Перейти к публикации

Пропажа карт в клубе Pair of Dice г. Санкт-Петербург

Поделиться

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, Comrade сказал:

Если не сложно, накидай, добавь и покажи - мне интересно сравнить будет результат зерошота и результат 9/10. Искренне. ИИ любопытная тема, а сам я стар для них

Мы на пороге темы Зенит сознания Назара-2: новый восход.

• Ответы 657
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

3 часа назад, goodspeed сказал:

Я бы очень сильно переживал и испытывал проблемы со сном, если бы последней фразой в отношении моих карт за полторы тысячи долларов была бы вот эта:

image.thumb.png.eb66e6cc9573e7ada8235f8ee3d704e6.png

А за какую сумму ты не переживал бы максимальную

Я конечно понимаю, что среда-это маленькая пятница.

Но 9 страниц это 9 страниц постов....

весь тред не читал, только первую страницу, но УТИЛИЗИРУЕТСЯ звучит как ПРИСВАИВАЕТСЯ КЛУБОМ СЕБЕ
через пару лет ищите эти карты у них в продаже или в коллекциях у причастных

• Минус 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 12
  • Печалька 1
  • Плюс 1

58 минут назад, Slick752 сказал:

весь тред не читал, только первую страницу, но УТИЛИЗИРУЕТСЯ звучит как ПРИСВАИВАЕТСЯ КЛУБОМ СЕБЕ
через пару лет ищите эти карты у них в продаже или в коллекциях у причастных

Ну это уже поклёп. Аналогичные ситуации с клубом были? За руку на этом их кто то ловил? 

Прочитал девять страниц с большим интересом.

Испытываю  глубокое сочувствие к админам клуба.

Не, ну представьте. Вам оставили конверт, в нем полторы тыщи баксов. новенькие, зеленые такие, хрустящие. И не забирают четвертую неделю. Админы смотрят на эти бабки, плачут, стонут, корчатся в муках - но выбрасывают конверт с ними в мусорку (простите, ПУХТО), потому что такова политика клуба.

Рили, не хотел бы я быть в их шкуре.

п.с. А ну да, они же не знали о ценности карт, и не догадывались, что это полтора ка баксов. Конечно, верю.

Изменено пользователем twincat
  • Минус 2
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 4
  • Время попкорна 1
  • Хаха 9
  • Плюс 5

А есть статистика по количеству выкинутых передачек и средняя их стоимость за год?

12 часов назад, goodspeed сказал:

Не думал, что такое до сих пор вообще существует, да еще и за 80к. Последний раз муз. плеером пользовался наверное в классе 10 школы. А там прям такая сильная разница в звучании, по сравнению с обычным телефоном?

За 80к это ещё начально-средний уровень так сказать, есть и дороже. 
Как правило хороший ЦАП не уступающий отличной домашней звуковой системе, но нужно ещё соответствующее качество исходных файлов + хорошие уши 🙂

Согласен с Назаром, ТС гений. 

К пятнице-то дурки как раз перезарядятся, и можно будет запускать вторую серию!

7 часов назад, Comrade сказал:

Если не сложно, накидай, добавь и покажи - мне интересно сравнить будет результат зерошота и результат 9/10. Искренне. ИИ любопытная тема, а сам я стар для них

Саш, я поставил закладочку, но это полчаса времени, которые мне сейчас жалко:) будет настроение -займусь

12 минут назад, Dagon Prist сказал:

Чего Дмитрий хочет добиться постом, я вообще не понял, как и претензий к владельцу клуба.

Цитирую бывшего админа «карты лежали по несколько месяцев и вообще никого не напрягали». У меня претензия к клубу, клубмэйкеру и админам следующая - при отсутствии вводных вы взяли и «выкинули» стопку карт. Не ваших, чужих карт. С учетом информации, что ранее этого не происходило - я в замешательстве. А, ну конечно же ярлык «поступило 25 октября» не вешается на карты. Они просто лежат в коробке на неопределенный срок. Так что претензии ко мне от окружающих «ну там же написано срок хранения 2 недели» не релевантен, так как это правило пока что коснулось только меня. А люди карты держали и по полгода. Избирательная у нас администрация клуба

А мне вот интересно, клуб уведомляет о том что через определенный срок хранения, карты будут утилизированы если их не заберут.. Не взирая на то, что пайло это или лотосы черные?

14 минут назад, Дмитрий Маслиенко сказал:

при отсутствии вводных вы взяли и «выкинули

Не утомился ещё, как попугай, повторять 9 страниц одну и ту же недоказуемую мантру?

Изменено пользователем Ръгаэлло
  • Минус 1
  • Ярость 1
  • На лечение! 3
  • Время попкорна 1

11 минут назад, Alsten сказал:

клуб уведомляет о том что через определенный срок хранения, карты будут утилизированы если их не заберут.. Не взирая на то, что пайло это или лотосы черные?

Вот спойлер - рассматривался вариант, что карты отдали другому человеку)

так что о чем говорить, админы оказывается отдают карты по принципу «ну вот ты вроде подходишь по «признак_name», так что сойдет»

Только что, Ръгаэлло сказал:

Не утомился ещё, как попугай, повторять 9 страниц одну и ту недоказуемую мантру?

Нет, раз ты не устал спрашивать)

21 минуту назад, Дмитрий Маслиенко сказал:

Цитирую бывшего админа «карты лежали по несколько месяцев и вообще никого не напрягали». У меня претензия к клубу, клубмэйкеру и админам следующая - при отсутствии вводных вы взяли и «выкинули» стопку карт. Не ваших, чужих карт. С учетом информации, что ранее этого не происходило - я в замешательстве. А, ну конечно же ярлык «поступило 25 октября» не вешается на карты. Они просто лежат в коробке на неопределенный срок. Так что претензии ко мне от окружающих «ну там же написано срок хранения 2 недели» не релевантен, так как это правило пока что коснулось только меня. А люди карты держали и по полгода. Избирательная у нас администрация клуба

Про 2 недели появилось не от того, что картонки никому не мешали. Как я понимаю вопрос, не мешали они пока было 20 передач, в которых надо пару раз в день покопаться. А когда 20 копаний на 100 передач и половина там полгода лежит – другое дело. 

Ещё раз, я вам искренне сочувствую, но вопрос чуть о другом. Перефразирую – вот вы владелец. Вас задолбало, что админы жалуются на помойку в картообмене и тратят много сил на рытьё.

Вводите ограничение, по всем пабликам пишут что 2 недели и на утилизацию.

И вот приходит человек с жалобой что ему утилизировали 1,5к. Хотите помочь – какие действия то? Просто практические шаги, приводящие к успеху?

8 минут назад, Dagon Prist сказал:

И вот приходит человек с жалобой что ему утилизировали 1,5к. Хотите помочь – какие действия то? Просто практические шаги, приводящие к успеху?

Я ввожу правило изначально - ничего не выкидывается, а складывается в коробкам где лежит до определенного срока. Уведомляются люди, ответственные за организацию ивентов по направлениям, происходит вброс в общий чат «посылка для username», срочно забрать. Если я не сделал таких условий - я сам вырыл яму своей репутации, репутации клуба.

А вариант решения один - любого рода компенсация. За чей счет - свой/админов/заведения не столь важно

• Минус 4
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 12
  • Печалька 1
  • Нет слов 2
  • Хаха 6

2 минуты назад, Дмитрий Маслиенко сказал:

А вариант решения один - любого рода компенсация. За чей счет - свой/админов/заведения не столь важно

Но вы же даже не клиент заведения…

5 минут назад, Дмитрий Маслиенко сказал:

Я ввожу правило изначально - ничего не выкидывается, а складывается в коробкам где лежит до определенного срока. Уведомляются люди, ответственные за организацию ивентов по направлениям, происходит вброс в общий чат «посылка для username», срочно забрать. Если я не сделал таких условий - я сам вырыл яму своей репутации, репутации клуба.

Это не ответ на вопрос. Вопрос не "как можно было сделать давно." Вопрос – случившаяся ситуация, ваши конкретные шаги.

Изменено пользователем Dagon Prist

4 минуты назад, Дмитрий Маслиенко сказал:

Правильное решение -- перевод всей этой ситуации в правовое поле. И если там решат, что вам должна быть компенсация, тогда вы ее без проблем и получите.

3 минуты назад, Dagon Prist сказал:

ваши конкретные шаги

Четырнадцать мокрушников с собой взял Семэн,

Горячий был народ на паровозе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...