ZerOwl Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 2 часа назад, bugagaman сказал: а что еще там делать? а как злоупотреблять? я даже в поддержку ничего не писал Если не писать в поддержку, то всё нормально. Банят тех, кто много пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenk Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня (изменено) 35 минут назад, Decimus сказал: Бесплатным ВПН я бы не советовал пользоваться. Плюс, 200р в месяц за ВПН поважнее будет, чем 200р за бутылку пива или латте без кофеина на овсяном молоке. Насколько часто не пускают в игру из России? Заплатить не проблема, но будет печально, если завтра проблему уже решат, а ты уже заплатил. Изменено 12 июня пользователем Fenk 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lassososososo Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 25 минут назад, ZerOwl сказал: Если не писать в поддержку, то всё нормально. Банят тех, кто много пишет. Ещё бы они отвечали что-то) Уже 24 часа как сообщение без ответа, ну ладно, подождём ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenk Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня Попробовал за 10р пробный день Outline VPN - работает. Но включать нужно уже в игре, иначе выдает ошибку, что не может подключиться к серверу проверки апдейта. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня Тут сорока на хвосте принесла, что аренка работает из-под касперского, есть у них там какой-то безопасный мост (security bridge), если его включить, матчи работают. Но тоже платный. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 2 часа назад, Fenk сказал: Насколько часто не пускают в игру из России? Заплатить не проблема, но будет печально, если завтра проблему уже решат, а ты уже заплатил. Ну напишешь в поддержку сервиса VPN, чтобы тебе возврат сделали денежных средств, булочку с кофе вышлют 4 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAXON Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня Мне помог только ВПН. Постоянно выкидывало в меню в начале боя или вовсе не прогружало. Редко когда одну игру из 10-15 попыток. Ну это кринж полный! Воспользовался этим впн. https://t.me/navpne_bot?start=referral_5158948530 Есть пробник. Не дорогой, 100 в месяц, за три 250. Покатаю месяц, может и починят за это время. Пользоваться просто, учитывая, что я ещё тот старый хрен. В чат-боте без проблем помогли и аренка полетела. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafkiselev Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня Ответили из поддержки, пробнул сделать как сказали, не помогло, вернулся играть через wireguard. Hello, I'm sorry to hear you're running into this issue! While you may have tried a traditional uninstall/reinstall using Programs and Features, that can sometimes leave behind some files that can still cause issues. Because of this, we’d like to advise a more comprehensive, clean uninstall/reinstall process. Below is a workaround that has worked for some: Uninstall MTG Arena using a 3rd party utility like Revo Uninstaller to perform a clean uninstall. Use a US-based VPN connection. Redownload MTG Arena from this link (https: //mtgarena.downloads.wizards.com/Live/Windows32/MTGAInstaller.exe) and reinstall the game. Let me know if you continue having problems after that, and we've reported the issue to our developers to fix the root cause in the meantime. Anja 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twister818181 Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня 10 часов назад, SAXON сказал: Мне помог только ВПН. Постоянно выкидывало в меню в начале боя или вовсе не прогружало. Редко когда одну игру из 10-15 попыток. Ну это кринж полный! Воспользовался этим впн. https://t.me/navpne_bot?start=referral_5158948530 Есть пробник. Не дорогой, 100 в месяц, за три 250. Покатаю месяц, может и починят за это время. Пользоваться просто, учитывая, что я ещё тот старый хрен. В чат-боте без проблем помогли и аренка полетела. А какую страну в настройках выставляешь? И вообще , что - то меняешь в настройках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lassososososo Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня 5 часов назад, Grafkiselev сказал: Ответили из поддержки, пробнул сделать как сказали, не помогло, вернулся играть через wireguard. Hello, I'm sorry to hear you're running into this issue! While you may have tried a traditional uninstall/reinstall using Programs and Features, that can sometimes leave behind some files that can still cause issues. Because of this, we’d like to advise a more comprehensive, clean uninstall/reinstall process. Below is a workaround that has worked for some: Uninstall MTG Arena using a 3rd party utility like Revo Uninstaller to perform a clean uninstall. Use a US-based VPN connection. Redownload MTG Arena from this link (https: //mtgarena.downloads.wizards.com/Live/Windows32/MTGAInstaller.exe) and reinstall the game. Let me know if you continue having problems after that, and we've reported the issue to our developers to fix the root cause in the meantime. Anja Мне написали, что вернули 2000 гемов на аккаунт, хотя я изначально их спрашивал а что делать то, если меня кикает из матчей)), ну хоть так, а впн да, помог 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAXON Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня 3 часа назад, Twister818181 сказал: А какую страну в настройках выставляешь? И вообще , что - то меняешь в настройках? Германия по умолчанию стоит как я понял. В главном меню в верхнем в правом углу "быстрые настройки". Меняю на VPN. Закрываю полностью. Запускаю от имени администратора (по другому не получится). Подключаю и всё! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня OpenVPN бесплатен и отлично справляется. https://openvpn.net/community-downloads/ Главное ставьте версию 2.4.х т.к. более поздние версии не работают без плясок с бубном с большинством конфигов ( Сами конфиги брать тут: https://www.vpngate.net/en/ (требуется впн для браузера) Корейские, вроде, лучше всего. Тыкаем на "OpenVPN Config file" дальше выбираем (DDNS hostname - UDP) Скачиваем -> OpenVPN -> Импорт\Импорт файла конфигурации -> подключиться. 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunchaser1 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Benson спасибо вам! Ваш способ работает. До этого пробовал через Psiphon, но не получалось, хотя впн всегда меня выручал, может в настройках что-то надо менять, но я не нашел вариантов. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джаман Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Установил на iPad тупо "VPN Buck" и все заработало. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zontik7 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня (изменено) У кого проблемы с коннектом Арены, есть такое возможное решение проблемы без vpn. Пробуйте. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3496724173 Изменено 14 июня пользователем zontik7 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunchaser1 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня на данный момент даже без впн работает. может починили, может случайно) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Как не входило в матчи так и не входит. С ВПН всё работает, но там свои приколы. Если дисконекнет на ходе оппонента - пойдёт его таймер и ты сам потеряешь кучу времени на перезаход сверху. Всегда эта тема мимо проходила меня, но в этот раз увы( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenk Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 13.06.2025 в 23:06, Benson сказал: OpenVPN бесплатен и отлично справляется. https://openvpn.net/community-downloads/ Главное ставьте версию 2.4.х т.к. более поздние версии не работают без плясок с бубном с большинством конфигов ( Сами конфиги брать тут: https://www.vpngate.net/en/ (требуется впн для браузера) Корейские, вроде, лучше всего. Тыкаем на "OpenVPN Config file" дальше выбираем (DDNS hostname - UDP) Скачиваем -> OpenVPN -> Импорт\Импорт файла конфигурации -> подключиться. 2 корейских, 1 американский, 1 японский. Ни с одним не помогло. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня Через нормальный VPN работает Без - нет, провайдер мгтс мск PS: какой нормальный - без понятия, увы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shimmi Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня В одном из ТГ-каналов, на которые подписан была реклама AdronVPN (99р/мес). Сначала поставил на телефон - там работает, так в Арену и играю. Потом поставил на ПК по инструкции под тем же аккаунтом, запустил от администратора и вот тут выбрал VPN: Вроде работает. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня Ни андрон ни один из платных не сработал Да и фиг с ним - отдохнем от говна 1 3 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stryker Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 14.06.2025 в 07:06, Benson сказал: OpenVPN бесплатен и отлично справляется. https://openvpn.net/community-downloads/ Главное ставьте версию 2.4.х т.к. более поздние версии не работают без плясок с бубном с большинством конфигов ( Сами конфиги брать тут: https://www.vpngate.net/en/ (требуется впн для браузера) Корейские, вроде, лучше всего. Тыкаем на "OpenVPN Config file" дальше выбираем (DDNS hostname - UDP) Скачиваем -> OpenVPN -> Импорт\Импорт файла конфигурации -> подключиться. Рабочая схема. Спасибо! 👍 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stryker Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня (изменено) 13 часов назад, Fenk сказал: 2 корейских, 1 американский, 1 японский. Ни с одним не помогло. Этот корейский конфиг у меня заработал: ССЫЛКА P.S. примерно раз в полчаса связь падает тотально 😞 Изменено 15 июня пользователем Stryker 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня Вот еще рабочий: клик Провисел часов 5. Не было ни единого разрыва!)) Но! Если у вас в логе три красных строки подряд, первая из которых начинается с: "(дата-время) OPTIONS ERROR: failed to negotiate cipher with server", то, скорее всего, у вас версия старше 2.4.* 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunchaser1 Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня 22 часа назад, Benson сказал: Но! Если у вас в логе три красных строки подряд, у меня одна, но она слегка напрягает)) WARNING: this configuration may cache passwords in memory -- use the auth-nocache option to prevent this 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас