Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Розыск spellmarket.ru

Kanycma
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, NoName сказал:

@Seadhnaтут же понабежали шакалята, которые связывают эту ситуацию с безответственным поведением Утилизатора 2 года назад

*2 месяца

И кстати, @Химик, чем у тебя всё закончилось с утилизатором?

У кого такие же проблемы с данным продавцом, и не двух летней давности, вы не стесняйтесь напишите чтобы все были в курсе 

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

6 минут назад, NoName сказал:

у тебя нет версии с чем связаться

Вот, вот этого я из твоего исходного поста не прочитал как раз, там выглядело, как "сумма не сопала с той, что в заказе, ну мы и забили".

Если человек куда-то отправил деньги и не указал, за что, то это как будто больше говорит о человеке, чем о клиентском сервисе.

49 минут назад, NoName сказал:

@Seadhna а если 10 заказов в день, и например, 2 площадки (сайт и мтгтрейд), а если казначей принимает еще какие-то платежи. Пришла сумма, ни с чем не бьется, у тебя нет версии с чем связаться, ни одна из цифр трехзначной суммы заказа не совпадает, сидеть, обзванивать всех, чьи заказы не закрыты? ну допустим, но можно казначей или еще кто-то будет это делать не тут же, а когда появится время или раз в какой-то период?

Вести с полей: заказ ТС уже ждет его в его отделении. То есть успел быть собран, успел быть отправлен и успел доехать, заказ от 13 апреля - 6 дней. Клиент не указал почту и поэтому все сообщения с изменением статуса и с фактическим трекномером ему приходили на какую-то дефолтную почту, клиент даже номер заказа не смог вспомнить, но Спеллмаркет плохой, и тут же понабежали шакалята, которые связывают эту ситуацию с безответственным поведением Утилизатора 2 года назад.

Комедианты пришли, у которых строгая ассоциация с поеданием кактуса, других вариантов нет, они проанализировали.

Ждем рассвета в Норильске, и свободного окошка у Семкина, чтобы в очередной раз удостоверится, что Утилизатор, да и спеллмаркет, плохой.

Стоп стоп) при заказе был указан номер телефона, ктож знал, что при неуказании почты все сыпется на дефолтную автоматически сгенерированную. А про номер заказа я бы с радостью вспомнил, если бы он хоть где-то высветился. Это помимо того, что я писал по всем доступным на сайте каналам связи и только за неимением ответа написал тут. 

В любом случае спасибо) 

Заказывал 6-го числа, выслали на след день , не понятно с чем связаны задержки Screenshot_20250420_005501_com.yandex.browser.thumb.jpg.a131d6336f78e9d85de8844a7fc42d96.jpg

1 час назад, Seadhna сказал:

Меня больше смущает часть про "ничего не делали". Судя по комментариям, контакты покупателя были доступны?

Если это был прямо перевод вслепую без обратного адреса, тогда и правда разумно.

В том и дело - при регистрации покупатель указывает почту. У меня, например, и номер телефона в профиле тоже указан. Так что продавец прекрасно может связаться с покупателем при возникновении каких-то проблем/неясностей, было бы желание

12 минут назад, Asterion сказал:

было бы желание

7 минут назад, Asterion сказал:

4.jpg

вот она какая, ловушка безысходности...

11 часов назад, STRMQQ1 сказал:

*2 месяца

И кстати, @Химик, чем у тебя всё закончилось с утилизатором?

У кого такие же проблемы с данным продавцом, и не двух летней давности, вы не стесняйтесь напишите чтобы все были в курсе 

Вернул мне деньги .

2 часа назад, Аптарх сказал:

Но это же временная мера... временная же? Там так написано...

Ну тогда, конечно, совсем другое дело, раз временная. 
Если временная, то можно и не платить, я считаю. 

20.04.2025 в 17:36, Comrade сказал:

Ну тогда, конечно, совсем другое дело, раз временная. 
Если временная, то можно и не платить, я считаю. 

Жаль такое с персоналом не прокатывает...

• Ярость 1
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 7
  • Хаха 1
  • Плюс 1

46 минут назад, Аптарх сказал:

Жаль такое с персоналом не прокатывает...

Можно паспорта забирать. 

• Рукалицо 2
  • На лечение! 2
  • Нет слов 1
  • Время попкорна 2
  • Плюс 1

20.04.2025 в 19:14, Comrade сказал:

Можно паспорта забирать. 

Кстати... вот что значит более опытный товарищ) 

19.04.2025 в 20:58, Seadhna сказал:

А что, так можно было?

А Вы следующий раз пишите "Перевод за покупку в онлайн-магазине". Вот умора казначею(???) будет.

Жаль, не увидел тему раньше. Нашел необходимое через топдек и сделал заказ 30 апреля, 1 мая оплатил и на всякий случай ответил об этом на почту, а то перевод на карту без указания номера заказа. Через пару дней его отменили, с тех пор на письмо с просьбой отправить заказ или вернуть деньги никто не отвечает.

Изменено пользователем lux_lunaris

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...