swalle Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 А мне пришло два письма от деда, одинаковые снаружи, в них на ощупь чувствуется, что лежит по две пачки картона. Не понятно почему, но до НГ открывать не буду - интрига бешеная. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение xGSx Опубликовано: 28 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Сегодня только получил уведомление, что подарок моему внуку пришёл на мою почту, осталось только забрать, оформить и отправить. К сожалению, дойдёт уже, видимо, только после праздников. Всем внукам, не получившим ещё своего трек-номера, не ругайтесь на дедов, они не со зла так делают... Вот вам пока моя ёлка, которую я, наконец, вчера закончил наряжать. Пусть она поддержит новогоднее настроение. 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxWellxx Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Внучёк терпи !!!! Подарок отправил !!!! Надеюсь к старому НГ дойдёт !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Занятно все же почта работает. Отправил с севера в север Москвы, письмо лежит на сортировке в 50 км южнее столицы. Все фигня, главное - манёвры. Но должно успеть к празднику, хоть бы хоть бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Жаль к ДР, что 30 числа, не поспеет письмо (% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Pyc_HB Опубликовано: 28 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 А мой Дедушка самый лучший. Я просил себе альтераций, но получил не только прекрасное письмо, которое создало мне новогоднее настроение но ещё и потрясающие картонки. Спасибо тебе, Дедушка. Ты прекрасен! 29 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silver stone Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Подарок ок, больше заинтересовал нож. Ссылку можно на него? p/s/ извиняюсь за оффтоп... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hajduk Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Отправил аэросанями и так же свой подарок получил. Открою 31 числа, дедушка не волнуйся! P.S. Напишите в л.с. как тут прикреплять изображения, дедушка совсем старенький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение poltergejst Опубликовано: 28 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Спасибо тебе, Дедушка Мороз! Спасибо за то, что не только исполнил моё скромное пожелание, но и насыпал в посылку праздник! На фото не видно, но в посылке лежало два кулька конфет. ps. Я чутка прифигел, когда увидел, что мне идёт полуторакилограммовая послыка pps. Рад, что и мой скромный подарок внучку понравился 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akvilon Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Вот и я получил долгожданный подарок от АДМ! Спасибо Дедушка, мне подарок очень понравился, буду играть в праздники с друзьями. PS На будущее дедушки, таблички не открывать до часа Х надо на коробку клеить) а не внутрь складывать, а то такой открываешь, радуешься, а там табличка, мол открывать то нельзя было ещё PSS Сахар видимо что бы жизнь была слаще) Ещё раз спасибо Деду! 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ZvEroBoY Опубликовано: 28 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Вот и я получил долгожданный подарок от АДМ! Спасибо Дедушка, мне подарок очень понравился, буду играть в праздники с друзьями. PS На будущее дедушки, таблички не открывать до часа Х надо на коробку клеить) а не внутрь складывать, а то такой открываешь, радуешься, а там табличка, мол открывать то нельзя было ещё PSS Сахар видимо что бы жизнь была слаще) Ещё раз спасибо Деду! Точно сахар? табличка видимо к этому пакетику относится ? А не волшебная ли там пыльца Новогоднего Настроения? пару крупинок под верхнюю губу и ждать растворения... 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ночной ежик Опубликовано: 29 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Доехал и до меня подарок, спасибо тебе дедушка за земельки займут место в едх колоде и будут радовать глаз 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 КРутые земельки)) А моё письмо внуку застряло на почте(( И мой дедушка болеет,видимо..( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 А моё письмо по сообщениям отслеживания ждём вручения, но аЦкие почтальоны не несут извещение. :( Пойду завтра с боем вызволять подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Snitch Опубликовано: 29 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Elan Sleazebaggano: You wanna buy some death-sticks? [Obi-Wan executes the Jedi Mind Trick] Obi-Wan Kenobi: You don't want to sell me death sticks. Elan Sleazebaggano: Ah, I don't want to sell you death sticks. Obi-Wan Kenobi: You want to go home and rethink your life. Elan Sleazebaggano: I want to go home and rethink my life. Видимо в этом году я действительно был хорошим, ибо мне пришёл подарок не от одного, а сразу от двух наикрутейших Дед Морозов!! Вова и Илья, вы просто запредельные!! Громадное вам спасибо!! Открыл и аж дыханье перехватило.. 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение romawkka Опубликовано: 29 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Добрался до почты! Три отличные земельки на французском языке! Дедушка, спасибо ). 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi-ray Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 а мой внучек вроде все получил, но не пишет( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Добрался до почты! Три отличные земельки на французском языке! Дедушка, спасибо ). Хотеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 а мой внучек вроде все получил, но не пишет( Все еще жду с нетерпение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi-ray Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) А по трекеру вручение уже О_о Изменено 29 декабря 2015 пользователем Mi-ray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 А по трекеру вручение уже О_о Почта шалит. У меня такое было с прошлогодним АДМ. По трекеру уже вручили, по факту получил где-то на Старый Новый Год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Мне приехал подарочек от Дедушки Мороза! УРА Открыв коробку я увидел коврик с очень крутым изображением. Обрадовался такому подарку, но оказалось, что в коврике завернут еще один подарочек! Милое оформление карточек и красивая упаковка очень порадовали . Спасибо за такие классные подарки и прекрасное настроение!!! Подарочек (открываем) Открыл подарочек P.s. Не получилось фото загрузить изображением, поэтому только ссылки... Изменено 29 декабря 2015 пользователем Starchous 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi-ray Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 получила подарок)))мой дедушка самый лучший))))фото будут завтра, ибо имеющимися в распоряжении средствами фотографирования жалко портить красоту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Дедушка мороз, огромное спасибо тебе за подарки вышел небольшой казус с адресатом... ну да ничего) Мама порадовалась))) Фото тут Внучок мой анонимный - прости, пожалуйста, я слоупок, очень((( подарок приедет только в новом году... 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 29 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Получил подарок, спасибо Дедушке Морозу. Я тот еще внучек, подарки мне придумывать еще то занятие. Но АДМ справился, большое ему спасибо. 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения