Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Пропажа карт в клубе Pair of Dice г. Санкт-Петербург

Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 657
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

15 минут назад, Дмитрий Маслиенко сказал:

Не смущает фраза «их же не могли выкинуть»? Люди в СПб чате слегка удивлены тем, что оказывается есть опция «утилизации».

Тогда как вышло, что в одном сообщении, которое боготворится форумом, уже найдено 3 дыры? Будет ответ, нет?

Как я уже сказал, фраза "не выкинули же их" - скорее показатель легкомысленного отношения. 

Люди в СПб чате - со скриншота от января 2024 г.? Так это скриншот момента введения правила, на старте формулировка кого-то удивила, это норма.

В каком сообщении 3 дыры? Пока что 3 дыры видны только в цепочке передачи карт (и это я не про самих людей, конечно).

4 минуты назад, Дмитрий Маслиенко сказал:

А то, что потом начнется поиск «героя» - это дело десятое? 
мы живем в мире, основанном на каких то принципах и правилах. Пусть даже они кажутся глупыми, но тем не менее. 

Ну нашли героя, он может и не прятался. Дальше что?

Вот именно, что принцип и правило были - карты не хранятся вечно. До сих пор не поступил однозначный уверенный ответ в стиле "нет, никто из нас троих об этом правиле точно не знал, и админ при оставлении карт не сообщил".

Я не вижу смысла отвечать одно и то же людям с одними и теми же вопросами. Как было сказано выше - проще перевести вопрос в юридическую плоскость, что я и сделаю, потому что получить квалифицированный ответ банально более спокойное дело, нежели читать трэшак на тд от «бравых поборников справедливости», видящих подлог там, где его нет. Если будет итог - отпишусь, нет - ну и ладно. Все равно понимания особо нет, да и как будто уже не надо.

• Минус 6
  • Ярость 4
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 9
  • Хаха 2
  • Плюс 1

1 минуту назад, Дмитрий Маслиенко сказал:

Я не вижу смысла отвечать одно и то же людям с одними и теми же вопросами. Как было сказано выше - проще перевести вопрос в юридическую плоскость, что я и сделаю, потому что получить квалифицированный ответ банально более спокойное дело, нежели читать трэшак на тд от «бравых поборников справедливости», видящих подлог там, где его нет. Если будет итог - отпишусь, нет - ну и ладно. Все равно понимания особо нет, да и как будто уже не надо.

С пониманием будет попроще, если дать прямой ответ на четкий вопрос.

Хоть кто-то из троих знал (был предупрежден) про две недели?

Игнор этого ключевого вопроса рождает смутные сомнения, что риск был известен.

Думаю, если бы действительно имело место незнание, и в том числе админ не сообщил о правиле оставлявшему карты, реакция сообщество была бы другой.

1 минуту назад, Ръгаэлло сказал:

Это заключение пришло после бесплатной двудневной подработки клоуном на форуме карточных игр?

Я просто кину страйк, потому что тут прям ну жирно

• Минус 2
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 25
  • Печалька 1
  • Плюс 1

6 минут назад, Ръгаэлло сказал:

Это заключение пришло после бесплатной двудневной подработки клоуном на форуме карточных игр?

Почему ты часто такой беспричинно-агрессивный к людям, которые даже с тобой не ведут диалог? Не первый раз за тобой это замечаю.

Изменено пользователем goodspeed
  • Нравится 2
  • Минус 1
  • На лечение! 3
  • Хаха 2
  • Спасибо 2
  • Плюс 4

20 минут назад, Дмитрий Маслиенко сказал:

Здесь люди отовариваются на серьезные деньги.

10.jpg.779ddc5ae85f33f50c113357ecdb6dcd.jpg.9685f8859774e27606699c9948a2a295.jpg

1 минуту назад, yuriho сказал:

Это уже, Дмитрий, принижение работяг и обесценивание какого-либо труда

Каждый видит то, что хочет видеть. Моя демонизация прошла успешно, собственно, не препятствую продолжать.

однако, это не меняет факт того, что по факту действия не проблемные. Рассматривая и то, что наплыв может быть достаточно большой, а админ один, и то, что это может быть проблемно. Но механизм может заработать.

вам доплачивают за добровольно принудительную переработку? Прекрасно, это же позитивный момент.

так вопрос не в доплатах, а в том, что сообщество от души благодарит таких работяг. Бывший админ клуба, Тема, который как и все админы тянул эту лямку, четко сказал - мне было не в напряг с этим разбираться. Просто я сделал свои выводы, касаемо ситуации - либо заказов так много, что под не справляется, либо админы уже не хотят делать это просто так, потому что заказов много и так по кругу. Понимание ситуации есть, я не хочу показаться каким то извергом. Но система не должна работать так, как работает сейчас. С моей позиции - случился коллапс, из за которого пострадал я. Если я буду последним - окей, но все же 

• Нравится 1
  • Ярость 1
  • Рукалицо 4
  • На лечение! 23
  • Нет слов 1
  • Хаха 1
  • Плюс 3

1 минуту назад, Дмитрий Маслиенко сказал:

случился коллапс, из за которого пострадал я.

Вся проблема в твоем кореше и в том, что ты просто забыл о своем «крупном» заказе.

Можно было еще годик подождать, мб точно не выкинули бы 😬

Я так понимаю у нас второй раунд обсуждений стартует (вчера был полуторный, оп-треда почти не отписывался) ? Пятничную можно на этой неделе не создавать ?

7 минут назад, AlexIvanov сказал:

А насколько вообще нормально определять за других, которым за это не платишь, и которые не находятся в служебном подчинении, проблемно для них то или иное действие или нет?

Условно, мне может быть не проблемно с полной корзинкой на кассе пропустить покупателя с одной бутылкой воды, но это мне оценивать, а не ему. И как только он мне сообщит о "непроблемности", а не вежливо попросит, будет отправлен стоять.

О каких заказах вообще речь, когда клуб используется в трейде, к которому не имел отношения? Логика из серии "ну все равно же храните какие-то карточки, так чего бы ещё конвертик не взять (а с ним и риски бесплатные)".

В принципе, логично

Короче, лично для меня тема максимально себя изжила на моменте начала закидывания трэшака, что жаль. Будут новости - вернусь. Всем бб.

• Нравится 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 7
  • Плюс 2

2 минуты назад, Дмитрий Маслиенко сказал:

В принципе, логично

Короче, лично для меня тема максимально себя изжила на моменте начала закидывания трэшака, что жаль. Будут новости - вернусь. Всем бб.

Держись и не обращай внимания на троллей и тех, кто всегда крепок задним умом. Правда - за тобой. Желаю, чтобы ситуация разрешилась благоприятно.

• Ярость 1
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 17
  • Хаха 2
  • Плюс 7

4 минуты назад, Дмитрий Маслиенко сказал:

Будут новости - вернусь. Всем бб.

Вернетесь через пару месяцев из моря?

8 минут назад, Дмитрий Маслиенко сказал:

Будут новости - вернусь. Всем бб.

Зачем? бб

Изменено пользователем Imay

Забавно, что в качестве меры предотвращения неприятной ситуации, назывался вброс инфы про невостребованный заказ в чаты, в которых ранее уважаемым членом комьюнити и организатором оупенов было проигнорировано предупреждение о 2ух неделях хранения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...