ABBAPOH Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Моря... :'( Еще нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 4 chrome mox найдется поиграть у кого-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артёмушка Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Ищу 1 Nahiri, the lithomancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 А может кто выдать 1 Misdirection? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Ищу 1 Nahiri, the lithomancer А может кто выдать 1 Misdirection? Есть такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Есть такие Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артёмушка Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Есть такие Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 4 chrome mox найдется поиграть у кого-нибудь? Есть 4 Спроси у оеое, сколько в результате ему моксов нужно от меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 4 chrome mox найдется поиграть у кого-нибудь? Если вдруг сегодня случишься в Роге, то ли три, то ли четыре могу выдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 все еще нуждаюсь в одном ensnaring bridge 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Ищу 2 wasteland на субботу. все еще нуждаюсь в одном ensnaring bridge Макс, такой 1 есть. Принесу в субботу. Изменено 9 декабря 2015 пользователем EVIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Ищу 2 wasteland на субботу. Макс, такой 1 есть. Принесу в субботу. Макс, выдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Итого вы мне дадите 2 моста, каждый по одному,я вас прально понял? спасибо, пожалуйста 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Коллеги, соблазнился условиями и таки решил поиграть ваш формат. Колоду нашел, но нужны 2 моря и 1 вулканик. Кто-нибудь сможет помочь? Одно море принесу Ищу 2 wasteland на субботу. Такие тоже принесу Изменено 9 декабря 2015 пользователем Auron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Итого вы мне дадите 2 моста, каждый по одному,я вас правильно понял? спасибо, пожалуйста У меня 1 есть. Принесу. Макс, выдам. спасибо! Auron - спасибо. Изменено 9 декабря 2015 пользователем EVIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Если кто может одолжите на турнир: 2 Cataclysm 1 Manriki-Gusari 1 Containment Priest Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Аркадий, есть дьявольский план. Я могу тебе АНТ дать, всех удивишь (-: План очень ок, но в числе удивившихся окажусь и я сам Учитывая тот факт, за 2 дня я точно не научусь им играть, я лучше сайдборд своих зелёных обитателей чащи буду тюнинговать 2 Максим, который glumax 1 мост артефактный захвачу с собой в субботу на всякий случай Изменено 9 декабря 2015 пользователем EEk1TwEEk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sander Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 может быть сможет кто дать поиграть в субботу два bayou ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Если кто может одолжите на турнир: 2 Cataclysm 1 Manriki-Gusari Спасибо. В четверг напомни. Возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrandopulos Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Товарищи, а комплект Leyline of the Void может кто-нибудь одолжить на пятницу+субботу? Изменено 9 декабря 2015 пользователем Petrandopulos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Petrandopulos Могу в сбт выдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Ах да, выдайте, пожалуйста один Ashen Rider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Ах да, выдайте, пожалуйста один Ashen Rider будет тебе наездница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrandopulos Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Petrandopulos Могу в сбт выдать. Спасибо большущее!) тогда завтра вечером напомню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaKuHToLLI Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Ищу 2 белых луча на субботу. Если есть у кого то, буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения