AlexIvanov Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 26 минут назад, Comrade сказал: Если не сложно, накидай, добавь и покажи - мне интересно сравнить будет результат зерошота и результат 9/10. Искренне. ИИ любопытная тема, а сам я стар для них Мы на пороге темы Зенит сознания Назара-2: новый восход. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 23 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 июля Прочёл всю тему. Долго думал... так уж вышло что я и клубом порулить успел и трейд пост там был и карты передавали, поэтому мне вот прям очень сложно верится в "утилизацию" невостребованного картона. Прям утилизацией невостребованных промок после ряда турниров попахивает. Просто потому что это не выгодно. Если прям вот реально куча передач, то сколько за год набежит невостребованного картона? Зачем же его выкидывать. Просто переложи - пусть отлежится. Мало ли куда хозяин пропал. Может на магию забил и не вспомнит уже про него. Через годик не хилая такая прибавка к пенсии, а если еще и картон подрастёт - мммм. Однако, я могу себе легко представить картину, когда карты выкидываются принципиально. Просто задалбали! Носят и носят! Еще и красивые! Да с автографами! А тут еще и оказывается цена вопроса то всего 50 рублей. Но в целом, раздолбайство тут со всех сторон. Я часто езжу в командировки, и в море ходил неоднократно. И, внезапно, всё там есть в плане связи. И судно в порт заходит и на рейдах стоит. Другое дело, что когда работа - не хочется думать о каких-то там проблемах на материке. В общем, я сделал вот такой вывод: " А вы здесь все молодцы" (с) Леонид Барац 1 1 1 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 3 часа назад, goodspeed сказал: Я бы очень сильно переживал и испытывал проблемы со сном, если бы последней фразой в отношении моих карт за полторы тысячи долларов была бы вот эта: А за какую сумму ты не переживал бы максимальную 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Я конечно понимаю, что среда-это маленькая пятница. Но 9 страниц это 9 страниц постов.... 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slick752 Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля весь тред не читал, только первую страницу, но УТИЛИЗИРУЕТСЯ звучит как ПРИСВАИВАЕТСЯ КЛУБОМ СЕБЕ через пару лет ищите эти карты у них в продаже или в коллекциях у причастных 1 1 12 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rom4ick95 Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 58 минут назад, Slick752 сказал: весь тред не читал, только первую страницу, но УТИЛИЗИРУЕТСЯ звучит как ПРИСВАИВАЕТСЯ КЛУБОМ СЕБЕ через пару лет ищите эти карты у них в продаже или в коллекциях у причастных Ну это уже поклёп. Аналогичные ситуации с клубом были? За руку на этом их кто то ловил? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля (изменено) Прочитал девять страниц с большим интересом. Испытываю глубокое сочувствие к админам клуба. Не, ну представьте. Вам оставили конверт, в нем полторы тыщи баксов. новенькие, зеленые такие, хрустящие. И не забирают четвертую неделю. Админы смотрят на эти бабки, плачут, стонут, корчатся в муках - но выбрасывают конверт с ними в мусорку (простите, ПУХТО), потому что такова политика клуба. Рили, не хотел бы я быть в их шкуре. п.с. А ну да, они же не знали о ценности карт, и не догадывались, что это полтора ка баксов. Конечно, верю. Изменено 24 июля пользователем twincat 2 1 4 1 9 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля А есть статистика по количеству выкинутых передачек и средняя их стоимость за год? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 12 часов назад, goodspeed сказал: Не думал, что такое до сих пор вообще существует, да еще и за 80к. Последний раз муз. плеером пользовался наверное в классе 10 школы. А там прям такая сильная разница в звучании, по сравнению с обычным телефоном? За 80к это ещё начально-средний уровень так сказать, есть и дороже. Как правило хороший ЦАП не уступающий отличной домашней звуковой системе, но нужно ещё соответствующее качество исходных файлов + хорошие уши 🙂 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Согласен с Назаром, ТС гений. К пятнице-то дурки как раз перезарядятся, и можно будет запускать вторую серию! 2 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 7 часов назад, Comrade сказал: Если не сложно, накидай, добавь и покажи - мне интересно сравнить будет результат зерошота и результат 9/10. Искренне. ИИ любопытная тема, а сам я стар для них Саш, я поставил закладочку, но это полчаса времени, которые мне сейчас жалко:) будет настроение -займусь 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dagon Prist Опубликовано: 24 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 июля (изменено) ТС зря так про эмпатию. Сочувствие к нему есть у 99% обитателей, что бы тут ни писали. Потому что все мы тут на картонном сидим и понимаем, что пролюбить блестях на 1,5к уе оч жестко. Сочувствую. При том, что "оставил на знакомого и ушел в море" не "оставил бомжам и ушел в запой". Но автор взял НА СЕБЯ очень много рисков, неадекватно сумме посылки: малознакомые руки должны открыть посылку, оставить в клубе не в сейфе и другие малознакомые руки должны забрать, чекаем через полгода. Хм, что могло пойти не так? Риски логично сработали против него. Чего Дмитрий хочет добиться постом, я вообще не понял, как и претензий к владельцу клуба. Ты делаешь бесплатный картообменник игрокам. Игроки превращают его в помойку, задолбавшую адменов, потом путают с банковской ячейкой, а в итоге приходит чел с претензией на 1,5к и требует искать незнамо как, незнамо что, незнамо где, оставленное незнамо когда. Я б тоже не очень был рад. Обнародовать список пропаж – лучшее чего можно достичь топиком. Дмитрию терпения и пожелание что всё найдется и наступит мир. Изменено 24 июля пользователем Dagon Prist 2 1 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Маслиенко Опубликовано: 24 июля Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 12 минут назад, Dagon Prist сказал: Чего Дмитрий хочет добиться постом, я вообще не понял, как и претензий к владельцу клуба. Цитирую бывшего админа «карты лежали по несколько месяцев и вообще никого не напрягали». У меня претензия к клубу, клубмэйкеру и админам следующая - при отсутствии вводных вы взяли и «выкинули» стопку карт. Не ваших, чужих карт. С учетом информации, что ранее этого не происходило - я в замешательстве. А, ну конечно же ярлык «поступило 25 октября» не вешается на карты. Они просто лежат в коробке на неопределенный срок. Так что претензии ко мне от окружающих «ну там же написано срок хранения 2 недели» не релевантен, так как это правило пока что коснулось только меня. А люди карты держали и по полгода. Избирательная у нас администрация клуба 3 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alsten Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля А мне вот интересно, клуб уведомляет о том что через определенный срок хранения, карты будут утилизированы если их не заберут.. Не взирая на то, что пайло это или лотосы черные? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 24 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 июля 10 часов назад, Nazar сказал: zero-shot промпт и ответ ии Окей, чатЖПТ, а теперь напиши комментарий по ситуации в стиле пользователя Nazar с форума топдек.ру: Скрытый текст Классический казус: все стороны действовали в правовом инфантильном тумане, и теперь ищут виноватого в отсутствие конструкта ответственности. Мораль: если у тебя в руке условный Black Lotus, а в контракте — только эмодзи, считай, что у тебя нет ни того, ни другого. P.S. Настаивать на возврате можно — но только через soft mediation и репутационный шантаж, никаких формальных рычагов нет. Sad but true. 3 1 1 43 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 24 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 июля 5 минут назад, alexpupkin сказал: Классический казус: все стороны действовали в правовом инфантильном тумане, и теперь ищут виноватого в отсутствие конструкта ответственности. Мораль: если у тебя в руке условный Black Lotus, а в контракте — только эмодзи, считай, что у тебя нет ни того, ни другого. P.S. Настаивать на возврате можно — но только через soft mediation и репутационный шантаж, никаких формальных рычагов нет. Sad but true. Схоронил. Пора на покой. Вот видите, меня уже нейроночка оптимизировала. 2 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля (изменено) 14 минут назад, Дмитрий Маслиенко сказал: при отсутствии вводных вы взяли и «выкинули Не утомился ещё, как попугай, повторять 9 страниц одну и ту же недоказуемую мантру? Изменено 24 июля пользователем Ръгаэлло 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Маслиенко Опубликовано: 24 июля Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 11 минут назад, Alsten сказал: клуб уведомляет о том что через определенный срок хранения, карты будут утилизированы если их не заберут.. Не взирая на то, что пайло это или лотосы черные? Вот спойлер - рассматривался вариант, что карты отдали другому человеку) так что о чем говорить, админы оказывается отдают карты по принципу «ну вот ты вроде подходишь по «признак_name», так что сойдет» Только что, Ръгаэлло сказал: Не утомился ещё, как попугай, повторять 9 страниц одну и ту недоказуемую мантру? Нет, раз ты не устал спрашивать) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 21 минуту назад, Дмитрий Маслиенко сказал: Цитирую бывшего админа «карты лежали по несколько месяцев и вообще никого не напрягали». У меня претензия к клубу, клубмэйкеру и админам следующая - при отсутствии вводных вы взяли и «выкинули» стопку карт. Не ваших, чужих карт. С учетом информации, что ранее этого не происходило - я в замешательстве. А, ну конечно же ярлык «поступило 25 октября» не вешается на карты. Они просто лежат в коробке на неопределенный срок. Так что претензии ко мне от окружающих «ну там же написано срок хранения 2 недели» не релевантен, так как это правило пока что коснулось только меня. А люди карты держали и по полгода. Избирательная у нас администрация клуба Про 2 недели появилось не от того, что картонки никому не мешали. Как я понимаю вопрос, не мешали они пока было 20 передач, в которых надо пару раз в день покопаться. А когда 20 копаний на 100 передач и половина там полгода лежит – другое дело. Ещё раз, я вам искренне сочувствую, но вопрос чуть о другом. Перефразирую – вот вы владелец. Вас задолбало, что админы жалуются на помойку в картообмене и тратят много сил на рытьё. Вводите ограничение, по всем пабликам пишут что 2 недели и на утилизацию. И вот приходит человек с жалобой что ему утилизировали 1,5к. Хотите помочь – какие действия то? Просто практические шаги, приводящие к успеху? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Talisman Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Хорошая тема. Жаль, нельзя докупить колобков. 11 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Маслиенко Опубликовано: 24 июля Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 8 минут назад, Dagon Prist сказал: И вот приходит человек с жалобой что ему утилизировали 1,5к. Хотите помочь – какие действия то? Просто практические шаги, приводящие к успеху? Я ввожу правило изначально - ничего не выкидывается, а складывается в коробкам где лежит до определенного срока. Уведомляются люди, ответственные за организацию ивентов по направлениям, происходит вброс в общий чат «посылка для username», срочно забрать. Если я не сделал таких условий - я сам вырыл яму своей репутации, репутации клуба. А вариант решения один - любого рода компенсация. За чей счет - свой/админов/заведения не столь важно 4 1 12 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 2 минуты назад, Дмитрий Маслиенко сказал: А вариант решения один - любого рода компенсация. За чей счет - свой/админов/заведения не столь важно Но вы же даже не клиент заведения… 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля (изменено) 5 минут назад, Дмитрий Маслиенко сказал: Я ввожу правило изначально - ничего не выкидывается, а складывается в коробкам где лежит до определенного срока. Уведомляются люди, ответственные за организацию ивентов по направлениям, происходит вброс в общий чат «посылка для username», срочно забрать. Если я не сделал таких условий - я сам вырыл яму своей репутации, репутации клуба. Это не ответ на вопрос. Вопрос не "как можно было сделать давно." Вопрос – случившаяся ситуация, ваши конкретные шаги. Изменено 24 июля пользователем Dagon Prist 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ice_Phoenix Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 4 минуты назад, Дмитрий Маслиенко сказал: А вариант решения один - любого рода компенсация. За чей счет - свой/админов/заведения не столь важно Правильное решение -- перевод всей этой ситуации в правовое поле. И если там решат, что вам должна быть компенсация, тогда вы ее без проблем и получите. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 3 минуты назад, Dagon Prist сказал: ваши конкретные шаги Четырнадцать мокрушников с собой взял Семэн, Горячий был народ на паровозе. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения