариантов), смотрите какой работает (работает Youtube, например) - после чего запускаете Warp, который создаёт защищенный канал связи - если Warp установил канал связи, то запускаете МТГ Арена. В случае с Blood Bowl 3 такая схема позволяет играть PvP матчи в тамошнем Ладдере , то есть нормально играть. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatalkir Опубликовано: 36 минут назад Поделиться Опубликовано: 36 минут назад Только у варпа есть неприятная особенность - соединение может периодически выбивать. Ненадолго, но для игры, скорее всего, будет критично. Я немного погуглил, решений проблемы не нашёл. Кто сталкивался с этим до меня тоже ничего не нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadSanta Опубликовано: 33 минуты назад Поделиться Опубликовано: 33 минуты назад 1 минуту назад, Shatalkir сказал: Только у варпа есть неприятная особенность - соединение может периодически выбивать. Ненадолго, но для игры, скорее всего, будет критично. Я немного погуглил, решений проблемы не нашёл. Кто сталкивался с этим до меня тоже ничего не нашли. В Blood Bowl 3 матчи длятся 1-1,5 часа обычно. Всё работает более менее стабильно. Матчи я завершал. Бывает выбивает надолго, но это всегда было из-за провайдера у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас