Перейти к публикации

Оппонент, который всегда ноет

Поделиться

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, latkagravas сказал:

я немного неточно выразился. я, например, тапаю две синих и одну красную, собираюсь разыграть спелл, а потом понимаю, что он не сыграет как надо. говорю: ошибка. антапаю их обратно и оппонент начинает скулить. вот о каком скулеже идет речь.

А мог бы и ножичком!

49 минут назад, GregRybin сказал:

Когда мне было 15 лет, и я ходил на дейлики оппонент всё время как-бы невзначай смотрел как я шафлю его деку, и всё спрашивал, что ты там так долго, почему нельзя просто подснять? первый раз я не ответил, так он начал силой отбирать у меня колоду из рук, и орать, что ты там подмешиваешь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще собирается звать джаджа, алсо, оппонент ругался, если я шафлю и не делаю кат, причём не просто вконце шафла, а непосредственно в процессе, мотивировал это тем, что это смахивает на mana weaving, и сам потом мне говорил: вот я шафлю и подснимаю, и ты так делай! однажды я взял колоду пошафлить, и слышу, оппонент где-то под стол уполз, ну я деку на стол положил, и на пол накарачики присел, а там скатерть на столе такая длинная, ну я под скатерть и смотрю, а там оппонент на карачиках сидит и под скатерть смотрит, и мне говорит: ты чё? долбанулся? чё ты там делаешь?

Страх и ненависть в Дзержинском

Хаха, вывели из равновесия и ты проиграешь, сохраняй хладнокровие, такова суть игры, таковы её игроки😔

2 часа назад, motorhead сказал:

Есть один годный лайфхак, как отвадить оппонентов шаффлить твою колоду. Нужно всего лишь использовать максимально убитые протекторы с налипшими какашками и сальными разводами, плюсом будет какой-нибудь богомерзкий принт типа покемонов или аниме. И перед каждым контактом с декой нужно не забывать демонстративно отправлять одну руку в пакет с чипсами, а другой вытирать сопли. В результате с высокой вероятностью оппонент не то что шаффлить, даже кат тебе делать не будет. Ну и в качестве бонуса - игроком, с которым не хочется продолжать игру и хочется просто отдать победу, станешь ты сам.

Есть вероятность, что опонент позавет джаджа пошафлить деку

4 часа назад, GregRybin сказал:

Когда мне было 15 лет, и я ходил на дейлики оппонент всё время как-бы невзначай смотрел как я шафлю его деку, и всё спрашивал, что ты там так долго, почему нельзя просто подснять? первый раз я не ответил, так он начал силой отбирать у меня колоду из рук, и орать, что ты там подмешиваешь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще собирается звать джаджа, алсо, оппонент ругался, если я шафлю и не делаю кат, причём не просто вконце шафла, а непосредственно в процессе, мотивировал это тем, что это смахивает на mana weaving, и сам потом мне говорил: вот я шафлю и подснимаю, и ты так делай! однажды я взял колоду пошафлить, и слышу, оппонент где-то под стол уполз, ну я деку на стол положил, и на пол накарачики присел, а там скатерть на столе такая длинная, ну я под скатерть и смотрю, а там оппонент на карачиках сидит и под скатерть смотрит, и мне говорит: ты чё? долбанулся? чё ты там делаешь? оппонент кстати всё время какие-то деки курит, чтобы играть часто, регает по 5 раз в день, а потом говорит, что опять 0-2 дроп, и ещё в арену гоняет он. капец короче! реальная история. я не тролль

Выглядит как копипаста с двачей

10 часов назад, Nazar сказал:

У меня какой-то лютый флешбек оьсуждений в подворотне на плющихе «как эти потные мужики мне деку шафлили, не мог сдвинуть что ли?» из 2000го.

Бесконечный кринж, людям вменяют то, что они играют по правилам и оппонента заставляют, что за ужасы городка вообще. Что дальше? Не осуществлять акт дефекации на пол? О душный век, злой рок с тобою.

Изменено пользователем nikareijii
  • Нравится 1
  • Рукалицо 3
  • На лечение! 2
  • Хаха 8
  • Плюс 3

11 часов назад, latkagravas сказал:

я немного неточно выразился. я, например, тапаю две синих и одну красную, собираюсь разыграть спелл, а потом понимаю, что он не сыграет как надо. говорю: ошибка. антапаю их обратно и оппонент начинает скулить. вот о каком скулеже идет речь.

Так стало хуже, а не лучше, если ты анонсировал нелегальное дкействие или пытаешься откатывать, на компоте, можно и джаджа позвать:)

Смотря на каком этапе захотелось откат. Если после тапа земель, то это легально. Если спелл был уже заявлен, то нужно звать джаджа и в откате обычно отказывают.

Если Ваш уважаемый оппонент ноет от того как вы себя ведете и играете, прямо во время матча, могу сказать, он хочет, чтобы Вы стали лучше, перестали ошибаться, начали соблюдать общепринятые правила, перестали творить неправильные вещи. Такому человеку необходимо пожать руку, и сказать, что он большой молодец.

Иначе:

Он будет звать уважаемого джаджа при каждом удобном случае, выставляя Вам ворнинги и требовать снятия Вас  с турнира. Вот такой человек, однозначно не ноет, но он тоже молодец.

И нормальные люди не рассказывают после турнира, какие все не очень хорошие люди вокруг собрались. Не хорошие люди не выпустили бы Вас из помещения, не совершив свои плохие поступки.

В итоге:

Если оппонент, хочет чтобы Вы стали лучше и ноет и является молодцом, так как он блюдет игру, а другой зовет Джаджа для разбирательства ошибок и его поведение тоже правильное. Возникает вопрос, кто ведет себя неправильно?

Ответ надо искать  с этого ракурса.

А то что два игрока долго шафлят колоду друг другу и при этом не зовут судью, это проблема организатора.

Изменено пользователем genzek

Сначала

31 минуту назад, genzek сказал:

долго шафлят колоду друг другу

А потом трон на 3

Может они так долго, потому что играют в легаси, где тасовать колоду может быть 90% геймплея, особенно против упс колоды?

Шутки шутками, а шафлить колоду надо, если конечно тебе не всё равно на победу и/или ты не доверяешь оппоненту 

это тема для увеличения количества публикаций? Я с вами тогда.
Вот ещё один коммент.

• Минус 2
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 5
  • Хаха 4
  • Плюс 5

Мне интересно, знает ли ТС о существовании на ТопДеке клуба нытья?

21 час назад, latkagravas сказал:

Оппоненты бывают разные, но я до сих пор не понимаю, почему именно такие — самые неприятные в общении — обязательно шаффлят твою деку, хотя в большинстве случаев достаточно просто аккуратно её катнуть.

То есть тебя раздражают люди которые просто по правилам играть хотят?

На турнирах с соревновательным и профессиональным уровнем применения правил, игроки обязаны перемешать колоду после того, как ее помешал владелец. Главный судья может сделать процедуру обязательной и на турнирах с регулярным уровнем применения правил. 

вот что написано в пдфке по турнирным правилам

1 час назад, Piriv сказал:

Да вот раньше играешь с джаджем, а он " Ты не можешь целить своего динозавра, он у тебя hexproof. "

Как хорошо при компетитив магии было. 

Я присутствовал на моменте, как судья очень высокого уровня сломался с иголкой, шаманом и манаабилити, так что все возможно. Но всяко лучше, чем без...

Меня кстати раздражает когда оппонент не подснимает и не шаффлит твою деку, а верит тебе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...