Перейти к публикации

Почтовые отправления из ЕС доходят нормально?

latkagravas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я нахожусь не в России и меня в последнее время просят прислать какие-то карты в Россию. Я отправлял карты в Москву и в СПб, но не отправлял ничего в последние пару лет в в города поменьше.

В связи с этим вопрос — кто-то из городов поменьше и подальше, чем Москва (например, Екатеринбург, Калуга, Омск) заказывает что-то, например, на кардмаркете или подобных сервисах или где-то в других местах?

Вам доходят письма?

Изменено пользователем latkagravas
  • Минус 3
  • Рукалицо 3
  • На лечение! 9
  • Время попкорна 2

По сути, если в Мск и Питер доходит нормально, то и в другие города дойдет. Разницы быть не должно

8 минут назад, Boner сказал:

Не в Бостоне случаем?

нет, в Праге

Вы, конечно, можете угорать тут и шутить шутки, в целом я уже догадался, что атмосфера тут местами гниловата.

Однако, я отправил 6 писем в районе 9 мая и доставлены были только 3 (а сегодня 12 августа).
Не дошли письма в Саратов и в Екатеринбург (два). Если бы потерялись все 6, то я бы даже и не стал думать обо всём этом.

Карты внутри были копеечные, скорее всего получатели не врут.
Прошло 3 месяца, вряд ли оно где-то хранится на транзитном товарном дворе.
И вроде как надо снова отправить, но есть ли смысл?

• Минус 1
  • Ярость 1
  • Рукалицо 4
  • На лечение! 23

Надо посмотреть трекномера. Может действительно застряли где-то на сортировке. Тут есть уже печально знаменитый сортировочный центр Львовский, в котором письма по РФ умудряются на недели застревать, если не на месяца.

Не скажу за Чехию, но письма из Германии это фулл рандом. У меня разброс от 2 до 10 недель. Что с треком, что без трека. 

Ну в Львовском письмо спокойно может пролежать 4 месяца. А письмо из Америки мне как-то 3 года шло...

DHL, из Германии пару раз в год картон заказываю, доставляет за 2-3 неделю в Москву 

Изменено пользователем Евгений4004

12 часов назад, latkagravas сказал:

что атмосфера тут местами гниловата.

Карты внутри были копеечные, скорее всего получатели не врут.

Вот вообще не показатель, что получатели  получив нетрекающееся письмо, не захотели развести вас еще разок на копеечные карты. Гниловато, это когда так из за копеечных (для вас) разводят. 

А когда на форуме над новеньким, или не новеньким, шутят, что, впрочем, свойственно любому коллективу со схожими интересами (и заметьте, форум модерируемый, и если вас бы от души покатали на всем, на чем словами можно покатать, список баненых быстро пополнился бы), иногда в тему, иногда нет, тут уже и к новенькому вопрос, побежит ли он плакаться, что обидели такого нежного, ответит закрытием темы шуток, смолчит/проигнорирует, или потечет сочной гнильцой, с последующим попаданием в список баненных

Изменено пользователем ZvEroBoY

Я отправлял Turn Inside Out, Clockwork Percussionist и Grab the Prize, каждая из этих карт в виде плейсета не стоит и одного доллара, за почту уплочено больше.

Отправлял обычным письмом без трека.

14 минут назад, ZvEroBoY сказал:

А когда на форуме над новеньким, или не новеньким, шутят, что, впрочем, свойственно любому коллективу со схожими интересами (и заметьте, форум модерируемый, и если вас бы от души покатали на всем, на чем словами можно покатать, список баненых быстро пополнился бы), иногда в тему, иногда нет, тут уже и к новенькому вопрос, побежит ли он плакаться, что обидели такого нежного, ответит закрытием темы шуток, смолчит/проигнорирует, или потечет сочной гнильцой, с последующим попаданием в список баненных

У нас не принято шутить над новыми людьми, тем более таким образом, что тот, над кем шутят не в состоянии сориентироваться в ситуации.

Вот человек спросил про Бостон, я так понимаю что это какой-то локальный мем, но я не хочу в этом разбираться и игнорирую это. Я в целом-то видел многое (тут можно процитировать Роя Батти про лучи си и блаблабла), но в целом нахожу глумление над новоприбывшими великой тупостью и недальновидностью, особенно в условиях, когда игроков в мтг всё меньше и меньше. Мне без разницы, но для кого-то другого это может быть важно и он развернеся и уйдет. Будет играть в One Piece (там только на турнирах все сразу превращаются в живнотных, как на мтг дуэльниках, но в остальное время из-за разновозрастной аудитории ведут себя очень прилично) или в Star Wars Unlimited (их с каждый днем все больше и они ведут себя как одна большая секта).

Скоро будет не с кем играть и так. 

• Минус 1
  • Рукалицо 8
  • На лечение! 16
  • Печалька 1
  • Нет слов 1
  • Плюс 6

1 минуту назад, Silvanesh сказал:

Очень интересно, зачем карты стоимостью около 20 рублей доставлять из Чехии, когда они есть на топдеке в любом количестве…

Я проверял как в целом работает почта перед тем, как отправить нормальные карты.
Люди их вообще не купили, поэтому врать не будут.

Не надо ничего без трек-номеров отправлять.

25 минут назад, latkagravas сказал:

Скоро будет не с кем играть и так. 

То-то "Холодок" рекорд по числу участников пауперных турниров в России поставил. А если б на Топдеке все серьезными были, так вообще бы у Сёмкина по 100 человек на дейлики регались.

Ты че там сдурел уже совсем в гейропе своей

У нас тут в России не штаты, и ежели в Москву письма доходят, то так же дойдут и в другой город.

А расскажи как там в Чехии? Может быть в Праге в магазинах кроны принимают, а в Будьевице можно расплатиться мешком ячменя? Или например у вас есть города без электричества и воды, очень интересно 

• Минус 5
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 13
  • Нипанятнаа 2
  • Время попкорна 2
  • Хаха 9

13.08.2025 в 15:04, latkagravas сказал:

Отправлял обычным письмом без трека.

Получается что для чистоты эксперимента, как раз не хватает трекинга. Так бы посмотрели где еще кроме Львовского сотрудники почты не могут сортировку писем сделать

12.08.2025 в 23:22, Аптарх сказал:

Разрешите узнать, с чего вы так решили?

Ну так то не обязательно писать, чтобы к такому выводу прийти — достаточно даже редко форум читать 😕

19 часов назад, alexpupkin сказал:

Кстати, вот ссылка на предоплату. 

Нет, я ничего не продаю и ссылки на предоплату не будет

6 часов назад, latkagravas сказал:

Нет, я ничего не продаю и ссылки на предоплату не будет

Просто не обращай внимание на этих. Там вроде кнопочка еще есть скрыть посты шутничков навсегда. А так ты прав про атмосферу

Ко мне письма из Москвы в Москву первым классом уже месяц прийти не могут) а Вы про другие города))

14.08.2025 в 11:34, gurugray сказал:

Ну так то не обязательно писать, чтобы к такому выводу прийти — достаточно даже редко форум читать 😕

На момент написания моего поста в теме была ровно одна шутка про Бостон. Всё.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...