Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Пропажа карт в клубе Pair of Dice г. Санкт-Петербург

Поделиться

Рекомендованные сообщения

ТС умудрился свести тему к обсуждению законов, вместо того чтобы обозначит что клуб поступил некрасиво.

Клубная жизнь всегда была сообществом, а необычным бизнесом и списывать аргументы на «клуб вам ничего не обязан хранить и не должнг», крайне глупо и странная позиция, ИМХО.

Я слабо себе представляю эту деятельность как выгодный бизнес в наше время, а не фановую деятельность.

Ну вот такое действие, это какой-то сплошной анфан. ИМХО. Хочется избавиться от длительной функции хранения непойми чего и времени или ввести плату, сделать это можно куда более человечным и более адекватным способом к магам и сообществу. 🙂

Но и ТС угрожающий МВД и прочим, тоже хочет чего-то уже явно непонятного.

Из всего этого только сделал вывод, что в PnD карты оставлять ни в коем случае нельзя ни по заказам ни для передачи, вот и всё. 

А топикстартеру вроде за это должны сказать все присутствующие, клуб заказы хранить не хочет, цель точно достигнута, пиар времени хранения - удался на славу. )

• Рукалицо 4
  • На лечение! 1
  • Спасибо 2
  • Плюс 6

• Ответы 657
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

3 минуты назад, ShadowJackJC сказал:

заинтересовать органы может человек, который на постоянке возит карты на тыщи грина

Я так понимаю, речь про Витю идет. Вряд ли ему грозит что-то 

Тут очень много "а что если..." Отследить цепочку перемещения от продавца покупателю(не было ли подмены) потом доверенный получатель (не подменил ли их и отнес ли) и тд

3 минуты назад, var сказал:

ТС умудрился свести тему к обсуждению законов, вместо того чтобы обозначит что клуб поступил некрасиво.

Клубная жизнь всегда была сообществом, а необычным бизнесом и списывать аргументы на «клуб вам ничего не обязан хранить и не должнг», крайне глупо и странная позиция, ИМХО.

Я слабо себе представляю эту деятельность как выгодный бизнес в наше время, а не фановую деятельность.

Ну вот такое действие, это какой-то сплошной анфан. ИМХО. Хочется избавиться от длительной функции хранения непойми чего и времени или ввести плату, сделать это можно куда более человечным и более адекватным способом к магам и сообществу. 🙂

Но и ТС угрожающий МВД и прочим, тоже хочет чего-то уже явно непонятного.

Из всего этого только сделал вывод, что в PnD карты оставлять ни в коем случае нельзя ни по заказам ни для передачи, вот и всё. 

А топикстартеру вроде за это должны сказать все присутствующие, клуб заказы хранить не хочет, цель точно достигнута, пиар времени хранения - удался на славу. )

С этим полностью согласен) сам себя поставил на место админа клуба. Если бы мне сказали что у карточек истек срок и их надо выкинуть у меня не поднялась бы рука! Забрал бы к себе домой и отдавал бы. Мне было бы не жалко оставить и у себя, есть не просят, лежат себе спокойно, а для людей это деньги и время на поиски этих карт, и выкидывать их как то не красиво 

2 минуты назад, Y_Rick сказал:

С этим полностью согласен) сам себя поставил на место админа клуба. Если бы мне сказали что у карточек истек срок и их надо выкинуть у меня не поднялась бы рука! Забрал бы к себе домой и отдавал бы. Мне было бы не жалко оставить и у себя, есть не просят, лежат себе спокойно, а для людей это деньги и время на поиски этих карт, и выкидывать их как то не красиво 

Забрал бы домой? А вот это уже нехорошо. 

Только что, Jackie сказал:

Забрал бы домой? А вот это уже нехорошо. 

А тут нет плохого или хорошего варианта увы.выкинуть незаконно, позволить кому то выкинуть позволить тоже нарушение закона, так что лучше я заберу с последующим возвратом чем дам утилизировать 

2 минуты назад, Y_Rick сказал:

Мне было бы не жалко оставить и у себя

Благородно, конечно)
Только, думаю, очень скоро таких истекших передачек накопилась бы гора. Как оцениваете перспективу в свободное время перерыть гору карточек по запросу заказа годовалой давности "эээ ну мм там вроде ритуал какой-то был и эээ не помню ну ты глянь лады"? "Ю_рик, я ща подскочу за картами, ты подожди меня, ща я.. Да ща, тут пробка.."? "В смысле не нашел? Ты же карты себе домой забираешь всегда, че значит не нашел, э?"

2 минуты назад, pheni_li сказал:

Благородно, конечно)
Только, думаю, очень скоро таких истекших передачек накопилась бы гора. Как оцениваете перспективу в свободное время перерыть гору карточек по запросу заказа годовалой давности "эээ ну мм там вроде ритуал какой-то был и эээ не помню ну ты глянь лады"? "Ю_рик, я ща подскочу за картами, ты подожди меня, ща я.. Да ща, тут пробка.."? "В смысле не нашел? Ты же карты себе домой забираешь всегда, че значит не нашел, э?"

Договор ответственного хранения в помощь

сразу и сам систематизировать сможешь и желающих поуменьшится

Юристов у нас всё же больше мореходов... 

Я тут для себя исключительно, увидел новый аргумент, который не принимал во внимание ранее. 

Возможно я не прав, но мне показалось что "утилизировались" карты, которые были оставлены до введения правила 2 недель. Если это так - то однозначно для меня клуб большие редиски не же ли ТС и никаким потребительским экстремизмом не пахнет... 

А вообще, как же я рад, что в МСК есть Вася Колесников... Здоровья ему, счастья и долгих лет!

А еще @Comrade и @Баллиоз большое спасибо за то, что про утилизацию можно только почитать на топ деке, а не столкнуться лично. А то я тут давеча уехал на пару недель в командировку, а вернулся через 3 месяца... 

Изменено пользователем Аптарх

4 минуты назад, pheni_li сказал:

Благородно, конечно)

Да тоже верно) но я домосед 24/7 дома) а картонки всегда подписаны так что проблем нет да и места дома много целая комната свободна)

Пока карты в руках третьих лиц, с ними может случиться всё, что угодно. Поэтому надо стараться минимизировать риски того, что карты пропадут или испортятся. В т.ч. и, насколько это возможно, сокращать время пребывания посылок "В пути". 

На месте автора я бы больше предъявлял человеку, который пообещал забрать картон и благополучно об этом забыл. А на месте клуба я бы запретил клиентам передавать друг другу картон через администраторов и кассиров. В данной ситуации концов уже не найти. Я очень удивлюсь, если это не так и у нас будет хеппи-энд.

Нейромонах Феофан уже есть, теперь и Нейроюрист ArKan добавился.

23 минуты назад, var сказал:

А в Роге или Рыбе на три месяца оставить конверт с гайкой и вулкаником будет нормально? 

Какая бы репутация ни была, мало ли что может случиться?!

24.07.2025 в 16:15, obvio сказал:

А в Роге или Рыбе на три месяца оставить конверт с гайкой и вулкаником будет нормально? 

И там и там оставлю без задней мысли) Если примут. 

24.07.2025 в 15:59, Y_Rick сказал:

Да тоже верно) но я домосед 24/7 дома) а картонки всегда подписаны так что проблем нет да и места дома много целая комната свободна)

А если вдруг при свидетелях ты не сфоткал что было в коробке/конверте, то через пол года хранения тебе владелец предъявит, что там была еще карта за 1000 у.е. которую ты присвоил. 

3 минуты назад, Аптарх сказал:

И там и там оставлю без задней мысли) Если примут. 

Всегда главное - чтобы с задней мыслью не приняли 

2 минуты назад, Dred_Minsk сказал:

А если вдруг при свидетелях ты не сфоткал что было в коробке/конверте, то через пол года хранения тебе владелец предъявит, что там была еще карта за 1000 у.е. которую ты присвоил. 

Человек живёт в своём мире диснеевской принцессы и не понимает, что если готовы писать заявление на клуб, то на него и подавно первым делом полетит. И доказывай, что ты не тыква. 

3 минуты назад, Dred_Minsk сказал:

Ну тут уже из разряда а что если бы бабушка была бы дедушкой) магазин на хранение тоже берет не делая ни опись ничего)

24.07.2025 в 16:25, Y_Rick сказал:

Ну тут уже из разряда а что если бы бабушка была бы дедушкой) магазин на хранение тоже берет не делая ни опись ничего)

Так вот и на магазин грозятся заявление писать и требуют 1,5 косаря) А вы...а я бы себе на хранения взял)

Это из разряда: "Этот человек маньяк насильник, его нужно в тюрьму!

Вы: Не надо в тюрьму, пусть у меня дома живет."

4 минуты назад, eva-02 сказал:

Скрин то будет?

Создаём секут "ждущие скрина"

Вот вы представьте

Следующий АДМ, и нашему дорогому топик стартеру отправит эти карточки на почту какогой-нибудь доброжелатель. Отправитель сделает фотокарточки, подтвердит подлинность, через админов как-то передаст информацию в личку на ТД, отправит почтой РФ.

А наш дорогой ТС будет в отъезде и не сможет принять посылку, получит заветное "уничтожено" в уведомлениях по возвращению.

Такая бы драма была, такой сюжет.

будет гига смешно, если заветный желаемый скрин находится в реплае пятого четвертого сообщения этой темы. ждём

Изменено пользователем Ръгаэлло

3 минуты назад, TeaWithRum сказал:

Вот вы представьте

Следующий АДМ, и нашему дорогому топик стартеру отправит эти карточки на почту какогой-нибудь доброжелатель. Отправитель сделает фотокарточки, подтвердит подлинность, через админов как-то передаст информацию в личку на ТД, отправит почтой РФ.

А наш дорогой ТС будет в отъезде и не сможет принять посылку, получит заветное "уничтожено" в уведомлениях по возвращению.

Такая бы драма была, такой сюжет.

images.jpg

У меня вопрос к мирозданию скорей. Отчего, дорогое мрзд, в нашем ув. коммьюнити до сих пор не сделан список разыскиваемых карт?

Есть ведь совершенно уникальные (как минимум в стране) карты; такой список сразу бы пресек возможность ими торгануть. Хотя бы подпись художника или уникальная альтерация.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...