Loxmatii Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 мне за 2ББ по понятным причинам вспоминается вот такой парень: Juzam Djinn. Эххх... Вот были же времена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 мне за 2ББ по понятным причинам вспоминается вот такой парень: Juzam Djinn. Эххх... Вот были же времена У этого джинна троллфейс на арте прекрасно соответствует параметрам и напечатанному манакосту. Я сначала увидел 5/5 за :b:, сделал лицом вот так - 0_0 - и полез в энциклопедию узнавать, в каком формате такое легально. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Micoyan Опубликовано: 14 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Я сначала увидел 5/5 за , сделал лицом вот так - 0_0 - и полез в энциклопедию узнавать, в каком формате такое легально. Во всех. Gurmag Angler. Изменено 14 декабря 2015 пользователем Micoyan 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
illanvietto Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) Madness возвращается! Оборотни тоже. Больше фоток здесь Ох уж эти женщины! Изменено 6 февраля 2016 пользователем illanvietto 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 А еще новый кейворд - "Слабоумие". Мило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) мамин ежик! дилириум , мэднес, инвестигейт - это же Лавкрафт как он есть , только бы не фэйк. Нахири все таки в Инништраде. Изменено 6 февраля 2016 пользователем olegfizik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Я ждал мэднесса еще в Dark Ascension, но лучше поздно, чем никогда. Хоть бы и лимитед был такой же классный, как в иннистраде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Слив под протур, чтобы бомбануло посильнее у визардов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
illanvietto Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Вот здесь нашёл ещё фоточек, но там мелковато - может кто разглядит что? А вот парочка тех, что побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Новый энвелоп прямо приятный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) Кто так фоткает, что флавор все время засвечен? Не понять, что там с Нахири. Но судя по всему, дама жива, глядишь, будет рв волкером в иннистраде. upd: хотя там скорее всего wept, это наиболее логично. И, кажется, иннистраду предстоит встреча с макаронным монстром. Был бы жив гризель, их дуэт бы стал гвоздем программы. Эх, за что ж бедного демона. Изменено 6 февраля 2016 пользователем heat_wave 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Рекрутер запределен. В под ляжет. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Не понять, что там с Нахири Нахири припоминает Сорину думы и былое. рв я вот даже не уверен что В Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bertrand Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Флавор на Fiery Temper 10 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Нахири припоминает Сорину думы и былое. я вот даже не уверен что В Хорошо, если раскроют, что там Сорин с ней сотворил. Да наверняка. Будет в духе Аджани - когда он в ладу с собой, он белый, когда движим гневом и жаждой мести, то рв. Не факт, что нахири рвется мстить, но что-то близкое к этому должно быть. С энвелопом прикольно - теперь тармо-каунтер получил новое применение. Я бы даже в каких-нибудь бугах потестил - энвелоп+суржик в одной карте в инфернал тутор или терминус звучит неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Была же где-то летом история про нахири. Что она проснулась и рванула Сорина искать. Видимо, не найдя его, подумала, что он кидала, и пошла мстить. Кстати не помню, в таймлайне драконов таркира что Сорин делал? В Ханах то он пошёл Уджина искать, а в лоре по драконам я не помню упоминаний о Сорине. Хотя может я пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) Хотя может я пропустил. Перетерли за жизнь с Уджином , и последний послал вомпера за Нахири Была же где-то летом история про нахири. Эта история вроде еще до Mending'а была Изменено 6 февраля 2016 пользователем olegfizik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Как бы да. Энвелоп и так был неплох, хотя и узковат, но теперь можно довольно дешево сильно сузить спектр чужих угроз (шоу? Терминус? Ордер/зенит? И далее везде). Делириум в легаси набивается легко (инстант-сорсери-земля вообще сразу, артефакт/существо - несложно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Блин когда будет возвращение в Ice Age или УРзу какую-нибудь 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Блин когда будет возвращение в Ice Age или УРзу какую-нибудь В Доминарию возвращение будет. Конкретно в эти временные промежутки - очень вряд ли. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Дожить бы до этого возвращения, уж как-то слабо верится. Скорее опять return to return to return to ravinca. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Айс Эйдж безвозвратно закончился, Урза мертв. Это не то, куда можно вернуться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Это не то, куда можно вернуться... Я тоже хотел так написать , но потом подумал что сразу напомнят про второй сэт таркира и мертвого Уджина. Или про второй сэт Тайм Cпирали и альтернативные измерения. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skyger Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Файри темпер, ммм... Может еще виолент эрапшен и монгреля до кучи, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 В Доминарию возвращение будет. Конкретно в эти временные промежутки - очень вряд ли. В Лорвин бы вернулись, там же куча модерновых стейплов можно перепечатать и загрести кучу денег. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения