G.M. Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая (изменено) 1 час назад, Savachy сказал: дорогая покупка на топдеке имеет сумму 1,4 млн. Корволд не продан, шутка 31 марта это за 1 день до 1 апреля. Самый дорогой номерной ринг за 700к. Изменено 2 мая пользователем G.M. 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая ОГО Барыган на втором месте по количеству выигранных ауков!) 2 4 9 4 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 2 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 мая 10 минут назад, G.M. сказал: Самый дорогой номерной ринг за 700к Для заинтересовавшихся - вот этот эпический аукцион: https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/347756 Интересно, кто бился с Альберто за это кольцо и сломался на 750 тысячах? 1 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
detonation Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая когда закончился это аук, у нас как раз турнир в Нижнем шел, так что можно сказать я лично присутствовал когда ставили эх были веселые времена 2 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая Так так, то есть все-таки ждать обновления топдека? С учетом комиссии на силед можно уже задуматься о студенте на полставки, который будет заниматься новым функционалом :3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая ладно сумма... но количество: 4К+ выигранных аука... это по 3 выигранных аука каждый день 5 лет подряд без выходных и праздников, например. 1 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая Сделайте анимированную инфографику с растущими суммами у топ победителей аукционов и их борьбой за первенство 15 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 2 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 мая 2 часа назад, ak8 сказал: Круто было бы мошенников разных выявлять с помощью данных автоматически, или цену на определенную карту по ценам аукционов, много чего еще можно придумать Про мошенников администрация справляется как-то )) 9 часов назад, alexpupkin сказал: Получается средняя цена аукциона за всю историю 1562 рубля. А средняя стоимость бана за отказ продавать лот - рублей 500 примерно. 3 2 27 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая Ну прям дети малые > select sum(current_bid) from topdeck_auctions where current_bid>0; | sum(current_bid) | | 714344343 | > select max(current_bid) from topdeck_auctions where current_bid>0; | max(current_bid) | | 5000000 | > select current_bid from topdeck_auctions where current_bid>0 order by current_bid desc limit 10; | current_bid | | 5000000 | | 5000000 | | 5000000 | | 1401000 | | 751000 | | 500999 | | 300000 | | 131000 | | 126000 | | 125000 | 2 2 7 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armatura Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 1 час назад, Kisliy сказал: ладно сумма... но количество: 4К+ выигранных аука... это по 3 выигранных аука каждый день 5 лет подряд без выходных и праздников, например. Да я сам в шоке, учитывая, что я ровно 4 года как зареган на TopDeck, то это впечатляет, но если еще взять то, что я покупал в личке, и в темах, я думаю сумма будет как минимум в два раза больше чем в таблице 26 3 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая А если экономить и ждать карточку месяц из-за границы, то ниже в 2 раза;) 2 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 8 минут назад, Armatura сказал: Да я сам в шоке, учитывая, что я ровно 4 года как зареган на TopDeck, то это впечатляет, но если еще взять то, что я покупал в личке, и в темах, я думаю сумма будет как минимум в два раза больше чем в таблице > select sum(current_bid) from topdeck_auctions where current_bid>0 and winning_bidder_id=16897 order by current_bid desc limit 10; | sum(current_bid) | | 10334974 | > select current_bid from topdeck_auctions where current_bid>0 and winning_bidder_id=16897 order by current_bid desc limit 10; | current_bid | | 66500 | | 65202 | | 56000 | | 51500 | | 48960 | | 48546 | | 45654 | | 44170 | | 35700 | | 35555 | Странный русфойл наверное, лень проверять ) 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 12 часов назад, farsmac сказал: А если экономить и ждать карточку месяц из-за границы, то ниже в 2 раза;) а ну шуш, всю экономику ауков нам поломаешь с такими откровениями 3 3 1 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 3 часа назад, Freak сказал: а ну шуш, всю экономику ауков нам поломаешь с такими откровениями Так буквально на главной странице топдека висит баннер "карты из Америки и Европы". С ним не желаешь побороться? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 33 минуты назад, Damagehead сказал: Так буквально на главной странице топдека висит баннер "карты из Америки и Европы". С ним не желаешь побороться? Он уже проЙграл 1 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 35 минут назад, Damagehead сказал: Так буквально на главной странице топдека висит баннер "карты из Америки и Европы". С ним не желаешь побороться? Вон там уже подбиваю плохие отзывы оставлять людей, так победим 1 1 1 6 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 03.05.2025 в 04:34, temik сказал: Ну прям дети малые > select sum(current_bid) from topdeck_auctions where current_bid>0; | sum(current_bid) | | 714344343 | > select max(current_bid) from topdeck_auctions where current_bid>0; | max(current_bid) | | 5000000 | > select current_bid from topdeck_auctions where current_bid>0 order by current_bid desc limit 10; | current_bid | | 5000000 | | 5000000 | | 5000000 | | 1401000 | | 751000 | | 500999 | | 300000 | | 131000 | | 126000 | | 125000 | Теперь мы знаем название таблиц в бд топдека. Сисадмин вы так себе 1 1 5 2 4 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 5 часов назад, Freak сказал: Вон там уже подбиваю плохие отзывы оставлять людей, так победим стоит на полтос закупиться? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 03.05.2025 в 18:06, Prischepka сказал: Теперь мы знаем название таблиц в бд топдека. Сисадмин вы так себе И что вам дадут названия таблиц БД к которой у вас нет доступа? 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 03.05.2025 в 02:14, Bigboss сказал: А средняя стоимость бана за отказ продавать лот - рублей 500 примерно. Средняя стоимость - это средняя выигрышная ставка, от которой начинается весь сыр-бор? Тогда это вполне очевидно: выставили в надежде продать за 100500 денег, но оказалось нафиг никому не надо и как-то за минималку сыграло. Другое дело (и это куда более важный и интересный момент) если 500 рублей - это разница между реальной выигрышной ставкой (Х) и "ну я рассчитывал продать за (Х+500), поэтому пойду в бан". Но как получать эту информацию, кроме как торговому арбитру прямо спрашивать именно это - я ХЗ. Равно как ХЗ, зачем торговым арбитрам его вообще задавать (выглядит как приглашение к торгу, что нафиг не нужно с т.з. администрации). А так же ХЗ, насколько ответ на такой прямой вопрос является истинным положением дел (т.е. если бы аукцион был бы выигран за (Х+300) или (Х-300) действительно продавец по прежнему заявлял бы, что хотел бы продать за (Х+500), или в таком контексте заявления и действия продавца были бы иными). 12 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 4 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 мая 3 часа назад, CrazzyJagger сказал: Другое дело (и это куда более важный и интересный момент) если 500 рублей - это разница между реальной выигрышной ставкой (Х) и "ну я рассчитывал продать за (Х+500), поэтому пойду в бан". Но как получать эту информацию, кроме как торговому арбитру прямо спрашивать именно это - я ХЗ. Равно как ХЗ, зачем торговым арбитрам его вообще задавать (выглядит как приглашение к торгу, что нафиг не нужно с т.з. администрации). Торговые арбитры как правило понимают сколько ожидали получить выставившие лот и отказавшиеся его продавать. Вопрос всегда один - "Вы точно отказываетесь продавать лот?", и никакого торга ))) Опыт, видите ли, полезная штука. 1 1 2 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexStuff Опубликовано: 4 мая Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая Немного обновил по кварталам, добавил несостоявшиеся. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 21 час назад, Bigboss сказал: Торговые арбитры как правило понимают сколько ожидали получить выставившие лот и отказавшиеся его продавать. Я бы уточнил, что "ТА понимают, за сколько бы нормально ушел этот лот", но не "ну я рассчитывал продать за (Х+500), поэтому пойду в бан" - все-таки пытаться понять, что там в голове у одаренных... оно такое. И с т.з. статистики ваша даже в чем-то логичнее - ибо является дисперсией от среднестатистической цены. Но с т.з. написания диссертации "о причинах бана на топдеке" - голоса в голове куда интереснее. 1 3 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 03.05.2025 в 17:06, Prischepka сказал: Теперь мы знаем название таблиц в бд топдека. Сисадмин вы так себе Что есть таблица topdeck_auctions? Ну удачи 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 6 часов назад, CrazzyJagger сказал: Я бы уточнил, что "ТА понимают, за сколько бы нормально ушел этот лот", но не "ну я рассчитывал продать за (Х+500), поэтому пойду в бан" - все-таки пытаться понять, что там в голове у одаренных... оно такое. Нет у ТА времени копаться в головах у одаренных ) 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас