Популярное сообщение Sauromancer Опубликовано: 25 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 июля (изменено) 30 минут назад, Дмитрий Маслиенко сказал: то есть, пока карты в поде- хранение безответственное? Не, если форумчанам норм - гг Погодите, а какие у вас ожидания за стоимость 0-50 рублей? Для референса, скажем, Почта России возьмет 3% стоимости описанного письма или посылки (4500 рублей в вашем случае). Сейф в банке на полгода стоит 15-20 тысяч рублей. Вы правда рассчитывали, что непрофильной организации вы платите 50 или 0 рублей, а она бережно и ответственно хранит ваши картишки полгода? При этом без какого-либо контакта с вашей стороны. Это как знакомая продавщица из соседнего продуктового, предлагающая занести три рубля при случае. Неформальная почти что дружеская услуга, а не кредитный продукт. Изменено 25 июля пользователем Sauromancer 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LiaoZhai Опубликовано: 25 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 июля 6 минут назад, Дмитрий Маслиенко сказал: это рофл над далеко не смешной ситуацией Не, чувак, ситуация как раз весьма смешная, и сделал её таковой именно ты. И все ещё продолжаешь делать. 1 1 1 1 1 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 15 минут назад, Дмитрий Маслиенко сказал: Не смущает фраза «их же не могли выкинуть»? Люди в СПб чате слегка удивлены тем, что оказывается есть опция «утилизации». Тогда как вышло, что в одном сообщении, которое боготворится форумом, уже найдено 3 дыры? Будет ответ, нет? Как я уже сказал, фраза "не выкинули же их" - скорее показатель легкомысленного отношения. Люди в СПб чате - со скриншота от января 2024 г.? Так это скриншот момента введения правила, на старте формулировка кого-то удивила, это норма. В каком сообщении 3 дыры? Пока что 3 дыры видны только в цепочке передачи карт (и это я не про самих людей, конечно). 4 минуты назад, Дмитрий Маслиенко сказал: А то, что потом начнется поиск «героя» - это дело десятое? мы живем в мире, основанном на каких то принципах и правилах. Пусть даже они кажутся глупыми, но тем не менее. Ну нашли героя, он может и не прятался. Дальше что? Вот именно, что принцип и правило были - карты не хранятся вечно. До сих пор не поступил однозначный уверенный ответ в стиле "нет, никто из нас троих об этом правиле точно не знал, и админ при оставлении карт не сообщил". 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Маслиенко Опубликовано: 25 июля Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля Я не вижу смысла отвечать одно и то же людям с одними и теми же вопросами. Как было сказано выше - проще перевести вопрос в юридическую плоскость, что я и сделаю, потому что получить квалифицированный ответ банально более спокойное дело, нежели читать трэшак на тд от «бравых поборников справедливости», видящих подлог там, где его нет. Если будет итог - отпишусь, нет - ну и ладно. Все равно понимания особо нет, да и как будто уже не надо. 6 4 2 9 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение AlexIvanov Опубликовано: 25 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 июля 6 минут назад, Дмитрий Маслиенко сказал: . Здесь люди отовариваются на серьезные деньги Я заранее прошу воспринимать то, что под катом, не более чем шутку Скрытый текст НУ ВОТ ОНИ И ОТОВАРИЛИСЬ 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ръгаэлло Опубликовано: 25 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 июля (изменено) 8 минут назад, Дмитрий Маслиенко сказал: Это так напряжет работника? Я не вижу напряга Это заключение пришло после бесплатной двудневной подработки клоуном на форуме карточных игр? Изменено 25 июля пользователем Ръгаэлло 2 2 1 2 21 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 1 минуту назад, Дмитрий Маслиенко сказал: Я не вижу смысла отвечать одно и то же людям с одними и теми же вопросами. Как было сказано выше - проще перевести вопрос в юридическую плоскость, что я и сделаю, потому что получить квалифицированный ответ банально более спокойное дело, нежели читать трэшак на тд от «бравых поборников справедливости», видящих подлог там, где его нет. Если будет итог - отпишусь, нет - ну и ладно. Все равно понимания особо нет, да и как будто уже не надо. С пониманием будет попроще, если дать прямой ответ на четкий вопрос. Хоть кто-то из троих знал (был предупрежден) про две недели? Игнор этого ключевого вопроса рождает смутные сомнения, что риск был известен. Думаю, если бы действительно имело место незнание, и в том числе админ не сообщил о правиле оставлявшему карты, реакция сообщество была бы другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Маслиенко Опубликовано: 25 июля Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 1 минуту назад, Ръгаэлло сказал: Это заключение пришло после бесплатной двудневной подработки клоуном на форуме карточных игр? Я просто кину страйк, потому что тут прям ну жирно 2 2 25 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Kebabus Опубликовано: 25 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 июля Говорят, что весь форум оставлял в PoD'е эмпатию, но это было больше месяца назад( 1 15 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля (изменено) 6 минут назад, Ръгаэлло сказал: Это заключение пришло после бесплатной двудневной подработки клоуном на форуме карточных игр? Почему ты часто такой беспричинно-агрессивный к людям, которые даже с тобой не ведут диалог? Не первый раз за тобой это замечаю. Изменено 25 июля пользователем goodspeed 2 1 3 2 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение yuriho Опубликовано: 25 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 июля (изменено) 22 минуты назад, Дмитрий Маслиенко сказал: Это так напряжет работника? Я не вижу напряга Это уже, Дмитрий, принижение работяг и обесценивание какого-либо труда. Я оставлю всю вышеописанную историю за кадром, уже итак было много сказано. А вот этот момент не совсем уместный и корректный. Вы, будучи медиком-мореходом-звездоискателем-тиктокером, подписались бы сами без какой-либо финансовой мотивации выполнять дополнительную работу? Ну, скажем-предположим, вам выдали пакет чупа-чупсов, и к вам каждый день будет заходить ребёнок в разные временные промежутки, а вы будете обязаны отвлечься от основной задачи и выдать ребёнку конфету. И таких детей за день может быть один-два или десятки, в самую запару, "дядь, проверь-отдай, а у меня было не два чупа-чупса, а три, а ещё один почему-то с клубникой, а я не люблю клубнику". Никакого троллинга, накипело на своей работе, но благо мне доплачивают за добровольно-принудительное 🤷♂️ P.S. ситуация обидная, понимаю, но не стоит обиду/злость выплёскивать на окружающих, которые, насколько я могу судить, были достаточно эмпатичны к Вашей беде. Изменено 25 июля пользователем yuriho 5 1 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ptitz Опубликовано: 25 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 июля 19 минут назад, Дмитрий Маслиенко сказал: Здесь люди отовариваются на серьезные деньги. 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kiba Опубликовано: 25 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 июля Ирония судьбы: 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 20 минут назад, Дмитрий Маслиенко сказал: Здесь люди отовариваются на серьезные деньги. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Маслиенко Опубликовано: 25 июля Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 1 минуту назад, yuriho сказал: Это уже, Дмитрий, принижение работяг и обесценивание какого-либо труда Каждый видит то, что хочет видеть. Моя демонизация прошла успешно, собственно, не препятствую продолжать. однако, это не меняет факт того, что по факту действия не проблемные. Рассматривая и то, что наплыв может быть достаточно большой, а админ один, и то, что это может быть проблемно. Но механизм может заработать. вам доплачивают за добровольно принудительную переработку? Прекрасно, это же позитивный момент. так вопрос не в доплатах, а в том, что сообщество от души благодарит таких работяг. Бывший админ клуба, Тема, который как и все админы тянул эту лямку, четко сказал - мне было не в напряг с этим разбираться. Просто я сделал свои выводы, касаемо ситуации - либо заказов так много, что под не справляется, либо админы уже не хотят делать это просто так, потому что заказов много и так по кругу. Понимание ситуации есть, я не хочу показаться каким то извергом. Но система не должна работать так, как работает сейчас. С моей позиции - случился коллапс, из за которого пострадал я. Если я буду последним - окей, но все же 1 1 4 23 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imay Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 1 минуту назад, Дмитрий Маслиенко сказал: случился коллапс, из за которого пострадал я. Вся проблема в твоем кореше и в том, что ты просто забыл о своем «крупном» заказе. Можно было еще годик подождать, мб точно не выкинули бы 😬 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ptitz Опубликовано: 25 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 июля 1 минуту назад, Дмитрий Маслиенко сказал: Но система не должна работать так, как работает сейчас. 1 неудачный случай (по вине самого пострадавшего) на пару тысяч успешных случаев? Прекрасная результативность, пусть система работает так, как сейчас. 5 2 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение AlexIvanov Опубликовано: 25 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 июля А насколько вообще нормально определять за других, которым за это не платишь, и которые не находятся в служебном подчинении, проблемно для них то или иное действие или нет? Условно, мне может быть не проблемно с полной корзинкой на кассе пропустить покупателя с одной бутылкой воды, но это мне оценивать, а не ему. И как только он мне сообщит о "непроблемности", а не вежливо попросит, будет отправлен стоять. О каких заказах вообще речь, когда клуб используется в трейде, к которому не имел отношения? Логика из серии "ну все равно же храните какие-то карточки, так чего бы ещё конвертик не взять (а с ним и риски бесплатные)". 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля Я так понимаю у нас второй раунд обсуждений стартует (вчера был полуторный, оп-треда почти не отписывался) ? Пятничную можно на этой неделе не создавать ? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Маслиенко Опубликовано: 25 июля Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 7 минут назад, AlexIvanov сказал: А насколько вообще нормально определять за других, которым за это не платишь, и которые не находятся в служебном подчинении, проблемно для них то или иное действие или нет? Условно, мне может быть не проблемно с полной корзинкой на кассе пропустить покупателя с одной бутылкой воды, но это мне оценивать, а не ему. И как только он мне сообщит о "непроблемности", а не вежливо попросит, будет отправлен стоять. О каких заказах вообще речь, когда клуб используется в трейде, к которому не имел отношения? Логика из серии "ну все равно же храните какие-то карточки, так чего бы ещё конвертик не взять (а с ним и риски бесплатные)". В принципе, логично Короче, лично для меня тема максимально себя изжила на моменте начала закидывания трэшака, что жаль. Будут новости - вернусь. Всем бб. 1 1 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 2 минуты назад, Дмитрий Маслиенко сказал: В принципе, логично Короче, лично для меня тема максимально себя изжила на моменте начала закидывания трэшака, что жаль. Будут новости - вернусь. Всем бб. Держись и не обращай внимания на троллей и тех, кто всегда крепок задним умом. Правда - за тобой. Желаю, чтобы ситуация разрешилась благоприятно. 1 2 17 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitz Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 4 минуты назад, Дмитрий Маслиенко сказал: Будут новости - вернусь. Всем бб. Вернетесь через пару месяцев из моря? 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imay Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля (изменено) 8 минут назад, Дмитрий Маслиенко сказал: Будут новости - вернусь. Всем бб. Зачем? бб Изменено 25 июля пользователем Imay 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 25 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 июля (изменено) 58 минут назад, Дмитрий Маслиенко сказал: Мемасы по скидывать дело благое, но по факту - это рофл над далеко не смешной ситуацией О, поверьте экспертам, ситуация очень смешная. Просто вам как потерпевшему сложно оценить комичность попыток загнать всех в треугольник карпмана на своих условиях (в итоге оказавшись в этом треугольнике в другой роли, на условиях толпы). Это, безусловно, немного жестоко, но, тем не менее, довольно смешно. Примерно как если бы в школе или детском саду один ребенок задирал и обижал другого, а потом подскользнулся и упал в лужу, расплакался и с невероятно потешным видом пришел бы за утешением. Парнишку все равно стоит пожалеть, но если урок не в прок, следующая лужа будет встречена такими же насмешками. Ps. Как говорил Ходжа Насреддин, если попал в нелепую ситуацию надо первым засмеяться и делать это громче всех. Изменено 25 июля пользователем Nazar 3 1 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlobynja Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля Забавно, что в качестве меры предотвращения неприятной ситуации, назывался вброс инфы про невостребованный заказ в чаты, в которых ранее уважаемым членом комьюнити и организатором оупенов было проигнорировано предупреждение о 2ух неделях хранения. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения