goodspeed Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 4 минуты назад, NoName сказал: все верно, потому что вопрос задает солдафон, зачем тратить время на безосновательные вопросы. Постарайся внутри семьи поменьше манипулировать, чтобы у тебя хоть кто-то личностью вырос, а не все крутилось вокруг твоего эго. Тебе помирать, а домочадцам без тебя не справится) Какой забавный паралогизм) 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая (изменено) @STRMQQ1 Давайте разберемся, почему Вы пишите мне по этому вопросу? Я владельцем этого магазина не являюсь. Ну с ходу: 1. Речь шла про календарные или банковские дни? 2. Речь шла о дате отправки или дает получения Вами? 3. Заказный писарь учитывал день написания или нет? Ну и видимо это какой-то Норильский вайб, но мне действительно интересно, вам хочется, чтобы из этой душноты продавцы перестали писать более-менее реальные сроки, а отвечали шаблонно: согласно законодательству РФ? Я на Ваш вопрос ответил, уточню еще раз, Вам действительно кажется, что я триггерюсь на покупателей, а не на выводы, которые делают люди, не вникнув в ситуацию, описанную покупателями? Вы, предположив, что для меня "опять покупатель не тот", имели в виду, что я не доволен действиями конкретных покупателей или комментаторов вокруг них? @goodspeed очередная твоя аналитика) но словом ты выпендрился, молодец! Можешь к соседям сбегать, рассказать про эту переписку, потом гордо стоять и ждать похвалы) Изменено 13 мая пользователем NoName 4 4 17 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 13 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 мая Жень, ну ты вроде не первый день за мужем, что-то работа с обратной связью так себе.. нафига ты вообще в эти разговоры полез:)? Написал бы в личку тем, у кого висят заказы, все урегулировал… я понимаю, что в интернете кто-тотне прав… но когда клиент не прав, где-то есть проблема… 3 1 2 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая @Nazar да что такое) да не с клиентов я триггерюсь, это не моя корова, а с людей вокруг клиентов. Которые себя знатоками ситуации или фаворитами сатиры считают. А пассаж про клиентов не однозначен. У тебя заказывают игру, играют, клиенту после партии механика игры кажется не привлекательной и он сдает эту игру, клиент прав? Или трусы тебе возвращают вместо игры. 1 1 11 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Nikto Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая (изменено) Вообще в моей ситуации не выкупаю хейт в сторону @NoName. Тем более если заказ действительно с учетом праздников собирался недолго и был в магазине в срок (с оговорками, но не суть). Просто авторассылку после оплаты добавить, что мол, будет через столько- то рабочих дней. Мне, как человеку первый раз покупавшему в спелмаркете пришлось сидеть на измене чутка. Скопипастить текст у мтгшопа того же, чтобы покупатель себя брошенным не чувствовал и вообще оснований для письма в тред(в моем случае) не было бы Изменено 13 мая пользователем Олег Nikto 1 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая @NoName вы на себя взяли такую роль, отвечаете по заказам, располагаете внутренней информацией. Ну хорошо, а кто владелец, некая Юлия? А если она не отвечает на торговой площадке клиенту, куда претензии отправлять? Я полагаю это официально оформленное юр лицо, и налоги платит, да? Обороты то в магазине значительные раз люди не справляются и средства вернуть в установленные ими же сроки не успевают 1 1 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая (изменено) @Олег Nikto Спасибо) но конкретно на той площадке это не реалистично: Мтгшоп - владелец площадки, может менять что угодно спеллмаркет - один из пользователей, у которого авторассылка - это сообщения от живого человека вручную. В профиле каждого пользователя эта инфа может быть, типа отправляем через икс дней (опционально). Но в Вашем случае это некорректно, потому что оно должно было почтой доехать до нас, условный курьер должен забрать и принести нам. Если писать конкретные даты на эти процедуры, то будут клиенты, при несоблюдении срока на день уже будут топать ногами и идти на форум. Но глобально, если это проблема, наверное им нужно что-то сделать) Изменено 13 мая пользователем NoName 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 5 минут назад, STRMQQ1 сказал: А если она не отвечает на торговой площадке клиенту, куда претензии отправлять? Вы купили на мтгтрейде, администрации мтгтрейда и отправляйте. Если Вам на топдеке не будут отвечать, вы куда пойдете? 8 минут назад, STRMQQ1 сказал: Я полагаю это официально оформленное юр лицо, и налоги платит, да А на топдеке это как выглядит? Вы платите? Если вдруг нет, то почему? 6 минут назад, STRMQQ1 сказал: Обороты то в магазине значительные раз люди не справляются и средства вернуть в установленные ими же сроки не успевают давайте еще раз поупражняемся в широте восприятия. Вы сделали абсолютно однозначный вывод, что обороты значительные, другой ситуации быть не может? Чисто гипотетически, может быть такое, что из-за того, что Вы не платите налоги, а человек должен с Вами конкурировать, он вынужден продавать по цене, схожей с Вашей, но еще платить налоги? И, внимание, не смог себе нанять менеджера по возвратам денежных средств и не регламентировал этот процесс в своей компании. А может быть этим занимается не наемный сотрудник, а владелец и делает это тогда, когда ему удобно. Так как это нештатная ситуация, то рекомендаций заказный писарь не получал. А может бизнес действительно большой, просто доля продажи синглов в этом бизнесе маленькая А может бизнес маленький и единственный сотрудник, чтобы выжить подрабатывает операторов в пункте Вайлдберриз, где и вдобавок и хранятся карты. Итого, вы продолжаете утверждать, что никакого другого вывода, кроме как то, что обороты магазина значительные сделать не можете, верно? Они быть маленькими, средними не могут быть в Вашей логике? Если могут, то Ваше возражение к сожалению ложное. 2 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение STRMQQ1 Опубликовано: 13 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 мая @NoName распишите пожалуйста используя аналогии, можно на примере услуг сантехника, мне так будет понятнее. Спасибо 1 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая @STRMQQ1 сделаю это в личку, сроки не определены) желание клиента - закон) 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 58 минут назад, NoName сказал: @STRMQQ1 Давайте разберемся, почему Вы пишите мне по этому вопросу? Я владельцем этого магазина не являюсь. Ну с ходу: 1. Речь шла про календарные или банковские дни? 2. Речь шла о дате отправки или дает получения Вами? 3. Заказный писарь учитывал день написания или нет? Ну и видимо это какой-то Норильский вайб, но мне действительно интересно, вам хочется, чтобы из этой душноты продавцы перестали писать более-менее реальные сроки, а отвечали шаблонно: согласно законодательству РФ? Я на Ваш вопрос ответил, уточню еще раз, Вам действительно кажется, что я триггерюсь на покупателей, а не на выводы, которые делают люди, не вникнув в ситуацию, описанную покупателями? Вы, предположив, что для меня "опять покупатель не тот", имели в виду, что я не доволен действиями конкретных покупателей или комментаторов вокруг них? @goodspeed очередная твоя аналитика) но словом ты выпендрился, молодец! Можешь к соседям сбегать, рассказать про эту переписку, потом гордо стоять и ждать похвалы) Слив засчитан, спасибо, что снял все сомнения) 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 45 минут назад, Олег Nikto сказал: Вообще в моей ситуации не выкупаю хейт в сторону @NoName. Тем более если заказ действительно с учетом праздников собирался недолго и был в магазине в срок (с оговорками, но не суть). Просто авторассылку после оплаты добавить, что мол, будет через столько- то рабочих дней. Мне, как человеку первый раз покупавшему в спелмаркете пришлось сидеть на измене чутка. Скопипастить текст у мтгшопа того же, чтобы покупатель себя брошенным не чувствовал и вообще оснований для письма в тред(в моем случае) не было бы У вас ошибочное понимание значения фразы "в срок". 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение AlexIvanov Опубликовано: 13 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 мая 10 часов назад, NoName сказал: Магазин сказал, что заказ будет 10 мая в клубе Магазин сказал - магазин отвечает за выполнение. Безотносительно писарей, казначеев и прочих контрагентов (с которыми может разбираться уже сам). 1 час назад, NoName сказал: Попов не управляет и не принимает ни единого решения по магазину Он не управляет и не принимает, значит кто-то другой. Ок, тайна, бывает и такое, но тогда в остатке получается магазин с постоянными косяками и непонятным ответственным. 1 час назад, NoName сказал: тема часто апается, значит там все правда Внезапно, если в теме с негативными отзывами про магазин регулярно всплывают новые негативные отзывы на магазин, то предполагать мы можем что угодно, вплоть до ботофермы от конкурентов. Однако вероятность косяков магазина в качестве причины в таком случае всё же выше, чем если бы про них никто не говорил. 1 час назад, NoName сказал: скорей всего это мой косяк, а не спеллмаркета Казалось бы, вместо длинной простыни можно написать коротко и ясно: "ребята, наш косяк как посредника, СМ не при делах". Но тогда же получится стать ответственным за ситуацию. 1 час назад, NoName сказал: Что должен был сделать заказный писарь спеллмаркета на площадке мтгтрейда, чтобы магаз не хейтили? Как и любой сотрудник, который сталкивается с недовольством клиентов в адрес организации - донести фидбек пользователя до лица, принимающего решения. Хотя если организация - горизонтальный сейфспейс с казначеями и мутными схемами оплаты, тут сложнее конечно. 1 час назад, NoName сказал: в Саратове большие мероприятия собирают мало людей, лучше туда не ехать. Но не уточнять, что причиной этому могут быть неправильно выбранные дисплеи для драфта, а не атмосфера, люди и город. Если речь именно о поездке на мерояприятие - то да, фактор "никто не приходит" норм причина для решения "не ехать". Какая разница, почему конкретно сидеть в полупустом зале в очередной раз. 1 час назад, NoName сказал: вопрос задает солдафон, зачем тратить время на безосновательные вопросы Ииии вот мы дошли до " представься, прелесть". Блестящая работа с аудиторией в защиту проекта, который к тому же вроде как чужой. 1 час назад, NoName сказал: Ну с ходу: 1. Речь шла про календарные или банковские дни? 2. Речь шла о дате отправки или дает получения Вами? 3. Заказный писарь учитывал день написания или нет? Странно, что не было аргумента "а где Вам сказали, с какого момента вообще считать три дня? А? Ну? Не было такого же! А вы и развели тут поклёпы и нытьё". 2 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 37 минут назад, NoName сказал: А на топдеке это как выглядит? Вы платите? Если вдруг нет, то почему? Если максимально кратко и упрощённо, схема "как оно должно быть" такова: Вариант 1. Лицо систематически занимается сделками с карточками в целях извлечения прибыли. То есть паттерн его поведения - "искать дёшево, продавать дорого". Отдельно отмечу, что успешность сделок значения не имеет. Если постоянно сидит в убытках, потому что попадает на баны всех закупленных позавчера вагонами карт, квалификация прежняя. Подходит к деятельности СМ? Вполне. А торговля силедной продукцией, названия типа "магазин" и прочие атрибуты, формирующие у пользователя впечатление, что перед нами именно бизнес-организация, квалификацию удачно дополняют. В таком случае необходимо регистрироваться "как бизнес" и платить налоги при наличии налогооблагаемой базы. Вариант 2. Лицо лущит силедку ради лудомании/на драфтах с друзьями/в поисках карт в коллекцию и в колоды, периодически что-то продаёт/меняет/покупает, но сделки - не причина заниматься МтГ. Предпринимательской деятельности здесь нет. C налогами чуть сложнее, формально они даже есть, но только при налогооблагаемой базе. На примере автомобиля с ней всё просто - купил сегодня за 555, продал через год за 666, c 111 плачу налог. С карточками сложно, ибо вскрыл дисплеев на пару сотен тыщ, что-то в альбом,что-то в деку, что-то в трейд. Считать базу трудновато, а пока она не определена - нельзя и утверждать, что кто-то уклоняется. 2 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение aegnoro Опубликовано: 13 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 мая (изменено) 4 часа назад, NoName сказал: @Олег Nikto Вам я приношу извинения, скорей всего это мой косяк, а не спеллмаркета. Заказ действительно был доставлен и передан продавцу на кассе, но до комнаты, где хранятся заказы не добрались и поэтому искали среди неполного списка заказов Достаточно было написать это. А приходится снова читать простыни текста про неправильных и неблагодарных клиентов. И когда удобно - мы магазин с предоплатой и возможностью игнорировать аут оф сток при торговле, а когда нет - писарь, кассир, казначей, единственный сотрудник, кто угодно с позицией - скажите спасибо, что вообще получили какую-то информацию после перевода денег. Изменено 13 мая пользователем aegnoro 1 1 1 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 20.04.2025 в 04:19, frypan сказал: Всегда было интересно почему кто-то просит не писать комментарии к переводу. Вы скрываетесь от уплаты налогов Ну вообще то да... 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Гречка Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 17 часов назад, NoName сказал: почему репутация магазина должна основываться на предыдущим опыте взаимодействия? Ну я бы, лично, не вернулся в ресторан, где 5 лет назад мне в суп попала дохлая крыса, но каждый для себя сам решает) А целом логично же, что репутация должна основываться на предыдущем опыте? Или на чём тогда иначе, на честном пионерском продавца? 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 16 минут назад, Александр Гречка сказал: Ну я бы, лично, не вернулся в ресторан, где 5 лет назад мне в суп попала дохлая крыса, но каждый для себя сам решает) Суши-вообще ужас:( Постоянно мервую рыбу готовят 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Николай Иенко Опубликовано: 14 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 мая 17 часов назад, Олег Nikto сказал: Вообще в моей ситуации не выкупаю хейт в сторону @NoName Манера общения. Что в темах с Утилизатором, что в теме со спеллмаркетом, он приходит и начинает рассказывать что покупатели пошли не те, ничего не понимают. Причем защищает даже в ситуациях, когда явно не прав продавец. 1 1 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая А зачем люди покупают карты через мутный спеллмаркет а не через заказ с кардтрейдера и соотвествующую тему на топдек.ру ? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая @goodspeed начни с малого: зачем люди покупают Ладу. Из салона. В кредит. 1 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 2 минуты назад, farsmac сказал: @goodspeed начни с малого: зачем люди покупают Ладу. Из салона. В кредит. Не встречал в жизни таких безумцев. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Иенко Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 4 минуты назад, goodspeed сказал: А зачем люди покупают карты через мутный спеллмаркет а не через заказ с кардтрейдера и соотвествующую тему на топдек.ру ? Потому что "мутный" спеллмаркет светится в поисках карт топдека, как минимум. 1 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 14 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 мая 14 минут назад, Николай Иенко сказал: Потому что "мутный" спеллмаркет светится в поисках карт топдека, как минимум. Возможно за бесконечные косяки его стоит удалить из поиска карт? 1 1 33 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 14.05.2025 в 02:26, NoName сказал: Ну с ходу: 1. Речь шла про календарные или банковские дни? Високосные) Простите, не удержался) 3 2 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас