Перейти к публикации

МТГО в России всё? (временно или не очень)

Kotka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня уже несколько дней серьезные проблемы со многими зарубежными сайтами (обычного характера) - работают раз через три и очень плохо.
МТГО работала. Сегодня - перестала. Логин проходит, дальше - бесконечный loading и всё. 

Решил переустановить - сайт Daybreak'ов еле как грузится, но по кнопке "скачать клиент" - ничего не происходит. С VPN'ом - все ок.
Собственно, та же проблема и при установке - до сервера достучаться не может, с VPN'ом - медленно, но верно работает.

Видел, что Арена уже всё. Слышал, что РКН убила доступ к серверам амазона и из-за этого у сильно восточных регионов проблемы с половиной интернета.
Теперь Приволжский ФО/Урал/Пермь.

Вообще, хочется узнать столкнулся ли еще кто с проблемой. А для тех кто столкнулся - оповестить о возможном решении

P.S. "Забавно", конечно, быть меж двух огней. Сначала Визарды забанили русских во всём кроме лиг по надуманной недо-юридической причине, потому что призы в лигах - это одно, а в челленджах (те же самые призы в других количествах) - ЭТО ДРУГОЕ.
Теперь РКН сходит с ума и массово сжигает все доступы (аки главный герой Far Cry 3 в той самой миссии с огнеметом) и Россия же мешает поиграть даже в лиги. Сказка, чё

Изменено пользователем Kotka
  • Нравится 1
  • Минус 1
  • Рукалицо 6
  • На лечение! 7
  • Печалька 5
  • Время попкорна 2
  • Плюс 3

Арена работает, но на моем провайдере и ютуб работает. Про мтго не знаю.

Да, мне тоже не приходят письма с кодом уже пару дней. Так что, наверное можно сворачиваться.

4 минуты назад, Nazar сказал:

Да, мне тоже не приходят письма с кодом уже пару дней. Так что, наверное можно сворачиваться.

У тебя не оно случаем?IMG_20250618_004848.thumb.jpg.15534ae82fb39f341446e801aea59611.jpg

1 час назад, Kotka сказал:

У меня уже несколько дней серьезные проблемы со многими зарубежными сайтами (обычного характера) - работают раз через три и очень плохо.
МТГО работала. Сегодня - перестала. Логин проходит, дальше - бесконечный loading и всё. 

Решил переустановить - сайт Daybreak'ов еле как грузится, но по кнопке "скачать клиент" - ничего не происходит. С VPN'ом - все ок.
Собственно, та же проблема и при установке - до сервера достучаться не может, с VPN'ом - медленно, но верно работает.

Видел, что Арена уже всё. Слышал, что РКН убила доступ к серверам амазона и из-за этого у сильно восточных регионов проблемы с половиной интернета.
Теперь Приволжский ФО/Урал/Пермь.

Вообще, хочется узнать столкнулся ли еще кто с проблемой. А для тех кто столкнулся - оповестить о возможном решении

P.S. "Забавно", конечно, быть меж двух огней. Сначала Визарды забанили русских во всём кроме лиг по надуманной недо-юридической причине, потому что призы в лигах - это одно, а в челленджах (те же самые призы в других количествах) - ЭТО ДРУГОЕ.
Теперь РКН сходит с ума и массово сжигает все доступы (аки главный герой Far Cry 3 в той самой миссии с огнеметом) и Россия же мешает поиграть даже в лиги. Сказка, чё

Ты clean переустановку делал с чисткой кэша? У меня в один момент модо начало вылетать каждый запуск и это помогло:

https://help.mtgo.com/hc/en-us/articles/6046678010779-How-do-I-perform-a-clean-installation-of-MTGO

Изменено пользователем Bawerus

24 минуты назад, Bawerus сказал:

Ты clean переустановку делал с чисткой кэша? У меня в один момент модо начало вылетать каждый запуск и это помогло

Дак у меня даже внутри установки закачка не идет без впна

1 час назад, Nazar сказал:

Ну раз можно сворачиваться, то я куплю твою коллекцию :astonished:

Когда в начале прошлой недели накрылась Арена, у меня так же перестал работать YouTube через goodbyeDPI. Потерпев несколько дней подключил нормальный платный VPN и пожалел, что не сделал это ещё три года назад. Всё работает, по скорости нареканий нет, никакого лишнего гемора.

50 минут назад, Darrick сказал:

Когда в начале прошлой недели накрылась Арена, у меня так же перестал работать YouTube через goodbyeDPI. Потерпев несколько дней подключил нормальный платный VPN и пожалел, что не сделал это ещё три года назад. Всё работает, по скорости нареканий нет, никакого лишнего гемора.

Что за VPN? А то тех, которыми я давно пользуюсь на ПК нет. Скачал какой-то из темы с аренкой (с триалом), но хз за качество и скорость

17.06.2025 в 22:44, Nazar сказал:

Для 2FA лучше использовать что-то вроде Google Authenticator -- т.е. приложение на телефоне. И вообще это удобнее писем на мыло.

У меня сегодня работало всё, кстати

1 час назад, pochesun сказал:

Ну раз можно сворачиваться, то я куплю твою коллекцию :astonished:

В мтго я давно все продал, только кубы играл

44 минуты назад, Nazar сказал:

В мтго я давно все продал, только кубы играл

так если ты все продал уже, куда ты там сворачиваться собрался? 🙂

5 часов назад, pochesun сказал:

так если ты все продал уже, куда ты там сворачиваться собрался? 🙂

Ну раньше я играл кубы, а теперь не буду, например:))

9 часов назад, Kotka сказал:

Дак у меня даже внутри установки закачка не идет без впна

свой впн пробовал поднимать??

17.06.2025 в 21:45, Kotka сказал:

Ставить ВПН. 
Я сейчас на ZogoVPN сижу (не реклама, просто тоже перебрал их не мало). 

Причем раньше я его иногда включал, когда нужно, а теперь, после того как даже дота отказалась коннектится в матчи без него, я его иногда выключаю, когда нужно. 

От как-то так)

8 часов назад, Gallexy сказал:

Для андроеда какой платный нормальный впн?

Del. 

Изменено пользователем AlexIvanov

12 часов назад, Nazar сказал:

Ну раньше я играл кубы, а теперь не буду, например:))

Понял тебя. Ну давай тогда, до следующих кубов. 😉

18.06.2025 в 01:26, Kotka сказал:

Что за VPN? А то тех, которыми я давно пользуюсь на ПК нет. Скачал какой-то из темы с аренкой (с триалом), но хз за качество и скорость

Red Shield

Ещё почти 7 дней в МТГО идёт ивент Pack Wars по  EoE DFT.

Вносим 40 поинтов или 4 тика или бустер DFT + 30 поинтов, получаем для игры бустер, из которого формируем первую дечку (минимум 24 карты, т.е. в дело идёт весь бустер + 10 базиков на выбор).

Играем 1 матч до 1 победы, после чего получаем возможность открыть ещё бустер, и собрать деку для второй стадии уже из двух (минимум 24 карты, как и раньше). Всего стадий 4.

Ограничение тайминга на партию - 10 минут на человека.

А дополнительный интерес в том, что хотя в итоге за 1 заход на ивент мы в сумме получаем 4 бустера, взнос платим только при входе. Карты при этом идут в коллекцию, и за успешную игру есть призы.

Т.е. 4 бустера за 40 поинтов/4 тика + возможность выиграть дополнительно небольшие призы, ну и формат забавный и быстрый.

Подробнее здесь.

Изменено пользователем AlexIvanov

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...