Snitch Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Деда, спасибо огромное! Сила со мной! Даркбласт - РОСКОШНЫЙ!! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dastian Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 PS. Спасибо администрации топдека за идею и организацию данного мероприятия, а также всем Дедам Морозам за то, что порадовали не только своих "внучков" хорошими подарками, но и тех, кто видел их подарки в этой теме и заряжался позитивом) Думаю многие еще не выложили подарки, которые к ним пришли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 О, еще один дедушка исправился) И опять не мой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silver stone Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Расчехлять резервных АДМ пора. Готов принять внучка =))) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 О, еще один дедушка исправился) И опять не мой добро пожаловать в клуб Дедушка, я чесно-чесно, хорошо себя вел в прошлом году Не забывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Расчехлять резервных АДМ пора. Готов принять внучка =))) И я готов 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostianooy Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Ко мне наконец выехал подарок! Буду ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 И я готов Я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 (изменено) Семь глупых негритят на дуб решили влезть,Один из них упал – и их осталось шесть. уже двое "дедушек"исправились Изменено 22 января 2016 пользователем Wizard 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 уже двое "дедушек"исправились Твой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Garret Опубликовано: 22 января 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Получил сегодня посылку от не совсем моего, и не совсем Адм Гудспида, думал там будут снова кискины, но нет: Душевный пакт в тошнилку, и опасный тех 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 народ, а в казахстане трекинг не работает или письмо потерялось? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Твой? К сожалению или радости, но нет Надеюсь что данные дедушки послали душевное письмо, а не просто на "отстаньте, я отослал" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damange Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Спасибо всем за непередаваемую атмосферу праздника ps. Когда я первый раз увидел Керадора подумал что он олень. И только через пару месяцев вгляделся в подтипы и понял что он Кентавр. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 ps. Когда я первый раз увидел Керадора подумал что он олень. И только через пару месяцев вгляделся в подтипы и понял что он Кентавр. Нужно было дедушке на перфекте написать "не все что с рогами - олень" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 23 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 В общем обещать люди горазды, а делать нет: vlaprohor MadeInChina hennaramp Cheaker Kurono Gray Rare Все пострадавшие распределены по резервным. Если эти резервные все еще готовы, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Эх, Влад, Влад... 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Все пострадавшие распределены по резервным. Если эти резервные все еще готовы, конечно. Шо и у нашей деревне будет праздник!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 В общем обещать люди горазды, а делать нет: vlaprohor Влад сегодня в роге сказал, что отправил. Может не ввел трекинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 23 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Не ввёл/не сообщил/не отправил - мне уже неинтересно выяснять, и так неделя прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Не ввёл/не сообщил/не отправил - мне уже неинтересно выяснять, и так 24 января на носу. Именно так) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 24 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Проснулся один из тех самых: О госпади) это обязательная акция чтоли? я даже забыл, что регистрировался...А там парень просит какую-нибудь карту в легаси, а у меня таких нет даже. Мне надо их поискать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Вкусно. А он сам получил подарок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Chief Опубликовано: 24 января 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Проснулся один из тех самых: Таких надо банить на форуме пожизненно, я считаю. 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Таких надо банить на форуме пожизненно, я считаю. Ну, банить - это все-таки перебор, но понятно, что душевного подарка от таких людей ждать не приходится. В лучшем случае кискинов пошлют. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения