Перейти к публикации

Следующий сэт Магии Собирающихся 2

Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Comrade сказал:

До сих пор подают, не поверишь. Каждый месяц с тех самых пор.

Верю, как не верить.

Но если ты этим кичишься и всем об этом рассказываешь, то ты ещё глупее, чем я думал. 

• Рукалицо 2
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 1
  • Хаха 1
  • Плюс 4

Только что, Ryo-oh-ki сказал:

Верю, как не верить.

Но если ты этим кичишься и всем об этом рассказываешь, то ты ещё глупее, чем я думал. 

Как скажешь, бро. Как скажешь.

2 минуты назад, Comrade сказал:

Как скажешь, бро. Как скажешь.

"Не бро ты мне".

И слава богу...

Изменено пользователем Ryo-oh-ki
  • Минус 2
  • Ярость 1
  • На лечение! 2
  • Время попкорна 1

2 минуты назад, Ryo-oh-ki сказал:

"Не бро ты мне".

И слава богу...

А ты мне бро, так боженька завещал, которого ты всуе поминаешь. 

18 минут назад, goodspeed сказал:

мне НЕ нужен айфон, потому что по своему функционалу (лично для меня) он ХУЖЕ моего телефона на Андроиде

Тут по работе часто встречаемся с проблемой "не могу [сделать чтото], у меня Ифон". А потом эти люди покупают дешманский андроид потому что с айфоном ну ничего, кроме понтов, не выходит.

3 минуты назад, Comrade сказал:

А ты мне бро, так боженька завещал, которого ты всуе поминаешь. 

Лично пришел завещание передал?

• Рукалицо 2
  • На лечение! 5
  • Время попкорна 1
  • Плюс 1

2 минуты назад, Gallexy сказал:

Тут по работе часто встречаемся с проблемой "не могу [сделать чтото], у меня Ифон". А потом эти люди покупают дешманский андроид потому что с айфоном ну ничего, кроме понтов, не выходит.

Лично пришел завещание передал?

На скрижалях написал.

1 минуту назад, Comrade сказал:

На скрижалях написал.

Для тебя он оставил книгу Левит.

1 час назад, goodspeed сказал:

Подписки на стриминги с сериалами - это же реально плата за воздух, ну камон

27 минут назад, goodspeed сказал:

- я плачу за подписку на Яндекс.музыку. Мне так удобно.

Я запутался. Когда я плачу за стриминги с сериалами это стрём и за воздух. Когда ты платишь за стриминги с музыкой это норм и удобно.

А в чём разница, ну кроме эгоцентричной?

@Gallexy а мне жалко владельцев старых айфонов. Очень тяжело смотреть в их грустные глаза, когда выходит новая модель и понт немножко неактуальным становится)

• Минус 1
  • Рукалицо 5
  • На лечение! 3
  • Время попкорна 2
  • Плюс 1

3 минуты назад, Ryo-oh-ki сказал:

Для тебя он оставил книгу Левит.

И как всегда в любом споре с Риоки он скатывается к Содому и Гоморре) Может пора уже признать, что именно в этой книге и заложена твоя нетерпимость ко мне? А то знаешь, лицемеров никто не любит.

2 часа назад, Zenith сказал:

Как ты определяешь что порок, а что нет?

Где критерии?

Все добродетели и пороки давно определены, посчитаны и описаны в трудах отцов нашей святой матери-церкви.

Аминь. 🥰

Изменено пользователем Dagon Prist
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 2
  • Хаха 1
  • Плюс 4

33 минуты назад, goodspeed сказал:

я ПЕРЕСТАЛ платить за книги, потому что литрес похерил мой акк и восстановить его мне никто не хочет. Ну что ж ребята, теперь до конца жизни я буду качать книги бесплатно, раз вы так решили.

это кстати весьма странное решение, ну типа как если бы ты пришел в кафе, тебе там нахамили или в супе была муха, и ты такой: теперь я НИКОГДА не буду питаться в общепите.

8 минут назад, Comrade сказал:

И как всегда в любом споре с Риоки он скатывается к Содому и Гоморре) Может пора уже признать, что именно в этой книге и заложена твоя нетерпимость ко мне? А то знаешь, лицемеров никто не любит.

В тебе гармонично сочетаются жадность, глупость и прочее... А Левит к слову пришёлся, когда ты решил на религии внимание заострить и начал что-то там про скрижали вещать. Это опять к вопросу о лицемерии, кстати. 

Изменено пользователем Ryo-oh-ki
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 8
  • Время попкорна 1
  • Плюс 1

15 минут назад, Comrade сказал:

Я запутался. Когда я плачу за стриминги с сериалами это стрём и за воздух. Когда ты платишь за стриминги с музыкой это норм и удобно.

А в чём разница, ну кроме эгоцентричной?

Ну разница примерно в том, что есть стриминги с сериалами а есть стриминги с музыкой. Я же в своем сообщении буквально расписал по пунктам все (для того, что бы это понять, надо его прочитать не спиной, но это тяжело, понимаю).

Изменено пользователем goodspeed
  • Минус 1
  • На лечение! 5
  • Время попкорна 1
  • Плюс 1

4 минуты назад, Ryo-oh-ki сказал:

В тебе гармонично сочетаются жадность, глупость и прочее...

А я смотрю ты меня хорошо знаешь. Мне приятно такое внимание.

9 минут назад, kiba сказал:

это кстати весьма странное решение, ну типа как если бы ты пришел в кафе, тебе там нахамили или в супе была муха, и ты такой: теперь я НИКОГДА не буду питаться в общепите.

Почему странное? По итогу решение больше не питаться в общепите оказалось удобнее да и денег платить не надо.

12 минут назад, kiba сказал:

Нет, это типа как швейцар завсегдатая из заведения за шкирку выкинет и больше никогда не пустит.

30.10.2025 в 19:55, Bigboss сказал:

Я могу помочь даже не спрашивая ))))

Да, но вопрос был в том хочет или нет)

30.10.2025 в 19:59, Comrade сказал:

ачем ты споришь с Рийоки, он же очевидный оголодавший национал-большевик, который счастлив был бы всё отнять и поделить. У него-то отнимать нечего, а перепасть что-то на халяву может. Там сериальчик, тут музычка, главное продолжать верить что ксяоми топ за свои деньги и что пиратишь не от бедности, а для удобства лишь.

Да я чет запамятовал и на ник не посмотрел с начал, а потом поздно было. Уже не спорю) 

30.10.2025 в 19:59, Comrade сказал:

Нам с тобой платить 150-200 баксов в месяц на подписки на необязательные сервисы может и норм, а для кого-то это ползарплаты.

Сервисы всё дешевле и дешевле. Кроме, действительно, меломанов-коллекционеров, ту же музыку, подавляющее большинство будет слушать по яндекс подписке (условно). Да они не будут заморачиваться с подписками на что-то остальное, но это лишь до тех пор, пока не появится подобных сервисов еще для чего-нибудь. 

Сейчас есть подписка на 1 канал! Серьёзно) 30 рублей стоит и отключает рекламу. Я прям офигел когда увидел) А раз звезды зажигают - значит это кому-нибудь нужно. 

100-200 баксов это всё же надо прям активно пользоваться всем и сразу, просто посмотреть кинцо/послушать музыку/почитать книгу - это одного яндекс плюса за 200-300 рублей достаточно. 

Что то все смешалось и кони и люди. Магия собирающихся все еще продается на Озоне и где то еще должно быть.

Мда, смотрю я на эту «дискуссию» и понимаю: во-первых, блэклист у меня подобран правильно; во-вторых, мастерство отдельных юзеров топдека в дисциплине «пробитие дна» просто-таки олимпийское.

• Нравится 5
  • Рукалицо 3
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 1
  • Хаха 1
  • Плюс 6

30.10.2025 в 21:20, goodspeed сказал:

Айфон за 200к вместо сяоми за 5, для человека, не выходящего за рамки браузера и приложения для музыки - тоже ни какое не "удобство")

Вспоминается сцена из како-го то фильма, где определяли стоимость изъятой партии наркотиков и ключевым вопросом был : "Где вы берете кокаин?" 

Почему Айфон то 200к стоит? 

30.10.2025 в 21:20, goodspeed сказал:

Когда вам говорят, что вы платите за воздух - это не агрессия и не злость. Это факт, пусть и неудобный для вас.

Почему а воздух то, когда за удобство и сервис? 

30.10.2025 в 21:42, goodspeed сказал:

в каких-нибудь рандомный подкастах на Ютубе

Разумеется без премиума - ибо за воздух то платить зачем? И ВПН бесплатный? 

30.10.2025 в 22:02, goodspeed сказал:

где все владельцы андроида передвигаются только на автобусах (желательно на бесплатных заказных),

Да иные андройды стоят столько, что там верту не особо потягается... откуда это клише? 

Мне эти 100-200 баксов за подписки напомнили одного моего знакомого, когда он лет так 20 назад закидывал каждый месяц 30-40 тысяч себе на интернет трафик (он тогда был платный, что-то в районе 2 рубля за мегабайт) , что бы просто качать музыку.

22 минуты назад, Аптарх сказал:

Да иные андройды стоят столько, что там верту не особо потягается... откуда это клише? 

Спросите у айфоно-сектантов, откуда. Я честно говоря сам не знаю)

Разумеется без премиума - ибо за воздух то платить зачем? И ВПН бесплатный? 

Разумеется. Мне владельцы Ютуба сами рекламу отключили , я даже не просил об этом. А как и зачем (возможно что бы в интернете не засмеяли) пользоваться ПЛАТНЫМ впн - для меня загадка. Может убедите меня в обратном. Был бы очень признателен.

Почему Айфон то 200к стоит? 

Потому что его продают за такую цену?

419706204_Screenshot_20251031-040918(1).thumb.png.1c5a518e5a87084d18ffaf1d41a9888f.png

Буду ещё вопросы в духе "почему вода мокрая?".

Изменено пользователем goodspeed

21 минуту назад, goodspeed сказал:

Потому что его продают за такую цену?

Как по мне правильный ответ это что-то вроде "потому что ца готова купить его за такую цену". (или тут техника "5 почему" пошла в бой, а я мешаю? 🙄)

Изменено пользователем FoMa

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...