Перейти к публикации

Пропажа карт в клубе Pair of Dice г. Санкт-Петербург

Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 657
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

1 минуту назад, Jackie сказал:

Кинешь куда? В мусорку? Там может быть ЗАНЯТО

неужто Дмитрий Питер и тут опередил?! окак

1 час назад, Дмитрий Маслиенко сказал:

Но ведь тут просто рофлят. 

Так пятница же

3 минуты назад, Jiraff сказал:

Но Вы почему-то решили всё свести в полный абсурд и зациклились на вине клуба и утилизации.

Ну тут просто если не обвинять клуб, то надо обвинять братишек, а это вроде как не комильфо. Но я вот до сих пор считаю, что возможно даже карточки не покидали рук Романа, потому что на фото из Питера этого мифического пакета "Дмитрий Питер" нет, только со слов. И сам организатор группового заказа не появляется в топике, и никак не комментирует ситуацию, хотя если он активный член МТГ-комьюнити, то скорее всего должен если не сидеть, то хотя бы знать о сайте топдек, и что там поднялась тема его напрямую касающаяся. Т.ч. я бы поиски начал именно с него.

• Нравится 1
  • На лечение! 1
  • Нет слов 1
  • Время попкорна 3
  • Плюс 3

1 час назад, Дмитрий Маслиенко сказал:

мы живем в мире, основанном на каких то принципах и правилах. 

Можно закрывать тред, сочней  уже не будет  

1 минуту назад, alexpupkin сказал:

Общественность переживает за ответвление от главной темы, где речь идет о том, что кое-кто стоит на «Щётчике». 

Всему свое время, надо человеку дать шанс в 136829 раз, шампиньон ГП России все таки

1 минуту назад, Numbre Uno сказал:

Всему свое время

Я обращусь в УМВД, вы незаконно пытаетесь утилизировать МОЮ драму стоимостью 1500 дурок. Требую немедленно выложить её, потому что уйду в запой на выходные, а там СВЯЗИ НЕТ. 

• Нравится 1
  • На лечение! 3
  • Время попкорна 1
  • Хаха 8
  • Плюс 1

40 минут назад, Nazar сказал:

загнать всех в треугольник карпмана

В очередной раз убеждаюсь, что в магию играют разносторонне развитые люди с обширными знаниями во многих областях. 

Не поленился и загуглил. Уважаемый Назар, можете, пожалуйста, рассказать подробнее кто и кого куда загнал по итогу-то? Я честно говоря не понялIMG_20250725_201332.thumb.jpg.2fe86403dab3bc4a3ccf7d49961d03f9.jpg

22 минуты назад, alexpupkin сказал:

Общественность переживает за ответвление от главной темы, где речь идет о том, что кое-кто стоит на «Щётчике». 

Там ещё Гудспид кажется на пятничную тему намекал.

Дисклеймер

Скрытый текст

Я надеюсь, что заочно многоуважаемый @Jiraff на меня не обидится, а если я не прав - готов заранее извиниться и удалю коммент, но

Господа, к 25й странице тема буквально дошла до Жирафа (с постом согласен, офк)!

Изменено пользователем AlexIvanov

Не закрывайте тему, пока не расскажете про судьбу Золотого Декбокса! Кто знает чем закончилось? А то часа 2 читал, страсти достойные рассказу Леонида Коневского, а обрывается внезапно(( Свидетели той истории расскажите кто убийца в итоги, пожалуйста.

18 минут назад, GregRybin сказал:

В очередной раз убеждаюсь, что в магию играют разносторонне развитые люди с обширными знаниями во многих областях. 

Не поленился и загуглил. Уважаемый Назар, можете, пожалуйста, рассказать подробнее кто и кого куда загнал по итогу-то? Я честно говоря не понялIMG_20250725_201332.thumb.jpg.2fe86403dab3bc4a3ccf7d49961d03f9.jpg

Я просто нейросеть, обучался на интернете со времен фидошечки.

Ps. ##Роль: психиатр с академическим медицинским образованием (нет, просто фантазирую).

тс пытался занять позицию несправедливо обиженной жертвы, расчитывая, что публика станет спасателем и таким образом можно будет получить ожидаемое утешение и подтверждение своей принципиальной правоты через манипуляцию. Таким образом абстрактные представители магазина оказались бы насильником, были бы публично портцаемы и в общем-то, это и есть весь смысл манипуляции. В результате публика быстро разобралась, что объект ненависти отсутствует и встала в позицию насильника, подвинув тс из благородной жертвы в реальную. При этом все кто пытался встать в позицию спасатель, довольно быстро получали от тс агрессивную защитную реакцию и понимая бесерспективность уголка спасатель (непонятно как свое чсв почесать при отсутствии кооперации с жертвой), переобувались в насильника (как часто бывает). Магазин повел себя по взрослому и в треугольник играть не стал, на этом покровы были сорваны и можно смеяться.

исполнено было настолько по «нотам», что я подумал в какой-то момент, что это все специально. Но нет. Экзит слабенький для этого.

Изменено пользователем Nazar

@Nazar прикольно. А способна ли нейросеть изобразить "пирамиду мтгшного мира" по аналогии с "пирамидой русского мира" (если что, всячески её осуждаю)? Было бы интересно взглянуть.

Изменено пользователем goodspeed

10 минут назад, Dred_Minsk сказал:

Не закрывайте тему, пока не расскажете про судьбу Золотого Декбокса! Кто знает чем закончилось? А то часа 2 читал, страсти достойные рассказу Леонида Коневского, а обрывается внезапно(( Свидетели той истории расскажите кто убийца в итоги, пожалуйста.

Я не уверен, но по-моему там дальше было что-то вообще смешное, типа уголовки на Чергеса, за кражу холодильника(?), и он сбежал куда-то из Москвы, но это не точно.

3 часа назад, Numbre Uno сказал:

Ты видимо не понимаешь хорошего отношения. У тебя до конца июля осталась неделя с натяжкой.

Так, для этого давайте отдельную тему. 
Как раз июль кончится в 23:59 четверга и начнется…. Пятница на Топдеке! 

3 минуты назад, kiba сказал:

за кражу холодильника(?)

Это из какого сета карточка?

Только что, Comrade сказал:

Так, для этого давайте отдельную тему. 
Как раз июль кончится в 23:59 четверга и начнется…. Пятница на Топдеке! 

Получается, теперь уже Numbre Uno на счётчике у Comrade?

Только что, AlexIvanov сказал:

Мирродин, емнип, в аффне играет. Но я про настоящий прибор.

18 минут назад, Dred_Minsk сказал:

О, да это ж тот тред, с которого я начинал свою детективную деятельность, ну ты вспомнил, конечно) Не совсем правда раскрыл, но процесс совершения описал довольно точно)

image.thumb.png.ac3ba89839ca393c0c8ceff3f70e19f9.png

Изменено пользователем goodspeed
Стилистическое исправление

25.07.2025 в 20:46, kiba сказал:

Я не уверен, но по-моему там дальше было что-то вообще смешное, типа уголовки на Чергеса, за кражу холодильника(?), и он сбежал куда-то из Москвы, но это не точно.

Холодильника? 4/4 за 7 маны? Или настоящего, в котором пиво хранили клубмейкеры?

25.07.2025 в 20:51, goodspeed сказал:

О, да это ж тот тред, с которого я начинал свою детективную деятельность, ну ты вспомнил, конечно) Не совсем правда раскрыл, но процесс совершения описал довольно точно)

image.thumb.png.ac3ba89839ca393c0c8ceff3f70e19f9.png

Это я читал)) а вы точно детектив?)

13 минут назад, AlexIvanov сказал:

Получается, теперь уже Numbre Uno на счётчике у Comrade?

На секундомере! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...