Перейти к публикации

Mtg arena снова баги и лаги?

Diraf9210
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

44 минуты назад, V01and сказал:

У меня ещё веселее. Один провайдер, один роутер, один ВПН, один аккаунт с регионом Россия. На компьютере чёрный экран, а на телефоне работает всё нормально. Вот и думаю в чём тут дело. Пока надумал то что пакеты Wi-Fi могут отличатся от пакетов по проводу. По крайней мере это так когда раздаёшь Wi-Fi.

Спасибо за идею, попробую на телефоне установить.

upd. Неа, с ГуглПлей даже не скачалось до конца, зависло на 94%. И ещё там куча отзывов, что в России не работает.

Ладно, видимо придётся ждать следующего крупного обновления, у них там почему-то от обновления к обновлению и до этого по-разному заходило.

Изменено пользователем RomanPK

• Ответы 330
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Не знаю, поможет ли это кому (в Арену не играю лет 5), но у меня была похожая проблема с игрой Blood Bowl 3, которая также постоянно адресуется к серверу Amazon что ли.

Лечение такое:

- нужно поставить Zapret (ищется в Гугле по Zapret Discord Youtube Github) и бесплатное ПО Warp от Cloudflare

- запускаете Zapret (там 11 альтернативных вариантов), смотрите какой работает (работает Youtube, например)

- после чего запускаете Warp, который создаёт защищенный канал связи

- если Warp установил канал связи, то запускаете МТГ Арена.

В случае с Blood Bowl 3 такая схема позволяет играть PvP матчи в тамошнем Ладдере , то есть нормально играть.

Только у варпа есть неприятная особенность - соединение может периодически выбивать. Ненадолго, но для игры, скорее всего, будет критично. Я немного погуглил, решений проблемы не нашёл. Кто сталкивался с этим до меня тоже ничего не нашли.

1 минуту назад, Shatalkir сказал:

Только у варпа есть неприятная особенность - соединение может периодически выбивать. Ненадолго, но для игры, скорее всего, будет критично. Я немного погуглил, решений проблемы не нашёл. Кто сталкивался с этим до меня тоже ничего не нашли.

В Blood Bowl 3 матчи длятся 1-1,5 часа обычно. Всё работает более менее стабильно. Матчи я завершал. Бывает выбивает надолго, но это всегда было из-за провайдера у меня.

18.01.2026 в 10:15, V01and сказал:

У меня ещё веселее. Один провайдер, один роутер, один ВПН, один аккаунт с регионом Россия. На компьютере чёрный экран, а на телефоне работает всё нормально. Вот и думаю в чём тут дело. Пока надумал то что пакеты Wi-Fi могут отличатся от пакетов по проводу. По крайней мере это так когда раздаёшь Wi-Fi.

Дополнение

Сегодня написал в поддержку ВПН. Пользуюсь платной версией AmneziaVPN. Сказали включить VLESS и это помогло. Сегодня играл с компьютера вообще без проблем.

18.01.2026 в 22:18, V01and сказал:

Сегодня написал в поддержку ВПН. Пользуюсь платной версией AmneziaVPN. Сказали включить VLESS и это помогло. Сегодня играл с компьютера вообще без проблем.

Всё так.
Последовательно словил проблемы из этого треда, пока кто-то там бунил аренку, но вот амнезия с влессом действительно дала поиграть. Кстати, бесплатный вариант Амнезии дал обойти черный экран. Но вот матч не поиграть, постоянные разрывы. Пришлось заплатить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...