Популярное сообщение ple Опубликовано: 25 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 июля 41 минуту назад, Дмитрий Маслиенко сказал: Я просто кину страйк -Чувак мы тут в magic играем - СТРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЙК 1 1 1 9 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Jackie Опубликовано: 25 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 июля 43 минуты назад, Дмитрий Маслиенко сказал: Я просто кину страйк, потому что тут прям ну жирно Кинешь куда? В мусорку? Там может быть ЗАНЯТО 1 14 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ple Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 1 минуту назад, Jackie сказал: Кинешь куда? В мусорку? Там может быть ЗАНЯТО неужто Дмитрий Питер и тут опередил?! окак 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undew Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 1 час назад, Дмитрий Маслиенко сказал: Но ведь тут просто рофлят. Так пятница же 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Jiraff Опубликовано: 25 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 июля 7 минут назад, Дмитрий Маслиенко сказал: Я не вижу смысла отвечать одно и то же людям с одними и теми же вопросами. Как было сказано выше - проще перевести вопрос в юридическую плоскость, что я и сделаю, потому что получить квалифицированный ответ банально более спокойное дело, нежели читать трэшак на тд от «бравых поборников справедливости», видящих подлог там, где его нет. Если будет итог - отпишусь, нет - ну и ладно. Все равно понимания особо нет, да и как будто уже не надо. Уважаемый ТС все еще считает, что он тут только один квалифицированный специалист и его понимание - тождественная истина. Привычка считать себя всегда правым - дело сомнительное. Я просто не очень понимаю, как должен реагировать условный Админ условного Клуба по-вашему, где ему приносит "рандомный чел" пакет с подписью "Дмитрий Питер", который потом должен был забрать вообще третий персонаж - Александр? А итоговый хозяин пакета вообще, как минимум, Дмитрий Владик, и не в Питере он, и до него не достучаться и не дозвониться, потому что никаких данных не оставили, а если б оставили, то все равно он там, где связи целый квартал года нет. Если честно, то в данной ситуации, когда всем Вашим доверенным контрагентам оказалось наплевать на Вас и Ваши карты (они почему-то не захотели входить в положение Вашего форс-мажора, а клуб из совсем другого города почему-то должен, по Вашему мнению, хотя Вас там знать не знают), то у любого рандомного Дмитрия из Питера, которому регулярно оставляются пакеты с картами, больше шансов было забрать этот пакет за столько времени просто по незнанию прицепом со своими, чем у Вас лично и Ваших контрагентов. И клуб тут не при делах, и админ не при делах, и никак вы их не притянете к ответу по Вашей проблеме, хоть и очень хотите. На одной из страниц какой-то чел просто короткое сообщение пульнул, что у него Равагера негодяйский клуб увел, а оказывается, что он сам его не забирает уже какое-то время, не отвечает по контактным данным, а карточка лежит и ждет, но у него клуб тоже оказался бандит и вор. Вот честно, когда стало понятно, что именно цепочка дала сбой, который привел в итоге к утере, самое время было бы нормально обратиться к неравнодушному сообществу (которое с такой прытью держит этот топик на плаву) с просьбой помочь в поисках Ваших конкретных довольно редких карт (такое было на топдеке неоднократно, к слову, и сообщество не оставалось в стороне). Но Вы почему-то решили всё свести в полный абсурд и зациклились на вине клуба и утилизации. 6 1 1 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kebabus Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля Так вот он какой... 1 3 1 1 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 3 минуты назад, Jiraff сказал: Но Вы почему-то решили всё свести в полный абсурд и зациклились на вине клуба и утилизации. Ну тут просто если не обвинять клуб, то надо обвинять братишек, а это вроде как не комильфо. Но я вот до сих пор считаю, что возможно даже карточки не покидали рук Романа, потому что на фото из Питера этого мифического пакета "Дмитрий Питер" нет, только со слов. И сам организатор группового заказа не появляется в топике, и никак не комментирует ситуацию, хотя если он активный член МТГ-комьюнити, то скорее всего должен если не сидеть, то хотя бы знать о сайте топдек, и что там поднялась тема его напрямую касающаяся. Т.ч. я бы поиски начал именно с него. 1 1 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 1 час назад, Дмитрий Маслиенко сказал: мы живем в мире, основанном на каких то принципах и правилах. Можно закрывать тред, сочней уже не будет 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 25 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 июля 5 минут назад, Numbre Uno сказал: Можно закрывать тред Общественность переживает за ответвление от главной темы, где речь идет о том, что кое-кто стоит на «Щётчике». 1 1 7 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 1 минуту назад, alexpupkin сказал: Общественность переживает за ответвление от главной темы, где речь идет о том, что кое-кто стоит на «Щётчике». Всему свое время, надо человеку дать шанс в 136829 раз, шампиньон ГП России все таки 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 1 минуту назад, Numbre Uno сказал: Всему свое время Я обращусь в УМВД, вы незаконно пытаетесь утилизировать МОЮ драму стоимостью 1500 дурок. Требую немедленно выложить её, потому что уйду в запой на выходные, а там СВЯЗИ НЕТ. 1 3 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GregRybin Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 40 минут назад, Nazar сказал: загнать всех в треугольник карпмана В очередной раз убеждаюсь, что в магию играют разносторонне развитые люди с обширными знаниями во многих областях. Не поленился и загуглил. Уважаемый Назар, можете, пожалуйста, рассказать подробнее кто и кого куда загнал по итогу-то? Я честно говоря не понял 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля (изменено) 22 минуты назад, alexpupkin сказал: Общественность переживает за ответвление от главной темы, где речь идет о том, что кое-кто стоит на «Щётчике». Там ещё Гудспид кажется на пятничную тему намекал. Дисклеймер Скрытый текст Я надеюсь, что заочно многоуважаемый @Jiraff на меня не обидится, а если я не прав - готов заранее извиниться и удалю коммент, но Господа, к 25й странице тема буквально дошла до Жирафа (с постом согласен, офк)! Изменено 25 июля пользователем AlexIvanov 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение elbegast Опубликовано: 25 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 июля (изменено) Выскажу свое сильно нужное мнение как человек, отчасти из-за которого могли ввести сперва "правило утилизации", а потом и "правило 50 рублей" Прося оставить карты в клубе, покупатель в первую очередь делает удобно себе, а не клубу или продавцу. Да, косвенная выгода у продавца и у клуба тоже есть, в первом случае - можно оставить условные 10 заказов за 1 раз в одном месте, вместо оформления писем для почты. Во втором - в клуб на условный дейлик придет на 1-2 человека больше в отдельно взятый день, т.к. карты быстрее будут на руках. И может заодно купят пачку перфектов или бустерок Но поверьте, в глобальном масштабе это все соизмеримо с сопутствующими неудобствами, а зачастую эти неудобства значительно перевешивают все остальное. Простой пример - в городе 100500 почтовых отделений а клуб 1. В 9/10 случаев мне куда удобнее закинуть конверт на почту, чем ехать в ПоД. И туда же пример со стороны Клуба - у ПоДа есть свой магазин синглов, как думаете, они сильно рады тому факту, что карты покупают не у них в магазине, а на стороне? При этом бесцеремонно обращаясь с просьбой побыть связующим звеном и осуществить передачу? Или например когда возникают ситуации вот как сейчас. Оно все клубу надо? Бесплатно точно нет, за 50р возможно ситуация чуть лучше, но тем не менее. Так что еще раз подчеркну, в цепочке продавец-клуб-покупатель в первую очередь в выигрыше последний. Так что да, как выше и писали, 1-2 сбоя на тысячи успешных случаев - отличный результат, неиронично. Если бы из-за этого случая клуб в целом отказался от подобной практики - было бы грустно, но в первую очередь для обычных игроков. Так что цените тот факт, что клуб изначально предоставляет вам такую возможность, относитесь более ответственно к картам, которые оставляете или планируете получить, и все будет хорошо 🙂 Изменено 25 июля пользователем elbegast 8 1 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dred_Minsk Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля Не закрывайте тему, пока не расскажете про судьбу Золотого Декбокса! Кто знает чем закончилось? А то часа 2 читал, страсти достойные рассказу Леонида Коневского, а обрывается внезапно(( Свидетели той истории расскажите кто убийца в итоги, пожалуйста. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля (изменено) 18 минут назад, GregRybin сказал: В очередной раз убеждаюсь, что в магию играют разносторонне развитые люди с обширными знаниями во многих областях. Не поленился и загуглил. Уважаемый Назар, можете, пожалуйста, рассказать подробнее кто и кого куда загнал по итогу-то? Я честно говоря не понял Я просто нейросеть, обучался на интернете со времен фидошечки. Ps. ##Роль: психиатр с академическим медицинским образованием (нет, просто фантазирую). тс пытался занять позицию несправедливо обиженной жертвы, расчитывая, что публика станет спасателем и таким образом можно будет получить ожидаемое утешение и подтверждение своей принципиальной правоты через манипуляцию. Таким образом абстрактные представители магазина оказались бы насильником, были бы публично портцаемы и в общем-то, это и есть весь смысл манипуляции. В результате публика быстро разобралась, что объект ненависти отсутствует и встала в позицию насильника, подвинув тс из благородной жертвы в реальную. При этом все кто пытался встать в позицию спасатель, довольно быстро получали от тс агрессивную защитную реакцию и понимая бесерспективность уголка спасатель (непонятно как свое чсв почесать при отсутствии кооперации с жертвой), переобувались в насильника (как часто бывает). Магазин повел себя по взрослому и в треугольник играть не стал, на этом покровы были сорваны и можно смеяться. исполнено было настолько по «нотам», что я подумал в какой-то момент, что это все специально. Но нет. Экзит слабенький для этого. Изменено 25 июля пользователем Nazar 4 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля (изменено) @Nazar прикольно. А способна ли нейросеть изобразить "пирамиду мтгшного мира" по аналогии с "пирамидой русского мира" (если что, всячески её осуждаю)? Было бы интересно взглянуть. Изменено 25 июля пользователем goodspeed 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 10 минут назад, Dred_Minsk сказал: Не закрывайте тему, пока не расскажете про судьбу Золотого Декбокса! Кто знает чем закончилось? А то часа 2 читал, страсти достойные рассказу Леонида Коневского, а обрывается внезапно(( Свидетели той истории расскажите кто убийца в итоги, пожалуйста. Я не уверен, но по-моему там дальше было что-то вообще смешное, типа уголовки на Чергеса, за кражу холодильника(?), и он сбежал куда-то из Москвы, но это не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 3 часа назад, Numbre Uno сказал: Ты видимо не понимаешь хорошего отношения. У тебя до конца июля осталась неделя с натяжкой. Так, для этого давайте отдельную тему. Как раз июль кончится в 23:59 четверга и начнется…. Пятница на Топдеке! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 3 минуты назад, kiba сказал: за кражу холодильника(?) Это из какого сета карточка? Только что, Comrade сказал: Так, для этого давайте отдельную тему. Как раз июль кончится в 23:59 четверга и начнется…. Пятница на Топдеке! Получается, теперь уже Numbre Uno на счётчике у Comrade? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля Только что, AlexIvanov сказал: Это из какого сета карточка? Мирродин, емнип, в аффне играет. Но я про настоящий прибор. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля (изменено) 18 минут назад, Dred_Minsk сказал: Не закрывайте тему, пока не расскажете про судьбу Золотого Декбокса! Кто знает чем закончилось? А то часа 2 читал, страсти достойные рассказу Леонида Коневского, а обрывается внезапно(( Свидетели той истории расскажите кто убийца в итоги, пожалуйста. О, да это ж тот тред, с которого я начинал свою детективную деятельность, ну ты вспомнил, конечно) Не совсем правда раскрыл, но процесс совершения описал довольно точно) Изменено 25 июля пользователем goodspeed Стилистическое исправление 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение AlexIvanov Опубликовано: 25 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 июля 2 минуты назад, goodspeed сказал: О, да это ж тот тред, с которого я начинал свою детективную деятельность, ну ты вспомнил, конечно) Не совсем правда раскрыл, но процесс совершения описал довольно точно) Утилизация в клубах до того, как это стало мейнстримом. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dred_Minsk Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 25.07.2025 в 20:46, kiba сказал: Я не уверен, но по-моему там дальше было что-то вообще смешное, типа уголовки на Чергеса, за кражу холодильника(?), и он сбежал куда-то из Москвы, но это не точно. Холодильника? 4/4 за 7 маны? Или настоящего, в котором пиво хранили клубмейкеры? 25.07.2025 в 20:51, goodspeed сказал: О, да это ж тот тред, с которого я начинал свою детективную деятельность, ну ты вспомнил, конечно) Не совсем правда раскрыл, но процесс совершения описал довольно точно) Это я читал)) а вы точно детектив?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 13 минут назад, AlexIvanov сказал: Это из какого сета карточка? Получается, теперь уже Numbre Uno на счётчике у Comrade? На секундомере! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения