Ryo-oh-ki Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября 2 минуты назад, Comrade сказал: До сих пор подают, не поверишь. Каждый месяц с тех самых пор. Верю, как не верить. Но если ты этим кичишься и всем об этом рассказываешь, то ты ещё глупее, чем я думал. 2 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября Только что, Ryo-oh-ki сказал: Верю, как не верить. Но если ты этим кичишься и всем об этом рассказываешь, то ты ещё глупее, чем я думал. Как скажешь, бро. Как скажешь. 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SpankyJ Опубликовано: 30 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 октября Топдек и деньги отдельных персонажей. Спасибо тебе, г-спаде, за этот островок стабильности. 1 10 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября (изменено) 2 минуты назад, Comrade сказал: Как скажешь, бро. Как скажешь. "Не бро ты мне". И слава богу... Изменено 30 октября пользователем Ryo-oh-ki 2 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября 2 минуты назад, Ryo-oh-ki сказал: "Не бро ты мне". И слава богу... А ты мне бро, так боженька завещал, которого ты всуе поминаешь. 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября 18 минут назад, goodspeed сказал: мне НЕ нужен айфон, потому что по своему функционалу (лично для меня) он ХУЖЕ моего телефона на Андроиде Тут по работе часто встречаемся с проблемой "не могу [сделать чтото], у меня Ифон". А потом эти люди покупают дешманский андроид потому что с айфоном ну ничего, кроме понтов, не выходит. 3 минуты назад, Comrade сказал: А ты мне бро, так боженька завещал, которого ты всуе поминаешь. Лично пришел завещание передал? 2 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября 2 минуты назад, Gallexy сказал: Тут по работе часто встречаемся с проблемой "не могу [сделать чтото], у меня Ифон". А потом эти люди покупают дешманский андроид потому что с айфоном ну ничего, кроме понтов, не выходит. Лично пришел завещание передал? На скрижалях написал. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября 1 минуту назад, Comrade сказал: На скрижалях написал. Для тебя он оставил книгу Левит. 3 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября 1 час назад, goodspeed сказал: Подписки на стриминги с сериалами - это же реально плата за воздух, ну камон 27 минут назад, goodspeed сказал: - я плачу за подписку на Яндекс.музыку. Мне так удобно. Я запутался. Когда я плачу за стриминги с сериалами это стрём и за воздух. Когда ты платишь за стриминги с музыкой это норм и удобно. А в чём разница, ну кроме эгоцентричной? 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября @Gallexy а мне жалко владельцев старых айфонов. Очень тяжело смотреть в их грустные глаза, когда выходит новая модель и понт немножко неактуальным становится) 1 5 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября 3 минуты назад, Ryo-oh-ki сказал: Для тебя он оставил книгу Левит. И как всегда в любом споре с Риоки он скатывается к Содому и Гоморре) Может пора уже признать, что именно в этой книге и заложена твоя нетерпимость ко мне? А то знаешь, лицемеров никто не любит. 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября (изменено) 2 часа назад, Zenith сказал: Как ты определяешь что порок, а что нет? Где критерии? Все добродетели и пороки давно определены, посчитаны и описаны в трудах отцов нашей святой матери-церкви. Аминь. 🥰 Изменено 30 октября пользователем Dagon Prist 1 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября 33 минуты назад, goodspeed сказал: я ПЕРЕСТАЛ платить за книги, потому что литрес похерил мой акк и восстановить его мне никто не хочет. Ну что ж ребята, теперь до конца жизни я буду качать книги бесплатно, раз вы так решили. это кстати весьма странное решение, ну типа как если бы ты пришел в кафе, тебе там нахамили или в супе была муха, и ты такой: теперь я НИКОГДА не буду питаться в общепите. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября (изменено) 8 минут назад, Comrade сказал: И как всегда в любом споре с Риоки он скатывается к Содому и Гоморре) Может пора уже признать, что именно в этой книге и заложена твоя нетерпимость ко мне? А то знаешь, лицемеров никто не любит. В тебе гармонично сочетаются жадность, глупость и прочее... А Левит к слову пришёлся, когда ты решил на религии внимание заострить и начал что-то там про скрижали вещать. Это опять к вопросу о лицемерии, кстати. Изменено 30 октября пользователем Ryo-oh-ki 1 8 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября (изменено) 15 минут назад, Comrade сказал: Я запутался. Когда я плачу за стриминги с сериалами это стрём и за воздух. Когда ты платишь за стриминги с музыкой это норм и удобно. А в чём разница, ну кроме эгоцентричной? Ну разница примерно в том, что есть стриминги с сериалами а есть стриминги с музыкой. Я же в своем сообщении буквально расписал по пунктам все (для того, что бы это понять, надо его прочитать не спиной, но это тяжело, понимаю). Изменено 30 октября пользователем goodspeed 1 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября 4 минуты назад, Ryo-oh-ki сказал: В тебе гармонично сочетаются жадность, глупость и прочее... А я смотрю ты меня хорошо знаешь. Мне приятно такое внимание. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября 9 минут назад, kiba сказал: это кстати весьма странное решение, ну типа как если бы ты пришел в кафе, тебе там нахамили или в супе была муха, и ты такой: теперь я НИКОГДА не буду питаться в общепите. Почему странное? По итогу решение больше не питаться в общепите оказалось удобнее да и денег платить не надо. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября 12 минут назад, kiba сказал: это кстати весьма странное решение, ну типа как если бы ты пришел в кафе, тебе там нахамили или в супе была муха, и ты такой: теперь я НИКОГДА не буду питаться в общепите. Нет, это типа как швейцар завсегдатая из заведения за шкирку выкинет и больше никогда не пустит. 3 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября 30.10.2025 в 19:55, Bigboss сказал: Я могу помочь даже не спрашивая )))) Да, но вопрос был в том хочет или нет) 30.10.2025 в 19:59, Comrade сказал: ачем ты споришь с Рийоки, он же очевидный оголодавший национал-большевик, который счастлив был бы всё отнять и поделить. У него-то отнимать нечего, а перепасть что-то на халяву может. Там сериальчик, тут музычка, главное продолжать верить что ксяоми топ за свои деньги и что пиратишь не от бедности, а для удобства лишь. Да я чет запамятовал и на ник не посмотрел с начал, а потом поздно было. Уже не спорю) 30.10.2025 в 19:59, Comrade сказал: Нам с тобой платить 150-200 баксов в месяц на подписки на необязательные сервисы может и норм, а для кого-то это ползарплаты. Сервисы всё дешевле и дешевле. Кроме, действительно, меломанов-коллекционеров, ту же музыку, подавляющее большинство будет слушать по яндекс подписке (условно). Да они не будут заморачиваться с подписками на что-то остальное, но это лишь до тех пор, пока не появится подобных сервисов еще для чего-нибудь. Сейчас есть подписка на 1 канал! Серьёзно) 30 рублей стоит и отключает рекламу. Я прям офигел когда увидел) А раз звезды зажигают - значит это кому-нибудь нужно. 100-200 баксов это всё же надо прям активно пользоваться всем и сразу, просто посмотреть кинцо/послушать музыку/почитать книгу - это одного яндекс плюса за 200-300 рублей достаточно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября Что то все смешалось и кони и люди. Магия собирающихся все еще продается на Озоне и где то еще должно быть. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября Мда, смотрю я на эту «дискуссию» и понимаю: во-первых, блэклист у меня подобран правильно; во-вторых, мастерство отдельных юзеров топдека в дисциплине «пробитие дна» просто-таки олимпийское. 5 3 1 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября 30.10.2025 в 21:20, goodspeed сказал: Айфон за 200к вместо сяоми за 5, для человека, не выходящего за рамки браузера и приложения для музыки - тоже ни какое не "удобство") Вспоминается сцена из како-го то фильма, где определяли стоимость изъятой партии наркотиков и ключевым вопросом был : "Где вы берете кокаин?" Почему Айфон то 200к стоит? 30.10.2025 в 21:20, goodspeed сказал: Когда вам говорят, что вы платите за воздух - это не агрессия и не злость. Это факт, пусть и неудобный для вас. Почему а воздух то, когда за удобство и сервис? 30.10.2025 в 21:42, goodspeed сказал: в каких-нибудь рандомный подкастах на Ютубе Разумеется без премиума - ибо за воздух то платить зачем? И ВПН бесплатный? 30.10.2025 в 22:02, goodspeed сказал: где все владельцы андроида передвигаются только на автобусах (желательно на бесплатных заказных), Да иные андройды стоят столько, что там верту не особо потягается... откуда это клише? 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября Мне эти 100-200 баксов за подписки напомнили одного моего знакомого, когда он лет так 20 назад закидывал каждый месяц 30-40 тысяч себе на интернет трафик (он тогда был платный, что-то в районе 2 рубля за мегабайт) , что бы просто качать музыку. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября (изменено) 22 минуты назад, Аптарх сказал: Да иные андройды стоят столько, что там верту не особо потягается... откуда это клише? Спросите у айфоно-сектантов, откуда. Я честно говоря сам не знаю) 22 минуты назад, Аптарх сказал: Разумеется без премиума - ибо за воздух то платить зачем? И ВПН бесплатный? Разумеется. Мне владельцы Ютуба сами рекламу отключили , я даже не просил об этом. А как и зачем (возможно что бы в интернете не засмеяли) пользоваться ПЛАТНЫМ впн - для меня загадка. Может убедите меня в обратном. Был бы очень признателен. 22 минуты назад, Аптарх сказал: Почему Айфон то 200к стоит? Потому что его продают за такую цену? Буду ещё вопросы в духе "почему вода мокрая?". Изменено 30 октября пользователем goodspeed 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoMa Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября (изменено) 21 минуту назад, goodspeed сказал: Потому что его продают за такую цену? Как по мне правильный ответ это что-то вроде "потому что ца готова купить его за такую цену". (или тут техника "5 почему" пошла в бой, а я мешаю? 🙄) Изменено 30 октября пользователем FoMa 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас