Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Розыск spellmarket.ru

Kanycma
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, NoName сказал:

все верно, потому что вопрос задает солдафон, зачем тратить время на безосновательные вопросы. Постарайся внутри семьи поменьше манипулировать, чтобы у тебя хоть кто-то личностью вырос, а не все крутилось вокруг твоего эго. Тебе помирать, а домочадцам без тебя не справится)

Какой забавный паралогизм)

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

@STRMQQ1 

Давайте разберемся, почему Вы пишите мне по этому вопросу? Я владельцем этого магазина не являюсь.

Ну с ходу:

1. Речь шла про календарные или банковские дни?

2. Речь шла о дате отправки или дает получения Вами?

3. Заказный писарь учитывал день написания или нет?

Ну и видимо это какой-то Норильский вайб, но мне действительно интересно, вам хочется, чтобы из этой душноты продавцы перестали писать более-менее реальные сроки, а отвечали шаблонно: согласно законодательству РФ?

Я на Ваш вопрос ответил, уточню еще раз, Вам действительно кажется, что я триггерюсь на покупателей, а не на выводы, которые делают люди, не вникнув в ситуацию, описанную покупателями? Вы, предположив, что для меня "опять покупатель не тот", имели в виду, что я не доволен действиями конкретных покупателей или комментаторов вокруг них?

@goodspeed очередная твоя аналитика) но словом ты выпендрился, молодец!

Можешь к соседям сбегать, рассказать про эту переписку, потом гордо стоять и ждать похвалы)

Изменено пользователем NoName
  • Минус 4
  • Рукалицо 4
  • На лечение! 17
  • Нипанятнаа 1

@Nazar да что такое) да не с клиентов я триггерюсь, это не моя корова, а с людей вокруг клиентов. Которые себя знатоками ситуации или фаворитами сатиры считают. 

А пассаж про клиентов не однозначен. У тебя заказывают игру, играют, клиенту после партии механика игры кажется не привлекательной и он сдает эту игру, клиент прав? Или трусы тебе возвращают вместо игры.

• Нравится 1
  • Минус 1
  • Рукалицо 11
  • На лечение! 4

Вообще в моей ситуации не выкупаю хейт в сторону @NoName. Тем более если заказ действительно с учетом праздников собирался недолго и был в магазине в срок (с оговорками, но не суть). Просто авторассылку после оплаты добавить, что мол, будет через столько- то рабочих дней. Мне, как человеку первый раз покупавшему в спелмаркете пришлось сидеть на измене чутка. Скопипастить текст у мтгшопа того же, чтобы покупатель себя брошенным не чувствовал и вообще оснований для письма в тред(в моем случае) не было бы

Изменено пользователем Олег Nikto

@NoName вы на себя взяли такую роль, отвечаете по заказам, располагаете внутренней информацией. Ну хорошо, а кто владелец, некая Юлия? А если она не отвечает на торговой площадке клиенту, куда претензии отправлять? Я полагаю это официально оформленное юр лицо, и налоги платит, да? Обороты то в магазине значительные раз люди не справляются и средства вернуть в установленные ими же сроки не успевают

• На лечение! 1
  • Время попкорна 1
  • Хаха 3
  • Плюс 6

@Олег Nikto Спасибо) но конкретно на той площадке это не реалистично:

Мтгшоп - владелец площадки, может менять что угодно

спеллмаркет  - один из пользователей, у которого авторассылка - это сообщения от живого человека вручную. В профиле каждого пользователя эта инфа может быть, типа отправляем через икс дней (опционально). Но в Вашем случае это некорректно, потому что оно должно было почтой доехать до нас, условный курьер должен забрать и принести нам. Если писать конкретные даты на эти процедуры, то будут клиенты, при несоблюдении срока на день уже будут топать ногами и идти на форум.

Но глобально, если это проблема, наверное им нужно что-то сделать)

Изменено пользователем NoName

5 минут назад, STRMQQ1 сказал:

А если она не отвечает на торговой площадке клиенту, куда претензии отправлять?

Вы купили на мтгтрейде, администрации мтгтрейда и отправляйте. Если Вам на топдеке не будут отвечать, вы куда пойдете?

8 минут назад, STRMQQ1 сказал:

Я полагаю это официально оформленное юр лицо, и налоги платит, да

А на топдеке это как выглядит? Вы платите? Если вдруг нет, то почему?

6 минут назад, STRMQQ1 сказал:

Обороты то в магазине значительные раз люди не справляются и средства вернуть в установленные ими же сроки не успевают

давайте еще раз поупражняемся в широте восприятия. Вы сделали абсолютно однозначный вывод, что обороты значительные, другой ситуации быть не может? Чисто гипотетически, может быть такое, что из-за того, что Вы не платите налоги, а человек должен с Вами конкурировать, он вынужден продавать по цене, схожей с Вашей, но еще платить налоги? И, внимание, не смог себе нанять менеджера по возвратам денежных средств и не регламентировал этот процесс в своей компании.

А может быть этим занимается не наемный сотрудник, а владелец и делает это тогда, когда ему удобно. Так как это нештатная ситуация, то рекомендаций заказный писарь не получал.

А может бизнес действительно большой, просто доля продажи синглов в этом бизнесе маленькая

А может бизнес маленький и единственный сотрудник, чтобы выжить подрабатывает операторов в пункте Вайлдберриз, где и вдобавок и хранятся карты.

Итого, вы продолжаете утверждать, что никакого другого вывода, кроме как то, что обороты магазина значительные сделать не можете, верно? Они быть маленькими, средними не могут быть в Вашей логике?

Если могут, то Ваше возражение к сожалению ложное.

• Рукалицо 2
  • На лечение! 2
  • Нет слов 1
  • Плюс 1

@STRMQQ1 сделаю это в личку, сроки не определены) желание клиента - закон)

58 минут назад, NoName сказал:

@STRMQQ1 

Давайте разберемся, почему Вы пишите мне по этому вопросу? Я владельцем этого магазина не являюсь.

Ну с ходу:

2. Речь шла о дате отправки или дает получения Вами?

3. Заказный писарь учитывал день написания или нет?

Ну и видимо это какой-то Норильский вайб, но мне действительно интересно, вам хочется, чтобы из этой душноты продавцы перестали писать более-менее реальные сроки, а отвечали шаблонно: согласно законодательству РФ?

Я на Ваш вопрос ответил, уточню еще раз, Вам действительно кажется, что я триггерюсь на покупателей, а не на выводы, которые делают люди, не вникнув в ситуацию, описанную покупателями? Вы, предположив, что для меня "опять покупатель не тот", имели в виду, что я не доволен действиями конкретных покупателей или комментаторов вокруг них?

@goodspeed очередная твоя аналитика) но словом ты выпендрился, молодец!

Можешь к соседям сбегать, рассказать про эту переписку, потом гордо стоять и ждать похвалы)

Слив засчитан, спасибо, что снял все сомнения)

45 минут назад, Олег Nikto сказал:

Вообще в моей ситуации не выкупаю хейт в сторону @NoName. Тем более если заказ действительно с учетом праздников собирался недолго и был в магазине в срок (с оговорками, но не суть). Просто авторассылку после оплаты добавить, что мол, будет через столько- то рабочих дней. Мне, как человеку первый раз покупавшему в спелмаркете пришлось сидеть на измене чутка. Скопипастить текст у мтгшопа того же, чтобы покупатель себя брошенным не чувствовал и вообще оснований для письма в тред(в моем случае) не было бы

У вас ошибочное понимание значения фразы "в срок".

37 минут назад, NoName сказал:

А на топдеке это как выглядит? Вы платите? Если вдруг нет, то почему?

Если максимально кратко и упрощённо, схема "как оно должно быть" такова:

Вариант 1. Лицо систематически занимается сделками с карточками в целях извлечения прибыли. То есть паттерн его поведения - "искать дёшево, продавать дорого". Отдельно отмечу, что успешность сделок значения не имеет. Если постоянно сидит в убытках, потому что попадает на баны всех закупленных позавчера вагонами карт, квалификация прежняя. 

Подходит к деятельности СМ? Вполне. А торговля силедной продукцией, названия типа "магазин" и прочие атрибуты, формирующие у пользователя впечатление, что перед нами именно бизнес-организация, квалификацию удачно дополняют.

В таком случае необходимо регистрироваться "как бизнес" и платить налоги при наличии налогооблагаемой базы. 

Вариант 2. Лицо лущит силедку ради лудомании/на драфтах с друзьями/в поисках карт в коллекцию и в колоды, периодически что-то продаёт/меняет/покупает, но сделки - не причина заниматься МтГ. 

Предпринимательской деятельности здесь нет. C налогами чуть сложнее, формально они даже есть, но только при налогооблагаемой базе. На примере автомобиля с ней всё просто - купил сегодня за 555, продал через год за 666, c 111 плачу налог. С карточками сложно, ибо вскрыл дисплеев на пару сотен тыщ, что-то в альбом,что-то в деку, что-то в трейд. Считать базу трудновато, а пока она не определена - нельзя и утверждать, что кто-то уклоняется. 

• Нравится 2
  • На лечение! 1
  • Спасибо 3
  • Плюс 1

20.04.2025 в 04:19, frypan сказал:

Всегда было интересно почему кто-то просит не писать комментарии к переводу. Вы скрываетесь от уплаты налогов

Ну вообще то да...

17 часов назад, NoName сказал:

почему репутация магазина должна основываться на предыдущим опыте взаимодействия?

Ну я бы, лично, не вернулся в ресторан, где 5 лет назад мне в суп попала дохлая крыса, но каждый для себя сам решает)

А целом логично же, что репутация должна основываться на предыдущем опыте? Или на чём тогда иначе, на честном пионерском продавца?

16 минут назад, Александр Гречка сказал:

Ну я бы, лично, не вернулся в ресторан, где 5 лет назад мне в суп попала дохлая крыса, но каждый для себя сам решает)

Суши-вообще ужас:( Постоянно мервую рыбу готовят

А зачем люди покупают карты через мутный спеллмаркет а не через заказ с кардтрейдера и соотвествующую тему на топдек.ру ?

@goodspeed начни с малого: зачем люди покупают Ладу. Из салона. В кредит.

• Рукалицо 1
  • На лечение! 2
  • Нет слов 1
  • Хаха 3

2 минуты назад, farsmac сказал:

@goodspeed начни с малого: зачем люди покупают Ладу. Из салона. В кредит.

Не встречал в жизни таких безумцев.

4 минуты назад, goodspeed сказал:

А зачем люди покупают карты через мутный спеллмаркет а не через заказ с кардтрейдера и соотвествующую тему на топдек.ру ?

Потому что "мутный" спеллмаркет светится в поисках карт топдека, как минимум.

• Рукалицо 1
  • На лечение! 2
  • Время попкорна 2
  • Плюс 2

14.05.2025 в 02:26, NoName сказал:

Ну с ходу:

Високосные) 
Простите, не удержался) 

• Рукалицо 3
  • На лечение! 2
  • Нет слов 1
  • Время попкорна 1
  • Хаха 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...