Популярное сообщение dmitry medvedev Опубликовано: 7 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 июля Всем привет. Блок Если где магия и умирает, то уж точно не в Японии. Весь Токио в рекламе, бустера закончились еще на предзаказе, а трансляцию турнира по формату Final Fantasy + Foundations смотрело больше людей, чем фортнайт, да и участников было нормально так. В финале моноблек проиграл моногрину. Стандарт В первых челленджах после банов — уб-темпо, моновайт (в финале против интересной найи), снова моновайт, еще уб, почти весь топ уб, рв-конвок, опять миррор уб и ур-провесс, где ножи заменили на Astrologian's Planisphere. В Бразилии бг-мидренж. Монтейро про уб-темпо. Мэнфилд про баны. Дюк тоже. Гиггз про новую мету. Пионер В челленджах бг-еда, полный топ4 фениксов, ниндзи, фениксы, миррор моноредов, снова фениксы и опять моноред. Ром про моноблек с моксами. Модерн На суперквале победил бв-мидренж со сплешем на лягушек. В челленджах зоопарк, конец, боросы, снова конец, неоформа, эльдрази-стомпи, амулет, амулет, боросы и моновайт-контроль. В Канаде до финала дошли эльдрази-трон и бв. В Бразилии боросы. Менгуччи про эспер-кетрамоса. Боггемес про свою уб-темпо. Сайдгайд по виви-каулдрон-комбе от Дебевойза. Премодерн В онлайне победил игги поп. Флорес про эльфов. Легаси В топ8 шоукейса честная уб, три реанима, земли, днт, ур-ножи и бант с движком Kishla Skimmer + Molt Tender. Победил реаним. В первом челлендже Павел Медведский в финале визардами проиграл растишке, дальше ред стомпи, уб-реаним и эльдрази. Сайдгайд по растишке. И еще один. Эльтиньо про ноу ченджес. Обзор от Дайера. Паупер На юбилейный паупергеддон в Италии пришло почти 1100 человек, победили гейты. Из интересного в топ8 марду-синт с Black Mage's Rod и моноред с не самой популярной связкой Burning-Tree Emissary + Rally at the Hornburg. На сайдивенте фамильяры. В челленджах террор, сады и монокрасный мэднесс-бурн. В Америке террор. В Бразилии моноред (тоже с бте+ралли) и виня. Ром про сады. Гилдас про фей и бр-мэднесс. Обзор от Дайера. Винтаж В челленджах моновайт, ракер-шопсы, луррус-ауткам и луррус честный черно-синий. Обзор от Дайера. Командир На большом дуэльнике во Франции всех победил виви. В Чехии гларб. В модо миррор клаудов, клауд, льер, льер, клауд, юрий, снова юрий и тифа. Баррос про кефку в цедх. Лимитед Серковиц на примере файнал фэнтези — о том, как драфтить сеты с неплохим балансом по цветам. Гороскоп Скачки цен. На ту же тему у Хослера. Сны про судейство при температуре 39. Путеводитель по таркиру в днд. И сам пока не посмотрел, но уважаемые люди очень хвалят — документалка про американский нац '98. Наверняка у @Коленька подрезали идею. На этом на сегодня все, до встречи через неделю. 6 1 40 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля А про нац и правда неплохо. Как-то сразу в магию хочется поиграть, но ту, настоящую, без всяких этих чокобо, стикеров, каруселей, роботов, докторов и ньюка колы, правда Карл! 4 7 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 2 часа назад, Marazm сказал: А про нац и правда неплохо. Как-то сразу в магию хочется поиграть, но ту, настоящую, без всяких этих чокобо, стикеров, каруселей, роботов, докторов и ньюка колы, правда Карл! Это другая игра, Марат. Ну просто другая и все. Другие правила, другие карты. В нее сегодня негде играть. Разве что всякие премодерны и портал блок констрактед. 1 11 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 13 часов назад, Marazm сказал: А про нац и правда неплохо. Как-то сразу в магию хочется поиграть, но ту, настоящую, без всяких этих чокобо, стикеров, каруселей, роботов, докторов и ньюка колы, правда Карл! Может ещё и 2007-ой год вернуть? 1 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Коленька Опубликовано: 9 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 июля 08.07.2025 в 00:16, dmitry medvedev сказал: И сам пока не посмотрел, но уважаемые люди очень хвалят — документалка про американский нац '98. Наверняка у @Коленька подрезали идею. Надо будет в таком же стиле сделать отчет с ГП Калище — сяду перед камерой и сорок минут буду рассказывать в деталях главный скандал турнира, как @alexpupkinсъел обед @Artur Ozhgibesov, позову в гости нутрициолога и какого-нибудь чемпиона по поеданию обедов. Еще можно взять интервью у @DeaDMopo3, спросить каково это не пить до пятого тура. Есть где развернуться в общем, работаем 1 1 1 14 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение DeaDMopo3 Опубликовано: 9 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 июля 10 минут назад, Коленька сказал: Еще можно взять интервью у @DeaDMopo3, спросить каково это не пить до пятого тура у тебя слишком хорошее обо мне мнение по старой скверик/теслатаверовской традиции между раундами нет нет да и да 1 2 13 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 08.07.2025 в 00:16, dmitry medvedev сказал: Блок 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 9 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 июля 10 часов назад, Коленька сказал: позову в гости нутрициолога и какого-нибудь чемпиона по поеданию обедов. Справедливости ради, дай бог отчету не быть таким сухим, как то мясо. Если бы не сладкие слезы радости (от прекрасной организации ГП) сидевшего напротив меня @Serge Pedan, я бы подавился. 1 1 1 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artur Ozhgibesov Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля @Коленька Зато я съездил выпил кофе :))) и как правильно сказали в соседней теме - наесться мне и так дали )))) 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 13 часов назад, alexpupkin сказал: Справедливости ради, дай бог отчету не быть таким сухим, как то мясо. Если бы не сладкие слезы радости (от прекрасной организации ГП) сидевшего напротив меня @Serge Pedan, я бы подавился. Там же пельмени я видел на фото, замороженные. Чому пельменями не отобедал? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 55 минут назад, goodspeed сказал: Там же пельмени я видел на фото, замороженные. Чому пельменями не отобедал? Это был витринный образец, как выяснилось. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас